В пандах вижу люди летают на 87 уровне, я только начал там квестить и не смог найти учителя полётов. Сам в пандарию играл очень давно и этого момента не помню.
...я правильно понял, что никакого способа получить сейчас доступ к плащу нет без гильдии? Прокачал как даун репутацию с принцем первую стадию. Отправили в ТВВ, лул. Рейдов нет. Гильдия моя ходит в ПГ, я недостаточно общаюсь, чтобы попросить их в ПГ меня протащить. На веселом магазинчике стоит услуга от 2 до 5 к деревянных, не уверен, что настолько хочу плащ. И как? В актуальной пандарии хоть лфр был. Можно было плащик сделать и рейдеру и казуалу. А теперь как?
Хочу ворваться в ваниллу, вероятнее всего хардкор. На медведе или протпале танчить инсты, утирать пот знавеской и хрронить персов. Есть немного опыта танкования в ваниле на аниверсари во всех инстах до 40го левела Но одному как то впадлу, а из калтуала никого подтянуть не получается. Есть может какой дискорд где кучкуются игроки в эру/хардкор?
>>51043571 >Есть может какой дискорд где кучкуются игроки в эру/хардкор? Есть дискорд эры >на протпале танчить инсты С тобой никто не пойдет или чуть, что сразу ливнут и убегут.
>>51044267 На каче бегают, не слушай этого долбоёба метового. Пал танчит без проблем для дд и хила до 55, а там действительно становиться "неудобным". Зато можно аое качаться к высоким уровнем.
>>51044362 Попробую на медведе, посмотрим что будет в рейджфаере для начала. Плюс в том, что на хк постоянный поток свежих персов, боюсь на эре такого не будет. зато на эре ворлд пвп
Так... теперь вот черножопый псина предлагает мне принять участие в БГ. Стою в очереди уже 50 минут. Я так понимаю, это не пределг? БГ вообще собираются?
А ещё вопрос. Вот я оделся в 502. Я могу закрыть соло какие-то рейды лича? Не помню, как оно было. Помню, что в дреноре точно всеми чарами проносил все рейды ЛК и БК на голду
Я за ханта в гире с героиков в начале 1 фазы проносил накс 10, сартариона 10/25, ониксию 10/25, ивк 10, ульдуар 10 частично, цлк 10 до валитрии, её не получилось за ханта захилить, доходил до 80% и упирался в энрейдж, может потом получится.
Ну и все БК+ванила рейды вообще без напрягов чистятся.
За 502 вара,шп и элема только накс 10 чистил в другие не совался.
В пандах есть смысл какой-то на пламежопе вкатываться старыми персами с лича? Или в пизду, в лучшем случае когда онлайн будет 100 ебальников они с ЕУ его скрестят? Так чисто зайти побегать, посмотреть да позакрывать калтентик, побгшить да загириться плотно
>>51075036 При беглом анализе два типа личности усматривается. В целом друид в норме это рдд и хилер, но человек с расстройством адаптации из-за сложной жизненной ситуации (типа смерть близкого, смерть любимого домашнего кота/басечки, потеря трудоспособности, развод, война) может временно поехать крышей и от горя спекнуться в кисоса, это нормально. А есть шизофреники, шизотипики, а также F64 «трансквадроберы», эти только за милишных друидов играют, пишут в тредах про кисосов, постят картинки с кошкой и мелкими буквами пишут не по теме. В глубине души несчастные люди, социально дезадаптированные
Не могу в розовые логи в БК из-за недостатков рейд-композиции для миликов. Нет в пати Энха, нет в рейде 3-го паладина для бафа кулака, нет ретрика для Крусадер печати, нет армса для +4% дамага, роги экспоуз армор не поддерживают 100% времени. Скорее бы ВоТЛК, где все рейд баффы/дебаффы взаимозаменяемы многими классами..
>>51077681 В вотлк ничего не изменится. Все логи зависят все равно от отогрыша других. Даже условия то есть треш заливать разрешают только чтобы был лог и так далее. Это и на актуале так. Твой предел фиолетовые логи. Золотые и розовые если рейд умеет играть. А 100 сделать невозможно если не учтенны все условия плюс рандом
>>51079187 У меня есть оранжевые и несколько розовых, но ты прав, от рейда оче много зависит. Когда условного Морогрима убивают за 3 минуты, а не за 6, как у нас, аптайм героизма решает.
>>51088544 >Таурен охотник, помнешь? помню. Кстати в рейде фармить хуйня, я в пати фармил мобов спокойно все выносится, ордоского хуя большого можно в соло задушить, замедло на големов и кайтить но это геморно. в рейде монет нихуя нету, на жабках потом фармить лень, 100к монет всё равно надо
Хочу дропнуть навсегда серьезную игру в этой помойке. Сидим с гильдией уже 3 неделю на Луре. Уже 350 вайпов и даже нормально за 3 фазу не можем выйти. Ключи закрыл все 20 и дальше потолок. Тупо сидишь по часу в реге. Прилетает 1 инвайт и руина на 1-2 паке. Хочется забить на все и заходить ток делать ачивки и фармить маунтов. Если бы не гильдия я бы уже удалил навсегда это говно.
>>51113124 >божественного Сапфирона Ты ёбнулся какой сапфирон? Сранильный наксрамас эта хуйня для дебилов которая проходится за счет доната, то есть дорогих фласок и ворлд баффов. Да и без них проходится, просто в вов играют миллионеры которые могут позволить афк сбор.
>>51128343 >300 платиновых монеток челленджей Каким надо быть прыщевым жирным генетическим уродом чтобы фармить испытания какие то монеты в игре где онлайн 1500 человек? Ты головой думай что пишешь, я всех кто в испытания ходит пидором и дерьмом считаю так и тех кто ачивки дрочит. Я реально тебя бы уебал за такое, сравни пидором на улицу выходить. Дают ебанутые..
Прикольный рейд интересные боссы, но как меня дрочат все рейды в пандарии своим размером. ЗАчем было делать такие огромные рейды на 14-15 боссов, почему нельзя было делать человеческие 8-10 боссов и по домам, но ведь еще трешем насрали сверх всякой меры.
Какие у вас мысли на тему Камелота? Классик плюс или это очередной СоД чисто на пару месяцев побегать повеселиться, и если это будет классик плюс то что вы там ждете, что как думаете будет, и пойдете ли туда играть?
>>51139066 Жду камелот, думаю поживет несколько месяцев, тоже залечу туда порезвиться Интересно, будет ли ру сервер, будет ли ру сервер живым хотя бы на уровне годовщины
>>51139066 Если б камелот был бы хуйней типо СоДа, то 1. близы б так не дрочились над закрытием фактически классик+ пираток 2. сбили бы ажиотаж вокруг этой хуйни. второго "донт ю хэв фонс гайз" они хуй допустят лол Работают уже 2 года над этой хуйней, официально, а так наверное куда больше, хотя бы над концептом. А это уровень нового полноценного аддона. Там полюбому будет что-то большое и интересное. +как бы билд 1.6 говорит сам за себя. Готов жопу поставить за теорию о очередном таймлайне, свернувшем где-то на этапе пробуждения Ктуна.
>>51159375 Причины выпустить дренор: 1) Вовнозависимые калсикодауны пойдут дальше по накатаной тропинке дрочить рейдисы 2) затраты мизерные, у тебя есть уже все наработки аддона, 1 уборщица и 1 индус вполне это потянут как было с панадми на который все просто хуй положили и это получился самый забаганный аддон калсика и ничего народ играет 3) к дренору можно выпустить очередной набор с бустом и маунтом на который ты потратишь 2$ а дурачки на вовноежках его накупят и принесут тебе еще денег 4) тормозить надо было на личе, раз пошли дальше то бессмысле тормозить где-то до легиона где народ уже сможет бесконечно дрочить леги, дрочить ключи и заниматься прочим аутизмом.
>>51160162 Да это дауны, которые не застали дренор и тупо не знают почем его хуесосят. Единственный обсер дренора это проебанные тайминги выпуска контента, все нахуй. Сейчас проеба не будет. Сам то по себе контент дренора очень неплох был. Рейд с ограми простават был только и все.
>>51160282 Ну помимо тайминга выхода контента, что там типо последний рейд больше года был это да. Там еще была проблема что один рейдовый тир вырезали в итоге сюжетка чутка по пизде пошла, но на это похуй, и что гарнизоны были слишком пиздатыми что из них народ перестал в города выходить это тоже в легионе пофиксили.
Так прокачка и рейды там чуть ли ни одни из лучших что были в вовне, во всяком случае из тех дополнений что я играл.
Если сейчас реально прогнать дренор месяцев за 9-10 то нормально должно быть. Но скорее всего если посмотреть на пейсинг пандарии, где на каждый рейдовый тир у тебя по пол года уходит, то он конечно может опять затянутым показаться.
>>51160162 Ты че отбитый? Так хочешь почувствовать мою мочу на своем лице что продолжаешь нести этот бред?
Причины не выпускать дренор: Мертвые панды не оправдавшие ожиданий, дренор будет еще мертвее
Нахуя близзам что-либо делать, когда на перезапусках сервов ваниллы до лича и так играет хуева туча людей
Копеечный бюджет который близзы выделяют на классику куда разумнее потратить на ваниллу плюс. Которую и стримерки хайпят уже года три и которую рекламировать легче как новый контент, а не аддоны старья которые мало кому всрались. Тот же легион даже близко не так популярен как лич или классика
Короче надеюсь ты уже присел на корты и поднял высоко голову. Принял позу фаната легиона ожидающего свой любимый аддон, так сказать
>>51160572 Именно по этому близы потратили ресурсы, время и силы в последнем патче панд перенесли настройку интерфейса из ретейла и новую систему трансмога, чтобы дальше ничего там не делать.
Люди буквально накатывают себе эмуляторы и гоняют в вовнишко оффлайн, разве их может остановить сервер откуда уйдут потные напердыши? Наоборот игра преобразится, все белки будут отчмоканы
Шиза представили? 300к за убогого маунта который в соло фармится в срандарии сраниле, при этом после этого она закроется так как дренора не будет. Воистину долбаёб он у каждого на актуале был и есть
Не понимаю тряску вашу, кто-то идет и дрочит босса в надежде на маунта, кто-то просто берет и покупает, или это нищеебы которые в городе просят 10г на прокачку ноют что кто-то может себе позволить 300к на маунта на котором еще и скорее всего ездить не будет потратить?
>>51166066 нет конечно, в прошлый раз ты, чмопсель, срал тут серваком беременного мужчины, который сдох сразу после открытия, теперь новую парашу однодневную нашел, никакого доверия к тебе говноежке и твоему выбору нет и не будет
>>51175980 Трансмог. Я должен сразу видеть могу ли я нагнать бомжа из инвиза за амбуш или нет. Или пускай делают как с ХД текстурами чтобы я в опциях ставил галку отключить трансмог и видел кто во что одет, пока они бы у себя ходили в красивых платьях.
Я хуею с этого пидоришко и его шизофренников гомо подсосов. Определенно игре надо вернуть реалистичный стиль который был вплоть до вотлк-до дренора. То что потом высрали поставило крест на игре, а играть в вов стало зашкваром уровень петушня. За что в свое время линейщики знатно унизили вовноедов.
Дело даже не в этом а в том что форум нуб сраб это тоталитарная помойка где все комменты на пре модерации где если скажешь что вов говно коммент удалят а тебя забанят пермачём. Слава богу что классик есть в срактуал играть после релиза классики надо быть соевым пидором и олигофреном
Нуб клаб соевые шизобункерные либерахи сидящие в твитере и срущие там какая рашка говно в тихую еще с бородатых времен, почему вы удивляетесь пермачу за неудобные вопросы и мнения мне не понятно, ведь буквально мечта каждого бесплатного мочератора в рабстве на нуб клабе и автора текстов была уехать в англию и работать в тех поддержке у близоф....когда она еще была там. Человекоподобные которые у них за харчек в ебало обитали и "работали" на сайте дрались за конкурсы с призовыми в 10к рублей, уровень унижений можно представить. Помню часть пациэнтов разбежались в 19 году когда классик дискорды бурлили людьми, прибегали в класс дискорды будто барин приехал и кидали за положняк что они тут "бывшие мочераторы нубклаба огого!" всем поклонится и щас они тут неофиц лидерами, как себя выставляли, после обоссывания и посылания нахуй и лично видел двоих сбежавших из дурки, быстро ущемлялись и убегали. Удивительный сайт кароч просто магнит для ущербов всех мастей.
В диске нуба народ отлетал в пермач за вопросы когда обнова сайта ведь донаты идут уже годы кек
>>51187384 Номана ты вспомнил, помню обоссал знатно модератора раздела толи разбийников толи хантов не помню точно да так ловко в тему получилось, очко рвануло знатно мне захуярили пермач, аесли пересоздаешь с другой почты на этом компе всеравно писать на сайте нельзя было кекв
>>51187384 >>51187395 Два чаю, ещё какой то уёбщиный редизайн сделал даун, не осили даже светлую тему поставить. По хорошему сдеанонить этого пидоришко надо не удивлюсь что это какой то либерашка типо пептара с синими волосами с дилдом в очке.
>>51185590 С одной стороны я согласен с критикой современных тенденций, а с другой - называть ванильную эстетику реалистичной все-таки не совсем корректно, ещё с третьего варкрафта она была стилизованной до степени гротеска, чем и запомнилась.
мультяшная "стилилизация", просто после дренора и смены моделек мне кажется они баланс сильно завалили в сторону обычной мультипликации, куда смотрел сем вайс непонятно он же тогда еще работал или ток номинально досиживал? Или ему было норм этот дисней с вырвиглазными анимациями?
Я просто помню альфу бету дренора где контент мейкеры и просто активные вовноеды раскопали кто это все рисовал и почему так "плохо" оказалось ребята рисовали мультики самые обычные, вову просто не повезло найми они кавото другово вов бы был с другим стилем, чево вы хотите там застукали бабу с курсами 2 месячными в анимации дада, а потом мужик эльф в беге по земле не попадал сколько тикетов не слали все похуй годами было, там текучка просто ад близы корпорация говна уже с пандарии была а может и раньше
>>51185590 Вовно никогда не было реалистичным, оно всегда стилизованным было. Просто раньше скорее вдохновлялось олдовым аниме и комиксами, после дренора дриснеем. Реализма на этом движке не получится один хуй.
>>51191936 Он наверное хочет чтобы игру на какую-нибудь урину перенесли, и она бы стала выглядеть как дефолт игра 2026 и чтобы лагала и пердела постоянно.
Правильно ли я понял что ХК сервера даже не стоит рассматривать?
В действительности соглашусь, чуть чуть бегал в классике и нравилось то что есть люди на локациях и что это враждующая сторона, которая чаще всего не против подраться - мне как л2шнику очень нравится такое
А нах тебе вообще сранила именно, эра дохлая хуета без будущего которая окончательно сдохнет когда выйдет сранила+ осенью, даже на соде наверное больше народу ща играет. Ща только бк залетать или ретейл.
>>51194154 >все таки живой чатик и взаимопомощь это то зачем в ММОРПГ идут, а не в соло дрочилку Блять вот в натуре. Я год назад играл на сирусе пиратке там чат пизда живой даже потроллить можно и всякой хуйнёй пострадать.
В июне взял вовку с дополнением - дохлый чат говнадерьма как будто в сингл играешь. Вкладка комьюнити, нашёл комьюнити на 200+ рыл, зашёл - всё оффлайн. Ахуена мморпг. Короче если 20 лет назад с друзяшками не закатился и ты двачер, то будешь ебланить в соло.
>>51195338 сейм, играл год назад где-то на сирусе, мне какой-то чел просто так синий меч для паладина дал и чутка голды отсыпал за спасибо. и новичков там дохуя, что моя скуфодуша просидевшая в вовне более 15 лет радуется, что есть кому что подсказать, показать или рассказать. жаль, что сервак глючное донатное говно, дропнул не докачав перса и до 60го.
>>51195484 Да, сервак живее актуала. Насчёт багов хз ни одного не видел, но донат да. Из разряда хуй просто тупо сильнее тебя на 15%(!) в твоём же шмоте. Что-то там серьёзно делать будет дороже в разы подписки и дополнения.
Жаль конечно что такие траблы с оф вовкой. Новым васянам подпивасам просто не откуда взяться. Комунити просто по сути пропёрженая комната газонюхов, которые сами в себе и на себя. Все эти сложности с оплатой и сама ебейшая цена ебут в жопу вкатунов. И мне сложно к кому-то подсосаться я же двачер + я ещё и в сибири, что вообще пул доступных людей в нулину убавляет, а оно нужно так-как, по сути качнув перса до макс уровня уже нужно в социалку играть чтоб игра не надоела.
Короче пиздец че сделали с вовном. А ведь ещё в мохнатых годах реклама катаклизма по федеральным каналам была. Пиздос :(
На асеншен залетайте епт, народу пиздец просто ахуй, в стартовых локах за анус кабана натуральная давка, в чатике рофлы и приколы. До сранилы+ хватит перетерпеть.
>>51195681 >асеншен >cранилы+ Уёбывай в /wow со своим пиратошным говном, я котирую только оригинальный близзлайк вов, сраниллу+ я бы заценил так как близзлайк без васянства
>>51195768 Представляю как бахнут утята когда окажется что это говно будут МОНЕТИЗИРОВАТЬ ведь за вшивые 15 баксов которые 80% аудитории платят за ритейл и так им никто не будет новый контент завозить. Уже сливают баттлпассы, сезоны и ранний доступ.
>>51196341 Так мне то пох. Но ты забыл какая истерика у сранилошизы была когда в бк какого-то говноманта продавали? Как так чел НЕ ЗАСЛУЖИЛ В ИГРЕ а купил. Когда на святой черепашке покупали донатный кал это конечно другое.
Ещё у кого-нибудь БК не работает? На 90% загрузки останавливается на существующих персонажах. Создаю нового и захожу - способности не жмутся. Начиная вот с этой среды такая херь.
>>51195580 >+ я ещё и в сибири на сша играть удобно более-менее, их рейд время обычно твоё утро раннее >Короче пиздец че сделали с вовном всё, к чему прикасается близзард становится калом как же хорошо было на ностальриусе и какое говно калсик, включая тот, что был первым в 2019 или когда его там высрали
>>51206383 >как же хорошо было на ностальриусе и какое говно калсик, включая тот, что был первым в 2019 или когда его там высрали Ты больной пидар, тебе лечится надо. Единственный минус это что не запретили логи и дпсметр. Вот это надо было с самого начала забанить в игре как и гирскор
https://youtu.be/uYGvtbrDiiw
https://worldofwarcraft.com/ru-ru/wowclassic — официальный сайт
https://www.wowhead.com/mop-classic — информационная база
https://www.reddit.com/r/classicwow/ — ветка на реддите
https://classic.warcraftlogs.com/ — твои драгоценные логи
Прошлый: