>>334958339 потому что люди в современном мире пидорасы и шлюхи, они никогда не покинут этот проклятый мир земли и скоро этот ебаный шарик будет крутиться в солнечной системе как марс
>>334958185 (OP) У меня немного нестандартное мнение по этому поводу, во всяком случае в контексте двача: Настоящее добро дарят не ожидая чего-то взамен. Да, она поступила подло если бросила его после всего что они вместо прошли, зато он поступил благородно, остался человеком, его совесть чиста. Хуже всего - предать себя, потому что тогда ты потеряешь уважение к себе самому.
>Почему так? До чего же, сука, дегенератский вопрос. Тему сто раз обоссали всем /b/, вердикт: ДЕКАБРИСТОК НЕТ. На видриле нынешние реалии и потенциально любой рискнувший окунуться в отношения с противоположным полом - заметьте, не акцентирую только на тян внимание - может оказаться в такой ситуации. Просто м вступать в отношения потенциально опаснее чем ж, по очевидным для всех причинам. Вы чё нахуй, всё ещё верите в самопожертвование, как у девки с хвостиками ради гг в киберпанке, или гг ради девки с карешкой в том же киберпанке? Это же пиздец анекдот.
>>334958185 (OP) Играл бы в говно2 - не было бы такого. Игроки в говно2 бьют с большим отрывом другие дисциплины по iq, с чего я сам в ахуе. Не играйте в говно2, это дешрадация.
>>334958908 А что насчёт такой же ситуации, только парень сделал наоборот? Теперь, зная этот случай, зная, что так тоже бывает, будешь по-другому относиться? Хотя, если представить, что этой истории не было, но было наоборот, и что аноны обсуждают обратную ситуацию, когда парень не стал сильно вкладываться в лечение и не забросил свою карьеру, то я думаю какая-то часть даже тогда выступили бы на стороне парня, который не помог с лечением. Не знаю насколько убедительно это звучало бы, но теперь когда есть такая история, это добавляет убедительности.
>>334958185 (OP) Потому что никогда не верь сельди. И еще сельдь никогда не запомнит что ты для нее сделал. Ты можешь содержать ее 13 лет, покупать ей квартиры и бмв, а потом если ты вдруг в моменте проеьался, то «акела промахнулся» и все идет нахуй и баба ничего прмнить не будет и ничем никогда не поможет. мимо-в процессе развода из-за такого мува тнуса
>>334959601 >каких нибудь 100 лет назад такую бы прилюдно повесили на центральной площади.
И тут ты тащишь пруфы того, что в какой-то из белых стран в 1926м году вешали даже не за развод или отмену помолвки, а за прекращение отношений.
Хотя упрощу для тебя задачу - принеси пруфы хотя-бы того, что там вешали за развод.
Ах да, у тебя же нет пруфов, и ты просто пафосно спизданул в надежде что "свои" поверят, а "чужие" вместо критики твоего пиздежа, будут с тобой спорить о других вещах.
>>334958185 (OP) А нахуя он турниры пропускал? Чтобы что? Он врач-онколог штоле сука и там сам лечил её? Стоил бы дальше карьеру и шлюхе лечение оплачивал.
>>334959419 >Теперь, зная этот случай, зная, что так тоже бывает, будешь по-другому относиться? Нет конечно. Как можно не потерять уважение к себе если послать дорогого тебе человека нахуй когда у нее рак или другая сложная ситуация?
Так в том то и дело что в мире таких отношений ставить такие себе ебланские установки и мировоззрение быть дауном. Это буквально психология жертвы ведущийся на социально адаптивный скам.
Баба молодец, у нее тактика хорошая. Сначала заюзала кукича чтоб популярности добиться, а потом и в счет своих последних карьерных деняк он эту якорину вытянул из гроба. Как проблемы решены он как использованный презик полетит в урну. Вот это правильная философия. Вы тут жалеете парня, а лично я восхищаюсь этой бабой, тактика отличная
>>334959238 Просто очевидно не надо геройствовать. Никто таких ебланов главных героев фильма kick ass которые геройствуют за тяночку в темном переходе, а потом с ржавым ножом в печени откисают не любят и не жалеют. Если ты в состоянии спасти сначала хотя бы себя, то спасай себя и если силенок хватает то и на других можно свою доброту распространить. Не иначе.
А этот челик очевидно замахнулся выше своих финансовых и психологических способностей. Ему надо было поступить по-другому, скажем открыть какой-нибудь фонд пожертвований и все донаты от фанатов туда и качать медийку свою что он спасает раковобольных, а бабки с туриков себе да и можно с фонда тоже подкрысить, симпы все равно нанесли бы еще. Тогда и в глазах этой бабы он не выглядел жалким нищим разорившимся чмом и спасти ее бы вполне смог. Башкой надо думать, а не головкой
Животное с хуем не жалко, совсем из жизни выпал и не вдупляет, что в приоритете должен быть ты сам. Ну а баба в очередной раз показала, что у женщины гораздо умнее мужчин, что база современного мира.
>>334958339 чая инцелы думают, что за оказанное добро им вечно будут должны писик >>334963237 так его никто не заставлял жертвовать карьерой, мог бы спокойно сиделку нанять ну и история ботохуйня
>>334963331 Геройствовать можно по-разному, не обязательно ловить нож в темном переулке. Я просто о том говорю, что ради реальной тян вести себя как упомянутый мной ранее чел можно только в том случае, если она готова пойти ровно на то же самое. Как и в случае с видрилом из оп-поста - чел должен был быть уверен на всю тысячу процентов. С другой стороны, если он просто этого хотел сам и не держит на неё обиду - тогда ещё нормально. Тнуса это правда не делает лучше, она всё равно мразь неблагодарная, и ради неё идти на такие жертвы не стоило. Увы, таких тян ирл, ради которых можно было бы убиться, я и не встречал.
>>334967521 К слову тут ведь еще сильная моральная ловушка. Если б он не сделал все что мог и она сдохла, мог бы до конца жизни винить себя и его бы могли воспринять как похуиста. А если сделал все, но при этом она его вот так кинула, то в целом он тут скорее в дамках ибо морально намного выше.
Ладно, я переобуваюсь в воздухе. Возможно для очистки совести он и не так уж плохо поступил
>>334970979 Как ты сам уже писал, он мог сделать всё иначе, не захоронив карьеру. Пизда из благодарности могла бы хотя б попытаться помочь ему восстановиться. Но она ушла "подумать" - то есть поскакать на другом хуйце с ресурсом, ведь текущий уже иссяк.
>>334959238 @monkey че он имел в виду? какие хвостики какой киберпанк
Это отсылка к киберпанку 2077. Там в сюжете и романтических линиях есть моменты, где девка с хвостиком (типа джуди или похожие персонажи) готова на самопожертвование ради гг, или наоборот гг ради девки с каре. Постер ржёт над тем, что в реале такое не работает, декабристок давно нет, и в отношениях всегда рискованно, особенно мужику.