>>334944597 (OP) У них очень узкие дырки. Под гуковские тонкохуи. Повёлся и купил резиновую попу. Даже выебать толком не смог, т.к. шишка тупо не влезала.
>>334944597 (OP) Если полноразмерную возьмешь учти что эта жопа килограмм 15 весит. Не очень удобно ее потом мыть сушить. Лучше не выебывайся и возьми обычную вагину. Они кстати один хер через год разлагаться начинают.
Есть у меня такая штуковина. Знакомый работающий в сексшопе подогнал. Тяжеленькая кг 3 весит, попка с пизденкой. Ну че сказать, ощущения неплохие, буквально как настоящая в каком то смысле. В пизденке места достаточно, не прям узкая. В длину тож неплохо, см 16 где-то влезает вроде даже натягивается немного. Попка узенькая да, прикольно трахать. Но трахать это неудобно так как ухватится особо не за что, и она прям всем весом на хуй нависает. Я так игрался часа 2 с ней и на след день хуй опух у меня. Весело было тянкам показывать а они такие ого какой толстый. Но мыть её в общаге заебешься, приходилось в душ вместе с ней ходить как в реале прям и вычищать. Лежит пылится сейчас.
>>334954319 Игрушка яйцо буквально имба. Небольшая канеш, чисто залупу помассировать но зато какая кайфовая. Узенькая, внутри ребристая, и можно сжать её ещё уфф. Уже разьебал ее, она шире стала. Ну и порвал в порыве страсти сверху натянул, так даже прикольнее, теперь сквозная. Плюс мыть удобно, беспалевно
>>334944597 (OP) не нужна тебе такая жопа. Во первых чем больше масса силикона, тем менее реалистичные будут ощущения, так как силикон слишком мягкий. Самые норм, это которые в пластиковой чаше, они не дают силикону растягиваться наружу и дают хоть какое то напряжение. Но даже это не похоже на реальную пизду. У реальной пизды переменчивое давление, плюс оно сосредоточено у входа. Потрать деньги на че нить другое, может на рил тянку из винчика, 5к на пиво, суши хватит, что бы заманить к себе домой кого нибудь.
>>334944597 (OP) Купил такую, но до сих пор девственница, т.к. хуй уже вялый, и негде расположить, чтобы ебать раком. Последний раз секс был вообще в 2015 году. Ебаться мне вообще скучно, пиздец. Только зря десятку потратил. Пересыпал тальком и законсервировал до лучших времён... ага.
>>334944597 (OP) Купил недавно такую. Долго не мог решиться, потому что стеснялся. Но простатит подкрался незаметно, и по рекомендации врача приобрел мегадевайс.
Заказывал на озоне, там заблюрен товар у выдавалы, и в принципе не понятно что я заказал. Резиновую пизду, или дилдак 30см.
По ощущениям оч приятно, намного лучше, чем дрочить рукой. Закажи сразу лубрикант на водной основе и средство для мытья. Еще можно тальк заказать специальный, потому что у меня за 3 мытья уже начало покрытие портиться.