А что делать с деньгами, которые будут мне приходить с зп? Их на новый вклад или копить на накопительном? И когда котлета освободится, ее всю в другой огромный вклад
>>334947547 (OP) Долбоёбы, тратьте всю коклету на: жубы, баксы, пеку, бричку, недвижку, в-ва и шлюх. После выборов будет рухнум и все фантики обнулятся! Можете скринить, кста.
>>334948991 Куда? Кому ты нахуй нужен? Еврокуки в этом не заинтересованы, иначе давно ввели бы упрощенный въезд в ес по паспорту РФ СНГ тебя сдаст по первому же запросу
>>334948920 Начни с валюты и не ложи все яйца в одну корзину. Купи Бетховена на 500₽ чисто опыта получить итд итп. Золотой слиток возьми небольшой. Рублям пизда не сегодня та завтра
>>334949071 А кому ты нахуй нужен в РФ? Ты там мясо безрравное и цифра в статистике. Эту мантру про "кому ты нужен" с рождения слышу в СНГ. Симо жил и работал в 3х странах и везде был нужен кабанчику денег заработатьтянкас нигде не нужен, увы, но тут мало от страны зависит 😢
>>334948343 Не могу представить что должно произойти чтобы правящая партия победила после всего что происходит в стране, ты индекс мосбиржи видел? всё будет заебись
Мы тут работаем на чиле, нам деньги девать некуда, не то что-бы дохуя тех которых некуда девать, но килобакс полтотора стабильно на счета с 12-14% годовых уходят.
Ты ебать орешь что надо из этих условий валить в шариатские вымираты, или хуй знает куда ты там собрался, что рублям пизда, что тут жизни нет.
>>334949133 Когда это было? В нулевые? И о каких странах идёт речь? Ты же в курсе, что большинство стран ес не ввели запрет за выдачу тур виз? А шенген рандомный рабсиян не имеет и хуй получит, очевидно
Я говорю не о наличии родственником или друзей за границей, а о том, что для большинства стран ес ты - Русня И похуй на тебя и на твою жизнь не меньше Пыпы
>>334947547 (OP) Окей,окей.мне 30 и за мою не сильно длинную жизнь деньги один раз в тыкву превратились,но я этого не помню.И дважды обесценивались в двое 2014 и 22. Копи,копи так глядишь и накопишь на новую гранту к старости.
Я лично будучи строителем вкидываю всё в инструмент.Как показала практика лобзик в отличии от акций газпрома отрицатильный рост не имеет.
>>334949413 >И похуй на тебя и на твою жизнь не меньше Пыпы Так пыпе не похуй, он тебя поюзает и сгноит, параллельно запрещая все и облагая налогами любой пук
>>334949946 Ты либо тупорылый в щи и тогда нет смысла с тобой спорить и тратить время на аргументацию очевидных вещей. Либо Лахта, тогда тоже смысла нет потому что это твоя работа. Нахуй иди, орк
>>334947547 (OP) Чево бля? Какие 16,5? Ставка по вкладу зависит от ключевой центробанка, она всегда меньше той что пиздит Наебулина. Соответственно, пиздабол, пару месяцев назад официальная была примерно 14%, а на практике меньше. Какие 200к с 50к ты поднял за джва месяца, уёбище? Долбоёб, в прошлом году ставка была максимум 15,1% у нонейм банков, так что либо ты ложил по этой ставке хуй знает когда на очень долгий срок, потому что чем дольше срок, тем ставка ниже, либо ты пиздабол со старым скриншотом, потому что при каждом продлении вклада ставка изменяется на актуальную, никто тебе её высокой оставлять не будет.
>>334947722 Я рад за тебя, что ты копишь подушку, это правильно, никогда не знаешь, что в жизни может случиться, но >9 бесплатных тысяч это же копейки Я бы на твоём месте задумался о повышении дохода, а не о накоплениях
>>334947722 Ты открыл капитализм. Так деньги и работают. Есть деньги — будет ещё больше денег. Нет денег — будешь сидеть без денег. Помнится, я сидел и минут 5 втыкал в экран, когда мне первый раз дивы на 300к прилетели.
>>334947547 (OP) Привет 6ратья! Помните, пару месяцев назад поднимал на кухне тему, где рассказал про свой вклад в сбербанке, который я открыл 2 месяца назад? Так вот к 1992 году по прогнозам будет 20 тысяч!
>>334949219 Половина страны живет в телевизионном инфопузыре,куда недовольных не допускают и все хорошо благодаря роли правящей партии и комсомо...тьфу блять.У оставшейся половины - интернет по белым спискам,где допущено к показу тоже самое.У нас в регионе по первости писькабу в белых письках был,потом убрали - слишком много агитации там за кпрф,низя-низя.
А почему хохлы мриют, что после выборов будет пиздец? Сколько подобных мрий было? Тысячи. А теперь внимание, вопрос: Хоть одна сбылась? АХАХАХАХАХАХАХА
>>334955129 >А почему хохлы мриют, что после выборов будет пиздец? Так по их мнению уже - пиздец. Всё, тут бабы шуры самогонки из ежей дедам алкашам продают, еще лям ментов и олигархи с семьями. Остальные во враге мьяные друг друга едят
Звучит как хуйня. Я могу понять счёт когда свободно ложишь свободно снимаешь и в конце тебе пару копеек прилетит. Но отдать деньги дяде на пару месяцев ради 9 тыщ
>>334955228 Не, не будет. Последних свинтусов снимают с колючки пиздюлями. Мяса там осталось хуй да нихуя, если даже по iх официальным данным там произошло чуть ли не уполовинивание населения. Беря в расчёт нетронутых стариков да баб.
>>334955387 Зелько может допускаться китайских игрушек с своковыми гранатами, что аж нахрукает casus belli. А там ответная мобка, миллиончики и ядерный дождик.
У х-слов только два пути из всего этого. На хуй или в пизду.
>>334949637 Бывает такое. я сейчас накопительный по 16% открыл. Ты ебалом не щёлкай, а ищи. Регулярно такое появляется в разных банках. Но у меня там копейки, я только несколько месяцев работаю и большая часть зп ушла на нужды. Долго хуи пинал на мамкиных котлетках
>>334954880 Бля, чел. Сколько можно пердеть про телевизор. У меня мамка уже года два как смотрит кинцо на смарт-тв вместо новостей. Потому что новости с политикой заебали.
Скорее ты в своем интернете находишься в сорсятско-хохляцком инфопузыре где тебя прогревают на хуевое настроение.
Помните, пару месяцев назад создавал тред, где скинул свой вклад в альфе на 50к? Сказал что это мои единственные накопления за 27 лет.
Так вот денежек прибавилось. Зацените котлету
Поздно взявшихся за голову-тред