it's over... Если конечно не стать трапом Где то в 00х годах на одном из форумах не 2ч читал что в будущем в мире будут только женщины Тогда я орнул и подумал а как они будут размножаться? Или мужщины будут только донарами отборные как свиньи для спермы Сейчас все стало ясно как божий день что девушки и милфы не хотят мужчину вонючего грязного с гордыней Когда есть членодевушка по сути обязанности как у девушки и помочь может как парень Член больше чем у мужчины а средний там от 18 см и до 25 внешка тян спермы больше меньше потребности в еде и понтах Секс хоть каждый день Я будучи милфой дал бы трапу чем мужику на кумасе
>>334951347 (OP) >читал что в будущем в мире будут только женщины
Ага. Бери пример с насекомых. У них поколения быстрей меняются. Коллективные насекомые: пчёлы, муравьи, термиты. Самец - трутень. Целые цивилизации лесбиянок.
Если конечно не стать трапом
Где то в 00х годах на одном из форумах не 2ч читал что в будущем в мире будут только женщины
Тогда я орнул и подумал а как они будут размножаться? Или мужщины будут только донарами отборные как свиньи для спермы
Сейчас все стало ясно как божий день что девушки и милфы не хотят мужчину вонючего грязного с гордыней
Когда есть членодевушка по сути обязанности как у девушки и помочь может как парень
Член больше чем у мужчины а средний там от 18 см и до 25 внешка тян спермы больше меньше потребности в еде и понтах
Секс хоть каждый день
Я будучи милфой дал бы трапу чем мужику на кумасе