>>334944823 (OP) в дело попадает моя медицинская карточка - всплывают все пиздецомы ты отъезжаешь за решетку, из нее на сво там тебя дронируют, а мне капают гробовые с тебя по суду
>>334944823 (OP) Какая секуальная и маскулинная груша. Ты еще небось в шортах ходишь? И майке с принтом выгодно подчеркивающей пузико. Хоть на третий этаж по лестнице подняться сможешь, въебун жесткий?
>>334945371 > Ты еще небось в шортах ходишь? Ну летом да, а в чем проблема? > И майке с принтом выгодно подчеркивающей пузико. Не, оверсайз > Хоть на третий этаж по лестнице подняться сможешь, въебун жесткий? На 9 нормально поднимался в то время, когда фоткался
>>334944823 (OP) Скорее я тебе въебу по жирному пузу, а зумерша будет тебя утешать минетиком. Увы, если парень выглядит хорошо и не уверенный в себе бабуин, то ни одна тян не даст.
>>334949784 > Скорее я тебе въебу по жирному пузу, а зумерша будет тебя утешать минетиком. Увы, если парень выглядит хорошо и не уверенный в себе бабуин, то ни одна тян не даст. Не понял, я типо хорошо выглядеть
>>334944823 (OP) У тебя тестостерон, как у 70-летнего деда, сучье вымя и жир на боках по женскому типу. Кого ты там ебать собрался? Даже если писюн встанет и ты сможешь им попасть в дырку, кончишь через 30 секунд, ебырь-террорист, блять.
>>334953419 Надо покупать штаны на несколько размеров больше. Чтобы в них ляжка тёрлась об ляжку, а сами штанины начинались уже ниже. Я так себе прошлой весной джинсы-бананы купил, до сих пор хожу в них¹. Раньше уже через полгода между ног была бы дырка, а теперь ни малейшего намёка. Ещё и с длиной штанин повезло, ничего укорачивать не пришлось. К тому же оверсайз сейчас в моде у молодёжи. Рекомендую. Только тому пидору не рассказывай.
¹ — За исключением летних месяцев — летом хожу в шортах тоже на пару размеров больше.
>>334953688 Да. Хуй знает, что у тебя там за ляжки такие. У меня они жирные, но, внезапно, друг о друга особо не трутся. Хотя штаны раньше протирались регулярно.
>>334954181 А че вы так потешаетесь все с квадратного монитора. Я вот старый дед пиздец, я тут сижу уже больше половины жизни. Иногда поигрываю в древнейшее говнище, в котором 4/3 разрешения только. Я спецом квадратный монитор достал для этого.
>>334954764 У меня лебидо начало норм так падать когда дошёл +- до 15% и хотел ещё ниже.Без анализов почуял подение теста,появились шугнячки от звука или резких движения и пропал стояк утренний.
>>334954138 > а кабана с оппика уже вряд ли. А почему нет? Вон, гетеро-икона Билли Херрингтон, весит не меньше (скорее всего) и проблем нет. Или Зеб Атлас