А ведь это даже не какие-то демоны из Варпа или жидомасоны, это слишком скучно и вульгарно для них всех, это человеки сами откатываются обратно в обезьянье состояние когда стали отвергать институт сдержек и ограничений в поведении которые приводят к умеренности. Они или прикрывают ножки у стола что бы хуй не вставал потому-что на женские ноги похоже только тощие или скатываются в откровенную содомию и избыточность. Кстати пока негритята в африке голодают
>>334957671 (OP) Нет здесь разложения никакого с её стороны. Ты пытаешься померять её поведение какой-то моральной линейкой известной только одному тебе. На лицо абсолютная свобода какую только может получить человек в своей жизни. Эта девушка может позволить себе быть практически голой везде, где захочет, может тратить свою жизнь не на работу или воспитание пиздюков, а на бесконечные вечеринки, катание на роликах и спортзал. Она может получать миллионы долларов просто демонстрирую свой образ жизни в соцсети, иметь десятки тысяч подписчиков на Онлике или быть обеспеченной богатым ёбырем. Жизнь в удовольствие и пусть завтра никогда не наступит. Удивительное время для женщин сейчас. Ей можно только позавидовать.
>>334957671 (OP) Мы знаем, что поборников того вида нравственности, где голая женщина считается чем-то требующим осуждения, не смущают ни мизогиния, ни шовинизм, ни домашнее насилие, ни насилие в отношении женщин вообще, ни неуважение к детям, и многое, многое другое. Так о какой ли они так любят говорить? Мне эта мораль не близка, пусть указанные поборники идут на хуй
>>334957671 (OP) Базированная девка, так и должны бабы себя вести и одеваться, пока гомосексуалисты и религиозные фанатики хотят баб в мешки нарядить и в подвалах закрывать на цепи
>>334957671 (OP) Она ходит так по улице, хочет чтоб сзади негр подошел, отодвинул веревочку трусов и присунул, а она стояла типа это само собой разумеющееся
По сути я могу с уверенностью с тобой согласиться. Но с точки зрения морали, этики, традиции это полное дно.
Но ты сидишь на сайте который к тебе ближе, который пробивает еще большое дно в том же самом направлении. Что это как не максимальное лицемерие и волевая слабость автора треда по сути?
>>334957671 (OP) По моему это просто дегенератизм и дебелия 13 летнего подростка ездить по скейт парку хотя бы без шлема. Один раз головой об бетон приложится - будет думать, если там есть чем думать, изначально, конечно.
>>334957671 (OP) Меня удивляет почему мужика тярсущего своеими хуям и жопами на публике сразу посадят а пизда ёбаная которая своя тушкой трясёт это норм няшечка хусечка? Мне вот переебать хочется точно так же как жирному полуголому скуфу. Прямо охота пинка под зад этой мразе отвесить
>>334962892 учитывая какие она выполняет трюки если она головой ёбнется то это будет с концами, так-то они гибнут и со шлемом и защитой тоже, по-моему в прошлом или уже позапрошлом (?) году погиб какой-то чел который тоже снимал всякие крутые видосы просто как-то по-глупому у него однажды ролики немножко подскользнулись и он влетел грудью в угол и даже защита от такого не спасёт которую нормально носят
>>334957750 >Кстати пока негритята в африке голодают Ну да. Блевачье хуесосочное бабки тратит на сотое дилдо и спонсирование институтов по изучению гендеров, пока не то что негры в африке, а в их странах экономический пиздец творится >демоны из Варпа Ну кстати, в вахе был сюжет с эльдарами, которые слишком развратились, и случился рухнум. Так что америке пизда
>>334963313 я не понимаю почему им должно быть не похуй на негритят, особенно учитывая что на этих же самых негритят абсолютно похуй тому кто написал этот пост про негритят
я даже рискну предположить что ему гораздо больше похуй потому что то же сша как минимум всё-таки помогает африке в том числе и волонтёрскими программами и частными донатами, а для него эти негритята это тупо повод сказать - нефиг кататься как мне не нравится ведь в африке негры голодают (лол)
>>334957671 (OP) Из за отсутствия секса инцелокал склонен сакрпоизировать секс и тело. Нет большего поборника морали чем девственник. Еслиб ты занялся сексом ты бы относился к голосу женскому телу как к чему-то обыденному.
>>334963434 я ещё и постоянно обмазываюсь солнцезащитным кремом, правда я этим немножко увлёкся так что мне пришлось в итоге пить лошадиные количества витамина д лол
>>334963597 я люблю бенгальские огни именно потому и вопросы, искорки от них летят весьма некисло, просто ты их обычно держишь в руке на отлете поэтому на кожу они редко прилетают если так воткнуть в попу то скорее всего тебе в попу что-то прилетит
>>334962844 А с х...яли ты думаешь, что ты будешь одеваться и проявляться, как хочешь ты? А другая девочка хочет съездить по-твоей раскисшей от надуманной проблемы моське. Что? Им нельзя так проявляться, а тебе можно?
>>334957671 (OP) > Надеюсь, не надо объяснять почему Надо. Есть подозрение, потому что у тебя встал хуй, а трахнуть таких красивых девочек ты не можешь. Не вижу тут ничего крамольного, потому что трахаю таких девок.
>>334957671 (OP) А в чем разложение? Баба крутит жопой, показывает себя как товар сама активно продвигая на улице Это рыночек и свободка. Так это и работает.
>>334958239 Ну как бы известно самые консервативные кавказские регионы дрочат на самый извращенный пиздец, думаю дело тут не в национальных особенностях
Мораль есть общественные соглашения, которые, очевидно, в каждом общ5стве могут отличаться. Морального "разложения" не бывает по определению, тебе просто не нравится чужая мораль.
>>334957671 (OP) Потому что люди спортом занимаются? Это да, особенно когда два исламбековских мужика раком друг друг хуй к жопе приставляют. Давно надо запертить
>>334957671 (OP) Жидовка тупо живёт на чиле среди пальм, ходит на море, ебётся с чедиками и живёт за их счёт по кайфу катаясь на роликах и снимая рилсы.
Мораль есть общественные соглашения, которые, очевидно, в каждом общ5стве могут отличаться. Морального "разложения" не бывает по определению, тебе просто не нравится чужая мораль.
>>334963350 >3 Как она не боится, что эта петарда может ей пердак разворотить? Или она настолько уверенна в себе, что знает, когда Бикфордов шнур дойдёт уже почти до петарды, то она вытащит её из жопы и отбросит в сторону?