>>334948702 (OP) Лет десять назад, когда я был нищебродом, и сопоставимые по уровню вещи купить мог, только продав свою почку... А, не, тогда бы я тебе точно так же на ебальник нассал за такие приколы, хуесос позорный, розыгрыши он тут смешнявые делает, чтоб ему нищуки эго тешили. Харррк тьфу тебе в хавальник.
Все, кто неиронично попробуют тут отписаться в надежде хуй пойми на что, выписаны из рода людского, вы блядь прямоходящие собаки, не более. Яскозал.
>>334948806 у меня часы больше стоят чем вся твоя жизнь, пидорасик) не надо в моём /тредике/ сквозь слезки трястись о том как тебе НИНУЖНА) сжимая кулачки
>>334949223 Нормальная пост-хардкор группа у тебя в пике. Конечно если это не школьник какой-то спиздевший для своего хуперпоп проектоговна имя Thursday
>>334948903 >нищая мебель из ЛДСП >зассаный двадцатилетний ламинат >ободраные покрашеные дешевой краской стены >ободраный нищий десятилетний стул из хуекеи по скидке
чепуха пытается потешить своё эго за счет додянов-нищуков которые засеменят его тредик и чет пиздит про своё "финансовое" состояние, лёл. нихуя рака на двачи наплыло
>>334948702 (OP) Анон, что раздает разное здесь, ты? У тебя нет железа чтобы в тбк вов на офе играть какого? Мне для работы нужно, лол, принял бы с радостью. Чтобы просто голду принимать с этой хуйни, пока стоит второй комп кореша
>>334948702 (OP) О, оп мой коллега получается? Я анон, что вещи бесплатно двачерам через авито раздает. Есть два TP LINK роутера Ноунейм беспроводные наушники Маленькая машинка на Wi fi управлении с камерой. Нужно кму-то что-то?
>>334962806 Те же мысли именя посетили. Если чел что-то отдает без подвоха за бисплатна только такой вывод и делаю. Вот бы мне кто отдал мотоцыкол, даже в состоянии зопчастей по коробкам, да даже могу зоплотить тыщ 50 и приехать забрать но никто не отдает...только битые 150+ с ценой восстановления под полляма
>>334963309 блять так гугли "мотоцикл под восстановление", ясное дело топ модель не срубишь, но какой-нить драндулет прикольный, типа урала, можно ухватить
>>334948765 База. Я уже не знаю на какую мусорку выкинуть 3060-ю на 12 гб. Думаю поставить в сервак, и юзать как ллвм помимо файлопомойки, а ты тут 1650 считаешь охуенной.
ТРИПЛ - няшу + айфон 7
Фото с флажком в жопе с лицом - электрогитару ibanez
НЯ, МОАР
тгшку для связи оставлять не забываем, ня)
пруфы скину