БОМЖАТСКОГО ЛОГОВА ТРЕД! В этом треде я предлагаю обсудить тему лежбищ по типу пикрила, с детства любил шароебиться с друганами по всему городу и соотвественно находил кучу подобных спавнов, из самых интересных: 1 Лежбище буквально в 50 метрах от крупного ТЦ. Из интересного там лежал микрофон без провода и самодельная заточка из зубной щётки и лезвия. Разыграл сценку перед знакомым что я ведущий бойцовского бомж клуба и что один из участников читерит с лезвием лул 2 Лежбище в заброшенной школе. Оно было на территории и находилось в хоз пристройке, из интересного - комната чисто для пивных бутылок, их было какое то нереальное количество, складировались они по видимому упорными годами пивного алкоголизма, штук 500 точно лежало. И посередине комнаты лежал ахуевших размеров ГРЕЙПФРУТ! Будто бы на пьедестале из небольшой кучки Жигулёвского. Посмотрел и на вид был окэй, схомячил на пару со своим пивом. 3 Стелс лежбище. Был заброшеный дом рядом с пятерочкой, вход только через какие то раскуроченые доски и это бы я назвал лежбищем класса люкс - столики кровать, недурно убрано, шкаф со шмотьем и ещё через окна видят как ходят люди(а они тебе нет хекхехк), прошёл ещё метров 5 в темноте и из неё доносится "Младой человек выпить не хотите? " И из темноты выглядывают 3 лица одно из которых была баба с прической под нолик, завязался интересный диалог: - Ээээ нет не хочу спасибо - Вы это не смотрите, это я от вшей... Лапши не хотите?? В котелке там.. - Ээээ нет ну я пошел пока... - Хорошо пока заходите ещё!!! Съебался после такого диалога быстрым шагом
>>334943986 (OP) Я видел в советских руинах в лесу бомжи живут, у них все очень прилично, какие-то типа столики где очень скромные их пожитки и пара матрасов. Единственное, в том месте где они жили дохуя людей ходит - относительно, в нашем полудохлом мухосранске не так уж много людей, но они могли бы найти и более неприметное место а то так боюсь у них просто спиздят то немного что у них есть, или ебанутая школота их отпиздит/подожжет.
Там был типа какой-то городок маленький и здания из кирпича, хз зачем, зданий 10-20, у нас в лесу дохуя таких руин, могу сходу три отдельных локации вспомнить. И вот эти руины рядом с озером. Мб бомжам там удобно потому что можно плавать и ловить рыбу. Был бы интернет и вайфай я бы с ними там жил.
>>334943986 (OP) Под теплотрассой у гаражей. Скорее всего летняя резиденция, поскольку полуоткрытого типа. Выглядело довольно уютно: стены из цветастых совковых ковров, матрасы какие-то, тряпки, подушки, импровизированный низкий столик - неиллюзорные вайбы шахеризадовщины.
Несколько лет назад ностальгические чувства побудили прокатится до СНТ, что на окраине немаленького райцентра. В пору беззаботной юности бывало обретался там у родни. Повстречал меня тотальный рухнум: все заросло, частично сгорело - полное запустение. Но жизнь, или ее подобие, посреди постапока средней полосы ещё теплилась: как минимум пара относительно сохранившихся дачных домиков были превращены в сквоты, которые немым укором возвышались над останками мечты советских граждан о заветных шести сотках.
>>334944737 Сквоттинг в России в принципе интересная тема, однажды нашёл закрытый дом прямо посреди леса, а-ля цистерна, рядом пристройка с ржавыми инструментами, решил с местным сельским одногодкой его вскрыть. Спиздили лом но дверь не поддавалась, взяли кувалду с пристройки и начали ХУЯРИТЬ. Звук был слышен за несколько километров, но дверь наконец то с хрустом расхуярилась. Влезли в щель, а там уютное такое помещение, кроватка ковер журналы в стопке десятилетней давности, милота. В общем целый месяц мы с ним проебывались и бухали там в тайне от родителей, за это время никто не приехал.
>>334943986 (OP) >- Ээээ нет не хочу спасибо - Вы это не смотрите, это я от вшей... Лапши не хотите?? В котелке там.. - Ээээ нет ну я пошел пока... - Хорошо пока заходите ещё!!!
Удивительно, даже средний класс не всегда бывает таким гостеприимным и приветливым. Да и похоже не совсем уж потерянные алкаши, раз у них все убрано, чистенько и культурно. Жаль, что людям приходится жить в таких условиях
>>334943986 (OP) В нашем дворе бомжей было много, они нас знали и мы их. Основное места спавна было болото недалеко от нашего двора, там они собирались, бухали, но жили на постоянку чуть поодаль, на теплотрассе. Как-то раз мы с ними зависали. Еще было одно место на другой теплотрассе. Самое интересное, что одно время там никто не жил и мы с другом сами там тусовались, особенно зимой, там было тепло и сухо, позже его заняли бомжи и мы туда больше не лазали. Пацаны чуть постарше как-то кидали в колодец той теплотрассы бутылки и прочий мусор, оттуда вылез бомж с воздушкой и прострелил чуваку ягодицу, крови было нормально, ржали пиздец.
>>334943986 (OP) Залез в бомжатское лежбище в здании заброшенного детсада , на первом этаже было что-то типа очага , бомжи за каким-то хуем разводили там костёр, вокруг было уложены старый матрас и кресло, по всюду грязь , какой то мусор и пустые бутылки, на втором этаже была тупо сральня или хз как назвать помещение в котором как мины лежали кучи говна
В этом треде я предлагаю обсудить тему лежбищ по типу пикрила, с детства любил шароебиться с друганами по всему городу и соотвественно находил кучу подобных спавнов, из самых интересных:
1 Лежбище буквально в 50 метрах от крупного ТЦ. Из интересного там лежал микрофон без провода и самодельная заточка из зубной щётки и лезвия. Разыграл сценку перед знакомым что я ведущий бойцовского бомж клуба и что один из участников читерит с лезвием лул
2 Лежбище в заброшенной школе. Оно было на территории и находилось в хоз пристройке, из интересного - комната чисто для пивных бутылок, их было какое то нереальное количество, складировались они по видимому упорными годами пивного алкоголизма, штук 500 точно лежало. И посередине комнаты лежал ахуевших размеров ГРЕЙПФРУТ! Будто бы на пьедестале из небольшой кучки Жигулёвского. Посмотрел и на вид был окэй, схомячил на пару со своим пивом.
3 Стелс лежбище. Был заброшеный дом рядом с пятерочкой, вход только через какие то раскуроченые доски и это бы я назвал лежбищем класса люкс - столики кровать, недурно убрано, шкаф со шмотьем и ещё через окна видят как ходят люди(а они тебе нет хекхехк), прошёл ещё метров 5 в темноте и из неё доносится "Младой человек выпить не хотите? " И из темноты выглядывают 3 лица одно из которых была баба с прической под нолик, завязался интересный диалог:
- Ээээ нет не хочу спасибо
- Вы это не смотрите, это я от вшей... Лапши не хотите?? В котелке там..
- Ээээ нет ну я пошел пока...
- Хорошо пока заходите ещё!!!
Съебался после такого диалога быстрым шагом