>>334953364 (OP) С такими доярскими сисями конечно бы стал. Знаешь как она зажмет между них твой маленький хуек и сладко подрочит тебе между своих сисек? А уж боксер она или кто похуй.
>>334953364 (OP) Этой сисястой 14. Я до сих пор помню эти сиськи, про нее новость на даче была, что у нее кто-то спиздлил электронку, и она начала пиздить своих подруг.
>>334953755 слышно о ней что-то? Помню какие-то долбаебы распространяли скриншот пака с ней не так давно, там где она уже по моему на втором или третьем курсе была.
И встречался бы, и отлизывал бы ей, и сперму её ебырей слизывал бы у неё, и попу бы подлизывал ей после покака. Всё бы ей делал... Но такая никогда не будет со мной 😔😔
>>334958169 >раз накачанный маринад, элита вооруженных сил, отпиздил неказистую жируху из армии - то значит и ты не комнатный слабак, а великий побиватель 1/2 населения
Еще более жалкий коуп чем "против кулака есть ствол, кулаки нинужны".
>>334958169 >Ирак 2007 То есть в паре сотне метров от них, их сослуживци насилуют женщин и детей, убивают мирных жителей. А эти пидорасы устраивают бои потешные.
>>334953364 (OP) >встречаться То есть оплачивать ее хотелки пока она ебется ч кем хочет? Нет, я лучше прподолжу быть тем, кого они хотят на одну ночь, а платят пусть олени.
>>334959018 Это доказывает то, что средне кун в уличной драке с 90% вероятностью отхуячит любую боксершу, теквондистку и прочее прочее. Разумеется когда уровень дамы выходит в проф бойцы там вероятно средний мужик проиграет в большинстве вариантов. Не тащат женщины нигде против мужчин - ни в одном виде спорта.
>>334953602 додсман спокуха) я тебе еблище сама с двух ударов бы раскрошила так что ты бы смотреть на дам потом побоялся бы Закрыла голову, двойка с локтей, перевод в клинч и 2 удара коленом, 1 в солнышко, 2й в челюгу. Пассажир откисает на долгое время, желание пзалупаться на едев у тебя отпадает навсегда мужло надо бить и ебать, держать в страхе и ужсае, техника решает дамы так что держите мужлоидов в узде
>>334953364 (OP) >Анон, стал бы встречаться с девушкой-боксёршей? いいえ。たとえ彼らが私を好きだったとしても。犬好きの人たちも同じです。彼らは私を好きではないかもしれないので、それはむしろ私にとって有利になるかもしれない、とよく言われます。
>>334959352 Жируха же не просто так вышла на ринг? Она вероятно тренировалась, читала, что женщина не уступает мужчине и прочее. Друг, или подруга - сходи на любую секцию прикладного боя - там где нет раскрытия чакр, дыхания маткой и прочего. Любая женщина не выстоит против мужчины меньшей подготовленности при прочих равных у нее вообще нет и никогда не будет шансов. Это если че не сексизм - а реализм.
>>334959166 >Это доказывает то, что средне кун в уличной драке с 90% вероятностью отхуячит любую боксершу В своих мечтах, ты пропустишь первый же в челюсть и на отправишься чилить на асфальт. Тренировкам можно противопоставить только тренировки.
>>334959504 >>334959504 Тут есть такой ньюанс - большинство мужчин так или иначе либо участвовали в драках, либо тренировались. И масса решает, при -20 кг в полноценный нокаут отправить невероятно сложно. Особенно бабе. Если че жду примеры в видео
>>334959569 можно видео приложить пожалуйста. Я только одно помню как почти чуть ле ЧМ рф по боксу с 2 ударов не доушатала типа, который не был готов к удару. Что бы сделал ЧРФ по боксу с бабой которая не готова к удару пояснять не нужно наверное.
>>334953364 (OP) Да, если она полиаморная. Мне как раз нужна альфа тян защитница которая может всех отпиздить за меня, полностью меня защитить... И возможно отстрапонить меня.
>>334959587 >большинство мужчин так или иначе либо участвовали в драках при советской власти, один раз и тот раз они получили пизды и теперь гордятся своей смелостью. вот твое видео прекрасно поясняет, чем заканчивается драка человека который тренируется с человеком который нет. один удар в челюсть и драка закончена вне зависимости от массы.
>>334959569 Долбоеб, я мимо-спорсмен 22 года жизни в спорте итт, по основному - мс. Все - би. Что ты нахуй блядь несешь? Уровень мс тяночек на уровне 1 взрослого кунов. И это при равном весе. При отличном - я лично нахуй уничтожу на дистанции ( на дистанции потому что бывают лаки ситуации) на ковре или в клетке любую сука чемпионку мира хоть сука 100-кратную, если она весит не больше меня. Ты не понимаешь насколько отличаются м и ж. Для лоха без подготовки такие тян могут быть опасны, для пасана с 1 разрядом хотя бы нет опасных тян, он уебет хоть чемпионку мира с высокой вероятностью, а кмс и выше и подавно.
>>334960093 Чел, реально, даже кун без всяких разрядов легко ускокоит спорсменку разрядницу с медвльками. Бабы чисто физиологически легче, имеют меньше намного мышечной массы, имеют больше жира, они медленнее, у них башка легче, а костная масса меньше и прочее и прочее. Это я даже не касался подготовки, она тоже разная. В сумме это дает просто ебать какое приемущество кунам. Это факт, нравится это кому или нет
Блядь, я устал объяснять бабам в треде и тех кто на их стороне. В уличной драке 1 на 1 там пара ударов, борьба,бросок и твою голову вбирают в асфальт. Или ты вбиваешь И хорошо если тип, который вбивает в твою голову адекватный и перестает это делать до того, как у тебя нет сил ее прикрывать. Полноценный нокаут невероятно редкий в уличных драках. И вот эти навыки у баб даже с секций БИ отсутствуют.
>>334953364 (OP) Какое-то телосложение неспортивное. Я в зале ебашу - по мне видно, у меня низкий процент жира. Короче не в моем вкусе, не тянет она мой уровень вообще. Ну я помимо этого еще и ММАшник.
>>334960376 Хуйню несешь ебать Нокаутов полно, тем более по челюсти долбоеба без скила Выстрой мне 100 двачеров, я буду ходить им правый хук бить 2/3 в нокдаун упадут как минимум А так - да. Бабу зажмут, переведут и отпиздят. Ну сопротмвляться она может если шрепплер дохуя спину заберет, ногами корпус и задушит православным rnc, и то мужик поздоровее разорвет
>>334953364 (OP) > Анон, стал бы встречаться с девушкой-боксёршей? Меня такая пиздила когда-то А потом я ее чуть не выебал но зассал дать газ как и она не дожала, два трясуна...
>>334960575 > Пиздец, нахуй вы такое скидываете? > Убить себя хочется от осознания что такого у меня никогда не будет... Нахуй оно тебе? Ну приезжай в Алматы и еби таких пока бабки не кончается Обычная мефедроновая шаболда лол
>>334961212 > Так она не мефедроновая шаболда, что говорить то хуету Бля чел... Я тут живу, нахуй ты мне расскажешь как юзающие казашки выглядят У нее на ебальнике написано что она сидит Говорю приезжай сюда и можешь шлюх ебать или за меф в чате найти такую
>>334957312 >Конечно, я и сам боксирую неплохо Мешкодебил, ты не неплохо боксируешь а просто ужасно, еще вот эти блядь подергивания ручками блядь так только дауны делают, еще блядь замах километровый я бы чаю успел сходить попить, иди дальше мешки дрочи свои потому что ты сам мешок
>>334953364 (OP) Сам боксёр, поэтому зависит от стадии боксёрства. Иногда там настолько отбита голова, что прям невозможно общаться, это прям пиздец, а иногда весьма прикольные девчонки.
>>334962996 Бля еще 1 видос глянуд жто пиздец футворк на уровне я ебал, у меня так бабка передвигается, еще блядь вечно смена стоек нахуй непонятная, какой же долбоёб я хуею. Приставными шагами ебло не скрещивай ноги и не меняй стойки
>>334963125 Кто блять не дерется? Ты хотя-бы с полупроф боксершами общался? Этакий Кличко в женском обличии. Там внатуре стучишь по столу, а она говорит сиди, я открою. Ну правда это в основном у меня опыт с тяжами/сверхтяжами, с легким весом не общался.
>>334963394 Ебень, пообщайся внатуре с полупроф хотя-бы спорстменками, до профов не дотянешься. Там они по голове получают хоть и поменьше чем мужики, но достаточно, чтобы отупеть.
>>334963347 >Ну правда это в основном у меня опыт с тяжами/сверхтяжами, с легким весом не общался. А у баб тоже тяжи с 91 кг начинаются? А че не общался с легковесами только жирухи дают?
>>334963422 >А у баб тоже тяжи с 91 кг начинаются В душе не ебу, я просто спрашивал в какой категории они выступают. >А че не общался с легковесами только жирухи дают? Нахуй мне с ними ебаться? Пересекались просто в рамках соревнований/тренировок, было интересно, как там в боксе работает оно. Полупроф леговески чаще всего имеют эго уровня макгрегора, и отказываются общаться с кем-либо кроме своих, просто сидят своим кругом и дрочат друг дружке, и деньги в кружку.
>>334963462 Ну хз, я вобще бабьё в своем виде спорта редко встречал, но эт может в моём городе, обычно на джитсу приходило пару штук но ненадолго, а на ударку максимум на пару тренеровок залетали, вобще они приходят ёбыря себе искать обычно в зале
>>334963491 Ну я говорю, в основном в рамках сорев общался, пару раз буквально на смежных тренировках. На соревы те, что пришли искать ёбыря не доходят.
>>334959783 > при советской власти, один раз и тот раз они получили пизды и теперь гордятся своей смелостью. Это шутка? Учился в нулевых. В школе постоянно были драки, как спонтанные, так и организованные "стрелки". Самые жесткие "стрелки" были после уроков, во дворах, за школой. Где-то раз в неделю. Зрителей было достаточно, но только ровные по жизни пацанчики. Маминых симпатяг на такие "представления" не приглашали, чтобы потом не было лишнего пиздежа, так что они спокойно бежали домой, делать уроки. У тян вообще другой мир, да и не интересно им это. У меня в классе почти вся мужская часть на единоборствах была. В основном - бокс и рукопашка. Реже - азиатский балет (тхеквондо, дзюдо, айкидо, джиу-джицу ...). И драки вообще были праздниками. Такой-то шанс проверить всё на практике.
И это ещё не вспоминая "футбольных хулиганов", которые вообще пиздились всё время, без каких либо причин, просто ради тренировки. Под музычку Clockwork Times.
>>334960247 Шампанзе-рахит 70кг веса, та даже самка, влёгкую разламает твои видрил тупой физической силой. Мышцы человека в пересчёте силы на плотность имеют один из самых низких удельных показателей в природе.
С кем-то вроде орангутанга сравнивать даже не имеет смысла, не говоря уже про горрил. Которые и орангуьангов могут использовать как зубочистки.
>>334953364 (OP) Занимаюсь боксом, в группе есть девки. Стоял с ними в спаррингах иногда, в пол силы. Они теряются даже от легких тычков в 30% силы. Сами лупят в полную иногда звезды ловил от пропущенных боковых в висок, но это терпимо. В поединке с минимально подготовленным мужчиной шансов у них нет.
>>334965960 Добавлю еще. Когда начинаешь ее перебивать и продавливать прессингом она начинает смотреть на тебя вожделенными глазами и как будто получает от этого удовольствие. После спаррингов одна начала мне глазки строить. Бабы ебанутые.