>>334956347 (OP) Иди нахуй, плодячкоботище ёбаное, рака жопы тебе и всей твоей говносемейке тупорылых выблядков. Нет, я не буду знакомиться с тухлодырками. Нет, я не буду тратить свои деньги и время на свидания. Нет, я не буду жениться. Нет, я не буду заводить выблядков. Нет, я не буду служить в армии. Нет, я не буду брать ебатеку и кредит на ржавульку от автотаза. Нет, я не буду РАБотать на РАБоте. Нет, я не буду донатить бесполезному бородатому трансвеститу в юбке, не занятому ничем, кроме отъёма денег у и без того нищего населения. Да, я буду жить в бабкиной квартире до самой смерти. Да, я буду сидеть перед игровым компом на линуксе и пятой плойкой и играть в видеоигры всё своё свободное время. Да, я буду дрочить на фуррей. Да, я умру девственником. Потому что это мой личный выбор.
>>334956420 >После Елизаветы мать, видимо, начала бухать. Всж, хули. ну не скажи, мамаша стала очень даже хороша, от бухла такого хорни эффекта не бывает
>>334956347 (OP) Судя по всему это приемные, возможно кроме первой, а может вообще все. Судя по всему после трагичной гибели первенца они решили посвятить жизнь тому, чтобы спасать детишек-инвалидов из детских домов. Дай бог им здоровья
>>334956347 (OP) чет проиграл, там половина двачерш а чо когда первые 2-3 даунки поли может надо было остановиться? и некоторые походу наебыши на стороне или приемыши
>>334956347 (OP) С одной стороны будут голосовать или не голосовать, как им скажешь, а с другой батраки из них не очень. Спорная плодячка, делайте лучше. Мимо-прихлебатель-режима
>>334958165 Президент поставил задачу рожать? Поставил. Про даунов и алкогольный фасоскот что-то уточнял? Нет, значит стране нужны именно такие. Настоящие патриоты - берут и выполняют, что им говорят, и никаких задних мыслей. На таких держится наше будущее
>>334956401 >Потому что это мой личный выбор. Мало ли что ты там решил, быдлоскот. А ну в стойло! Ишь тут, либераст завёлся. Щас ты у меня маршировать будешь и оды Путену распевать.
скучно? создаем ботохуевской плодячный тредю!