почему мтс такая контора сыновей шлюх? у меня мобилньый интернет не работает, я позвонил на номер тех подержки, ответил ебучий АИ бот, говорю нет мобильного интернета, говорит эм пук среньк щас в зонах некоторых не работает а у меня его сука вообще нет, у матери тоже номер мтс и у нее все работает, что мне делать? в офис к этом пидорасам ехать? у меня уже пол года нет мобильного интернета я думал это из-за белых списков а оказывается у всех кроме меня все работает
>>334954875 (OP) >в офис к этом пидорасам ехать? Там нахуй посылают и просят на горячий номер звинить, а на горячем номере просят в офис приехать. Вообще мтс славится тем, что если какой-то лаг-баг словишь, то гг вп и никто не поможет, нет нормальной техподдержки, короче.
>>334954875 (OP) Дозванивается или дописываешься до оператора и говоришь, что хочешь через госуслуги оформить помощь новым регионам, но тебе не дают возможности из-за якобы проблем с интернетом. Предоставьте мне письменный документ за подписью, на каких основаниях мне отказывают в возможности помочь жителям новых областей. Через у тебя магически все заработает.
>>334954875 (OP) Только терпеть остается или менять оператора. >>334955755 Выдуманная фигня, годами может в жопах всяких не работать ничо и не будет работать, "передали заявку в центр планирования развития сетей", сам в опсосе работал и знаю тему, ничо не будет. Кверулянтов и угрожальщиков никто не уважает и пустые ответы по скрипту будут вам отвечать, ниче предоставлять не будут, только адрес спортлото, куда жалобу писать и всё. Слишком сильные жалобщики и шизофреники-кверулянты получают бан и не могут дозвониться ещё сильнее
что делать?