Мне 30 лет, я до сих пор так и не понял в чем суть и смысл жизни, зачем меня родили, каждый этап жизни это хуйня какая-то непонятная и вот такая вот хуйня почти у всех людей. Школьный период детства от 7 до 18 лет - постоянное задрачивание оценок через домашние задания, контрольные, экзамены, задрачивание происходит и от учителей и от родителей, драки и получение пиздюлей от гопников. Вуз с 18 до 22 лет - задрачивание какой-то устаревшей или вовсе не относящейся к профессии теорией. Армия после вуза с 22 до 23 лет - чистка снега, чистить туалеты, мыть полы, драки и получение пиздюлей от гопников. Работа и карьера после 23 лет - ходьба по собеседованиям, мышиная возня туда-сюда, впахивание за копейки, постоянные мысли о параллельном поиске другой работы. Картинки которые я приложил не кадры из кино, а кадры из видео снятые на скрытую камеру журналистом попавшим в советскую армию 1990 года за год до развала СССР.
Универсального смысла жизни нет так-то, но богатейшие/влстьимущие люди стремятся к власти, деньгам, выдающемуся потомству и досугу. Ты жил как муравей.
>>334950048 (OP) >и вот такая вот хуйня почти у всех людей ошибка здесь. многие понимают зачем их родили, потому что им об этом говорят их родители. бессмысленно плодиться только скот. сочуствую, ты скот.
Если родился в феврале значит тебя зачали в майские праздники, набухавшись на шашлыках. И так можно любой месяц подогнать. Причин нет, одебилившие пидорахи не думают о том как ты будешь потом ахуевать, они просто делали потому что так надо епты блядь
Общий смысл у всего живого это самовоспроизведение, эволюция. Существуют ли для разумных существ какие-нибудь другие смыслы поверх этого я хз. Так же хз нахуя это самовоспроизведение и эволюция нужна. Вот будет ржака, если в нас ебанет астероидом, который сделает планету непригодной для жизни, и все миллиарды лет эволюции окажутся зря. Надо было выпиливаться еще в 16, вот чё я думаю.
Школьный период детства от 7 до 18 лет - постоянное задрачивание оценок через домашние задания, контрольные, экзамены, задрачивание происходит и от учителей и от родителей, драки и получение пиздюлей от гопников.
Вуз с 18 до 22 лет - задрачивание какой-то устаревшей или вовсе не относящейся к профессии теорией.
Армия после вуза с 22 до 23 лет - чистка снега, чистить туалеты, мыть полы, драки и получение пиздюлей от гопников.
Работа и карьера после 23 лет - ходьба по собеседованиям, мышиная возня туда-сюда, впахивание за копейки, постоянные мысли о параллельном поиске другой работы.
Картинки которые я приложил не кадры из кино, а кадры из видео снятые на скрытую камеру журналистом попавшим в советскую армию 1990 года за год до развала СССР.