БУДУ КРАТОК Живу в панельке. ЕСТЬ ТАМБУР (неотъемлемый тотем жизни пидорашки) Сначала я добился, чтобы оттуда убрали весь хлам ебаный, теперь хочу снести нахуй этот кринжовый самострой. Тамбур на две квартиры.
Вот подскажи (да я могу чату гпт написать, но ты, анончик роднее что ли)
Вот подскажи, анон, мне заяву в МЧС хватит написать, чтобы соседям ПРИШЛА КАПИТАЛЬНАЯ БУМАЖКА, обязавающая их снести дверь? Или есть инстанции пониже?
>>334946833 (OP) Оп у меня тоже был тамбур в прошлой квартире, помоему крутая вещь если у тебя нету второй входной двери у квартиры так еще и в тамбуре можно оставить всякое ненужное барахло которое можно поделиться с соседом, одни плюсы
>>334946922 минусы будут если у соседа долбоеба собака агрессивная есть а так прям как в бомбоубежищях дверь стоит прикольно, также дополнительный третий замок чтобы вор не взломал остальные два
>>334946833 (OP) тамбуры не просто так придумали, манька тупая, а для дополнительной шумоизоляции и терморегуляции. Но ты то у нас конечно самый умный на деревне ,небось ещё потешное остекление балкона сделал без нормальной вентиляции.
>>334946833 (OP) Наоборот тамбур удобно, юзаем с соседями заместо помойки, они туда зассаные кошкой и шерстистсые вещи ставят, я стол компьютерный вынес и пуфики, когда нибудь возможно я куплю дачу и перевезу все вещи туда, а пока что пусть стоят в тамбуре.
>>334946975 >также дополнительный третий замок чтобы вор не взломал остальные два В таких тамбурных дверях жадные соседи скидываются обычно на самый хуевый замок. Как итог ворюга его открывает буквально скрепкой, потом закрывает тамбурную дверь и внутри уже орудует шумно вскрывая двери в квартиры, никак не привлекая внимания других соседей по подъезду. Максимум они подумают что там ремонт какой-то идет. Так что от дешманских тамбурных дверей вреда больше чем пользы!
>>334947954 Хорошая мысль. Тамбурная дверь лучше решётчатая. Ещё можно в подъезде сделать убранство, чтобы максимально было похоже на тюрьму. И входную дверь свою сделать как в тюрьме, только чтобы сторона камеры была в тамбуре/подъезде, а "коридор" - в квартире. Воры обрадуются такому уюту и воровать не станут.
Живу в панельке. ЕСТЬ ТАМБУР (неотъемлемый тотем жизни пидорашки) Сначала я добился, чтобы оттуда убрали весь хлам ебаный, теперь хочу снести нахуй этот кринжовый самострой. Тамбур на две квартиры.
Вот подскажи (да я могу чату гпт написать, но ты, анончик роднее что ли)
Вот подскажи, анон, мне заяву в МЧС хватит написать, чтобы соседям ПРИШЛА КАПИТАЛЬНАЯ БУМАЖКА, обязавающая их снести дверь? Или есть инстанции пониже?
С меня талон на лолю
тамбур не мой, я просто разместил картинку