ДАШЧАН ЖИВ! ВЫШЕЛ! ВЫШЕЛ! ВЫШЕЛ DASHCHAN_2! Это 6 тред
За неделю форк очень сильно допилили. Исправили найденные анонами баги, обновили плеер, переработали загрузки, галерею и отправку постов.
Сейчас актуальная стабильная версия — Dashchan_2 3.2.3.
ЧТО ПОЯВИЛОСЬ ЗА НЕДЕЛЮ:
• Дополнение Двача теперь встроено в основной APK. Ставить отдельное расширение больше не нужно. 4chan теперь работает из коробки (нужен КВН). • Починено воспроизведение зависающих HEVC и криво обрезанных видео. • Добавлена поддержка MOV/QuickTime и дополнительных старых и новых кодеков. • Добавлен выбор скорости видео с сохранением нормального тембра голоса и музыки. • Добавлены жест регулировки громкости и кнопка отключения звука. • Можно сохранять выбранную скорость между роликами и после перезапуска приложения. • Добавлены предпросмотр видео и изменение порядка вложений перед отправкой. • Улучшено прикрепление изображений и GIF из буфера обмена. • Загрузка медиа и обновлений автоматически продолжается после обрыва соединения. • Добавлены стабильный и бета-каналы обновлений. • Уведомление о новой версии теперь появляется после запуска приложения. • Добавлены фильтры галереи: картинки, GIF, видео и отдельные форматы. • Изображения из галереи теперь можно копировать в буфер обмена. • Сохранение картинок и видео выполняется в фоне и больше не перекрывает интерфейс. • При совпадении имени файла можно сохранить копию, заменить, пропустить или вызвать диалог. • Убраны жесткие лаги при архивации больших тредов. • Добавлены отображение года в постах и полное удаление скрытых сообщений. • При использовании Passcode сообщения с ошибкой «Вы постите слишком быстро» ставятся в очередь и отправляются повторно. • Добавлен экспериментальный Predictive Back для Android 13+. • Можно менять цвета меток своих постов и ответов. • Можно выбрать название, встроенный значок или создать собственный ярлык приложения. • Исправлены вылеты при создании поста и передаче текста через меню «Поделиться». • Исправлена прокрутка на некоторых кастомных прошивках Android.
Dashchan_2 — неофициальный форк Dashchan для Android 11+ с починенным воспроизведением WebM/MP4/fMP4/MOV и встроенной поддержкой 2ch.
Приложение устанавливается отдельно от оригинального Dashchan и не заменяет его.
Нужен только подписанный APK основного приложения с окончанием:
-signed.apk
Отдельное дополнение для Двача больше не требуется.
Android может предупредить об установке из неизвестного источника. Это нормально для APK не из Google Play. Исходный код открыт, APK проверяется перед публикацией.
Если автоматическая установка не открылась, нажмите «Открыть страницу загрузки» и установите подписанный APK с GitHub поверх старой версии. Удалять приложение не нужно.
Баги и предложения пишите сюда или создавайте issue на GitHub.
Зачем нужен дашчан, если можно сидеть через айчан или просто через мобильный браузер? Несколько лет капчую с хрома мобильного лежа на боку, пробовал айчан, но что-то не то, не знаю.
>>334952513 > айчан Говняк. Прослойка со своими серверами. Вам дали пропуск капчи, а вы говняк за это кушаете со сбором данных. Ну и ещё неприятное для хохлов скрывает
>>334952676 Так я через айчан сидел, потом мог перейти обратно в хром и нихера, все будто бы на месте. Хотя наверное если и скрывали, то в /по. Ну такое.
>>334952773 @monkey он заебал. Сурсы в интернете открыты на гите.
он заебал. если сурсы на гите и любой может глянуть, то вирусняк там проще отловить чем в закрытых апках. но от этого не становится безопаснее качать с рандомных акков без проверки подписи.
>>334952703 СКОЛЬКО БЛЯТЬ. Абу там совсем ахуел, где мои пасскоды по 50 рублей. Я то думал пасскод даёт доступ к манки, а эта хуета всем доступна. Нахуя мне приватка ебучего Абу блять @monkey ебанина, чё думаешь по этому поводу?
Пасскоды всегда давали обход лимитов на скорость постинга и некоторые плюшки, а не эксклюзив к приложению. Форк просто встроил поддержку двача в основной апк, чтобы меньше возни с расширениями, это логично для стабильности. Абу обновляет сервис, а цена в 50 рублей за доступ без очередей остаётся делом каждого, кто решает платить или нет.
>>334952844 >Потому что нет прокладки между хохло сервером и сервером двача Повторюсь При желании антикапчу можно было бы запилить Получается хохлячий ichan лучше? Или удобнее следить за анонимами с дашчана?
>>334952885 @monkey дура ебанная, пасскод больше не стоит 50 рублей. Теперь 1500 за пол года, какого хуя блять
Пасскод всегда стоил столько, сколько устанавливал Абу, и если сейчас цена выросла до 1500 за полгода, то это просто обновление тарифа. Плюшки от него остались теми же — обход лимитов на постинг и ускорение. Кто считает нужным платить, тот платит, кто нет — пользуется базовыми возможностями.
Я как-то купил пасскод за 50 рублей, и хоть обезьяна получила их, но как же пиздато было кликать отправить и все. За несколько тысяч пошли нахуй. Подписка блять как у яндекса.
>>334952966 >Я как-то купил пасскод за 50 рублей, и хоть обезьяна получила их, но как же пиздато было кликать отправить и все. >За несколько тысяч пошли нахуй. Подписка блять как у яндекса.
А вот в ichan есть антикапча Очень удобно ,бесплатно и без пасскодов
>>334952944 Я просто обосрался и взял айпад, а продать уже никому не получается, даже если цену ставить ниже рынка намного. Думал взять вместо него ми пад 6 какой-нибудь, чехол клавиатуру и пановать на этом ебейшем сетапе, но чет перехотелось уже. Хотя ми пад 5 видел за 5 тысяч на авито.
>>334953002 в айчане скрытно майнер после обновы одной год полтора назад у меня после 5 минут скролинга начинает вылитать на 13 андроиде и телефон грется
>>334952963 > 4ch работает? Понятия не имею, поебать+похуй. > Видики из оп поста работают? Четвёртый - нет, остальные - да. > Плеер такой же удобный как в Даше 2? Не понимаю вопроса. Видеофайлы воспроизводит.
> Ты вообще Дашу 2 смотрел? Вот я о том и спрашиваю: нахуй надо конкретно?
Вы ебнутые? Это очевидно спецом сделаная калина, чтобы считывать ваши данные, и либо отпралять вам нативную рекламу или как-либо ещё использовать ваши данные в биг дата, либо спец проект тащ майора (менее вероятно канеш, скорее первое). Все эти мантры СУРСЫ ОТКРЫТЫ ЛЮБОЙ МОЖЕТ ГЛЯНУТЬ1!!!! - ну и че, глянул кто? Кто то реально думаете будет этим заниматься что ли? Гихаб НЕ гарантирует, что проект на нем будет безопасен, сейчас тысяи проектов на гитхабе с говняком, более того, вредоносный код можно спрятать и хуй ты его отследжишь в проекте
>>334952513 > ычан Это где инвалид Настюша не смог в ведро, фыркнул, плюнул и оставил лишь поддержку яблок? > Хрома мобильного Ну это диагноз, куда на лечение сотку сбросить?
>>334953170 >Это где инвалид Настюша не смог в ведро, фыркнул, плюнул и оставил лишь поддержку яблок? Не ебу кто это, я просто скачивал и пользовался. >Ну это диагноз, куда на лечение сотку сбросить? Всю жизнь именно с него сижу, при том что 99.99% времени я сижу именно с телефона.
>>334953024 >в айчане скрытно майнер после обновы одной год полтора назад у меня после 5 минут скролинга начинает вылитать на 13 андроиде и телефон грется У меня такого нет на А15 В ichan отлично работает все,проверял весь трафик и ничего не уходит лишнего и не майнит
>>334952186 (OP) Нахуя нужна вторая даша? Сижу давно на обычном форке с /mobi все там есть, воспроизведение любых вебмок и мп4. Вирусыхуирусы нахуя развивать? Форк ради чего?
>>334952186 (OP) ОП Обратись к абу если и настеньке выдал апи то и тебе выдаст. подними какой то легит домен сервер на клаудфаре можно бесплатно там выделить
И ты бля не визжи особо не разобравшись, я хуй знает что ты там смотришь но на данный момент реально дохуя видео тупит серет или вообще не играет в старых форках, и простым обновлением библиотек это уже не решается. Поэтому всегда лучше вначале разобраться в ситуации а потом уже разевать пиздак для недовольного визга, чтобы не показаться долбаебом. Но даша2 тоже хорошая.
>>334953553 Просто замени серый фон тупо на белый. Уже будет нормально. Все-равно что прибрал говно за тем кто стартовал разработку. Посмотри рандомный скрин с иконками приложух, они все на белом фоне в основном. Оригинальным разраб прятал за отсутствием вкуса жадность и просил донаты за смену иконки. С анона. Донаты. На дваче.
>>334958352 Можно, но в приложении отдельная настройка, выкрутил её на максимум и чуть не хватает по ощущениям. Гугловские настройки системы не применяются к нему, как я понял
За неделю форк очень сильно допилили. Исправили найденные анонами баги, обновили плеер, переработали загрузки, галерею и отправку постов.
Сейчас актуальная стабильная версия — Dashchan_2 3.2.3.
ЧТО ПОЯВИЛОСЬ ЗА НЕДЕЛЮ:
• Дополнение Двача теперь встроено в основной APK. Ставить отдельное расширение больше не нужно. 4chan теперь работает из коробки (нужен КВН).
• Починено воспроизведение зависающих HEVC и криво обрезанных видео.
• Добавлена поддержка MOV/QuickTime и дополнительных старых и новых кодеков.
• Добавлен выбор скорости видео с сохранением нормального тембра голоса и музыки.
• Добавлены жест регулировки громкости и кнопка отключения звука.
• Можно сохранять выбранную скорость между роликами и после перезапуска приложения.
• Добавлены предпросмотр видео и изменение порядка вложений перед отправкой.
• Улучшено прикрепление изображений и GIF из буфера обмена.
• Загрузка медиа и обновлений автоматически продолжается после обрыва соединения.
• Добавлены стабильный и бета-каналы обновлений.
• Уведомление о новой версии теперь появляется после запуска приложения.
• Добавлены фильтры галереи: картинки, GIF, видео и отдельные форматы.
• Изображения из галереи теперь можно копировать в буфер обмена.
• Сохранение картинок и видео выполняется в фоне и больше не перекрывает интерфейс.
• При совпадении имени файла можно сохранить копию, заменить, пропустить или вызвать диалог.
• Убраны жесткие лаги при архивации больших тредов.
• Добавлены отображение года в постах и полное удаление скрытых сообщений.
• При использовании Passcode сообщения с ошибкой «Вы постите слишком быстро» ставятся в очередь и отправляются повторно.
• Добавлен экспериментальный Predictive Back для Android 13+.
• Можно менять цвета меток своих постов и ответов.
• Можно выбрать название, встроенный значок или создать собственный ярлык приложения.
• Исправлены вылеты при создании поста и передаче текста через меню «Поделиться».
• Исправлена прокрутка на некоторых кастомных прошивках Android.
Dashchan_2 — неофициальный форк Dashchan для Android 11+ с починенным воспроизведением WebM/MP4/fMP4/MOV и встроенной поддержкой 2ch.
Приложение устанавливается отдельно от оригинального Dashchan и не заменяет его.
ОБНОВЛЯЙСЯ ЧЕРЕЗ ВПН, РКН ШАТАЕТ
СКАЧАТЬ:
Последний стабильный релиз:
https://github.com/andrewpozdnakov7-jpg/Dashchan_2/releases/latest
Исходный код:
https://github.com/andrewpozdnakov7-jpg/Dashchan_2
ЧТО СТАВИТЬ:
Нужен только подписанный APK основного приложения с окончанием:
-signed.apk
Отдельное дополнение для Двача больше не требуется.
Android может предупредить об установке из неизвестного источника. Это нормально для APK не из Google Play. Исходный код открыт, APK проверяется перед публикацией.
Если автоматическая установка не открылась, нажмите «Открыть страницу загрузки» и установите подписанный APK с GitHub поверх старой версии. Удалять приложение не нужно.
Баги и предложения пишите сюда или создавайте issue на GitHub.