>почему люди делают тату >потому что ты гей >похуй на чмоху с двача >Всем похуй на твое мнение))) Почему тату-быдло впадает в тильд, когда им задают простой вопрос? Неужели настолько не уверены в собственном выборе стать клеймлённым скотом
>>334950188 (OP) ты этого не понимаешь, тк татуха - это полинезийский прикол, а люди которые бьют татухи себе, также не понимают нахуя нужны им татухи и придумывают себе оправдание нахуя им это надо, потому что опять же не являются полинезийцами
>>334950498 Ну а как я должен понимать что человек весь изрисовал себя чернилами под кожей? Что он хотел сказать, что он как туалетная бумага - простите но больше в голову ничего не приходит.
>>334950561 >>334950567 Ребят извините. На моем пк картинок и вебм\видео не больше 10мб. Если бы можно было бы прикладывать мп3 файлы у меня есть отличный трогательная музыка из Наруто Aqua_Timez_-_Mayonaka_no_Orchestra_Naruto_Shippuden_Ending
>>334950529 Ебать у тебя самомнение, весь мир должен подстроиться под мышление корзиноида с двача и мамкиного разумиста. Есть/нет тату у человека вообще похую, выводы делаються в процессе общения.
>>334950737 >выводы делаються в процессе общения. Как это в процессе общения? Ты видишь человека который весь себя изрисовал - думаешь он нормальный? По мне так это кал ебанутый. Или ему насильно сделали татуировки?
У меня проблемы с дрочкой. Старую парнуху всю пересмотрел а в новой уже не люди а туалеты в граффити, у меня хуй не то что падает а прячется вместе с яйцами как от ледяной воды
>>334950836 >думаешь он нормальный? А ты вообще полностью нормального человека встречал в жизни? Ну вот возьмем рядового Степана, без тату, примерный семьянин, всё как у людей, но просит жену насрать ему на грудь, вот прикол у него такой, нормален ли он?
>>334950188 (OP) > >почему люди делают тату типа нитакой как все и как будта взрослый ещё и картинки можн сматреть када скучна и другим показывать типа историии на каждую тату эта крута ёл
>>334950188 (OP) Кого ебет что ты там думаешь и кем кого считаешь? Я как человек с тату вообще не думаю ничего про окружающих, буквально похуй кто там как выглядит.
>>334951125 Да причины разные, юношеский протест, пренадлежность к субкультуре, просто захотел. Среди разрисованных много адекватных интересных ребят, а мудаков везде хватает.
>>334951215 >Я как человек с тату Извини, ты больше не человек. Если у тебя тату значит ты не человек а черт ебаный. Прими к сведению. И более человеком себя не называй. Черт, ебаный.
>>334951313 Если тебе прибавить хотя бы 5% интеллекта, полагаю ты бы и сам все разумел. Впрочем это как одна из серий Симпсонов , довольно философская где Гомер перестал пить пиво и врач прописал ему очки.
>>334951406 Не рвись дружище, лучше расскажи каким образом тебя касается внешний вид других людей? Ты слишком злой, может у тебя комплекс какой-то? А если твоя мать уши себе проколет тоже ее будешь из людей выписывать? А если волосы покрасит? В чём принципиальная разница конкретно для тебя? Ведь тебя это не касается.
>>334951432 >>334951454 У меня IQ 210. Тестировали несколько раз в различных институтах. Сам суди, мое мнение важно или нет. Я же не просто твой рандом подписчик в тиктоке или инстаграме
>>334951501 Мальчик. Мне 20 лет. Я работаю в компании-лидере в своей отрасли. У меня очень красивая и умная девушка. Я лидер метал-группы. Я учусь в лучшем техническом вузе Москвы. У меня в друзьях ходят очень влиятельные люди — от сыновей начальников ФСБ до директоров по безопасности отдельно взятых компаний. А чем можешь похвастаться ты, мальчик?
Поэтому ты пришел самоутверждаться на сайт для психически больных? Если ты конечно на серьезе эту хуйню написал, я просто не представляю насколько ты неуверенный в себе чухан и долбоеб, который пытается здесь кому-то что-то доказать, это выглядит максимально жалко.
>>334952743 ага, у чувака IQ 210 буквально 0.001% из всех людей которые когда-либо жили. Ну конечно же, тебе, какая либо грязная, дебильная шлюха, дороже. Это понятно. Куколд ты ебанутый.
Сделал тату ,трайбл рукав,и подкачался, начали давать тяночки, за год - 5, причём интерес с их стороны в основном. До этого были только одни отношения в школе. Интерес ются конкретно катушкой, три знакомства - "О, а что это у тебя? А что значит? Потрогаю?" Ну и мне нравится, гораздо собраннее и увереннее себя чувствую. Шах и мат, 200iq девственники)
>>334953140 с чего ты это решил, пидор, раб пизды? Ну вот откуда ты это взял, дегенерат татуированный лизатель пизды?) не от куда ты этого не мог вывести.
Потому что стаду тупому внушили что это круто и как тебя делает индивидуальным но по итогу они лишь как стадо нпс одинково клейменные. Скоро будет так что как раз челы без тату будут круто выглядеть а эти будут пытатся убрать с себя картинки
Мимо тоже тату думал сделать благо понял что это хуйня идея, но имею пирсинг
>>334950188 (OP) Я в юности ещё сделал по приколу. Слава богу на ноге и её не видно, потому что я не ношу шорты. Больше этой хернёй не занимался. Молодой был, шутливый