Ищу тиммейтов для игры в ОГИЖ 2. Как новичков, так и опытных. Даже если вы никогда не играли, то я могу немного вас научить. Ну а если вы Рекрут II с 10000 часов, то готов поучиться у вас. За всю жизнь я наиграл около 500 часов, но всё ещё играю плохо. Плюс из-за диабета у меня проблемы с моторикой рук. Несмотря на необучаемость и проблемы со здоровьем, я продолжаю играть. Пишите свои ТГ, и я свяжусь с вами. Можете задавать вопросы.
>>334944743 Я не продавал, я отдал просто так. Точнее, я хотел обменять на энергетики, но у чела, который откликнулся, на тот момент не было денег и я отдал просто так.
>>334944581 (OP) В свое ввремя выбрал доту вместо тянок. Лучше бы тянок ебал ей богу, чем маслят в доте. Итог - проебанные 10 лет жизни и туннельный синдром.
>>334946719 Этого не слушайте. В свое время выбрал доту 2 вместо тянок, теперь максимально счастливый мужчина, никто не ебет мозг и не отвлекает меня от действительно нужных мне дел.
Ищу тиммейтов для игры в ОГИЖ 2. Как новичков, так и опытных. Даже если вы никогда не играли, то я могу немного вас научить. Ну а если вы Рекрут II с 10000 часов, то готов поучиться у вас. За всю жизнь я наиграл около 500 часов, но всё ещё играю плохо. Плюс из-за диабета у меня проблемы с моторикой рук. Несмотря на необучаемость и проблемы со здоровьем, я продолжаю играть. Пишите свои ТГ, и я свяжусь с вами. Можете задавать вопросы.