Мне 30, ему тоже. Он армянин , я русская Начал ухаживать за мной полтора года назад. Я тогда была после развода и отношения мне вообще не нужны были. Использовала его часто по типу : отвези, накорми, помоги и прочее. Он все делал молча. Даже при нем могла с другими мужчинами переписываться. Уважения к нему ну реально было ноль. Но он был очень вежлив ко мне несмотря на то как я себя веду. Первый поцелуй у нас с ним случился через пол года только , интим еще через четыре месяца. То есть даже в этих планах вообще не проявлялся ко мне. Только ухаживания. Со временем я рассмотрела его , и вот мы три месяца уже вместе как пара наконец-то. И суть в том что я поняла что я очень его люблю. И боюсь потерять его, до боли в груди , до слез. Первый раз я испытываю такие чувства. Именно та любовь которая так постепенно приходила ко мне , зарождалась исходя из его поступков в мою сторону. И он меня очень любит ,да и кто бы смог стерпеть столько плохих поступков в свою не соображаю уже ничего. Живу только для него
>>27428015 → ты так говоришь словно тут чем-то лучше чем в лох треде или других. Просто чмодье старик и всем бабам похуй на него, а когда с кем-то встречался только так обсуждали его отношения
>>27428088 Аша пришла - порядок навела. Всех пидарасов разогнала. иД Софтвер сразу начали новый Дум делать. Беседке и Обсидиан раздала Фоллачи делать. А вы говорили будут плохо. Хорошо же стало. Работа кипит, дармоеды на улице, остальные шустро шевелят булками.
>>27428107 да, тут лучше чем в лох треде пидарас ты ебаный, потому что там симпы шкуряйки кринжовые спамят как и остальные симпы, этот позор пиздализный мерзко читать. тут есть мемы, рофлы, мэд и его подсосы, могут обсудить игры и фильмы, политику тоже потому что она затрагивает всех нас, и баб хотят ебать разных и дрочат на них, а не на одну уебищу
Утром я увидел Бобика и понял,что мой член встал.Бобик тоже хотел секса,и сказал мне об этом.Хозяин ебни меня в очко,да у тебя же стояк,Давай займемся сексом!И я ебал его в зад всю ночь.Утром он приготовил мне яицницу и собрал портфель на работу.Я не хочу серьезных отношений,а Бобик уже думает о Собачей свадьбе.Что делать?
Я лёву и сасавота то проверил, у них реально пересекается максимально аудитория только с подсосами, опять чмодье обосрался Ну кроме анала абдулаева у него пиздец.
>>27428130 >Это вам не соевый Фил Филя не соевый. Он просто дальновидный и добрый. он правильно поступил, скупив студии и кучу франшиз, но был не достаточно жестким, пустил все на самотек. Деньги приносило даже это и вроде как было норм долгое время. Нужно было строже с пидарасами. Ебашить всех лентяев сразу. Тогда и застоя бы не случилось.
>>27428152 в чем проблема была сделать так пару лет назад бля? С учетом сдувшейся плойки и отсутствия эксклюзивов на нее могли бы за счет нового фолыча разъебать сейчас
>>27428120 Dragostea din tei» ([ˈdraɡoste̯a din tej], с рум. — «Любовь из липы (липовая любовь)») — песня молдавской поп-группы O-Zone с альбома DiscO-Zone
>>27428177 и все поймут что джош сойер и тим кейн всегда были бездарями которым один раз повезло что их заметил илья мэдисон и расфорсил нью вегас в интернете
>>27428178 я только фоллаут жду, хотел бы от рокстар игру в духе фоллаута, от беседки фоллаут, от сидипроджектов фоллаут, от всех, сталкать лутаться в мусоре обязательно чтобы тачки были гонять лутаться базу строить
>>27428157 >аутер ворлдс Маня, Аутер ворлдс и есть Фоллач. Там только соевое вступление для журналистов, а потом начинается тот самый Нью Вегас блядь. Просто никто не играл и не знает этого.
>>27428213 самое смешное, что фолыч 4 самая успешная часть. Значит беседка делала все верно уйдя в рофло фолыч цветастый. И никакие авелоны не нужны для этого
>>27428088 как поживает TES 6 ? Ты учти, что к 30 году Р будет воевать с Европой и тебе будет не до игрушек. Алсо, всё, что высрала беседка - кал. Единственным продыхом был нью вегас, но это аутсорс проект.
>>27428246 а вестленд до сих пор такой же с видом сверху и кучей ебливых кнопок как пошаговая залупа ебало представили? нет бы сделать простую игру шутанчик но с хорошим сюжетом (выходцы с тройка геймс это смогут) так неееет ,вот тебе каловый геймплей из 80х уже никто такое говно не делает, только эти пердуны пихают никому ненужное тактикульное управление пиздец еще и выставляют как что-то крутое ваааау кагвфолыче адин ыыыыы
>>27428294 потому что аудитория говноедов хочет жрать одно и то же, обычно вонючая ностальгия и зацикленность на детских впечатлениях, любой новый продукт (за редким исключением) просто обсирают и он проваливается. но и переделанное старое говно им тоже не нравится
>>27428294 раньше фильмы лампово выглядели из-за съемки, игры из-за графики. Утята не могут отвыкнуть от этого. Тот же чмэд обсирает фильмы А24, хотя объективно режиссура в них на 3 головы выше. Обсирает новые игры, хотя в них и режиссура и сценарий в большинстве случаев лучше
>>27428327 не слушай жеку одессита, играй не пожалеешь в ориджинс даже сайды интересные в одиссее просто огромная копипастная карта с примитивными квестами бессмысленными
>>27428294 Потому что это проверенные проекты с понятной фанбазой и прогнозами по доходам.
Производство кино стоит дохуя денег и инвесторы не хотят рисковать, вкладываясь в нонейм проект васяна0211.
Нужно быть долбоёбом чтобы потреблять кинематограф за последние лет 10.
Я сам лет до 25 смотрел кино чуть ли не каждый день, скачивая фильмы из локалки сначала института, а потом провайдера. А потом - как отрезало. Просто перестал интересоваться, увидев какое дерьмо стали снимать и какое снимали до этого - но я тогда хавал по причине малолетства (те же глупые боевики, например). И было это еще до 2010-го, до появления повесточки, супергероев и ремейков.
>кино имаджин ебало калоедов на что вы там смотрите дауны в зрелом-то возрасте уже должны видеть всю глупость происходящего
магия кино должна для вас исчезнуть со становлением мозга, и тогда разрушится образ гениального режиссера, талантливых актеров и какой-то высшей культуры - останутся никчемные кривляющиеся долбоебы, шлюхи получившие роль через постель и говноделы-режиссеры на кукане корпораций и правительства.
да на дваче нахуй пишут интереснее треды, чем топовые сценаристы высирают свои сценарии.
Я всегда давал себе установку, что о личных отношениях в интернете я не высираюсь. Ну типо счастье любит тишину тд и тп.
Но 2 месяца назад меня бросила девушка. Ну я понимаю ничего нового. Ни я первый кого бросили , ни я последний. НО. Есть ультра-НО. Меня буквально обоссали и выкинули как тряпку рваную. Разбили сердце и оставили помирать на обочине.
Короче сейчас сяду записывать ютуб, где буду просто последними словами характеризовать конченных созданий, которые вступают в отношения, ради выгоды, денег, временных эмоций или еще какие варианты.
Конечно, можно сказать, что я просто обижен, потому что меня бросили и поэтому я и кидаюсь говном.
А СУКА В ЧЕМ ПРОБЛЕМА? Меня буквально предали ( даже в библии предательство худший грех) и насрали в душу, а я вообще ничего сделать не могу.
Ни пойти в ебучку прописать ( девушек бить нельзя) ни подарки забрать ( ты че сука скупой гандон?) ни насрать под калитку ( ты че сука дурак?)
И чет я устал выбирать сложные пути и всегда избегать некрасивых эмоций.
P.S Это не гендерный расизм. Эгоистичных тупорылых шлюх хватает и среди мужчин Я просто хочу называть зло- злом.
как же ору что сейчас каждый ноунейм стример мнит себя экспертом в играх. Сидят с видосиками игровых журналистов спорят типа смотрите я вот умею играть а они нет
кто блять доносит в /д постоянно? тред жалоб по фагу идёт десятками постов в день вы че ебанутые мама мою любимку обижают накажи их кто написал 4млн доносов пидары
>>27428500 когда вышел ремастер облы я поиграл, но увидел что они прокачку испортили, а графен стал соевым потеряли стиль, лица NPC проебали полностью, калтура макс
поэтому просто перепрошёл ориг облу с лучшими модами, которые не являются читами, и не меняют визуал ванильный
нью вегас не требует ремастера, прекрасно играется лучше бы сделали новый фоллаут с машиной базой
план этих самых сработал, зумеров на улице стало в 100 раз больше чем было в 00, никто не хочет больше за компиком сидеть дома. и все суки орут как макаки, заебали
>>27428110 >>27428546 >СОТРУДНИЧЕСТВО СО СТУДИИ >Пустошь продолжает расширяться, и мы снова объединяем усилия с нашими давними друзьями из Obsidian Entertainment. Мы рады подтвердить, что они работают с нами над новым проектом по вселенной Fallout. В будущем мы поделимся с вами дополнительной информацией.
- Bethesda подтвердила, что The Elder Scrolls VI остается главным приоритетом студии. Разработка идет по плану, команда довольна текущим прогрессом и регулярно играет в актуальные сборки игры. - Fallout 5 официально находится на стадии препродакшена. После завершения TES VI студия переключит основные силы на следующую номерную часть Fallout. - Ремастеры Fallout 3 и Fallout: New Vegas подтверждены. Bethesda заявила, что работает над обоими проектами, но пока не готова назвать даты выхода или показать материалы. - Obsidian разрабатывает новую игру во вселенной Fallout. Это отдельный проект, не Fallout 5. Подробности обещают раскрыть позже. - Starfield продолжит получать поддержку. Bethesda подтвердила, что игра остается важной частью будущего студии: планируются новые дополнения, обновления и расширение инструментов для сообщества. - Fallout 76 продолжит активно развиваться. Для игры готовится крупный новый контент и дальнейшая поддержка. - Студия делает ставку на Creation Engine 3. Новый движок должен ускорить разработку нескольких крупных проектов одновременно и улучшить инструменты для создания пользовательского контента
>>27428468 >Ни пойти в ебучку прописать ( девушек бить нельзя) >ни подарки забрать ( ты че сука скупой гандон?) >ни насрать под калитку ( ты че сука дурак?) Бить девушек разрешили в Гос.Думе Подарки можно забрать, ведь они скорее всего дорогие Насрать под дверь, это обязательное действие
Правда что бабы щас дают только молодым парням до 25? типо даже бабы которым уже за 30 ищут только молодых чедов? типо если тебе за 30 то тебе даже ровесница не светит? че за пиздец
новые игры это не для нас это для тех кому 15+ всем похуй на говно скуфеющее гундящее на все новое и сравнивающее все со старым берут известную франшизу чтобы скуфы устроили хайптрейн, зумеры залетают и жрут любое говно, старое дерьмо отваливается, издатель фиксирует прибыль
>>27428658 Ремастеры Фолачей выйдут внезапно, как Обливион. Их не нужно пиарить, они и так суперпопулярны. Раскупят как горячие пирожки. номерные части будут продвигать конечно через рекламу, но у них обычно реклама была прямо перед релизом, чтобы не тратить бабки полгода прогревая игроков. Игроки и так купят, без прогрева.
Я рад, что Крис Аваллоне не пишет сценарий для новой игры Fallout и не возвращается к работе над ней.
В первую очередь, причина в том, что он невероятно токсичен. Высказывать своё мнение — это одно, и это нормально — иметь своё мнение о состоянии Fallout. Но он заходит слишком далеко в плане токсичности. Он постоянно жалуется на всё, что происходит в Fallout, будь то в сериале или в решениях Bethesda относительно франшизы. Чёрт возьми, сериал даже не был создан Bethesda. Если посмотреть на список создателей, то видно, что к работе над ним причастны лишь несколько человек из Bethesda, и то минимально. Но Крис находит любой повод, чтобы ненавидеть сериал.
У сериала могут быть проблемы, но нельзя отрицать, что это одна из лучших экранизаций видеоигр, и нам повезло, что сериал получился таким, какой он есть, в отличие от сериала по Halo. Даже Джош Сойер придерживается того же мнения, конечно, Крис — нет. Ещё более ярким свидетельством его токсичности является то, что он выключил Fallout 4 в первые же часы игры. Послушайте, даже я бы сказал, что у Fo4 есть проблемы, но Крис едва дал ему шанс, а тут же думает, что сможет исправить Fallout.
Странно, что он постоянно зацикливается на Fallout, несмотря на то, что уже много лет не участвовал ни в одном проекте, связанном с этой игрой. Более того, он даже не хочет этого делать, даже в условиях недавней разработки новой игры Fallout. Но почему-то он говорит так, будто Fallout всё ещё у него в руках. Насколько я знаю, он фрилансер, так что он мог бы продолжать заниматься Fallout создавая моды, но он этого тоже не сделал.
Ещё хуже то, что он даже не был главным сценаристом FNV, он писал только DLC. Да, он создатель Fallout 2, но это, пожалуй, единственное, чем я могу его похвалить. Но он не изобрел франшизу Fallout, оставьте это Тиму.
К тому же, для человека, одержимого Fallout, я даже не уверен, сохранился ли у него прежний талант. Особенно после выхода Mindseye и Callisto Protocol, созданных ветеранами GTA и Dead Space, которые оказались катастрофическими продуктами, не сумевшими передать атмосферу оригинальных игр, у меня есть ощущение, что Крис больше не напишет ничего хорошего для Fallout, поэтому он постоянно критикует франшизу и Bethesda, вместо того чтобы создавать действительно качественный контент для Fallout, даже в виде модов. Джош Сойер в самом конце концов создал свой собственный мод, основанный на первоначальном варианте развития событий в игре.
Как ни странно, я думаю, даже он сам понимает, что больше не может писать хорошие сценарии для Fallout, поэтому вообще не участвует в проектах по этой вселенной, но всё равно продолжает болтать всякую чушь.
Честно говоря, я бы назвал Криса Дэвидом Джаффе от мира Fallout. Дэвид был создателем God of War и так же токсичен, как и Крис, особенно когда современный Кратос создавался совершенно не по его замыслу. Но Крису повезло: фанаты Вегаса невероятно токсичны и встали бы на его сторону в любой ситуации, несмотря на то, что их «герой» написал всего около 12% их любимой игры, лол
Кстати, прежде чем вы назовёте меня рекламным агентом Bethesda, я вам скажу что мне нравится Вегас больше всех игр Bethesda. Но франшиза лучше в руках действительно хороших людей, таких как Джош, Тим и Джон Гонсалес. Я думаю, что франшиза совсем не будет скучать по Крису, поскольку у неё уже есть весь необходимый талант для игры Fallout.
ДОПОЛНЕНИЕ: Иронично, что его лучшая работа в FNV — это Dead Money, где посыл такой: «Лучше отпустить ситуацию» (смеюсь). Более того, его лучшая работа, возможно, наименее популярна в игре. Мне нравится сценарий Dead Money, но, боже, геймплей ужасен.
>>27428705 @monkey опиши кратко в чем посыл автора
Автор считает Криса Аваллоне токсичным нытиком, который переоценивает свою роль в Fallout (писал только DLC к Вегасу, а не всю игру), постоянно жалуется на сериал и Bethesda, ничего при этом не создавая. Франшиза, по его мнению, в хороших руках и без него.
>>27428592 хз, не сказал бы что зумеры прям пздц разражают, вот мелкие альфиксы, которые бесятся, как демоны, реально орут и визжат, что просто пиздец нахуй блять
>>27428688 >это для тех кому 15+ Да да поэтому весь новый говняк провалился нахуй. И кабанам приходится всю пидарасню увольнять и играть на чувствах скуфов.
> дворняги > дворняга > она дворняга чемоданы новое слово выучили от чмодья и повторяет его как хорошие песики. своего придумать то мозгов не хватит у биомусора
>>27428830 высокие тянки это мутанты, тянка должна быть мелкой чтобы держать средний рост в балансе и трахаться с высоким чедиком рожая карликовое потомство
У Ляси есть муж. Ник Daniel в телег. С которым она вместе ездила в Японию в 25 году и в июне 2026 в Корею (фото из его телеги в те же даты, когда она была там). Который обсуждает её операцию и называет её женой 😎
С другой стороны я не помню ни одного теневого хоть сколько бы дотягивающего до тех образов, которые считаются ебырями осеменителями тяночек, только долбоебы на двачерах и обсуждают какие тяночкам нужны мужики
Ляснум получается традвайф, 7 лет в отношениях, замужем за единственным. Попой писей правда на тысячи дрочеров вертит за деньги ну тут уж что поделать такие времена.
>>27428938 это классика, знакома давно вероятно со школы или типа того, настроил ей обс, теперь сидит паразитирует нихуя не делая
минус, что если захочет с ним расстаться у него все пароли, квартира, куча подарков от Ляси и денег, скорей всего возможности для шантажа
у Ляси кстати постоянно синяки на коленях и местах где её он хватает своим пальцем большим
когда были синяки спереди колен она оправдалась что ударялась о стол, но вот эти задние синяки увидела только на стриме и ничего не придумала просто сделала вид что в шоке
>>27428948 >арадаун который наворачивает его стримаки сутками Ляся сама этим занимается. Может они вдвоем смотрят. Может даже трахаются под стримы дяди жени
>>27428394 Меня друг недавно просил посоветовать игры. Ну я начал ему синглплей советовать свой любимый. А он такой - не слышь мне нормальные игры нужны типа Доты. И я такой эмм упс.
а вот тетя овуляция например своего Костика который ее в стриминг ввел обс настроил и тд и тп бросила как знаменитой стала да пошла по хохло-кавказским хуям так что цените
>>27429021 >>27428900 Наша русская Амурат получается. Тоже была подобрана в юности унылым ебырем, потом вышла замуж оставаясь для всех остальных действенницей. Потом прокачана по внешке силиконом, стала кибер-путаной и начала лутать серьезные бюджеты. А дальше муж панует на заработанные с симпозавров денежки и покупает недвигу по 20кк.
В лясе-треде пробивщик написал, что своя работа у него в Ростелекоме за 150к. Так что все куплено исключительно на ее деньги.
>>27429158 очевидно что тебя снес глобал потому что у него ключевые слова подсвечены а видос только по репортам могут снести ну подумай головой хоть немного прежде чем слезы лить
>>27429153 я щас тоже хочу найти какую-нибудь бедную зумершу, настроить обс и посадить стримить, потом буду форсить её по тредам, пока не попрет онлайн и донаты, так вот устроюсь
У меня такая проблема, что я начну играть в какую нибудь игру, пока она неизвестна для меня, мне интересно, но вскоре я все понимаю, как там устроено, и мне становится неинтересно и я дропаю.
>>27429183 лан нахуй лясю, хотя о теневом было известно давно, но вот это неуместная показушность с его стороны какое-то поведение дурачка не хочется бустить тёлку которая за слабоумного вышла
>>27429185 тут самый прикол что "анти сталкер" это и есть Данька, который сидит контролит свою "жену", на самом деле нет никакого подтверждения, что они женаты полноценно, скорей всего гражданский брак и в случае расхождения он останется с хатой за 21 лям, а Ляся просто старой одинокой бабкой с дырявым корытом как у Пушкина
Внимательно рассмотри человека на прилагающейся фотографии. Можешь ли ты представить себе, как этот мужчина плачет и набирает дрожащими пальцами телефон какой-то невнятной бляди, чтобы рассказать о своих чувствах к ней? Можешь представить, что он пропускает в очереди жирную мамашу с выблядком на руках? А то, что он работает пол-года, раздавая листовки, чтобы купить себе iphone? Ты видишь в нем человека, который стесняется сказать родителям, что на свой двадцать четвертый день рождения он хочет выпить с друзьями? Теперь посмотри на него еще раз. Видишь ли ты на нем стильные брендовые вещи? Может он покрыт вздувшимися мускулами и толстыми венами? Он обладает внешностью киноактера или мужчины-модели? Позади него стоит дорогой автомобиль? Посмотри снова на этого мужчину и спроси самого себя, что с ним не так? Почему в его взгляде железо, в его осанке сталь, а вместо кожи свинец?
>>27429205 сейм но мне наоборот неинтересно пока не разберусь, первые 5 часов я себя буквально заставляю играть в каждую новую игру зато потом не оторвать, если игра интересная могу и до утра сидеть
>>27429211 >где он На вершине геймдизайнерского олимпа. >где чмодье ебаное в страхе. в страхе человека не могущего даже вернуться в страну, где находятся его родители. в страхе повторить судьбу маркаряна.
>>27429232 ты о чем, даже без гражданского брака при совместном проживании у нас делят имущество. Тем более как этот дурачек доход свой собирается подтверждать?
>>27429232 >гражданский брак, они никто с точки зрения закона это уже домыслы так же как и домыслы по поводу того что она "не работает поэтому ипотеку не дадут". она может быть ип с оф. доходом больше чем у хахаля так что все это вилами по воде в надежде нагнать драматизму
>>27429249 >не брака общая собственность не возникает автоматически. Дела такого рода рассматриваются в суде как стандартные гражданские споры согласно Гражданскому кодексу РФ. Чтобы отсудить долю, вам потребуются доказательства того, что вы вкладывали личные деньги в покупку или создание вещи
>>27429270 Тоже так думаю. Бабка мстительная пиздец у нее от вопросов про возраст тряска с самого начала карьеры. Она наверное даже в школе боялась его называть.
>>27428988 мне кажется блекпиловцы на самом деле любители прекрасного, идеалисты, тайно хотят чтобы в мире все соответствовало друг другу. от такого даже бахать как-то не обидно, ну типа когда красивые с красивыми и все такое
>>27429268 Радоваться чему? Ладно бы они совместно фоткались, так он выкладывает скриншоты перевода денег хз дурачок какой-то отвечаю может ляся его использует просто а ебётся с другим