>>334950000 ну ладно бы я понимаю на пикабу к примеру мне такое написала, но такое стереотипное мышление на дваче, доеб до аниме) при том что тем с фурри аниме и хентая тонна) ладно чел не расстраивайся, мне 12, хочу с 0.5 выпилится. потешу твое самомнение.
>>334950139 Про аниме для детей, это конечно клоун написал. Большинство аниме как раз для для подростков и 18+. Но чел, где ты этот стол высрал, и почему у тебя "бурбон" в рюмке Хотя я и сам могу предположить, потому что это не бурбон нихуя, а крашеная водка с ароматизатором? Закуска это чё, чебупели? Интересная ты личность конечно. Кстати что за аниме, это Синдзи там по подсолнухам гуляет, не помню такого.
>>334950627 >>334950569 Евангелион годнота, но что именно ты решил посмотреть, с чего начинать и что смотреть надо разбираться с гайдом блять Я все смотрел в порядке выхода.. Трек ничё такой. Пойло фубля, завидую твоему здоровью, я от такого умру утром.
>>334950747 я и здорьвье 2 разные вещи) если честно пой первый тред в данном сайте, много смотрел видосов про конингент двача и фочана, понял что мне по душе)
>>334950999 сейчас консьержем, 16 часов табуретку охраняю, здороваюсь, по желанию молодым мамочкам помогаю двери открыть все такое. а до этого рынок охранял, слава богу не садовод) 3500 смена. но это временное, сделаю УЧО и стака от 6к за смену будет.
>>334950139 Ничего, подрастёшь. Стереотипы тут не роляют абсолютно, но пока что, по всему что ты показал - ты идеально под него подходишь. >>334950300 Даже боевой дабл словил! Ну, мой квадрипл не перебьёшь, а квадрипл всегда правду говорит.
>>334948224 (OP) Ну, я ща просто валяюсь на диване и кайфую. Потихоньку подходит к концу первый месяц отпуска хотя по факту даже второй, ведь за июнь я на работу вышел раза 3 Ща жара спадёт, пойду что ли мяса на углях пожарю, может дом дракона гляну. Уже успел за отпуск ведьмака в хуй знает какой раз перепройти и три раза ремейк готики. Зуб починил, на бричке то прошёл. Так что лето прямо кайф – птички чирикают, газировочка в стаканчике прикольно так шипит
>>334951145 >да я сильно разгонться не хотел Так хороший бурбон и рожден для здоровой суеты и разгона!(если ты конечно хороший алкоголик) Я в свое время любил приклы из средне-ценовых. Но, пик 1 после 22 бесследно исчез; а пик 2 превратился в оверпрайс... Платить больше 3к за пойло на "выходные" я не собираюсь. >а то по итогу могу проснуться в сауне с шлюхами Понимаю, не очень хорошее решение если со дна стучат финансы уходить в алкораж . Я раньше любил массажисток цеплять, на после смены к себе в съемку за спортивное ебало. - Хорошие времена были!