>Родственники молодой жены террориста Галявиева хотят сдать её в дурдом - брак с массовым убийцей они называют неадекватным поступком и отрекаются от дочери, пока она его не расторгнет Помоему дурочка ей бы не помешала, как считает антошки?
>>334950981 (OP) Нормисная шваль в истерике, так и надо, было бы ещё неплохо если бы она повторила достижения мужа, ебать нормисный скот ебать, это не люди
>>334950981 (OP) Что ещё раз доказывает что мужики не могут в воспитание. У меня вот бати не было, вырос в альфача. А в семьях с отцом одни омеги вырастают
>>334951322 Нитакусик? Что ты забыл на двощах. Тут давно уже оплот нравственности и семейных ценностью. Небось ещё наколки имеешь с пирсингом? Тут таких не любят. Пиздуй на пекабу
>>334950981 (OP) Они не имеют власти над ней так как она уже совершеннолетняя. Мне кажется им надо а дурдом, если они продолжают думать, что могут как-то влиять.
Вообще, я не удивлен что у таких ебанатов такая дочь. Они такие же эмоциональные пустышки
>>334950981 (OP) Девка-ебанушка это еще ладно - развод оформить сегодня не проблема. Представляю какая у нее семейка. Психиатрическое лечение с них надо начинать.
Помоему дурочка ей бы не помешала, как считает антошки?