Всех приветствую. Я пишу книгу. Это будет новая система государства. Сделал тут памятку с основными идеями книги о построении наиболее совершенной системы, чтобы не путаться самому:
Новшества.
1. Формализм, антиформализм и контр-формализм. 2. Гуманнитарный балланс: интеллектуальное развитие, физическое здоровье, общественный порядок (образование, здравоохранение, правоохранение). 3. Порог гражданского капитала, виды капитала: административный и гражданский. 4. Система власти: власть ученых-просветителей с 1-палатным парламентом и службами при научно-образовательных учреждениях, дума из научных фракций(непостоянная), исполнительная власть военно-гуманитарная, на местах земское самоуправление(+ профсоюзы), выборы через земское собрание заседателей и судей(с избирательным цензом). 5. Народный суд, переходное правительство, идеологи и революционеры дистанцируется от власти впоследствии. 6. Закрытые этнопоселения и этногорода, новая система образования с единым центром, принципы воспитания сверхчеловека, демографическая повинность, евгеника. 7. Труд заключенных, пленных и призывников. Дефляция валюты и демпинг товарных рынков. Создание комфортных условий исполнения трудовой повинности. 8. Институт научных кураторов во всех военных и трудовых сообществах, как частных, так и бюджетных(вместо политруков и партийных работников). 9. Экологическая, архитектурная, кулинарная и образовательная стандартизация.
Если кого-то заинтересовало, разъясню идеи и тезисы. Так же могу оставить контакты для сторонников моих идей.
>>334950450 Вот улучшенная формулировка вашей теории:
Согласно моей теории, развитие общества определяется накоплением двух ключевых видов потенциала — человеческого и технологического.
Технологический потенциал создаётся учёными и инженерами через генерацию новых знаний и изобретений.
Человеческий потенциал накапливается благодаря гомогенности общества, сильной общей идентичности и благоприятной демографической динамике (высокая рождаемость, здоровое воспроизводство населения и сохранение качества человеческого капитала).
### Более цельный и академический вариант:
Развитие общества, согласно моей теории, происходит прежде всего через последовательное накопление человеческого и технологического потенциала.
Технологии являются продуктом деятельности учёных и исследователей. В свою очередь, человеческий потенциал растёт и качественно улучшается при условиях высокой социальной и культурной гомогенности, наличия сильной общей идентичности и устойчивой позитивной демографии.
Позвольте представиться. Я строю новое государство. Клепаем татухи с черным солнцем девственницам-революционеркам и крутые нашивки в стиле Мёртвой головы девственницам которые не вписались в социум. Как вам идея?
Всех несогласных в концлагеря. А ещё у нас война с Южным Соседом и люди с особым статусом, которые могут тебе сделать всё, а ты им - ничего.
>>334950628 Долбоеб, скотина уродливая закрой свою хрючью рабскую морду, никого не интересуют твои гомосексуальные активные партнёры и фетиши на копрофагию.
Тред захвачен Представителями Особого Класса и Полицией господина Хоузуки.
>>334950770 Свинья, не хрюкай тут своей необразованностью, иначе мой уважаемый БРАТ судья, в столичном суде наложит на тебя ОБЯЗАТЕЛЬСТВО читать умные книги кажды день, а потом приходить ко МНЕ, представителю ОСОБОГО КЛАССА и сдавать экзамены по прочитанному. Не будешь выполнять - отправлю в концлагерь, где и загнёшься. Если пожалею, а не решу застрелить как блохастую псину за полной бесполезность даже для осинезаторных работ.
Новшества.
1. Формализм, антиформализм и контр-формализм.
2. Гуманнитарный балланс: интеллектуальное развитие, физическое здоровье, общественный порядок (образование, здравоохранение, правоохранение).
3. Порог гражданского капитала, виды капитала: административный и гражданский.
4. Система власти: власть ученых-просветителей с 1-палатным парламентом и службами при научно-образовательных учреждениях, дума из научных фракций(непостоянная), исполнительная власть военно-гуманитарная, на местах земское самоуправление(+ профсоюзы), выборы через земское собрание заседателей и судей(с избирательным цензом).
5. Народный суд, переходное правительство, идеологи и революционеры дистанцируется от власти впоследствии.
6. Закрытые этнопоселения и этногорода, новая система образования с единым центром, принципы воспитания сверхчеловека, демографическая повинность, евгеника.
7. Труд заключенных, пленных и призывников. Дефляция валюты и демпинг товарных рынков. Создание комфортных условий исполнения трудовой повинности.
8. Институт научных кураторов во всех военных и трудовых сообществах, как частных, так и бюджетных(вместо политруков и партийных работников).
9. Экологическая, архитектурная, кулинарная и образовательная стандартизация.
Если кого-то заинтересовало, разъясню идеи и тезисы.
Так же могу оставить контакты для сторонников моих идей.