Сап, аноныч, какие подводные выпить таблетку такую разок? Друг посоветовал, после того как сам раз выпил и в гавне червей или кого-то обнаружил, хотя он сам по себе не болезненный. Я то глист 180/56 сру по 7 раз в день если что-то сладенькое скушаю или немного вредное. Стоит ли вообще рисковать, не умру от одной таблетки, какой курс этого препарата? Есть альтернативные варианты?
>>334949767 (OP) норм для профилактики если никогда не пил и не злоупотребляешь фармой раз в несколько лет в осенне-весенний период норм. Но есть нюанс немозол рецептурный, и по крайней мере у меня в городе во всех аптеках послали нахуй за рецептом. если у тебя без рецепта отпускают то норм можешь сразу выпить или можешь располовинить и вторую через 5-7 дней
Как-то приехал в гости застолье мать приготовила жаренного карпа и когда я ел обнаружил что не выпотрошены внутренности и кишки и они не прожарились, мне еще приговаривали этож еще вкуснее пришлось давится советским пирантелом который не действует на яйца предполагаемых паразитов, хз были у меня или нет но нервы мне потрепало
>>334950686 анализы могут нихуя не показать, куча примеров когда и кровь брали и кал 3-4 раза и нихуя не находили при этом после таблетки вылазило куча червей
>>334951028 Ты скорее всего невооруженным глазом в говне ничего и не увидишь, если у тебя не прям совсем пизец черви ползают в открытую. можешь сходить сделать дуоденальное зондирование желчного, под разных червей свой яд, если у тебя кот/собака любишь мясо медиум и тд, ешь сырую рыбу то пей по таблетке хотя-бы весной и осенью
>>334955828 Меня даже в каком-то смысле радует, что часть вас, дебилов, реально заменяют походы ко врачу на советы у ии. Этот уже посоветовался, походу >>334955579. С одной стороны, у меня будет меньше работы. С другой, генофонд точно улучшится, потому что самые упертые тупо отцветут, следуя этим советам.
>>334949767 (OP) >сру по 7 раз в день если что-то сладенькое скушаю или немного вредное Срать 7 раз в день это очень много, тебе надо к гастроэнтерологу, ты же столько не съедашь даже чтобы так часто срать, что там выходит-то, водичка? И в каком смысле - вредное, что для тебя вредное? Обычно люди едят всё подряд и спокойно это переносят.
>>334960724 Это жиры в основном, может у тебя проблема с желчным или поджелудкой, не пробовал мороженое есть после каши какой-нибудь типа тарелку геркулеса и после неё шоколадку? Нормально срать это 1 раз в день твёрдой торпедой которая вылетает как по маслу.
>>334961057 Лактоза даже в молочке не везде, в шоколадках её точно нет, легко это выяснить просто поев нормально любой каши недельку, а вот если ты кофеин какой-нибудь пьешь да ещё и полируешь сверху никотиновым вейпом например то кишки запросто могут так отреагировать.
В любом случае тебе надо замедлять скорость работы кишечника, от паразитов конечно можешь пропить но это вряд ли оно, там же конкретные симптомы типа зуд очка.
>>334949767 (OP) Я случайно в этом году обнаружил паразитов в себе. Подсел на овощные салатики помидор+огурец+лук и чеснока туда еще свежего. Вообще кайф, ел такое по 2-3 раза в день стабильно.
И вот дня через 4 такой "диеты" сижу, сру и чувствую, что говно то вышло, а из жопы как нитка торчит какая-то. Залез в ванну жопу мыть, рукой туда залажу, тяну, и из меня выходит буквально шмат какой-то хуеты, похожей на длинную, но мягкую жилу. Червяк короче. Потом прочитал, что лук+чеснок могут сделать жизнь червей невыносимой лол и они начинают лезть из жопы.
Потом пропил немозол - ниче не вышло. Полирнул через неделю декарисом - видел в говне что-то типа яиц каких-то, вкрапления как рис. Через месяц еще раз повторил то же комбо - говно уже чистое было. Декарис - та еще хуйня конечно, там побочек вагон. И я после него прям хуево себя чувствовал очень. Но раз вышли яйца какие-то, то значит эффект есть.
Друг посоветовал, после того как сам раз выпил и в гавне червей или кого-то обнаружил, хотя он сам по себе не болезненный.
Я то глист 180/56 сру по 7 раз в день если что-то сладенькое скушаю или немного вредное.
Стоит ли вообще рисковать, не умру от одной таблетки, какой курс этого препарата? Есть альтернативные варианты?