Съебнул с женой за визой в США в Казахстан (не дали), потом поехал кататься в Тайланд (1месяц), Гонконг (12 дней), Корея (3 дня), через Монголию в Турцию (12 дней), Сербия, Черногория, Сербия
>>334945463 >Сербия, Черногория, Сербия После Казани в ахуе был от контраста, от нищеты, граффити мусора, молодежи очень мало, т.к. все валят из страны.
>>334945463 >Задавайте вопросы Куда дальше думаешь? В Сербии гражданство не дают, ну и смысл там штаны просиживать?
М-м-м, вот бы в usa попасть, ух... Культура, белые люди, а не эти всякие вайт нигеры из снг. А какая кухня? Мне кажется тут мишленовских звёзд минимум 7. А может даже все 8.
А какие в сша школы, ух! Вот за что я ходил в школу в пидорашке... Ходил бы я в школу в сша, я бы точно стал охуенным спецом, и со стейси бы замутил, да! Клятая рашка!
>>334945631 Да конечно Сербия это не страна где хочется жить но надо уже осесть на время, поработать и дальше в сша долбиться. В Сербии внж получаю. >смысл Особо нет, но и валить некуда сейчас. Латам еще как варик но выбрал Србj
>>334941276 (OP) >RELOCATION Долбёобы, сколько раз вам повторять, ни одной страны в мире нет нормальной кроме НАМИБИИ, если вы переезжаете не в Намибию. то вы меняете один мусорный бак на помойке на другой, не более.
Нормальные люди остаются, переезжают сейчас только преступники из-за блокировок: любители запрещённых (есть страны где легальны) жанров хентая, ютуба MMD R-18 и прочей ЛГБ-ЁПРСТ пропаганды. Может у преступников есть надежда что тут легализация хентая? Тут не легализация хентая. А знаешь что тут? Знаешь ли ты будущее, устройство миропорядка и то, как следует себя вести, исходя из этого?
Это буквально хентай-эмиграция. Логично ли то что государство озаботилось пресечением обхода блокировок запрещённого? Будет ли логично если государство озаботится выявлением и наказанием сохранивших противоправный контент? Это только преступники способны нарисовать либо сгенереровать запрещённый контент. Будет ли логично что государство будет следить за тем что рисуют и генерируют граждане? Тут не легализация хентая. Тут не рисуют и не генерируют хентай. Поэтому ты, да лично ты не рисуешь и не генерируешь хентай.
>>334945689 Я бы в Африку на полном серьезе переехал бы, но меня останавливает то, что там такой как я всегда будет чужаком, точнее кошельком. Каждый местный, с которым мне нужно будет законтачиться по тому или иному вопросу, будет думать как бы из меня лишний доллар вытянуть. Там даже фиг друзей наверное заведешь из-за этого. Даже в той же Индии, где ты тоже беляш, такого материалистического отношения нет и там в принципе на тебя похуй, я там спокойно сычевал одно время.
>>334941276 (OP) Банановая республика но с горой банановая республика с дикарями где настолько отсутствует взаимоуважение, что мопедисты давят пешеходов на переходе, тротуаров кстати нет Нищая банановая диктатура, где поехавшие дебилы-менты на налоги населения купили себе сайбертраки с мигалками потому что мещанское мышление
>>334946355 Уже всё давно пояснили 1 Страна, максимально удалённая от эпицентров мирового пиздеца, никому не нужная 2 Приличный уровень жизни 3 Население - белые потомки немцев плюс одни из самых воспитанных и адекватных негров на планете 4 Климат на побережьё отличный, солнечно, но никогда не жарко 5 Уникальная природа Это буквально единственное место на Земле где можно жить, ещё одно возможно Новая Зеландия, но туда вообще никак не попасть, ноль вариков, а вот в Намибию если что-то умеешь можно прорваться
Тогда сразу мимо. Я из-за этого и Парагвай ливнул тоже. Даже не хочу пояснять почему я с ними жить под одной крышей не буду, а лучше с босоногими индийцами буду непонятную херабору жрать, сваренную на воде из Ганга.
>>334946617 Стать ценным и востребованным специалистом в какой-либо области и получить оффер американской компании. Америка пылесосит лучший человеческий капитал со всего мира.
>>334946846 >Стать ценным и востребованным специалистом в какой-либо области
Слишком сложно, я только на философа смог отучиться, т.к. тупой и на популярные направления мне не светило попасть. Хотя сейчас думаю спустя годы, лучше бы я тогда хотя бы на юриста отучился, хотя бы вариантов где бумажки перебирать (в той же полиции) было бы больше.
>>334946846 Ахахахха, ну и нахуя нужно будет срыг оформлять в сша, когда тут востребованным специалистам буквально 1кк+ платят в месяц. Я имею ввиду не просто специалист 100к-1кк, а востребованный, нарасхват. Буквально тут можно оформить жизнь аристократа и высрать свою фамилию, имея деньги, что в сша будет смех вообще хуета.
>>334946924 Можно перекатиться даже обычным технологом металлургического производства, там нехватка а если у тебя большой опыт на предприятии в Р. то с радостью возьмут.
>>334946846 > ценным и востребованным специалистом в какой-либо области и получить оффер американской компании
Да как вы заебали с этой мантрой. 1. Рашка отстала на десятилетия, она вряд ли высрет такого спеца, блядь 2. Трамп отменил иммиграционные визы для сросиян, хуй ты переедешь 3. А как же всякие Могилко, и прочие дети депутатов и фсбшников, которые там живут при бабале? Их никто по офферу не приглашал
>>334947613 >1. Рашка отстала на десятилетия, она вряд ли высрет такого спеца, блядь Хуйня, в той-же металлургии почти все спецы Америки будут по кобальту а по сплавам с вольфрамом их нет нихуя. Зато в рашке наоборот, по кобальтовым сплавам нет спецов зато каждый шарит за вольфрам.
>>334941276 (OP) Уже пару лет хочу релоцироваться из Турции в ЕС (есть паспорт), но новости и тренды из Европки угнетают. Кажется, что она загнивает слишком сильно. А ещё совершенно нет сил искать новую работу.
>>334948487 >но новости и тренды из Европки угнетают Да там тоже обстановка не однородная. Германия Франция — исламизация. Австрия Италия Нидерланды Швейцария Скандинавия — ну норм более-менее.
Сидите на месте, анончики, где родились, там и пригодились. Тут геюги, трансы и газа нет, все мерзнут. А я уж за вас пострадаю, одна отрада - в сентябре смогу за едро проголосовать, очень уж нравится куда россия идет в последние годы
Я бы отдал все за жизнь в США. Это идеальная страна для иммиграции и построения жизни. Во 1 - самое разнообразное место для всех людей, от реднеков до лгбт, от крайнего севера до пустынь 50+ градусов, от 1 океана до другого, от нью йорка до деревни, живут тоже все нации в мире. Там невозможно быть чужим, невозможно не знать язык, так как он #1 в мире. Самая безопасная страна в плане географического положения. Лучший рынок труда и возможностей в мире. Я говорю как человек который изучал эмиграцию, в другой любой стране вы пососете очень сильно. Я даже не знаю куда еще ехать в 2к26 обычному анону не айтишнику. Если согласен на дно работу - СНГ и сербия с нулевым рынком труда и населением из полутора землекопов. Если чуть превозмочь - германия с рынком получше. Про тайланды, африки, латамы даже смысла говорить нет. Это все лютейшие бантустаны куда 0 смысла переезжать если бы движуха прекратилась. Да и белой вороной быть стремно, хоть ты на С2 язык выучи ты не свой в азии, африке и прочих. Даже если твоя раса дает привилегию это не есть хорошо в ежедневном смысле
Поэтому я хуй знает куда ехать, особенно изучив вопрос. Когда я был молод и глуп то думал что нелегал в сша это маргинальная тема, но сейчас вижу что для гречи это в разы лучше чем легально ехать в грузии и казахстаны
>>334948733 По корням получил, пользуюсь только для туризма в итоге.
> Австрия Работу хрен найдёшь > Италия Уебаны на бюрократии, впечатление (из соцсетей) полного говна, если для жизни а не отпуска > Нидерланды Климат уровня /b как на родине, серость > Швейцария Не ЕС, и аццки дорого > Скандинавия Куколдистан (да, я жертва /pol)
Ну и в целом, вроде везде - цензуризация, куколдизация, НОЛОГЕ, хуёвая медицина
>>334941276 (OP) Пидорас, это так не работает. Работает только личный опыт - и то с многочисленными оговорками. А свои рекламные тик-токи в жопу себе можешь засунуть.
>>334941276 (OP) Эта охуенная жизнь в мире тиктоков. А как в тикток визу получать, чтобы туда переезать? А то с реальными странами это чего-то по другому работает
>>334950958 Куча опций есть. В Португалии например financial independent visa при пассивном доходе от 1.2к евро /мес В той-же США гринкард за инвестиции от $2млн
>>334951045 О да тот самый удаленный доход от 1к+ евро минимум! Бывает и от 3к. И все это на сдохшем рынке айти что у нас что на западе, и все это в мире где паспорт блинолопатии считается ред флагом, где для вката надо УЖЕ быть заграницей. И т. д. и т. п. А еще вспомним что 90% работ в мире не удаленные и даже не имеют такой возможности. Все легко и просто. И инвестиции от 2 лямов баксов тоже легко и просто. Пора понять - простой п3дорахе вьезд закрыт ВЕЗДЕ. Только работа поваром в очередной жральне в ереване или белграде если повезет
>>334951309 это для рнн-щиков а не для удаленщиков. брокерского счета или вклада от 600к евро должно быть достаточно для дохода 1.2к/мес, впринципе не особо большая сумма, даже нищая пидорашка сможет за год-два накопить
>>334941276 (OP) >Ежедневный тред релоканта, который все никак не релоцируется >Ежедневный тред борьбы с комми >Ежедневный тред ботозасмобос с копипастой говна из вк >Ежедневный тред кривляющихся пёзд, что характерно, годами одних и тех же >Ежедневный тред узнали/согласны/соснули/сглотните Ничего не забыл?
>>334952690 А ты туда работать или накопления прожирать на Гоа? Потому что знакомый недавно вернулся, он там работал пять лет, с этим похуизмом сталкивался регулярно и очень плохие слова говорил про индусов
>>334945699 Говорит только о том что менеджерам похуй на ресторан пока не выебут директора. У нас тоже свиньи без конца срали вокруг себя, но мы как-то оперативно прибирались. Мимо бывший раб Рональда Макдональда.
>>334941276 (OP) Ты никому нахуй не нужен за границей Яркий пример ухилятны-либирашки сбежавшие в Грузии, где они не высовываются из своих норм, так как будут попущены грузинами, которые ненавидят соевых пидорашек больше чем славян Если мигрировать, только на теплое место, где тебя ждут и с в жопу будут целовать (релокация по работке, родственники, гей-проститукой) Иначе ты будешь рабом, мигранты нужны в странах, где нужны рабы
>>334955055 не знаю, о чём ты, я в прошлом году ездил в Тбилиси погулять, там город полон релокантов из России и в то же время унизительных надписей про русню и слава украине на стенах.
не знаю, есть ли там украинцы и в каком количестве, но ощущения довольно сюрреалистические от такого сочетания
Ты думаешь выхода нет, но он есть