>>334945051 (OP) > а как называются долбоебы 40 летние которые косят под молодых Долбоеб который проебал какие то моменты в 20 летнем возрасте и пытается компенсировать это в 30-40 лет, хуй с ним если просто одевается подобным образом, это может просто нравиться, на вкус и цвет как говориться. Другое дело если подобный экземпляр пытается залезть в компании 20 летних, это максимально всегда убого выглядело как если бы 20 летний лез в компанию 30-40 летних.
>>334945633 ну в 30 еще можно красиво выглядеть, без пиздежа. если база изначально хорошая, преттик там . на оппике же натурально дед. уэто уже мерзко и нелепо выглядит
>>334945956 Да я в целом то не про внешку говорил, скорее про то что люди в 30-40 пытаются лезть в общение и поведение не по своему возрасту. Например есть ещё тянки которые в 30+ пытаются отыгрывать озорную и задорную "деффченку" тоже максимально по уебански выглядит.
>>334945051 (OP) >а как называются долбоебы 40 летние которые косят под молодых? «Анк» — термин из молодёжного сленга, который обозначает мужчину старше 30 лет, который старается выглядеть моложе своего возраста и соответствовать молодёжным трендам.
>>334945051 (OP) Кто как хочет, тот так и одевается, может конечно в Масквасранске можно получить осуждение и переломанные ребра от уважаемых гостей с кавказа, но во всем цивилизованном мире у каждого человека свой выбор, а мнение общества это последнее, что интересует, главное это как тебе комфортно самому
Ну хуй знает, чел. Я 31лвл. Одет как околонефор всегда. Залезаю в компашки таких же околонефоров на ура - никакого убогого ощущения нет. Ну и когда сам был лет под 18 точно также у нас в тусовочках маячили люди 30+ иногда.
Ну а насчет "проебал моменты" и "пытается компенсировать", то это вообще отдельный разговор. Это какая-то дохуя диванная психология, и я не чувствую, что оно хоть как-то ко мне относится. Я просто годиков этак в 17-20 сложился как человек с определенными вкусами в стиле и интересах, и к 31 эти вкусы мало изменились, только стали глубже и шире. То есть я не "моложусь", я просто мало изменился лет с 20-ти. И других людей вижу точно таких же. Им просто нравится жить как 20-летний, и перемен особых не произошло.
>>334947393 Чел, ну ты типо описываешь ситуации когда долбоебы лезут в молодые компашки, про это тебе и написали, ну значит ты такой же долбоеб который молодится, ну вот ты значит такой и есть. И про сложившиеся интересы в 17-20 - ну бля, у тебя в 10 интересы сложились на уровне 10 летнего, в 15 на уровне 15 летнего, в 20 на уровне 20 летнего, ну и дальше они должны как бы развиваться в интересы 25 30 35 40 и так далее, а ты инфантильный додик который застрял в молодом беззаботном возрасте и делаешь вид что типо все естественно и нормально. Хз как может быть общение не околоубогое в компании между 18 летними пиздюками на шее у родителей с разговорами про школу или начало универа и ветром в башке и 30 летнего лба который уже если он адекватный то уже и в работе не последний человек и жилье свое или сьем и жена дети имущество, какие блять общие темы могут быть? Ну типо это немного не совместимые вещи просто, если ты долбоеб в 30 лет с ветром в башке на мамкиной шее рассказываешь истории про странные ситуации когда с покрытой головей у тебя паспорт в пятерочки спрашивают то ну вот ты молодящийся долбоеб в компании пиздюков, и убогое ощущение есть у всех кроме тебя от этого
>>334945051 (OP) Косить под молодых на самом деле тупо. Молодежная мода в любые года - это клоунство, чтоб отличаться от старших. Это хуево выглядит даже на молодых, но у них это скрашивается хотя бы ареолом молодежного бунта и отсутствием денег на нормальные шмотки. Нормальный человек в любом возрасте одевается просто удобно для себя, и одно из преимуществ 40 лет - что это уже можно и понимать
>>334945051 (OP) Тупо. Чел отказывается от преимуществ своего возраста, но преимуществ чужого он не залутает Есть 20летние (и даже младше) тянки, которым нравятся мужики постарше, это вообще очень распространенный типаж. Но им именно и нравятся ПОСТАРШЕ, а не молодящиеся. 40летний чел, пытающийся сделать вид, их не привлечет Для остальных он как 20летний выглядеть не будет, он выглядит как человек не в своем стиле
Единственная причина по которой 30+ одеваются в молодежное и лезут к молодым в тусовки это шанс присунуть молодому мясу. И это выглядит ну так себе, потому что все это понимают как бы. И поколению милиниаллов не совсем повезло в их года тянки предпочитали постарше, а сейчас наоборот молодухи смотрят только на молодых.
>>334945051 (OP) инфантилы. такие и в компьютерные игры играют, и любят сериалы по типу теории большого взрыва, офиса, лучше звоните солу и подобного соевого говна
>Чел, ну ты типо описываешь ситуации когда долбоебы лезут в молодые компашки Ты сам тут лезешь в чужой тред с нравоучениями, как будто тебе 40 и ты решил поучить всех жизни, только выглядишь при этом ещё более жалко, чем те, кого обличаешь.
>у тебя в 10 интересы сложились на уровне 10 летнего, в 15 на уровне 15 летнего Это не аргумент, это просто детсадовский приём "сам такой". Ты даже не удосужился привести пример, просто обобщил и решил, что победил.
>какие блять общие темы могут быть? Если у тебя в 30+ нет ни одной общей темы с людьми младше, то проблема не в возрасте, а в том, что ты сам ограниченный и не способен поддержать разговор ни о чём, кроме работы, жены и детей. Это не про них, это про тебя.
>если ты долбоеб в 30 лет с ветром в башке на мамкиной шее Ты уже перешёл на прямые оскорбления и фантазии про чужую жизнь, потому что реальных аргументов не осталось. Классика для тех, кто проигрывает спор.
1. СТАРИК КЛАССИЧЕСКИЙ ХУЕСОСИТ ВСЕ ТРЕНДЫ БЕЗ РАЗБОРА, КАК ИЗ ПУЛЕМЕТА ГАТЛИНГА, НЕ ВНИКАЯ В ИХ СУТЬ. ВОРЧУН, ТОКСИКОЛОГ, ПРЕЛАЯ ЗАДНИЦА. СЛУШАЕТ МУЗЫКУ НУЛЕВЫХ И СМОТРИТ ДЕКСТЕРА.
2. СТАРИК БОДРЯЩИЙСЯ ДО ХРУСТА В СУСТАВАХ. ПОДХВАТЫВАЕТ ВСЕ ТРЕНДЫ ПОДРЯД, КАК МАССОВИК-ЗАТЕЙНИК В ОТЕЛЕ АНТАЛИИ. НА ТАКИХ Я НАСМОТРЕЛСЯ В ДЕТСТВЕ. БЫВАЛО, УГОРАЕШЬ СО СВОИМИ, ЖЖЕШЬ ПЕНОПЛАСТ ТАМ ИЛИ ЕБАШИШЬ В КАЗАКИ-РАЗБОЙНИКИ НА ВЕСЬ ЛУГ ДО ВЕЧЕРНЕЙ ЗАРИ НА ЖОПУ, КАК АЛЕКСАНДР ГОЛОВИН.
И ТУТ ПОДХОДИТ МУЖИЧОК И НАЧИНАЕТ КЛЕИТЬСЯ В ВАШИ ИГРЫ, НАМЕКАЯ, ЧТО ОН И САМ ЕЩЕ ОГО-ГО.
"МНЕ СВЕРСТНИКИ СКУЧНЫ, Я ДУШОЮ ЮН КАК И ВЫ! ОХ И ЗАТЕЮ Я ВАМ ПРИДУМАЛ!..."
НО, ПОЙМИ ДЯДЯ, МЫ УБЕЖАЛИ В ЛУГА ОТ ТАКИХ КАК ТЫ. МЫ ЗДЕСЬ СОЗДАЛИ КОРОЛЕВСТВО ПИЗДЮШАЧЕЙ УДАЛИ, ЧТОБЫ ИЗБАВИТЬСЯ ОТ СУТУЛЫХ БОЛЬШИХ. ТЫ НАМ НЕ СВЕРСТНИК, ТЫ НАМ НЕ БРАТ, ТЫ - "ДЯДЯ ТОЛЯ" С НЕБОЛЬШОЙ ТОЛИКОЙ ПРИДУРИ.
МЫ ВЕЖЛИВЫ, МЫ ДЕТИ СОВЕТСКИХ ИНЖЕНЕРОВ, МЫ ПОКАЧАЕМ ГОЛОВОЙ В ОТВЕТ НА ТВОИ ЗАТЕИ, НО ТЫ НЕ СЫГРАЕШЬ С НАМИ. ТЫ ЧУЖОЙ. БОЛЕЕ ТОГО, ТЫ НЕ КРУТОЙ ВЗРОСЛЫЙ. КРУТЫЕ БОЛЬШИЕ НА ПИЗДЮКОВ ДАЖЕ НЕ СМОТРЯТ, У НИХ СВОИ ШАШНИ. ОНИ ЖГУТ ОГРОМНЫЕ КОСТРЫ ВЫШЕ ПРОВОДОВ, У НИХ В ГАРАЖЕ РЕВЕТ МОТОЦИКЛ, ОНИ ТАЩАТ С РЫБАЛКИ ЛЕФИАФАНОВ. ПИЗДЮК В ИХ МИРЕ ПОКОИТСЯ ГДЕ-ТО МЕЖДУ ГОЛУБЕМ И ФИАЛКОЙ.
ТАКИХ ВЗРОСЛЫХ МЫ КОТИРОВАЛИ. ЗАИСКИВАЮЩИХ - ОКРУЖАЛИ ЛЕДЯНЫМ БЕЗРАЗЛИЧИЕМ, СЛОВНО АНГЛИЙСКАЯ КОРОЛЕВА ЗАПИВШЕГО ЛОРДИКА.
СЕЙЧАС АНАЛОГИЧНОЕ. ПИЗДЮК УШЕЛ В ТИК-ТОК НА НЕРЕСТ И КРИВЛЯЕТСЯ ТАМ, ЧТОБЫ ВАС, ИПОТЕЧНЫХ ЗАСКОРУЗЛЫХ БУМЕРОВ, НЕ ВИДАТЬ. ПОТРЕБНОСТЬ В КОРОЛЕВСТВЕ ПИЗДЮШАЧЬЕЙ УДАЛИ - ЭТО ГЛАВНАЯ СКРЕПА, КОГДА ТЕБЕ 10. ХОЧЕТСЯ ПОКОМАНДОВАТЬ САМОМУ. ПОДЕЛАТЬ ЕБАНИНКИ БЕЗ ОСУЖДЕНИЯ И ОЦЕНКИ. ОТКЛЮЧИТЬ ЭТОТ КВАНТОВЫЙ КОМПЬЮТЕР В ВИДЕ ВЗРОСЛЫХ, ЧТО ПРОСЧИТЫВАЕТ ВСЕ ТВОИ ДЕЙСТВИЯ: "УШИБЕШЬ, ОБОСРЕШЬСЯ" И ПОЙТИ ВА-БАНК. ПОЖМЯКАТЬ РЕАЛЬНОСТЬ СО ВСЕХ СТОРОН. ВОТ О ЧЕМ ПИЗДЮК ЖЖЕТ ПЕНОПЛАСТ!
ДАЖЕ ЕСЛИ ВЫ ПОДХВАТИТЕ ИХ ТРЕНДЫ, ЗАЗУБРИТЕ НАИЗУСТЬ ДО ПОТЕРИ ПУЛЬСА, КАК РАНЬШЕ УЧИЛИ ЛАТЫНЬ, ВЫ СТАНЕТЕ НИЗКОРАНГОВЫМИ ВЗРОСЛЫМИ. ПОКОЛЕНЧЕСКИМИ КУКОЛДАМИ. И МОЛОДЫЕ УЙДУТ В ДРУГУЮ СОЦСЕТЬ. И ОСТАНЕТЕСЬ ВЫ ТАНЦАВАТЬ ПОД ИРИНУ АЛЛЕГРОВУ В ПУСТОМ ТИК-ТОКЕ.
ЗНАЕТЕ, СКОЛЬКО ПЕРВОКУРСНИЦ ПОЕБАЛОСЬ С 35 ЛЕТНИМИ ДЯДЯМИ ЗА ИХ ЗНАНИЕ МЕМОВ И ПРОШАРЕННОСТЬ В ТИК-ТОКЕ? НОЛЬ. ЕСЛИ ПЕРВОКУРСНИЦА И ПОЕДЕТ КО ВЗРОСЛОМУ, ТО ЭТО БУДЕТ РАНГОВЫЙ ВЗРОСЛЫЙ. ЧТО ЖЖЕТ КОСТРЫ ДО ПРОВОДОВ И ТАЩИТ ЛЕФИОФАНОВ, А НЕ ХОРОХОРИТСЯ КАК ПЯТИДЕСЯТИЛЕТНЯЯ МОЛОДКА НА СЕЛЬСКОЙ СВАДЬБЕ.
И ПОКА ТЫ "ХАУ ДУ Ю ДУ ФЕЛЛОУ КИДС? АУФ! Я ВАШ НОВЫЙ КРАШ, КОРОЛЬ ФЛЕКСА И КРИНЖА", ТЫ БУДЕШЬ ПОЛУДУРКОМ, КОТОРОМУ В ЛУЧШЕМ СЛУЧАЕ СОЧУВСТВЕННО ПОКИВАЮТ, А ПОТОМ СКАЖУТ: "ДО СВИДАНИЯ, БОЛЬШОЙ ДЯДЯ!", В ХУДШЕМ - *ТУТ ТЕКСТ ПОД СВОИМ ВЕСОМ ПРОВАЛИЛСЯ В ГРАВИТАЦИОННУЮ ЯМУ И ИСЧЕЗ ИЗ НАШЕГО МИРА".
ВЗРОСЛЫЙ, КОТОРЫЙ КОТИРУЕТСЯ, НАСОБРАЛ ЗА СВОИ 40-50 ЛЕТ ЦЕЛУЮ КОЛЛЕКЦИЮ ОХУЕВОЗОВ И ПРИОБРЕЛ ИЗВЕСТНЫЙ ШАРМ. ПИЗДЮК К НЕМУ САМ ТЯНЕТСЯ. И ПОЛУЧАЕТ ОТ ВОРОТ ПОВОРОТ.
НЕКОТИРУЮЩИЙСЯ ВЗРОСЛЫЙ ОБЕСЦЕНИВАЕТ ВСЮ СВОЮ ПРЕДЫДУЩУЮ ЖИЗНЬ, ОБМЕНИВАЯ ЕЕ НА ЗВОНКИЙ ТРЕНД. ЭТО КАК ЕСЛИ БЫ БРИТАНИЯ ОТКАЗАЛАСЬ ОТ ФУНТА В ПОЛЬЗУ КАКОГО-НИБУДЬ КУКОИНА.
И ДА, ТЫ НЕ ВЕРНЕШЬ ГИБКОСТЬ ЧЛЕНОВ, ЗАУЧИВАЯ СЛЭНГ.
>>334946666 Ты не понел. Гавно с оппика одевается не так как хочет, а так как модно сейчас у пиздючни 20 летней. Завтра станет модно слики и короткую стрижку, он натянет эти гандонки и побежит к барберу сбривать патлы. Вот о чем оп писал, а не о том что он неправильно одет как-то.
>>334945051 (OP) >Есть луксмаксеры, а как называются долбоебы 40 летние которые косят под молодых? А где тут закос под молодого? Это стаел 2000х. Это наоборот щас молодежь под старье косит. Все эти альтушки и тд.
>>334948283 >1. СТАРИК КЛАССИЧЕСКИЙ >ХУЕСОСИТ ВСЕ ТРЕНДЫ БЕЗ РАЗБОРА, КАК ИЗ ПУЛЕМЕТА ГАТЛИНГА, НЕ ВНИКАЯ В ИХ СУТЬ. ВОРЧУН, ТОКСИКОЛОГ, ПРЕЛАЯ ЗАДНИЦА. СЛУШАЕТ МУЗЫКУ НУЛЕВЫХ И СМОТРИТ ДЕКСТЕРА. О, это я. На двадцатилетних не тянет, кстати, мне кажется это шиза тех, кто пытается себе именно молодость вернуть, чтоб шмотки как у 20 летнего, интересы как у 20 летнего, тянка как у 20 летнего. Ебу 35+, мне охуенно, полнейшее отсутствие мозгоебли, ничего не надо доказывать, не надо кормить, возможность спокойно написать "хочешь поебаться". Вспоминаю как в универе френдзонил как в кошмаре.
>>334948500 >улицы разбитых фонарей Пусть и ностальгическое, но лучше уж "соевые" сериалы по типу теории большого взрыва, офиса, лучше звоните солу смотреть. >Танки Пикрелейтед.
Лучше быть модно одетым и чистым типом с ОП-поста.
>>334947621 >ну бля, у тебя в 10 интересы сложились на уровне 10 летнего, в 15 на уровне 15 летнего, в 20 на уровне 20 летнего
Что это вообще за хуйня про уровни интересов привязанные к возрасту? Ты буквально чтоль человек, который начнет увлекаться рыбалкой лет в 40, просто потому что ну это то чем мужики лет под 40 занимаются?
>жена дети имущество Ну так нет жены, детей, имущества, лол.
>Ну типо это немного не совместимые вещи просто, если ты долбоеб в 30 лет с ветром в башке на мамкиной шее Какие охуительные выводы из нихуя. Я с 14 лет работал летом, и в целом дома редко появлялся. А в 18 уже сам снимал комнату, сам себя полностью обеспечивал. Откуда вообще взялась эта мысль у тебя, что я на маминой шее сижу в 30, и что это какое-то обязательное условие совпадения в общении с челами моложе?
>>334947621 >Чел, ну ты типо описываешь ситуации когда долбоебы лезут в молодые компашки, про это тебе и написали, ну значит ты такой же долбоеб который молодится, ну вот ты значит такой и есть. Совсем деб? Он же написал, что ниферок. > который застрял в молодом беззаботном возрасте и делаешь вид что типо все естественно и нормально. А чего неестественно и ненормально то? >какие блять общие темы могут быть см пункт 1
>>334948591 >но лучше уж Почему лучше то? >Лучше быть модно одетым и чистым типом с ОП-поста Опять же, почему лучше? Чел т пика кайфует шашлык с водочкой потягивает, в понедельник пойдет на завод цехом командовать, а тот молодящийся неуверенный который старается подстелиться под пиздюков чем лучше то
Ребята, делайте что хотите и одевайтесь как хотите. Не пытайтесь что-то выяснить в интернете - всегда найдётся кто-то, кто будет чем-то в вас недоволен.
В хорошей форме и подкачан? - Фемки скажут: «Абьюзёр и тупой качок». Не выглядишь как перекаченная машина? - Скажут, что ты сухой дрыщ и тебе срочно нужно идти в качалку.
Одеваешься как молодняк, в своём стиле? - Значит, ты малолетний долбоёб, и ВАААПЩЕ уже НЕ по возрасту.
Одеваешься в стиле Old Money? - До тебя доебутся, что это ни к месту. Посмотри вокруг - ведь кругом нищие и убогие, и т.д.
Всегда найдётся какая-нибудь пердёжная хуйня вроде той зумерши из Твиттера, которая будет чем-то недовольна.
А что касается этого парня в ОП-посте, то выглядит он стильно, следит за формой, наверняка ещё и хорошо зарабатывает. Он не выглядит как скуф, в отличие от диванных додиков-двачеров, которые к своим двадцати с чем-то годам уже выглядят как скуфы, пердят в диван и в силу своих комплексов никогда в этом не признаются, ведь они сильные и независимые нитакуськи-ненормисы))
Лалки, вы сначала на себя в зеркало посмотрите, а потом других обсирайте))
>>334945051 (OP) Ну трахать можно зумерш и будучи собой, вообще не зависит от внешний и сильно от возраста, тут или повезло или нет, вообще от человека не зависит, ноль влияния, но почему эти долбаебы думают что лучшая тактика, это обязательно именно "влится" в их коллектив.
>>334948745 >Совсем деб? Он же написал, что ниферок Ну и че? Как это отменяет то что я написал, деб? >А чего неестественно и ненормально то? Ну я понял, ты такой же долбоеб и оправдываешь такое долбоебское поведение, от меня то что требуется? Я тебе написал как есть, у 18 летних разговоры про школу, наивность и предвкушение от неизведанного будущего, многое из которого им только предстоит в первый раз попробовать и испытать, и 30 летний лоб с совсем другим опытом и эмоциями и поведением, если ты не видишь в чем кринж и разница ну бля остальные видят и кринжуют >>334948646 Что это вообще за хуйня про уровни интересов привязанные к возрасту? Ты буквально чтоль человек, который начнет увлекаться рыбалкой лет в 40, просто потому что ну это то чем мужики лет под 40 занимаются? Это сарказм такой или ты на полном серьезе не понимаешь? Рыбалкой занимаются и пацаны школьники, это кстати не самый лучший пример, но в целом да, очевидно что многие интересы привязаны к возрасту, идти в комп клуб весело когда тебе 20 а не когда тебе 40, ходить бродить по подворотням с пацанами весело когда тебе 20 а не когда 40, ковыряться дома в саду сажать что то или хозяйство разводить интересно в 40 а не в 20, ты совсем долбоеб что ли? >Ну так нет жены, детей, имущества, лол. Ну так значит ты долбоеб инфантил, я ж написал, ты че совсем долбоеб, не видишь связи и не понимаешь о чем речь идет? >Какие охуительные выводы из нихуя. Я с 14 лет работал летом, и в целом дома редко появлялся. А в 18 уже сам снимал комнату, сам себя полностью обеспечивал. Откуда вообще взялась эта мысль у тебя, что я на маминой шее сижу в 30, и что это какое-то обязательное условие совпадения в общении с челами моложе? Бля, я написал ЕСЛИ, тупоголовое уебище. Если ты с судьбой которую ты описал работящий то в 30 у тебя уже будет и имущество и усталось от жизни и совсем другие интересы, если ты просто залетный который выебывается да я вот там с 14 работаю с 15 сам живу с 16 родителей обеспечиваю но в 30 нихуя не нажил то где-то ты пиздишь и немного не то рассказываешь, толку от того что ты в 14 и 18 работал если в 30 на шее у мамки сидишь без нихуя, как это на твое сегодняшнее состояние влияет то?
>Совсем деб? Он же написал, что ниферок Ты даже не понял, о чем речь, и сразу полез с оскорблениями, потому что аргументов нет. Это не спор, а детский лепет.
>Ну и че? Как это отменяет то что я написал, деб? Ты повторяешь одно и то же, игнорируя контраргументы. Такое поведение только показывает, что ты не способен вести нормальный разговор без перехода на личности.
>Что это вообще за хуйня про уровни интересов привязанные к возрасту? Ты сам придумал чушь про "обязательные интересы по возрасту" и теперь возмущаешься, когда тебе указывают на абсурд. Рыбалка или клубы — это не закон, а твои фантазии о "правильном" поведении.
>Ну так значит ты долбоеб инфантил Ты сам называешь инфантилом человека, который работает с 14 лет и живёт самостоятельно. Это просто зависть и попытка принизить чужой опыт, потому что своего нет.
>Я с 14 лет работал летом, и в целом дома редко появлялся Ты хвастаешься ранней работой, но при этом не понимаешь, что это не даёт права судить чужие интересы в 30. Опыт не делает тебя экспертом по чужой жизни.
>Бля, я написал ЕСЛИ, тупоголовое уебище Ты постоянно переключаешься на оскорбления, когда аргументы заканчиваются. Это не доказывает твою правоту, а только показывает слабость позиции.
Я недавно общался с четырьмя тян с сайтов знакомств, которым было по 23-24 года. Трем из них я конкретно сказал, что я старпер и еще в профиле было указано 30 лет. И эти трое рассмеялись на мою фразу, типа я еще не старпер. С четвертой тян в переписке упомянул про то как я «в молодости...» - на что она ответила, что если верить моему возрасту в анкете 30 лет, то ей было забавно читать про «молодость», подразумевая, что она еще нихуя не прошла. Но я тогда имел в виду 13-14-летие, так что еще как прошла.
Хуй знает, зачем они пытаются делать вид, что 30 еще не приговор. С 30 как раз и увядание начинается и это уже далеко не молодость.
>>334949066 >Ну я понял, ты такой же долбоеб и оправдываешь такое долбоебское поведение, от меня то что требуется? Я тебе написал как есть, у 18 летних разговоры про школу, наивность и предвкушение от неизведанного будущего, многое из которого им только предстоит в первый раз попробовать и испытать, и 30 летний лоб с совсем другим опытом и эмоциями и поведением, если ты не видишь в чем кринж и разница ну бля остальные видят и кринжуют У даунов если только. У нас лично были разговоры про новый альбом ВИА Брызни в мой Горизонт, какие струны лучше, как на прошлой неделе на концерт сходили, и на какую репточку завтра пойдем. Ну так и щас зумерки так же ходят в футболках Брызни в мой Горизонт, что изменилось то?
>>334949066 >30 на шее у мамки сидишь без нихуя Откуда ты опять взял мамкину шею? Да, под без нихуя подразумевается, что квартиры у меня нет своей, живу на съеме. Но блять откуда ты мамкину шею берешь? Нет у меня никакой мамкиной шеи. Мамка у меня периодически бабла на коммуналку просит скинуть.
>>334945051 (OP) 43 года, до сих пор ношу шмотки молодежные. Наше поколение выросло в свободе и мы такие. До сих пор хожу в ночные клубу и танцую под техно. Зумеры выросшие в клетке при пыне этого никогда не смогут понять.
>>334949447 Хорошо, этот пункт вычеркни и отъебись от меня, долбоеб который кроме блять одного предложения нихуя не видит >>334949402 Тебе что непонятно в том что я написал? Есть по типу исключений когда там "настолки в таверне" где тематическая хуйня где 20 летнии странные додики и 35 летние такие же, или вот как ты описал "дохуя эстеты в андеграунд музыке", там тоже странные ребята не зависимо от возраста, но даже там компании одногодок ведут разговоры гораздо менее кринжовые. Ты принес скорее необычные исключения которые ну хоть как-то могут существовать, и то с соответствующим контингентом
>>334945051 (OP) А что не так? Он вообще то ровестник этих шмоток. Ну чуть старше. Или мужчинам после 30 нужно фетровую шляпу надевать и костюм тройку?
>>334947393 >Я 31лвл. Одет как околонефор всегда. Залезаю в компашки таких же околонефоров на ура Мужик, у тебя ребенка в ясли/садик отдавать пора и бричку обновлять. На даче забор ставить, фундамент дома класть. Какие впизду нефоры? 33 лвл
>>334945051 (OP) Ну это долбоебизм, конечно, смысла молодиться, чтобы молодую тянку найти, никакого, те, кто любят повзрослее, им взрослые как раз и нужны.
>>334945633 В целом согласен, но есть исключения . 1) Подкатывать к молодым тян это база и это нормально. 2) Ко мне молодежь сама тянется по каким-то рабочим вопросам (+ еще есть одно хобби, не буду говорить, какое, где я имею некоторый авторитет) и кулстори послушать. Если 40 лвл именно навязывается к 20-леткам, то это кринж.
>>334950168 Нет у меня жены и детей. У меня было трое серьезных отношений с сожительством, в которых перспектива жены и детей была. Одна ЗАПУТАЛАСЬ В ЭМОЦИЯХ и бляданула, хотела возобновить отношения, но разумеется у меня любые бабочки в животе на ее счет пропали. Другая просто хуй пойми с чего решила расстаться, потом сказала, что просто по-настоящему и не любила никогда, хотя мне казалось, что у нас все заебись, понимание на оч высоком уровне, и общего много - ну ладно. А другая была люительница орать и сраться по бытовухе, с ней решение любого вопроса ежедневного превращалось в крики и срачи, и меня это пиздец перегрузило, я с ней расстался (при этом ровно до момента как начали жить вместе был как будто бы вообще идеальный сказочный отношач).
Ну вот и че мне делать надо было? Прокалывать гандоны и пузячить какую-то тян, с которой не сложилось по итогу, чтобы обязательно иметь детей к тридцати?
В деревне только уровня пгт такое явление есть. В больших городах этих дурачков никто не замечает и не обращает внимания на них. Им нужно понять одно что ни худоба, ни модный шмот молодежный тем более не делает моложе и всему своё время, расточать и собирать!
практически любой шмот когда то был молодёжным. (пока ещё) модные вроде широкие штаны у японских дизайнеров были ещё в начале века. если они у меня с тех пор есть, то что и не надевать?
>>334945051 (OP) Можно тусить в компании молодых. Просто надо вести себя как молодо, шутить и не выглядеть как скуф и одеваться по возрасту
Мне 40. Был компании 16-17-летних. Нормально общались со мной. А со со свои возрастом наоборот не о чем было разговаривать и хотелось скорее сьебать от них
>>334945051 (OP) Это когда проебал молодость на пьянки/любую прочую хуйню, вместо поиска подходящей тяночки и создании крепкой семьи, а потом под 40 неожиданно перемкнуло и захотелось всего этого, вот только ты уже поганый вонючий скуф
>>334945051 (OP) Я думаю мы не должны насмехаться над мужиками в их попытках стать лучше. Да, он не выглядит на 39 лет, но и не выглядит 20. В тоже время, если бы он был статный, высокий, подтянутый, то даже такая одежда смотрелась бы на нём хорошо, будь ему и 40 и 45 лет. Он просто одет в неподходящую его комплекции одежду. Мы привыкли видеть в такой одежде подростов, детей потому что они всегда чёрти как одеваются и им по этому всё прощается, но это не значит, что подростки все хорошо выглядят, когда такое носят. Нет, чаще всего они выглядят как дерьмо. Но я отвлёкся. Мы много критикуем и смеёмся над скуфами, дедами, инцелами. Блять, да мы хуесосим друг-друга даже сильнее чем бабы хуесосят нас. Может хватит, а то так и будет болтаться в пирамидке ниже собак и гастарбайтеров. Посмотрите как бабы себя ведут: сельдь всегда защищает сельдь и у них всегда находятся слова, чтобы оправдать поступки другой бабы. Они всегда друг-друга поддерживают. По этой причине феминизм и повесточка побеждают. Мужикам же никогда нет никакого оправдания. Мужик всегда чёрт, всегда виноват и всегда должен, должен и должен. Нам нужно защищать и поддерживать друг-друга или мы так передохнем. В конце концов, на мужиках, на работягах держится весь мир.
>>334945051 (OP) Написано так будто бы у 20-летних обитательниц подобных тредов есть выбор: они "посмотрят" на первого же кто оплатит им такси бизнес и покормит в приличном ресторане
Но пидораски за трицаху пытаются точно также одеваться по моде в молодёжную одежду и что они не выглядят нелепо как и этот возрастной парнишка? Действительно может хватит уже мужчин под плинтус загонять, эти хуёплетки перестарки не понимают что тян 20+ плюс не привлекают внимание свои ровесники а кто постарше, так всегда было.
>>334945051 (OP) На меня и смотрят и ебутся со мной, только я молодежное говно не надеваю и эти тупые прически не делаю, как на оппике. Обычная, практичная одежда, целые зубы, отсутствие скуфского брюха, творят чудеса с зуммершами. А когда узнают, что я одногодка или старше их бати, то прямо ебливые искорки в глазах загораются. Коупинг местных инцелов или просроченных, старо родящих порваток из дев, про пропасть в возрасте, вызывает у меня улыбку.
>>334945051 (OP) когда встаёшь в позицию просящего, вопрошающего в широком смысле, как этот добряк, то сельди автоматом считывают это за слабость, а размножаться со слабыми у них на генетическом уровне отвращение, поэтому можно видить как они пытаются его максимально попустить
>>334951000 >когда встаёшь в позицию просящего, вопрошающего в широком смысле Это единственное, что имеет значение в этом треде. Кто может ебать, тот ебет молча и ничье мнение не спрашивает.
>>334951000 Тут скорее работает что он своих сверстниц не рассматривает и хочет молодуху. Старухи очень агрятся на это потому что чувствуют свою нелеквидность
>>334945633 а что нужно делать в 40, долбоёб? это чисто взгляд на жизнь малолетнего дауна - вот мол тебе 20 лет, ты молодой-весёлый, а вот стукнуло 30 и ты теперь должен целый день дома сидеть и почитывать "правду", бурча под зомбоящик а теперь оказывается, когда сам пиздюк дожил до 30-40 лет, что с возрастом желание наваливать стереотипный кал за щёку нет, и ты себя чувствуешь так же молодо, как и был до этого
>>334950865 Это не про манямирок. Критика нужна, когда действительно есть за что критиковать. Но мы только и критикуем и никогда не поддерживаем. Из-за этого мы друг-другу только враги и никогда не союзники. У баб же не так, они критикуют друг-друга тоже, но поддерживают друг-друга они гораздо чаще и благодаря этой поддержке, взаимопомощи они всё выше взбираются по социальной лестнице и всё больше себе ништяков от государства выбивают, к тому же они коллективным усилием формируют правила по которым заставляют жить всех вокруг. Рынок пизды полностью подчинён им. Они диктуют кто получит секс, а кто нет. Социальная политика государства благоволит им: преимущества при разводе, алименты, доступ ко всяким маткапиталам, освобождение от службы в армии. Другие социальные правила: мужик должен платить, мужик должен уступать место и т.д. Они продавливали эту хуйню десятилетиями и вот где мы сейчас. Пора бы и друг-друга поддерживать и критиковать поменьше.
>>334945051 (OP) Не понял его проблемы. Ко мне как раз молодые письки клеится начали, как мне слегка за 30 стукнуло. Побухать не сходить, чтобы малолетняя манда не начала крутиться и жопой светить. А старые бляди а) Нинужны. б) Высокомерные и требовательные дохуя.
>>334945051 (OP) Баб корежит, что 40-летний может вырядиться как зумер и в принципе сойти за своего, а 40-летняя баба уже никогда не будет походить на молодую.
>>334945633 Мне за 40. У нас в тусе, постоянно появляются тёлки 20+. Бывают и просто 20. Я их ебу. Они за тем и приходят. Пориджи 20 лет, либо шизы, либо под хвост любят. К тому же стандартная формула - я хочу тёлку, инцел хочет аффирмации, пыникс хочет секса. В результате, отдуваюсь за троих. 192/76, без залысин и говноглазия. С челюгой и скулами. Смотрю на лукмаксеров как на говно
>>334950771 > Посмотрите как бабы себя ведут: сельдь всегда защищает сельдь и у них всегда находятся слова, чтобы оправдать поступки другой бабы. Сука, неистово двачую! Эти пробляди и измену оправдывали, и алименты с вратаря ПСЖ по 90 лямов в год, типа ВСЕ НА РЕБЕНКА, кек))
>>334950771 Двачую адеквата. Бабы буквально хайв майнд, в любой ситуации отстаивают свои коллективные интересы. Им на справедливость вообще похуй, тупо половая солидарность без границ. А мужики хуесосят и опускают друг друга им на потеху. Зачем это всё...
>>334945051 (OP) Для тех, кто из масквабада давно уехал, можете подсказать, в чем молодежность этой одежды? Братуха-борцуха сказал, что это слишком молодежно?
>>334951684 Вообще, Аммадеич таких соляков выдаёт, если в академ вслушаться, что охуеть просто можно. Причём он не на пафосе с серьёзным ебалом, а буквально НА ПРЕКАЛЕ шутливые мелодийки начинает как motto, а потом просто космический разъёб с них устраивает. Божественный, хуле. Причём в античном, дионисовском смысле.
>>334949217 >30 летний скуф общается с бабами на сз >бабам по 23-24 года >а значит все 25-27 ведь бабы занижают возраст >удивляется что для них мужик на 3-4 года не старый в свои 30 лет Вот еда да, да? Ты совсем тупой?
>>334949066 > 30 летний лоб с совсем другим опытом и эмоциями и поведением Да, в этом может быть плюс. 30 летний лоб кучу всего перепробовал и пережил и может рассказать. Другой вопрос, интересно ли это коиу-то. Это я не знаю.
>>334945051 (OP) Ему не нужно косить под зумерка и тем более размышлять понравится ли он зумерше, спрашивать и обсуждать мнения зумерш по этому вопросу.
Если ты чед и ебёшь тянок уже давно и по полной, ты привык их ебать, ты уверен в себе. Тебе не нужно заниматься "ой посмотрите я как зумерок", тебе не будут виздать зумершки "ты старый", так же как они не визжат такое в сторону каких нибудь высоких богатых дерзких кавказецев. Вы видели, что бы зумерша писала кавказцу, что он старый ебать зумерш? Или может такое писали бы туркам? Или тем более латиносам? Вот и думайте.
Все эти возрастные секс сегреграции они в голове, и вы можете их ебать и сегрегацию ебать и зумерш. И вам не надо для этого быть зумером. Вам нужен успех, популярность, харизма. И что бы социальный конструкт который и определяет, что для тянок привлекательно, срабатывал на вас. Например для тянок один и тот же кун если он из Франции или из рашки оценивается по разному. Что намекает, что вся эта хуйня в голове.
>>334951230 Ну у тебя в пгт может быть это воспринимается как нечто из ряда вон. В дс и дс2, все ебутся со всеми, были бы внешка или бабки(харизма на крайняк), особенно всякие околотворческие тусовки, там вообще всем поебать. Это из того, что я лично наблюдал. Мне тоже под 40, я больше контакта найду с телочкой 25, чем 35. Просто так вышло, я глубоко не анализировал это.
>>334948048 Двачую! Обычно такие ещё и велоблядствуют или двигаются на самокатах. Используют детский лясопед как основной вид транспорта, наряжаются в содомитские костюмы, шлема смешные бутафорские, ещё им кажется, что они крутые на своих дроческопах, но по факту инфантильные клоуны
>>334951889 Никогда не поздно, не жлобься. Большинство музыку в жизни и не слышали ни разу, лел. Ту, что от муз.
А я наоборот хочу в джаз вкатиться, мне доставляет в нём чёрный акцент на перкуссии. Как бывшему драммёру вообще по кайфу все эти парадидлы с акцентами на слабые доли считывать.
В остальном говне можно метроном с палками и карданом просто ставить вместо стукаря, и нихуя не поменяется.
>>334945051 (OP) Долбоёбами и называются. Конкретно в этом случае - недотраханными долбоёбами, инцельскими чуханами, говном говна: не быть в состоянии снять малолетку при полном отсутствии конкуренции со стороны ущербиксов-полшестовиксов - это диагноз.
>>334952505 Но ты же не моешься это лишает мир скучности. Видел бы ты как целый вагон выбегает в ужасе когда туда заходит такая чушка как ты. Мойся, только так ты сделаешь этот мир скучнее.
>>334952842 у тебя странная логика у меня нет цели менять мир и мне не нравится что мир скучный это просто факт просто я не вижу смысла что-то делать в этом скучном мире
>>334946666 В целом да. Но только если это реально соответствует твоему внутреннему миру, а не делается для того, чтобы стать "своим" у малолеток/представителей субкультур и тп.
>>334945051 (OP) Проблема таких додстеров в том, что они думают, что чтобы понравиться зумершам, дяде 40 лет надо выглядеть и одеваться как зумер. А на самом деле надо выглядеть как раз как стереотипный богатый дядя
>>334949615 Для геев мужчин наиболее привлекательны 18 лвл кунчики, для гетеро мужчин наиболее привлекательны 25 лвл тянучки (как бишка, с первым согласен, со вторым нет, тянучка 18 лвл получше будет, чем 25. А вообще можно и еще помладше...)
>>334954093 >можно и еще помладше Это наверное перекос из-за того что мы би. По моим наблюдениям тру гетеро любят тянучьи формы и они набирают жирок ближе к 25.
>>334954609 Я помню ту самую статистику для троллинга постаревших наташек, по которой самые привлекательные тянки в глазах мужчин где-то с 13 по 17. И вроде там среди разных мужчин статистика собиралась
>>334954658 другой анон, помню ту стату, но она немного о другом - какой процент привлекательных тянок среди какого возраста а не предпочтения по возрасту
по сути показывает что с годами тело человека разваливается на части а молодые все красивые
А какие блять вещи надо носить в 40? Проперженые треники с футболкой алкашкой? Классические фраки? Туфли? Идите на хуй короче. Захочу - буду хоть в в чем ходить до седых мудей и подкатывать к зумершам. Уебища.
>>334945051 (OP) Как понять что пишет умственно отсталый? Он не понимает что начиная с 90-х одежда не изменилась, только уже существующие стили чередовались в разных последовательностях.
>>334945051 (OP) При чем тут шмотки? Волосы на месте, не жирный, это уже лучше, чем 90% 40 летних скуфов. Про тнусов вообще молчу, там в 40 это уже натурально бабушка
>>334950497 Совсем тупенький? Как раз идеальный возраст взять 16 летку с деревни. И она будет тихо-спокойно при тебе сидеть и рожать тебе детей сколько скажешь
>>334945051 (OP) Я такой же. Мне 36, и я думаю резко поменять стиль, покрасить волосы и купить топовые молодежные шмотки, что-то из андерграундного поракать
Всю жизнь хотел красиво и топово одеваться, но стеснялся и ссал. А сейчас могу позволить и ярко красные волосы, и мантии, и что угодно нахуй