В пвз без сортира в основном просто терпят до конца смены или бегают в ближайший магазин/кафе, когда клиентов мало. Закрыть точку на пару минут иногда прокатывает если начальство не вкурсе, но да, за частые отлучки легко штрафанут из тех же 30к. Некоторые вообще в пакет или за угол, если совсем прижало.
не, в посылки никто не срет, клиент бы сразу запах учуял и разнос пошел бы по отзывам. максимум пакет или за угол, если приперло, или до конца смены терпят.
Прячешься в подсобке и продолжаешь свое дело, надеясь что они быстро заберут заказы и свалят. Если шумят и не уходят, спокойно выходишь как ни в чем не бывало и говоришь что проверял коробки. Зарплату не жалко, главное не попасться на горячем.
Хуйня. В пвз не срут. Иначе бы воняло как в общественном сральнике. И потом. Кучи видев где пидорахи пробирались на склад. Почему никто не нашел говнозаклад?
>>334949239 >Некоторые вообще в пакет или за угол, если совсем прижало Вот вот. Когда-то очень давно работал продавцом, до туалета далеко, а отдел не оставишь, постоянно школота рядом тусовалась. Там была небольшая комнатка, как шкафчик. Как-то сел там и насрал в пакет. Главное завязать, чтоб не фонило и никто ничего не заподозрил.
Так они работают парами не просто так, если девочка хочет срать, то она говорит подруге, что хочет срать. Подруга обязана открыть рот и сожрать всё говно из попки напарницы, ещё и вылизать анус до блеска. Вот такие дела.
>>334948862 (OP) блять тупо закрывают пвз с табличкой пикрил и срут себе в радость если будет дохуя срать, будут плохие отзывы, а значит штраф нахуй для засранки ибо есть такие охуевшие которые тупо закрывают пвз и гуляют по своим делам
>>334948862 (OP) хз, я когда прихожу забрать заказ и не вижу за прилавком выдавалы, то звоню в звонок, а за стеной сразу раздается звук смываемой воды.
>>334949410 @monkey ботохуита подтверди и распиши подробно весь процесс
Это чистой воды троллинг из треда. Никто так не делает, процесс выдуман от начала до конца. В ПВЗ обычно просто терпят, закрывают точку на пару минут или убегают в ближайший подъезд, когда начальство не видит.
>>334948862 (OP) Pidoraha агрится вне зависимости от того, посрал работник или не посрал, это дефолтная настройка, выключается правильной дозой стекломоя, но с этим проблемы, ведь мощностей для расчетов хватает только на навигацию по району. В итоге у нас либо; буйная, бухая пидораха, либо буйная пидораха с недогоном. Бывают ПВЗ в квартирах первых этажей, там есть гальюн. Но и pidoraha об этом догадывается, посему сложность вызывает уже не сам факт того что работник пошел срать, а выстраивание правильной защиты, в нелегком диалоге работника с pidoraha, желающего отложить лечинку в рабочем гальюне, моет который сам работник.
>>334949650 >За такие таблички ебут. Газон и чмобе считают что работать нет не ебут, можно несколько перерывов не более 15 минут и не более часа в смену
>>334949950 можно твердо и четко надо указать время на табличке точное и показать его в камеру и когда баба срака пожалуется на пвз, будет доказательство официального перерыва
Не знаю, как там в ПВЗ, но на стройке срут повсюду, где только можно. Все эти ПИКобразные человейники в узбекском дерьме были на стадии строительства, потом их уже отмывали.
Мимо работал, срал в биотувалет пока он полностью не заполнился, решил взять кореша и вынести парашу на ближайшую помойку. По итогу под тяжестью гавна и мочи сортир с треском развалился пополам прямо у входа ополоснув меня и ближайшие тачки, а ещё оказывается он оставил след по всему пути от чулана до двери. Я побежал хуярить в ведро все известные средства которые были в пункте и начал ебейше драить детища нургла пока друг уносил раскуроченый унитаз на помойку. В страхе что кто нибудь щас придет накорябал "Технический перерыв 1 час" на дверь и ещё как дебил прыснул дихлофосом не посмотрев думая что дезодорант. Пол был блять просто сверкающим но запах дерьма мочи и дихлофоса преследовал меня и клиентуру всю смену. Нужно ли говорить что больше я там не работал?
>>334949950 ВБ это контора хуже нацистов, в нормальной стране их бы уже давно закрыли, а всех учредителей это хуеты посадили, только в России такая античеловеческая еботень может работать.
>>334950029 На стройке каски есть, удобно, можно посрать и поссать, выкинуть, а начальнику сказать что кирпич на бошку упал. каска треснула и пришлось её выкинуть и выдадут новую.
Не знаю, но когда я работал опреатором башенного крана Potein то чтобы по пятьсот раз не спускаться и подниматься, я просто выходил и ссал прям с него вниз, и один раз была ублюдская холодная погода и слезать чтобы посрать не хотелось я посрал в пакет и привязал его к лестнице, да так и забыл, моего сменщика ждал сюрприз.
>>334950012 Это должно быть на самой табличке пункта, как в магазах и госорганах: часы работы с 8 до 20:00, перерыв с 13:00 до 14:00. Четко и ясно. Но вебе и другим законы не писаны, поэтому написано лишь часы работы, а перерывы на рандоме делаются
>>334950290 Ко мне пришла баба управляющая и просто спросила аноннейм что за хуйня прости господи, получай деньги за предыдущие смены и пиздуй, завтра не возвращайся. Ушёл с лицом лягушки. Вторая (зам или хуй знает кто это) все время пыталась сдерживать смех.
>>334948862 (OP) Я когда был молодой на работе вообще никогда не срал. Стеснялся. А организм у меня так устроен, что если мозг даёт команду не срать, то он не срет.
>>334950385 Просто: срешь только в официальные перерывы. А у вебе ты или терпишь, или ставишь табличку, за которую стуканет сознательная пидораха и въебут штрафло, т.к. не положено
>>334949586 >экономит на каждом гвозде Ты тупой даун. Все коммерческие помещения в пост совке это первый этаж, тоесть изначально жилые помещений. Там не может быть туалета. Даун блять.
>>334951502 Ничего, я отомстил клятой пиндонсе в 2018. Бабка американка пришла в наш книжный в центре и заорала где туалет на своем агельканском. Я ей показал тоэлет фор стафф. Она спрашивает: фор стафф онли кэн ай юз ит а эм писсинг майселф райт нау. Я ей говорю: но виз из фор стафф анли, серч паблик тоилет ин яндекс мапс. Так этой пиндосине и надо.
>>334948862 (OP) Это кто тебе такое сказал, если ПВЗ в ТЦ-то там есть толчок, если в квартире (выведенной из жил.фонда)-то там тоже есть туалет. Ты где епт живешь что у тебя озоны в каких-то шаурмечных расположены.
>>334950029 Ссал на стройке в кучу песка внутри здания. >>334950391 Литерали согласился на предложение приходи помоги бачок говна вынести. И ещё устранять остался.
>>334951445 Совок строил квартиры без туалетов, считалось что срать ходить надо в общественный потому что это способствует укреплению коллективизма. Туалеты в квартирах сделали в 90-х.
>>334954998 >Совок строил квартиры без туалетов, Логично. Если в сране нет туалетной бумаги, то зачем отдельный туалет? А вдруг ты там антиправительственные листовки пишешь?
А если подумать - тупая и лишняя это хуйня. Сранье. Говно должно разлагаться на газ и выводиться по аналогии с бензином которого нет пожрал - пробзлелся и побежал. Не тратить время и ресурсы на сортиры, бумаги, канализации, всю эту хуйню. Вангую через 500 лет человечество осознает это и будет делать тюнинг кишечника чтобы пища не гнила в кишках, экстренно выводясь из очка. Соглы?
>>334955250 Социалисты из СССР просто опередили время. Эко френдли туалеты строили на свежем воздухе. Говняк сам биоразлагался. Плюс до него надо было спуститься и пройтись по двору, моцион. Так же бараки были из экоматериала, дерева. По окнончании срока службы сами напоминали что пора бы построить что то поновее.
>>334955348 помнится у майкла муркока в танцорах на краю времени главный герой вытащил из XIX века к себе тянку и той вскоре захотелось в туалет она с большим стыдом объяснила что ей надо а он ей сказал что в будущем никто в туалет не ходит все люди преобразованы так чтобы в туалет не ходить и предложил её преобразовать, она отказалась ему пришлось для неё туалет сделать... Правда она потом по-моему вернулась XIX век так что наверное не зря отказалась а то люди бы коситься стали что вроде как не писоешь и не какоешь
>>334956620 > что за хуйню ты несёшь? совок строил квартиры с туалетом начиная со сталинок Личные туалеты в квартире были только в домах для номенклатуры чел.
В элитных пвз есть и унитаз и раковина, но это редкость. А вообще загугли палатки 90х годов, там для продавщиц делали санузел прямо в контейнере, либо рядом.
Как выдавалы срут в пвз? В 99% у них же нет сортира, а если они отлучаются и закрывают - пидарахи агрятся а начальники урезают часть из зп в 30к