ТЫ ДОЛЖЕН РАБОТАТЬТРАТИТЬ ЖИЗНЬ НА ЧУЖОЕ БЛАГОПОЛУЧИЕ ТЫ ДОЛЖЕН ПОТРЕБЛЯТЬТРАТИТЬ РЕСУРСЫ НА НАВЯЗАННЫЕ ВЕЩИ ТЫ ДОЛЖЕН НАЙТИ ТЯНОЧКУ И ЗАНИМАТЬСЯ СЕКСОМИНАЧЕ ТЕБЯ ЗАКЛЕЙМЯТ ИНЦЕЛОМ ТЫ ДОЛЖЕН ЗАВЕСТИ СЕМЬЮКОТОРАЯ ТЕБЕ НЕ ПРИНАДЛЕЖИТ ТЫ ДОЛЖЕН ДЕЙСТВОВАТЬ И К ЧЕМУ-ТО СТРЕМИТЬСЯИНАЧЕ ВСЁ ВЫШЕПЕРЕЧИСЛЕННОЕ ПЕРЕСТАНЕТ РАБОТАТЬ
А что выбираешь ты? Напоминаю, что ничего не делать, и ничего не хотеть - абсолютно законно.
Купи машину, А ИНАЧЕ ТЫ НЕУДАЧНИК Купи квартиру, А ИНАЧЕ ТЫ НЕУДАЧНИК Заведи тяночку, А ИНАЧЕ ТЫ НЕУДАЧНИК Найди работу, А ИНАЧЕ ТЫ НЕУДАЧНИК Покупай дорогое барахло, А ИНАЧЕ ТЫ НЕУДАЧНИК Перейди по ссылке/поставь лайк/оставь комментарий, А ИНАЧЕ ТЫ НЕУДАЧНИК Сделай то, сделай это, А ИНАЧЕ ТЫ НЕУДАЧНИК
У кого-то что-то лучше/больше? Расслабься, это игра, в которой ты неудачник при любом исходе. Но, как и в любой игре, всегда можно НЕ делать ход.
>>334954324 (OP) все так но от потребления сложно отказаться. ведь есть увлечения а без материальных вещей они сложны из воздуха сложно получить эскапизм яж не будийский монах хоть и маг, приходится тартить деньги на хуйню да это все некачественное все нинужно итд но иначе пока не знаю способов даже пека нужна опять же мат благо итд...тнус не нужны это база..можно конечно только тульпами и мыслевещами занять поле но это уже близко к шизе и не всем идет
>>334954557 >Купи машину, А ИНАЧЕ ТЫ НЕУДАЧНИК >Купи квартиру, А ИНАЧЕ ТЫ НЕУДАЧНИК >Заведи тяночку, А ИНАЧЕ ТЫ НЕУДАЧНИК >Найди работу, А ИНАЧЕ ТЫ НЕУДАЧНИК >Покупай дорогое барахло, А ИНАЧЕ ТЫ НЕУДАЧНИК >Перейди по ссылке/поставь лайк/оставь комментарий, А ИНАЧЕ ТЫ НЕУДАЧНИК >Сделай то, сделай это, А ИНАЧЕ ТЫ НЕУДАЧНИК
>>334954892 С муравьёв каждый раз кекаю: >20% - не работают >даже если убрать нескольких работающих, то изначальные 20% NEET'ов всё равно не начнут работать, а работающие начинают работать больше
>>334956641 Нет, не понимаю! Ни в радиоаппаратуре, ни в том, зачем вы столько времени и сил тратите на то, чтобы опорочить меня. То посреди завалов мусора избразите, то с сигаретой, то с выпивкой. А ведь я подметаю у себя дома и во дворе почти каждый день.
>>334954775 Мне кажется надо круг общения сменить, даже если как такого круга и нет. Щас вот я работаю в около айти, и это такая скучная хуита, и айтишники все очень скучные и заурядные люди.
Мне кажется нужна максимально простая и приземленная работа, типа курьера, где мозги мало работают. И работать нужно только по самому минимуму. Жить нужно одному и абстрогироватся от друзей/родных которые ебут тебе мозги тем что ты живешь как-то неправильно.
ТЫ ДОЛЖЕН ПОТРЕБЛЯТЬ ТРАТИТЬ РЕСУРСЫ НА НАВЯЗАННЫЕ ВЕЩИ
ТЫ ДОЛЖЕН НАЙТИ ТЯНОЧКУ И ЗАНИМАТЬСЯ СЕКСОМ ИНАЧЕ ТЕБЯ ЗАКЛЕЙМЯТ ИНЦЕЛОМ
ТЫ ДОЛЖЕН ЗАВЕСТИ СЕМЬЮ КОТОРАЯ ТЕБЕ НЕ ПРИНАДЛЕЖИТ
ТЫ ДОЛЖЕН ДЕЙСТВОВАТЬ И К ЧЕМУ-ТО СТРЕМИТЬСЯ ИНАЧЕ ВСЁ ВЫШЕПЕРЕЧИСЛЕННОЕ ПЕРЕСТАНЕТ РАБОТАТЬ
А что выбираешь ты? Напоминаю, что ничего не делать, и ничего не хотеть - абсолютно законно.