Производители специально делают лопаты из алюминия или стекла, чтобы она из рук валилась и ты бежал за новой. Эпоха, когда телефон безопасно было носить без чехла закончилась на Iphone se первого поколения.
>>334950988 (OP) >пульт от ТВ в целофановом пакетике Долбоёбище тупое, пульт хранился в пакете только кухонный потому что отмыть пакет после жирных рук, которым их мать хватает при готовке, намного проще чем сам пульт, в резиновые части которого жир въедается намертво. А чехол для телефона нужен потому что сами телефоны стали такие тонкие что их без чехла в руке некомфортно держать.
>>334951537 Нет. Чехлы и смартфоны это путь в никуда. Была только одна достойная технология, которая должна была заменить смартфонопрогрев. Это гугл глассес.
>>334951490 Пару раз заходил на двач с телефона и то это было лет 5 назад.Это же блять дико не удобно.Телефон для интернета это что-то уровня когда нет альтернативы.Как жарить на костре когда нету плиты или спать в спальном мешке если нету кровати.
>>334951490 Я даже дома со смартфона тут. Браузерная версия двача кал. Дашчан база. После невероятно удобной Даши просто невозможно браузером пользоваться
>>334950988 (OP) На чехол можно приклеить платежный стикер, удобно, чем мазать сам телефон. В остальном согласен, особенно если чехол выглядит ТАК, будто побывал в собачьем говне.
>>334950988 (OP) Ну у меня желтый чехол + он в кошачьей и собачьей шерсти пыли и прочем говне, мне похуй + поебать Смартфон чисто утилитарный предмет, у меня сяоми редми 15C, самая дешевая версия, зато в ней даже нфс чип есть и 8 гигов оперативки, а купил за 7к Имеет смысл вкладываться только в хорошую пекарню, а телефон похуй какой, я бы и без нфс чипа себе купил звонилку, но мне в падлу идти в сбер восстанавливать карту, пластик потерял, уже несколько лет юзаю мир виртуалку + нфс для оплаты, либо по qr Мимо зумер 27 лвл
(Справедливости ради, я разьебал в мясо не один телефон из-за этого. А моя тян всегда носит чехол и защитное стекло, хуй знает сколько это стекло треснуло, она их постоянно меняет, а родное как новое)
>>334951909 А нахуя мне дорогой телефон? На статусы поебать, я сыч ноулайфер Да и что не может сяоми, что такое уникальное может гойфон? Просто купил говно за оверпрайс и теперь коупишь что не бездарно проебал деньги, обсирая бомжефоны анонов У меня пекарня с 5080, но телефон за 7к Моим смертьфоном можно хоть землю копать, даже разъебать его не так обидно будет (хотя у меня все телефоны +- дешевые и живут дохуя лет)
Смешнее всего, что микропыль которая попадает в чехол разьебывает корпус в три раза сильнее. В свое оправдание скажу, у меня был один раз телефон, который был неудобный и вываливаться из рук, что фиксилось красивым желтеньким чехлом. Хонор второй вроде, не помню лет 15 назад было.
>>334951827 Я смотрю аниме и кино на работе. Большой экран это база. Жаль я нищук и не могу самый лучший смарт сосунг фолд позволить вот там экран мое почтение. Хотя у меня и так самый большой из не раскладных мне вроде хватает
Сильно зависит от телефона. У меня был mi 11 lite - он тонкий, и там реально чехол руинит всю эргономику. Без чехла его просто оптимально носить. Потом я взял ipnone 13 mini и думал, что та же схема прокатит, но нет. Оказалось, что без чехла он слишком легко выскальзывает из руки, а чехол там такой, что в нем телефон не ощущается толще, так что в самый раз.
>>334950988 (OP) Так вонючий чехол можно выбросить, он стоит копейки. Мне один раз чехол спас телефон, когда телефон упал в очень липкую субстанцию. Чехол, ясное дело, после такого улетел в помойку, но он стоит 500 рублей. Плюс радостно, когда достаёшь телефон из чехла, а он как новенький.
еба ахаэаэаэаэахаа посмотрел на свой кривой мизинец, потом на жёлтый чехол, потом на свою лопату, снова на кривой мизинец по отношению к другому мизинцу заорал, Я ГОЙ ААААА ПИДАРЫ ЖИДЫ СУКИ СЛОМАЛИ МОЙ МИЗИНЕЦ ААААА ТВАРИИИ
>>334953386 По факту люди находят время и на детей, и на жизнь. Не понял твое замечание. Доживают старики, которым уже ни сил, ни энергии не хватает. Ты похоже даже не понимаешь, что такое доживать.
>>334955486 И што? Типа он будет не такой красивый, перепродать не получится? Тьфу. Телефон - инструмент, а часто расходник. Строите жизнь вокруг гаджета.
Носить телефоны в вонючих чехлах это все равно что хранить пульт от ТВ в целофановом пакетике.
Оправдывайся, смартфонохолоп с кривым мизинцем (smartphone pinky) 😼