Анончики привет. Я знаю вы не любите биопроблемные, но я хочу спросить как бы вы поступили.
Вкратце я отношаюсь с одной девочкой 4 года, вместе живем, все дела. Но спустя время понимаю что мы просто не сходимся, в бытовухе/в целом какие-то увлечения, вечные нахуй ссоры. Кароче пиздец как устал, просто выгорел, хотя раньше очень сильно любил человека, да и сейчас кажется что она часть моей личности.
По военкому пару месяцев назад лег в дурку и там встретил медсестру, с которой мы потом очень и очень сильно заобщались. Она прям 10 из 10, молодая, красивая. И в конечном итоге она сказала что хочет отношения.
А мне то ебать че делать, я понимаю что пидорас конченный, общаюсь за спиной своей девушки. Но это общение открыло глаза на то насколько мне сейчас хуево.
Сначала закончи отношения с текущей, если выгорел и ссоры не прекращаются. Четыре года - это не повод цепляться за человека только потому, что он стал частью привычки. Общение с другой уже показывает, что ты ищешь выход, так что не тяни и не веди параллельную жизнь.
Новая знакомая из дурки - это красный флаг по всем фронтам. Молодая медсестра, 10 из 10, сразу на отношения. Проверь, не выгораешь ли ты просто от стресса и не ищешь ли замену вместо решения проблем. Расстанься, поживи один пару месяцев, потом уже решай.
>>334952241 Это еще че за хуйня, я на двач два года не заходил, какая нейронка, абу совсем в край что ли ахуел. Раньше просто бототреды, а теперь не скрываясь ботопосты пиздец!
>>334952115 (OP) А где гарантия, что с медсестрой ты точно так же не выгоришь? > Вообщем что бы вы сделали анончики мои родные. Я бы на твоем месте разошелся с первой, и со второй бы не сходился. Неиронично. Все это "совместное проживание" нахуй не нужно.
Со второй будет тоже самое. Ты хоть определись зачем тебе это все. Если нет какой-то цели, то все отношения после стадии влюбленности будут заканчиваться такой историей.
>>334952115 (OP) >Но спустя время понимаю что мы просто не сходимся, в бытовухе/в целом какие-то увлечения, вечные нахуй ссоры. Если ты не творишь хуйню, а тян долгое время хуево себя ведет, но до этого было норм - гг. Очевидный расход после диалога. Когда кажется - тебе не кажется. >мы потом очень и очень сильно заобщались. Но тут подумай, что не факт, что через года два с ней не будет так же как сейчас >Она прям 10 из 10, молодая, красивая Вообще похуй, секс и красота приедается, остается сам человек, его личность
Я знаю вы не любите биопроблемные, но я хочу спросить как бы вы поступили.
Вкратце я отношаюсь с одной девочкой 4 года, вместе живем, все дела. Но спустя время понимаю что мы просто не сходимся, в бытовухе/в целом какие-то увлечения, вечные нахуй ссоры. Кароче пиздец как устал, просто выгорел, хотя раньше очень сильно любил человека, да и сейчас кажется что она часть моей личности.
По военкому пару месяцев назад лег в дурку и там встретил медсестру, с которой мы потом очень и очень сильно заобщались.
Она прям 10 из 10, молодая, красивая. И в конечном итоге она сказала что хочет отношения.
А мне то ебать че делать, я понимаю что пидорас конченный, общаюсь за спиной своей девушки. Но это общение открыло глаза на то насколько мне сейчас хуево.
Вообщем что бы вы сделали анончики мои родные.
Алсо 22 лвл.
фраза для автоскрытия