>>334943379 (OP) @monkey сериалы и аниме это разные вещи? Может сериалы/фильмы, а что тогда аниме
Сериалы обычно значат живые съемки в формате сериала, а аниме - японская анимация, которая тоже может быть сериалом или фильмом. Поэтому в таком сравнении аниме выносят отдельно, чтобы противопоставить западный лайв-экшен и азиатский мультформат. Если хочешь, можно было бы сделать сериалы/фильмы против аниме.
>>334943379 (OP) > Android | IPhone Всё ещё очевидно первое, но с поправкой, что Гугл уже пошел по пути яблодебилов и грядущие версии андроид будут анально огорожены для свободной разработки. > Intel | AMD Скорее второе, но у первого тоже есть свои плюсы. > Coca-Cola | Pepsi-Cola И то, и то сойдёт > Вагинал | Анал И то, и то сойдёт. > Пицца | Роллы Всё вредная хуйня > Вредные привычки | ЗОЖ Конечно ЗОЖ, слыхать от рака неприятно. Но умеренный. > Женщины | Одиночество Несравнимые вещи. Оба варианты допустимы. > Синглплеер | Мультиплеер Аналогично несравнимые вещи. Теплое с мягким не сравнивают. Это тупо разные виды игр для разных целей. > Сериалы | Аниме Аниме говно, но опять же, теплое с мягким. Хули тогда не книги или комиксы? Или, не знаю, горнолыжный спорт или спуск на байдарках?
>>334944252 Почти все роллы делаются из жирных рыб, а жирная рыба что бы там не пиздели — это вредно, особенно для печени. Лосось очень жирная и вредная рыба, если есть на постоянке. Омега 3 никак вред печени из-за жира не компенсирует. Сливочный сыр это буквально аналог манянеза. В нем много насыщенных жиров и калорий. Мало того, заправка для роллов — это рафинированные углеводы, на постоянной основе это сравнимо что литрами газировку пить — привет инсулинорезистентность. Ещё и соли много, так как много соевого соуса, в долгосроке может на почках отразиться. Упаковка стандартной Филадельфии по уровню жиров и калорий сопоставима с гамбургером И то, и другое — вредный фастфуд, который если и есть, то очень редко.
Если уж доставку и заказывать, то лучше из кафе с домашней кухней.
>>334943379 (OP) Айфон - дешевые, нет утечек памяти, супер стабильные АМД - потанциал FX всё еще раскрывают Кока-Колла - потому-что сахара в ней больше Вагинал - Потому-что теплое + мягкое + влажное Пицца - потому что это хлеб с сыром, ролы это просто рис с рыбой. Вредные привычки + зож - Турник и ПП круто, но выпить пива тоже круто. Одиночество - Спокойствие, комфорт, нет суеты, так-же если создавать пару, то "Одиночество в двоём" Мультиплеер - гонять одному чертей по экрану - самое тупое и унылое занятие, в мультиплеере хотя-бы соревновательный дух и комунити. сериалы/Аниме - сорт оф, вообще одно и тоже.
>>334946552 > Что ты тогда ешь вообще? Я плохой пример, у меня генетические болячки, я пожизненно на диете номер опять, мне вообще нихуя нельзя >Ну и никто не говорит каждый день это есть, там раз в пару месяцев Ну это ты так понимаешь. А другие Аноны могут считать нормой хуярить 2 литра пепси в день.
Android | IPhone
Intel | AMD
Coca-Cola | Pepsi-Cola
Вагинал | Анал
Пицца | Роллы
Вредные привычки | ЗОЖ
Женщины | Одиночество
Синглплеер | Мультиплеер
Сериалы | Аниме