>>334952391 (OP) >2 странные вопросы задаёт баба. понятно же, что за ужином хлопнул грамм 50-100 кньячку и отдыхает после приёма пищи. зачем суету наводить.
>>334952391 (OP) Хз, мое солнышко сидит в соседней комнате, настраивает переезд ЦОД, после будет в сабнавтику 2 играть, или рядышком ляжет, возьмет планшет и будет Клуб Романтики проходить, а я сегодня 3 день выходной, буду в хант щоудаун играть. Чуть позже схожу пару мокрых ебну. Мы семья задротов. На ужин приготовлю гренки с ветчиной и сыром. Сегодня мне в кайф что-то приготовить. 6 год живем вместе. Тян бледненькая социофобка, без соцсеточек и друзей, придерживается традиционных ценностей.
>>334952391 (OP) Это не только тянок касается. Это стиль жизни такой вне зависимости от пола, когда человеку зафорсили, что надо быть все время в запаре, все время зашиваться. Я с таким руководителем работал, которому все куда-то надо, по любой мелочи. Выдумает себе тридцать три хуйни, ничего толком не сделает и под конец дня довольный: ох, опять ничего не успел. Но если такие люди видят, что кто-то может быть довольным без этой ментальной гимнастики, то это шатает их манямирок и они начинают его агрессивно отстаивать.
>>334953261 > И где ты тогда нашёл её Мы в доте познакомились, без шуток, мы целое лето с ней играли в доту, она просто сидела и молчала в дисе, потом через месяцев 3 мы впервые встретились, ну и я понял, что тян хорошая и предложил ей встречаться. > небось и из дома не выходит? Очень редко, ее погулять вытащить очень сложно. Деньги есть, живем не бедно, можем каждый день по рестикам гонять, но ей похуй, она социофобка. А еще она вообще косметикой не пользуется, и на шмот ей поебать. А еще она шарит за линукс и работает не плохим экспертом в своей области. по внешке 5-6 из 10 по фигуре 8 из 10. Но я ее очень люблю и планирую прожить с ней до старости.
>>334953771 Бред сивой кобыдлы. Ни одно дикое племя такой хуйней не занимается. Как раз бабы там хуярят нонстоп, всякие миски драят, коренья ищут и пачке детей сопли вытирают. Именно потому, что современным бабам нехуй делать они и ебут мозги, а от естественной реакции на еблю мозгов - летящий в ебло кулак - их защищает альфа-сомец на гойсударстве
>>334953678 > А еще она вообще косметикой не пользуется, и на шмот ей поебать. А еще не бреет подмыхи, пизду и ноги, воняет тухлой селедкой. И срать не умеет.
>>334952475 Человеку НОРМАЛЬНО жить так. Не бывает правильно или неправильно, бывает НРАВИТСЯ или НЕ НРАВИТСЯ. Ты либо принимаешь порядки в чужом доме, какими бы они ни были, либо идешь нахуй. Обтекай