Это пиздец. Захотел купить украшение в магазине дискорда, для этого оформил иностранную карту, закинул на неё 10 долларов и дискорд просто не принимает эту карту, потому что она не проходит какой-то там дохуиллион проверок. Это пиздец, я буквально пытаюсь отдать капиталисту свои деньги, а он вертит нос "я не буду твои деньги, ты узкий!" Просто пиздец
>>334957966 (OP) Это ещё что, могут и аккаунт заблокировать за такие мувы. У меня на Патреоне уже не один аккаунт улетел в блок, потому что предоплаченные карты у барыг попадаются говняные. И ты никак этого не узнаешь заранее.
>>334957966 (OP) >а он вертит нос "я не буду твои деньги, ты узкий!" Детка, познавай мир. Это так работает. Санкции про которые ты мемчики делал, это оно. Русским деньгам выдали ложку с дыркой, если на глубинном. Терпи.
>>334960547 Rewarble типа? Там минимальное пополнение долларов 20, картой нужно пользоваться регулярно - иначе её ставят на паузу, возобновление платное, за каждую операцию комиссия 0.3 доллара, даже за неудачную. И во всех сервисах примерно так же, они не подходят для разовых платежей по мелочи.
Это пиздец. Захотел купить украшение в магазине дискорда, для этого оформил иностранную карту, закинул на неё 10 долларов и дискорд просто не принимает эту карту, потому что она не проходит какой-то там дохуиллион проверок. Это пиздец, я буквально пытаюсь отдать капиталисту свои деньги, а он вертит нос "я не буду твои деньги, ты узкий!" Просто пиздец