>>334949426 (OP) Иди нахуй, плодячкоботище ёбаное, рака жопы тебе и всей твоей говносемейке тупорылых выблядков. Нет, я не буду знакомиться с тухлодырками. Нет, я не буду тратить свои деньги и время на свидания. Нет, я не буду жениться. Нет, я не буду заводить выблядков. Нет, я не буду служить в армии. Нет, я не буду брать ебатеку и кредит на ржавульку от автотаза. Нет, я не буду РАБотать на РАБоте. Нет, я не буду донатить бесполезному бородатому трансвеститу в юбке, не занятому ничем, кроме отъёма денег у и без того нищего населения. Да, я буду жить в бабкиной квартире до самой смерти. Да, я буду сидеть перед игровым компом на линуксе и пятой плойкой и играть в видеоигры всё своё свободное время. Да, я буду дрочить на фуррей. Да, я умру девственником. Потому что это мой личный выбор.
>>334949472 Чтобы компик и пятую плойку купить, все равно надо будет устроиться на работу. Да и коммуналку в бабкиной хрущёвке надо тоже за деньги оплачивать
>>334949426 (OP) >инфантильное великовозрастные? 30 lvl Недавно Кабаныч меня хотел незаконно уволить, но я нанял авокадо и прогнул кабаныча на выплату мне компенсаций. Уволился. Сидел в отпуске 1.5 месяца и нашел работу на заводе. Устроился и охуел от шума. Там такой адский был шум что я 3 дня продержался и уволился. Сейчас пока без работы. Доедаю свои отчисления от кабаныча и с середины августа поиск работы заново. А что делать. Опыт наладчика оборудования, механик и по вышке я технолог пищевой. Мб чего найду себе. Надеюсь.
>>334950094 > Устроился и охуел от шума. Там такой адский был шум что я 3 дня продержался и уволился. Во-первых, существуют беруши. Во-вторых, со временем привыкаешь и довольно быстро. Нет, не глохнешь, а именно привыкаешь, потому что перестаешь испытывать дискомфорт. Так что в следующий раз, если подвернется хорошая вакансия, не трясись как маня, а просто попроси выдать беруши и работай дальше, организм адаптируется. работал наладчиком линий раньше
>>334950580 Лень смотреть до конца, но суть я понял. Я не горжусь, просто из очень бедной семьи и мне ничего не покупали, что я хотел. Это были подработки. А потом, когда меня из универа в 19 лет выгнали, родители сказали "всё, дальше сам" и я попиздовал работать на фултайм и сам себя содержать. Гордиться тут нечем, просто жизнь сложилась именно так.
>>334950647 >существуют беруши. Во-вторых, со временем привыкаешь и довольно быстро Ты уже обосрался по всем пунктам. А - от беруш болят уши Б - Глохнешь - не веришь, иди к сурдологу и поинтересуйся В - Вакансия уже не ок судя по этим пунктам.
>>334951249 Ля, я недавно лежал в ЛОР отделении неделю и тысячи раз прошёл мимо кабинета сурдолога. И знаешь что? Я только из поста выше узнал, что он занимается заболеваниями уха.
>>334951690 >только из поста выше узнал Потому что ты тупой. Да чувак, это именно так и происходит. Все это знают по жизни, но ты узнал на дваче. Двач-познавательный.
>>334949426 (OP) Так работы нет. Одно рабство по 12 часов за копейки. Сейчас 90% вакансий на рынке труда это курьеры, грузчики, водители, упаковщики, специалисты стране не нужны
>>334950647 >существуют беруши Мне интересно, те люди, которые советуют от шума беруши, они полуглухие от природы, никогда берушами не пользовались, никогда не были в реально шумных местах, или просто тупые? Для подобных мест нужны качественные уши с активным шумодавом, и то от низкочастотных шумов они нихуя не помогут, потому что это уже вибрации
>>334951745 У тебя 60iq, раз ты реально считаешь, будто пробелы в эрудиции вызваны тупостью, а не индивидуальными аномалиями жизненного опыта. Ну и дефолт 60iq-дауна -- это лживо-демагогическая апелляция к мнимому большинству "Все это знают по жизни", будто ты там какие-то соцопросы проводил, выясняя, какой процент взрослых людей знает, чем занимается сурдолог.