>>334945410 (OP) В 5 классе были такие штаны, которые отстегивались до бридж, мне нравилось, наоборот крутым себя чувствовал. С рюкзачком до сих пор хожу 25 лвл
>Атрибуты малолетнего долбоёба в городе Ты сам пишешь как типичный зашоренный мудак, который решил, что любой рюкзак и кроссы автоматически делают человека школьником. В реальности это просто удобная одежда, а не твой личный триггер на "не дорос".
>вещмещок ака "все еще хожу в школу" Рюкзак — это рюкзак. У многих взрослых он есть, потому что таскать шмотки в руках или в сумке-портфеле за 10к не всегда практично. Твоя аналогия выглядит как проекция собственного комплекса на чужой гардероб.
>кроссовки ака "донашиваю со школы, потому что нет денег на взрослую обувь" Кроссовки носят все, от офисных работников до спортсменов. Если ты считаешь, что обувь должна быть только "взрослой" в виде ботинок или лоферов, то это просто твои личные загоны, а не универсальное правило.
>карго ака "я тактикульный разведчик лесных эльфов" Карго — обычные штаны с карманами, которые удобны в городе. Твоя отсылка к "разведчику эльфов" звучит как типичная двачерская хуйня, где любой стиль, кроме твоего, объявляется детским.
>>334945501 >нормальных туфлях Неудобная пыточная обувь с ебланским противоестественным сужением стопы к носку, от которого вполседствие поимеешь проблем со здоровьем. Для додиков, которые желают казаться взрослыми, но не понимают, что взрослость не зависит от вида надетых на тебя тряпок.
>>334945614 >Для додиков, которые желают казаться взрослым И холуев, которым хозяин правила написал. То же самое касается ПИНДЖАКОВ и в особенности - ХАЛСТУКОВ.
>>334945735 Это естественная анатомия человека, дегенерат. Пальцы стопы должны расходиться веером, а плюсневые кости слегка расширяться при шаге, амортизируя нагрузку. Узкая обувь сковывает это движение, вызывает мозоли и искривления.
>>334945848 Какие-то жалкие оправдания любителя лаптей. Люди веками ходили в узкой обуви и никто не жаловался. Ты просто дефектный пердикс с нездоровыми стопами.
>>334945410 (OP) Тем харкач и живёт: мусолить одну и ту же хуйню из сезона в сезон. А если серьёзно, то какое значение имеет мой лук, если я тебе ебальник могу раскрошить с кулачины? Ты со своим правильным аутфитом можешь только моим хуем похлюпать, уважаемому мужчине на такие вещи срать с высокой колокольни. И бабу я твою выебу. И мать твою выебу.
>>334945501 В плаще и берцах, чмоня ебаная. Череп тебе крошил.
>>334946101 За берцы два чая, а плащ это хуйня - обычная кожанка с железками лучше. При виде меня нормискот в ужасе разбегается и срёт под себя(иногда буквально).
>>334946541 Ты о личной гигиене слышал когда-нибудь? А кроссовки дороже 10к потому что дешевле на Путирашке лютое говно для нищеебов, которое разваливается за сезон носил?
>>334946541 Ты - долбоеб, который ходит в +25 в кожаных кроссовках? В моих беговых кроссах ножки сухие, а носочки - хоть сразу на свиданку к твоей мамаше надевай.
>>334946596 А 15 лет назад мы с корешами натуралами называли её винчестеркой. В каждом уважаемом себя масс маркете были такие. И она довольно бодро тогда смотрелась с кэжал брюками цвета кавы и кедами. А вот когда это носят хаккибои, это рил смешно.
>>334946715 >В каждом уважаемом себя масс маркете были такие. Ты хотел сказать, китайские копии таких? >с кэжал брюками цвета кавы Как говно она смотрится с такими брюками.
>>334946567 >Ты о личной гигиене слышал когда-нибудь? Тебе ли о ней говорить, имбецил пердиксный, с вонючими лаптями на ногах, лол. Я представляю, как все охуевают от вони от твоих вспотевших ног, когда ты приходишь к кому-то в гости и снимаешь свои говнокроссы за 10 к. >>334946579 Что ты там бормочешь, вафлик? >>334946584 Ну, этот хоть честно признался.
>>334945410 (OP) Согласен со всем, кроме кроссовок. Лучше обуви на повседнев не придумали. Никогда не надену туфли - неудобный кал, даже дорогие. Даже если хочу одеться "серьезно", то это будет не совсем классика, что-то вроде чиносов, чтобы к ним подошли какие-нибудь классические кроссовки вроде puma rebound (мои любимые, обуви удобнее не носил).
>>334946768 Я ещё в помойках роюсь и выискиваю всякую электронику да зимнюю одежду для вахтовиков, которую распарываю и шью под себя из нескольких экземпляров. >А почему новую не купишь? На пенсию по шизе не особо-то разбежишься как бы, приходится помойки мониторить.
>>334946758 Лучше свободную легкую и закрытую одежду из натуральных тканей, в твоем варианте тоже жарковато будет, а в идеале вообще куртку с вентиляторами как у трусонюхов.
>>334946494 Лучше куртки просто не придумали, расстаюсь с ней только в жаркие летние дни. Отлично сочетается со всем, кроме спортивного стиля, дохуя карманов, удобная, неубиваемая. И всяко лучше чорного говна из ткани как от палатки, которые носит 90% населения
>>334945410 (OP) Ну ты выдал. А в чем в спортзал ходить?) А в чем прогуливаться?) Еще и в магазин ходить не с рюкзаком, а с сумкой, которая руку занимает?)
И здоровенный телефон кирпич, ключи, карты и конечно [ДАННЫЕ УДАЛЕНЫ] с двумя магазинами и баллончик я тоже должен куда-то непойми куда засунуть? Ты совсем бубун?
>>334946831 Так ребаунд - это кеды. Как форсы. А на счет туфель. Бля, да чем дороже, тем неудобнее может быть. Люди в теме открыто говорят, что есть туфли, которые надо через кровавые мозоли разнашивать. И это не от формы стоп зависит, как местные знатоки говорят, а от формы колодок, пошива и прочего.
>>334946900 А? Ничего не понять, что ты булькаешь, свинья. >>334946839 Тебе надо - ты и носи свои сорта говнолаптей, чмо ебаное. У меня нормальной обуви хватает.
>>334946010 Попробуй погуглить, с какими проблемами люди веками сталкивались из-за ношения узкой обуви и поахуевай, насколько дегенеративную хуйню с серьёзным лицом ты транслируешь
>>334946815 >Нет, блять, орига. Чел, ну голову включай. Включил. Osterreich, 1982. >А, сорян, ты её носишь с тактическими джоггерами и довершаешь образ берцухой? С джинсами и рубашкой. Либо темной, либо в клетку. Так что додумывания за оппонента - это не твое, смирись. Алсо >тактическими >джоггерами Звучит как "спортивный деловой костюм".
>>334946898 >Лучше куртки просто не придумали Очевидные лыжные и беговые модели SCAG например.
Воротник закрывает шею, карманов не меньше и они сами - не меньше, есть капюшон, я свою таскал шесть лет, пока не выгорела, материал всё еще в отличном состоянии. При этом не похож на мамкиного милитариста. Хочешь - с джинсой, хочешь - со спортивным низом. Ну а цвет - вся палитра, носи на здоровье.
Носить военный китель, если ты не охотник и не бегаешь по лесам за чупакабрами, обладая харизмой Падалеки - это уебанство. Особенно если учесть, что к американской армии вообще и вьетнамской войне в частности ты имеешь отношение... Да никакого.
>>334946494 Куртка неплохая, но если серьёзно - лучше избегать одежды, напоминающей военную, особенно в городе, особенно если ты не ветеран боевых действий.
>>334945410 (OP) А что носить в городе если не кроссовки? Ну у меня тактические ботинки для леса есть, че в них что ли ходить? Рюкзак это база, че мне машину покупать ради багажника или ходить с кринжовой сумкой через плечо/барсеткой/хуйней как у контролеров? Штаны карго удобны тем что карманов больше и они удобнее, меньше сковывают движение чем джинсы, но в городе похуй - можно и в джинсах и в карго, дело вкуса и удобства Мимо 27 лвл листва, патлач, рюкзачник, велосипедикс, задрот, носил рюкзак Швейцария в 16-17 лет
>>334947116 Я за тебя и не додумываю, а предположил твой лук. Так что можешь смириться, что стиль - это не твое. Говоришь про джинсы, но не можешь представить джинсы брючного покроя бежево-коричного цвета. Да эта куртка может к любому луку подойти. Армейские приколы давно уже вошли в нашу жизнь. Как и те же «джинсы».
>>334947134 Выглядит как говно твоя лыжная куртка. М65 имеет вид. >к американской армии вообще и вьетнамской войне в частности ты имеешь отношение... Да никакого По такой логике нельзя носить бомбер, если ты не был пилотом армии США во вторую мировую, нельзя носить джинсы если не ковбой и еще высокие кеды, если ты не черный баскетболист. Заебали с этой хуйней м65 это давно уже просто тип куртки, как упомянутый выше бомбер, у нее уже нет тру-оригинала или прямого отношение к Вьетнаму.
>>334947297 >предположил >стиль - это не твое Так не мое или предположил, что не мое? >Говоришь про джинсы, но не можешь представить джинсы брючного покроя бежево-коричного цвета Могу, но низ одного цвета с верхом если это не черный смотрится уебански. >Да эта куртка может к любому луку подойти. Не поверишь - я в курсе! Одна из причин, по которым я ее и ношу.
>>334947324 >По такой логике нельзя носить бомбер, если ты не был пилотом армии США во вторую мировую, нельзя носить джинсы если не ковбой и еще высокие кеды, если ты не черный баскетболист. Кожанку с меховым воротником нельзя носить, если ты не Красный Барон, темный костюм в полоску - если ты не член мафии, рубашку в клетку - если не из Арийского братства.
>>334947194 Сейчас в такое время живем. В 20-21 купил парку хаки, ну ту, которую надеваешь и ты невидимка. То ли в кропе/хаусе, то ли в пулнбире. И блять, в 22м пришлом её сменить. Сука, каждый второй проходя мимо вчитывался во все декоративные нашивки. Кто-то даже спросил «что за войска?» блять, там нашивка с палаткой и надпись кампус
>>334947349 Предположил твой лук. А стиль - это не твое. И дальше написал почему. И ты опять это доказал. Я будто рил с Джоном общаюсь. Лан, это все вкусовщина. У тебя, наверное и синих джинс трое, с разным оттенком. У меня синих нет. Насыщенно синие вызывает отвращение и ассоциации с рынком. Есть светло-голубые что б всякие олдмани носить…
>>334947437 >>334947446 А я живу в глубинном российском городе, но видел челов в футболке а-ля Слава Азову/РДК сила, и не видел, чтобы их кто-то избивал.
>>334947548 >А стиль - это не твое. Примерно так почувствовал? >Я будто рил с Джоном общаюсь. Хэллоу, май нэйм из Боб, ай эм фром Оклахома. Трамп из аур президент, год блесс ю эс эй. >У тебя, наверное и синих джинс трое, с разным оттенком. С одним. По паре на сезон. >Насыщенно синие вызывает отвращение и ассоциации с рынком. Ярко-синие, ты имеешь в виду? У меня navy blue. >Есть светло-голубые что б всякие олдмани носить… Аналогично.
Тактикульные брюки имба на повседнев, а рюкзак это база, туда можно закинуть что угодно, но если это какая-то огромная хуетень на 50+ литров, то нахуя? Мелкий классический рюкзак от polar это имба, еще и неубиваемые А так еще хожу в древних розовых кедах, пиздец, я их купил 6 лет назад И тактикульщина это британская майка из кулмакса, только чуть проебался с размером, мб надл было брать 112, хотя 118 вполне норм и свободная не выношу облегающее и хлопкоговно
>>334945410 (OP) капустинский ГОЙ на ОПе, дико ору с того что какой-то индимагазин прогрел весь инет на кукОЛД МАНИ. туфли - неносибельная хуета, ненавижу их блять, ничего удобнее кроссов человечество не придумало.
>>334947633 Смотря при каком освещении, может и яркие. Я сейчас navy цвет загуглил, на одной картинке он такой пепельно-синий, немного в серый. А на другой вырвиглазно синий. Надеюсь, у тебя первый вариант. Это, в принципе, база сейчас. Такое тоже лет 15 назад слим и слимфитовое носилось.
>>334947812 Хотя дефолтных брюк будет вполне достаточно
>>334947859 Зависит от колодки, большинство обуви делается с узкой колодкой, оттуда и проблемы
>>334947880 Брбки из смеси с шерстью это лучший выбор, но тактикульное ген3 говно по функционалу ебет все, но выглядишь как вчерашний добробатовец/ваени/ваени в отпуске без норм шмоток
>>334947936 ну с брюками на эмоциях мож и загнул, сам всегда предпочтение именно отдают перед джинсами. в целом похуй.
челы думают что отказавшись от кроссовок и футболок они станут выглядеть МОДНО. на деле большинство куколд-маничей выглядят как беспризорники начала XX века
>>334947645 Я в последнее время на оверсайз перешел. А на работе более строгое ношу (но с кроссовками). К следующей зиме какой-нибудь короткий пухан хочу взять. Но мембранный, чтоб хоть от снега не промокал.
>>334947933 Есть магаз на озоне, случайно нашел, думал за 900р будет убитая в хлам, а приехала в оригинальном пакете и ни разу никто ее не открывал, ща вроде одна в наличии за 1к взял ее за 450 тк озон дал баллы
>>334945410 (OP) Хожу в ровной такой же расцветке карго штанах, после армии к ним привычка выработалась, они донельзя удобные и ахуенные. К ним полуботинки коричневые. Если я хочу что-то потаскать у меня есть карманы на коленях и внутренние карманы кофты широченные.
Кофта у меня одна, иногда вместо карго надеваю джинсы, и бывает таскаю с собой сумку для ноута, тогда у меня аутфит пикрил.
>>334948091 У меня один вопрос к людям, которые носят штаны с карманами на коленях и ниже - вам удобно, когда вы бежите, а стафф хуярит по ногам? Мне вот не удобно. И поэтому эти карманы не используются. И поэтому нет таких штанов в гардеробе.
Еще есть ебейшая куртка, ее продают в снежной королеве под конец зимы по ебанутой скидке, взял за 17к вместо 35к А до этого носил говнокуртки на похуях, буквально донашивая за дедом-стайл В 16-20 лвл одевался как дед, сейчас от дедовского только брюки
>>334948142 >не обязательно носить постоянно одно и то же. А это один из моих загонов - не иметь при себе ничего, что нельзя было бы бросить за 30 секунд. Слишком много шмота в эту концепцию не вписывается.
Из доебов к куртке только отсутствие резинки на капюшоне, но из плюсов это материалы+высокий воротник, надеваешь массивную шапку вроде ушанки/зимний подшлемник и пох, хотя в европейской РФ холодно почти не бывает, особенно на юге Пик1 дефолт внешка на повседнев Пик2 убитые чиносы за 6 лет Пик3 древняя хуйня со времен 10 класса помню что родственник перегонял ёба стелс корабль через мой город, примерно из тех лет Пик4 какаято околопсфсбшная цифра для южных регионов, в астраханской и крымской областях выдают
>>334948252 Охуенное пальто. Жаль, пропитка. У нас в дс2 такое по швам быстро промокнет. Вообще, спасибо за наводку. Смотрю, там много всего интересного. Но, наверное, мембранок нет.
>>334948437 ровно по коленке , как завещал павел николаевич - а чушку сверху в свитерке каппа и правда надо подсричься нормально у мужика над ушами ничего не должно висеть это база
>>334948252 >чиносы Подстреленная зауженная к низу хуета, сразу вайб зумера или модника педераста из Милана Джинсы прямые это топ, ношу джинсы круглый год
>>334948329 Поэтому я и не покупаю дорогую одежду. Одеваться стильно можно и не дорого. А если не дорого, то и не жалко дропнуть. В соседнем доме есть контейнер для сбора одежды. Обувь за копейки на Авито забирают. Луки не часто меняю, два раза в неделю
>>334948662 Если без зауженности, то ок Просто всегда думал чиносы это зауженные к низу, по мне такое выглядит всрато, помню в 2015-2016 был пик этого говна (тогда обычные широкие джинсы скуфские в магазине надо было еще поискать, с этого горело), почти все ходили в зауженном + с чубчиками крашенными, а по бокам выбрито, так вот я наоборот в широких был, чуть ли не клёш джинсы носил и патлы +- по локоть (как и сейчас)
>>334948227 Ну я обычно не бегаю. И зачастую там лежат только сигареты и документы с ключами. Вот в армии да там был целый склад на коленях, сейчас даже при беге оно не бьёт, всё валяется в кофте. Просто приятно иметь лишние карманы.
>>334948934 Тут от самой пропитки ещё зависит. Она может смыться после стирки или сильного промокания. А если швы не проклеены, и обычной ниткой/прошивом выполнены, то тоже может промокнуть. Ходить по магазам и высматривать нюансы - такое себе. Думаю, лучше сразу мембрану искать. И внутри будет не жарко, это плюс.
>>334949030 GLAZZEX (100% нейлон) с повышенной плотностью 210D*210D (110-115 г/м) с пропиткой ERISTYS TEСHNOLOGY LAYER (ETL) и мембраной PD/WR/TPU 100% политетрафторэтилен ( тефлон ) 3000mm (PD - pigment dyeing (устойчивый к истираниям), WR- water resistant, TPU - the special bonding) c показателями по паро-проницаемости и водонепроницаемости 3000мм/3000 г/м2 в сутки.
Преимущества и отличия ткани Glazzex – особая крутка нитей, устойчивость к истиранию максимальная для тканей подобного типа, особая прочность окраски-пигменты встроены в структуру волокна. Мембрана PD/WR/TPU сделана из тефлона, разработанного когда-то для космических нужд.
В плёнке множество микроскопических дырочек. Для защиты мембраны от засорения в структуру ткани введена пропитка ERISTYS TEСHNOLOGY LAYER (ETL). Эта конструкция сочетает все преимущества поровых и беспоровых мембран, одновременно избегая их недостатков.
Из минусов еще возможность быстро отстегивать язычок змейки, я так проебал один тк быстро одевался заполнял доки в мо министерство образования и вроде в тот день проебал Но куртка пиздец понравилась, еще внутри термометр. Но из-за широких плеч взял 54 размер, и ниже плеч ощущается широкой
Еще у сасармы няшная термуха экватор, аааа бля я еще гулял в тостом теплом халате как бо синн, и так каждую весну осень
>>334947392 Нельзя носить тренчи если ты не француз в первой мировой, нельзя носить пальто если ты не шпион штази, нельзя носить чёрное если ты не опер, нельзя носить пиджак если ты не бизнесмен, нельзя носить берцы если ты не военный, нельзя носить кроссовки если ты не атлет...
А еще вср-98 в тредике.... Эххх... После мобки 2022 цены на военку стали пиздец высокие, особенно на трекинговые носки, но ща вроде есть какой-то чел на озоне, продающий их за 400р, называется магаз "одежда пехота", брал оттуда классик пехоту носки и неделю назад взял трусы трусы охуенные Но мешковину околомонашескую носить няшно Туда помещается карманная Библия, и можно читать ее в свободную минутку
>>334946596 Хз, охуенная куртка всегда и везде нормально смотрится и на даче в ебенях и в городе и коробки таскать и в ливень этого хлипкого капюшона хватает и в раннию зиму под 2 слоя. 6 лет ношу только рукав об гвоздь порвал, но залатал и норм по сей день. Ток она камуфляжная.
Но угарно как до мобки хитрые прапоры барыжили 6б45 за копейки, а потом ихнееет и достали ебаный модуль монолит и модуль кокон, чтобы скуфоалкаши совсем загнулись от 16кг броников-лифчиков Да и цифробрюки из ратника ебейшие, особенно первые юдашкинские, потом говно пошло тк изменили юдашкину и спустили собак типа он говнодел, а не минка со скуфами
>>334949207 Нельзя носить килт если ты не шотландец, нельзя носить ботфорты если ты не кавалерист, нельзя носить папаху если ты не казак, нельзя носить хаори если ты не японец
>>334945410 (OP) У меня стойкое ощущение, что эти треды создаёт долбоёб(ну или бот), который создавал треды про плоскую землю, отсутствие гравитации и т.п. Дегенеративный срач из ничего. Буквально как Большой Взрыв.
>>334949552 Мне нравится реворк флектарна или камуфляжа, на старых куртках от ССО он был Приднестровский бутан+излом+atacs fg (мох настоящий, а не новый говеный)
>>334946857 >>334947153 Лацканы в самой широкой точке тоньше хуя любого двачера Брюки на вырост по наследству от деда Пинджак с рынка который армяне забыли в 2005 Туфли на 5 размеров больше длиной как пол ноги
>>334947222 Омежка ты или нет - не важно. >>334947437 Ох, жиза. Раньше кстати некоторые носители такой одежды спарывали все нашивки - говорят, помогало. >>334947559 Лол блядь, слабо верю, но с другой стороны хуй знает.
>>334950155 >обы этими ебучими ремешками зацепиться за что-нибудь и жидко пёрнув умере без ремешков только карманы на бедрах но не ниже, нижние только мешать будут ремешки только в зоне пояса для оснастки и инструмента
>>334950204 В целом если сможешь за базар вывезти, то можно ходить хоть в цифре по улицам. Временами на улице замечаю у себя на районе зумера в мультикам штанах и панаме с нашивкой Новороссии.
>>334950353 Так вроде всем поебать, что после 22, что до Ни разу не доебывались Ну мб могут набить ебало за подхохлизм и тд, вроде маек м8л8тх, но перефорс их майки смешнее молоти ебаных xoxлoв
>>334951770 Ну, кстати, если это какая-то дорогая ёба-спецовка или просто сшита из хорошей ткани, в которой не мёрзнешь и не потеешь, то вполне себе нормальный выбор.
>>334945410 (OP) В рюкзаке тормозок на работку и форма рабочая постиранная дома\на стирку домой. Даже когда гюляю по городу беру рюкзак, потому что могу зайти куда-нибудь и импульсивно что-то купить, книгу например, и куда мне покупку класть? Закинул в рюкзак и забыл. Кроссовки, ну работу чаще в ботинках или туфлях, я так привык. А в прогулках да, кроссовки чаще ибо удобно, базару нет. Ни разу не осуждаю выбор такой обуви. Но летом онли шлёпанцы, мокасины или сандали на босу ногу, рот ебал в жару в закрытой обуви ходить. Тактикульные карго штаны у меня были и это ужасно удобная вещь! В боковые карманы напихал ключи, мелочь всякую, бумажник туда-же чтобы передний карман не оттягивал. Красота! Короче с возрастом стал ебать рот мнение других и ценить комфорт. Хотя стиль предпочитаю более-менее строгий, туфли там спортивные, поло, рубашки. Но как модель не походишь в повседневе, так тупо не удобно. Инбфо: тянка 36 лвл с работы говорила что я одеваюсь стильно, мол не ношу треники как мои сверстники лол, онли джинсы и брюки. И посоветовала никогда их не носить. Тянка 26 лвл сказала что я одеваюсь "как взрослый" лол, а её сверстник, мой коллега, как молодёжь говорит одевается. 35лвл-кун
>>334950205 Возьми подтяжки которые только спереди цепляются, базарю охуенная тема. Чувствуешь себя как какой-нибудь Леон Кеннеди. Как будто в портупее ходишь. В фильме бешеные псы у Майкла Мэдсена такие были. Я не шучу. Пацаны говорят охуенна.
>>334954690 пришла, лол, так же в 22 года, только она написала по причине шитпост в бэ и мб что красивый или что похож на какого-то знакомого чела из инета
>>334954814 А ты в курсе как оно происходило? скуфопидорасики забили на подготовку рядовых, они в большинстве своем нихуя не понимали, затем проебы в продвижении, чек спн в школе харькова, если бы не лохлы, то никто бы и не узнал А как трошников ебашили вместе с их спецами под киевом? До сих пор копротивляются о тотал жмурах в гостомеле, настолько их это задело
Мимо дружил с другом из 604цсн, перестал тк в очередной раз потер все акки и контакт проебался
Ну и знаменитая 1та и сказки про 45 бригаду вдв, хотя она вообще не была под киевом Все таки 2022 лучший год, наравне с 1999 и 1999-2000 тк показал кто есть кто, особенно ебаные пенсы в медийке и не только
>>334954961 да единственный и главные проеб, это увереность большинства что будет как с Грузией или крымом, а тут внезапно хохлы на помогают себя освобождать, а даже почему то яростно мешают, и понеслась
>>334951921 а под спецовкой рубаха с галстуком, это база, мы так тоже делаем когда в кабинете сидим в рубах/поло и тд а вцех к пидорахам в спецовочке да и по делам в ней практично лазить
>>334955051 Приехала в мой город, погуляли за ручку было страшно смотреть на ее лицо тк стейси, еще сама попросила мою руку под предлогом боюсь упасть. Гуляли так около 16 часов тк приехала ночью, меня искала половина города тк имею околоркн приколы+младший брат бати сделал ркн тоже примерно в 23-24 на него повесили уличный наеб типа он вынес телефон, хотя он поднял его посреди улицы и хотел отдать в мвд тк дорогая вещь на момент ранних 2000х, еще он тоже встречался со стейси, но ее батя сказал нет тк хотел поставить на свое место тк судья, а он судимостью помешает карьере, кароч он в начале апреля повесился в подвале ее дома, нашли коммунальщики через 2 недели тк конец отопительного, еще он жил на ее шее Мб и у меня такой случай, но на шее не живу тк родственники, ну и тоже хиккан, только он скорее из-за домашнего ареста, потом забил и его ебанули в федеральный, будто он игиловец
>>334955118 Проеб в малом количестве людей для мероприятия, да и качество хромало. Хотя сейчас средний возраст рядовых стал повыше, в 2022 все были идейные и около 19-21 лвл
Еще от него остался жирный комп на 775, его сначала забрал батя, а потом в конце нулевых отдали нищеродственникам за спасибо, а они его где-то проебали на складах тк их опечатали И плеер сони, дисковый валкман Зажигалка еще А его дневник хз куда делся, там был шизобред схож с моими заметками в гугл документах
Теперь осталось найти брюки в цвет с британской майкой чтобы выглядеть как монах пик3 Бля а 3 по русскому поставила каргаебаная которая чет сказала что я еблан и клоун тк родаки развелись и типа им поебать раз я хожу лохматый на похуй в дедошмотках Я забил и не ходил на ее уроки пол года, а в ковид срывал в зуме и заливал в бэшку Хз как мне нарисовали 3, мб за егэ тк написал его мегаохуенно, особенно сочинение, а все одноклассники со скрипом сдали баллов по 50, а я был около 300 за 3 предмета
Кроссовки мастхэв, рюкзак вообще незаменимая вещь. Куртку, воду, сменную футболку туда, если на работку, то обед и спецовку, кто-то ноуты там таскает, павербанки. Хотя опхуй предлагает с пакетом ходить наверно. путешествую тоже с рюкзаком и в кроссовках, и че опхуй мне сделает?
Как блядь без рюкзака ходить то? Я понимаю тех, кому ничего тяжелее айфона в оверсайз штанах не нужно с собой, но мне-то блядь нужно. Я гуляю с ребёнком у меня в рюкзаке куча камней самых красивых, машинки, вода, влажные салфетки, бинт, гаечный ключ, пластырь, паспорт, кошелек, таблетки от башки, провод зарядки, ветка, похожая на пистолет, а еще иногда можно что-то купить, в рюкзак можно положить лишнюю на данный момент одежду или наоборот ее достать. Я бы может и рад без рюкзака, но как
>>334945410 (OP) Я вот сегодня приехал в чужой город с женой и двумя детьми на выходные погулять. Мои шмотки стоят дороже чем ты. Но, мы с супругой любим гулять и приучаем детей к тому же. И куда ты мне предлагаешь сложить вещи на всякий случай, платочки в церковь, попить водички, перекусить, салфетки и прочее и прочее? У меня есть для этих целей удобный кожаный рюкзак. На мнении додиков с харчи мне глубоко плевать. Этим и отличается взрослый самостоятельный человек от мнительной чмони - пренебрежение к чужому мнению.
>>334955838 Нет (наверное пока что нет). Но зачем ты смеешься над братишками скуфами? Для некоторых подтяжки единственный способ нормально брюки и джинсы носить. Потому что пояс уже не схватывает там где нужно и штаны падают а с подтяжками заебись. наверное подтяжки вообще были и задуманы для такого типажа мужчин. Но на подтянутом кунчике (как ты наверное, нет?) они смотрятся охуенно. >>334954389 Я кстати такие и взял лол. Но они больше рабочие, они синтетические и под ними спина потеет. Но я уверен что если поискать то такого фасона можно найти и кожаные.
>>334945410 (OP) Самая базовая одежда это однотонная майка без надписей черного/серого/темно синего цвета, темно синие/черные джинсы и кроссовки. Все остальное гойская хуета
В целом верно, такие вещи в городе действительно часто выглядят как попытка держаться школьного стиля без особого смысла. Взрослые обычно выбирают что-то более практичное и нейтральное, а не акцентируют тактические или детские детали.
- вещмещок ака "все еще хожу в школу"
- кроссовки ака "донашиваю со школы, потому что нет денег на взрослую обувь"
- карго ака "я тактикульный разведчик лесных эльфов"