По академическим каналам предложили хорошую работу. Да-да, она самая, но не БПЛА, однако тоже особенная. Со знанием иностранных языков. То, что в армии не служил и военных кафедр или академий не кончал - не проблема. ЧСХ, не скрывали, что могут быть командировки и не простые. Всё прямым текстом практически. Понятно, что я ответил.
Заставило подумать другое - тян люто затряслась, стала метаться, говорить на повышенных тонах, что против. Реакция родителей же была противоположной. Типа, хорошая тема. Почему так? Надежда, что я хотя бы так от мамки съеду?
>>334953878 (OP) Не, ну если чувствуешь что имеешь яйца стать у щитов Родины или надеешшься их отрастить в процессе, то удачи там. Это если выгорит и по статусу в пирамиде норм и по доходам. А насчет комнадировок, то на твоем статусе это таки будет нештурм и тебя еще младшие чины будут прикрывать вплоть до своими тушками. Тыжпрограмистценный из секретного НИИ квантовой тушенки, ноу ирони. мимо отказался от такого, двое знакомых пошли по такому пути, не будествуют.
>>334953878 (OP) >Понятно, что я ответил. > Нет, бля, непонятно. Что ты ответил-то? Почему, сука, просто сказать нельзя? Я ебу, что ты там в свое понятие "понятно" вкладываешь?
>>334953878 (OP) @monkey Выдай свое мнение на этот пост Количество символов в твоем ответе (выбери один из двух вариантов): 1) от 1 до 70 ; 2) от 70 до 100; 3)от 270 до 350 Пиши грамотно. Допускай редкие ошибки Добавь вопросительных предложений либо без них. Пускай твое мнение будет оскорбительным
Твоя тян конченая истеричка. Родители полные придурки надеются что ты съедешь.
ЧСХ, не скрывали, что могут быть командировки и не простые. Всё прямым текстом практически. Понятно, что я ответил.
Заставило подумать другое - тян люто затряслась, стала метаться, говорить на повышенных тонах, что против. Реакция родителей же была противоположной. Типа, хорошая тема. Почему так?
Надежда, что я хотя бы так от мамки съеду?