Сегодня на улице видел молодую парочку, лет по 20 Тян одного роста с пацаном, красивая, стильно одета Он обычный. Причесон по ежика как в армейке, одет в брюки и белую футболку, на спине рюкзак какой-то дешманский, кеды, обычного телосложения.. Стояли на остановке ждали автобус, обнимались и сосались
Инцелы, ваши оправдания? У меня на работе скуфы, разные, есть даже карлдан 166см ростом, у него жена и двое детей блять А инженер, зп 200к, на лицо не урод, обычный среднекун ростом 175 26 лет, даже за ручку не держался.. И знаете, почему? Потому что я ебанный аутист, я не умею поддерживать диалог, я не умею проявлять инициативу, я не знаю как знакомиться На меня как-то накатило это все.. Я пытаюсь понять, в какой момент все пошло не так? И почему?
>>334953377 (OP) Самый прикол, что стать нормисом нихуя не получится, это невозможно, ты уже сформирован Ты можешь только казаться "нормисом" и я даже пытался как вылез из квартиры спустя несколько лет хиккования на работку Хуйня, не получится
>>334953377 (OP) А я сегодня ехал в автобусе, и перед моим лицом встала парочка, они миловались передомной, меня это выбисило и я раскрутил свою энергетику в очень негатвиный план, от чего они сразу отвернулись а потом вышли из автобуса грустные, ебаные суки у меня нет девушки, там было столько места они как на зло встали передо мной, а я думал блять а ведь они ебутся, а ведь у них будут дети, а у меня нет, чем я хуже? Их грустные личики принесли мне радость и удовольствие, а ведь я просто смотрел в одну точку "сквозь них" не выражая ни одной эмоции, и ничего не говоря, все девственники имеют суперспособности мне всего 26 лет, в 30 я смогу кастовать фаерболы и телерортироваться если сохраню девственность.
Ведь я просто стоял и никого не трогал, зачем было портить мне настроение и миловаться передо мной?
>>334953502 То-то же Внешность не решает, вообще никакая, если ты додик который двух слов связать не может И это не фиксится
Такая вот хуйня, пчелы.. Наверное, даже на таких как мы может запасть какая-нибудь ебанутая шизичка или тоже аутистка, в силу того, что она просто такая же..
>>334953377 (OP) Чел я тебе завидую. зп 200к. Путешествуй ходи развивай навыки. Учи язык с преподом. Развивайся. Гоняться за тян нафиг не надо. Щас сижу с низкой зп и понимаю мне бы денег только
>>334953644 >Путешествуй Заграницу никак, а в рашке путешествовать особо не хочется, в городах все абсолютно одинаковое, а на природе одному не потусишь.. Хотелось бы куда-нибудь на Алтай сгонять в горы с компанией, палатками и тд.. >развивай навыки Какие? Я не хочу.. >Учи язык с преподом Тоже не вижу смысла, если честно, исключительно разве собственнного развития, но я крайне апатичный и совсем не амбициозный человек
>>334953798 >>334953798 я не понимаю как такие тупые как ты получают по 200к. Куча сходок, где ты платишь и едешь с незнакомой компанией в горы с палаткой. Там же общаешься с тянками. С такими бабками тупо на СЗ приглашай всех плати в ресте дари цветы. Найдешь кого-то. Самая главная проблема в жизни и это получать хорошую зп стабильно.
Бизнесы пробуй. Торгуй на озон. Купи инструмент делай крутые штуки. Дохера вариантов как себя развлечь. Тян нахер не нужны если есть деньги. Это постоянное трахание мозгов и хотелки. Дети семья брак. С бабками мужик сам волен выбирать себе партнершу и послать ее нахер если не понравится как она тебе завтрак приготовила.
>>334953999 Грубиян. Раз я инженер с зп в две сотни, значит не тупой.. >едешь с незнакомой компанией в горы с палаткой. Там же общаешься с тянками Смеешься? Я не умею общаться, я начнут ехать кукухой и сбегу оттуда проебав деньги и свое время >С такими бабками тупо на СЗ приглашай всех Блять, встретиться бы с тобой в ирл, ты бы охуел с того, какой я додик не умеющий общаться, я просто тупо не умею поддерживать диалог, не умею начинать его, я не умею отвечать на вопросы, а спрашивать их у собеседника тем более, потому что мне просто до пизды, как там у нее дела, какая у нее семья, любимый цвет или кем она работает, мне похуй, понимаешь? Я если встречусь с бабой с сз, я буду просто молчать скорее всего >Тян нахер не нужны если есть деньги. Когда у меня появились деньги, они и правда были мне нужны Но когда ты как долбоеб закрываешь гештальты своего нищего детства, тебе это перестает быть нужным
Я собрал ПК которого никогда не было - не играю в игры, первый год было весело, но я потерял интерес, а многие игры которые нравились мне в формате летсплеев на ютубе, просто не проходятся моими кривыми руками Мечтал о библиотеке, собрал три стеллажа книг и комиксов, суммарно на 200+ тысяч рублей книг, я даже треть не прочитал, более того, я все пиздючество читал их в электронном виде и бед не знал, а теперь мне всю эту хуйню продавать нужно, а книги вообще нахуй никому не нужны даже за сто рублей, видимо придется просто раздаривать или оптом продать в библиотеку, приют, я хуй знает Одежда - похуй, более того, даже дорога и брендовая одежда так же изнашивается, рвется или просто может попасться брак У меня кроссовки за 13к развалились за пол года, тем временем какая-то хуйня из спортмастера за 2к до сих пор живы уже 4 года как, пусть и потерлись немного
Куда тратить деньги, когда ты ебучий бывший сыч без друзей и нормисных интересов вроде тачки, айфончики, кальянчики?
>>334953377 (OP) это просто "деревенские" типы, я 170 см, мне много раз отказывали девушки я не додик, не трясун, но я и не "деревенский", раньше я переживал насчет 90% отказов из-за моего карилкового роста (было около 200 попыток за всю жизнь), но теперь ушел от этой постоянной беготни за "счастьем" у меня были отношения и я ебался много раз, но получать отказ за отказом на протяжении всей жизни, только потому что ты генетический вырожденец очень сильно бьет по менталке, даже после сотни отказов нет, у меня были хорошие тянки, а не жирухи 100кг, была даже одна выше меня мимо 27 лвл Те, кто отрицает влияние роста мужчины как привлекательного параметра для женщины, либо сами 185+ или около того, либо слепые хуесосы (я и тем и другим в глотки ссал)
Тян одного роста с пацаном, красивая, стильно одета
Он обычный. Причесон по ежика как в армейке, одет в брюки и белую футболку, на спине рюкзак какой-то дешманский, кеды, обычного телосложения.. Стояли на остановке ждали автобус, обнимались и сосались
Инцелы, ваши оправдания? У меня на работе скуфы, разные, есть даже карлдан 166см ростом, у него жена и двое детей блять
А инженер, зп 200к, на лицо не урод, обычный среднекун ростом 175
26 лет, даже за ручку не держался.. И знаете, почему? Потому что я ебанный аутист, я не умею поддерживать диалог, я не умею проявлять инициативу, я не знаю как знакомиться
На меня как-то накатило это все.. Я пытаюсь понять, в какой момент все пошло не так? И почему?