Для контекст: месяц назад облила меня острым соусом. Ударила по носу. Отобрала телефон, спрятала. Мастурбировала моим телефоном и мазала меня вагинальными выделениями. Пыталась задушиться проводом от компьютерной мышки. Это всё за полчаса... Через 5 дней при людях два раза по лицу пизданула — вызвали скорую и увезли. Лежала там две недели. Поставили расстройство личности органической этиологии. Теперь заебывает меня
>>334957519 (OP) ну если бы была обратная ситуация и ты был бы влюблен в нее то она бы еще и пользовалась тобой по максимуму, унижала, юзала, вытягивала из тебя деньги, давала бы ложную надежду, а потом дропунла бы и сказала что ты просто друг максимум и вообще она тебе ни чем не обязана и ты сам виноват что ты простроил себе какие то иллюзии а потом выложила в инстаграм твои сообщения обвинила в сталкерстве, натравила бы на тебя своих боевых аленей и ты бы сидел на коленях перед ней облитый зеленкой и под камеру тебя бы заставляли целовать ей подошву и просить прощения
>>334957519 (OP) Бля, чел, я работаю с людьми, и прям не удивил. Целом люди все ебанутые. Я думаю, стоит дать шанс, особенно когда тебе такие простыни пишут.
Обычно тяны и двух слов связать не могут, а тут прям норм сообщения, ну я бы точно дал второй шанс
По сабжу: я 30 лет инцелил и потом сел на антидепрессанты, тут как попрёт - тянки флиртуют, хотят породниться. Была одна с реальным диагнозом шизы, но я соскочил (записывала мне на аудио свою мастурбацию, дарила духи и обещала оттрахать, пока я верил, что санитары обманом поставили диагноз). За год пять тянок симпатию выразили, но эта была самая настойчивая и бить меня начала только спустя 2,5 года
>>334957519 (OP) Вот поэтому я предпочитаю собак. Они мозги всякой хуйнёй не ебут, лишних проблем не создают и исправно дают свою пушистую попку на протрах. А хуле ещё от тянки нужно-то?
>>334958710 Да все уже давно похуй на этого дауна, я о его существование только и узнал из таких шизов тредов, где он буквально общается сам с собой до бамплимита.
>>334958591 >Откуда у тебя моя фотка... С юпупа, макенкат, ты чо.
>По сабжу: я 30 лет инцелил и потом сел на антидепрессанты, тут как попрёт - тянки флиртуют, хотят породниться. Была одна с реальным диагнозом шизы, но я соскочил (записывала мне на аудио свою мастурбацию, дарила духи и обещала оттрахать, пока я верил, что санитары обманом поставили диагноз). За год пять тянок симпатию выразили, но эта была самая настойчивая и бить меня начала только спустя 2,5 года Ебанись. Если как минимум 2 из 5 оказались больными - значит притягиваешь таких чем-то. Стрёмно, ищи и избавляйся от хуйни, которая их приманивает. И планочку повысь заодно, потому что 30 лет инцельства не повод ебаться с тем, кого однажды рискуешь ночью обнаружить верхом на себе с каким-нибудь острым предметом в руках.
>>334958659 >Так я уже давал второй шанс и третий давал Ну я понимаю, возьми в свои руки, пускай пропивает курс таблеток,это же тоже нужно лечить. Так по сути у человека и так траблы с башкой, так еще и ты кидаешь. Если за это норм взяться, думаю пойдет откат.
>>334958802 >Если как минимум 2 из 5 оказались больными У одной шиза. У другой всего лишь расстройство личности (в оппосте) У третьей скорее всего было тоже подобие прл, она вела себя очень похоже на вторую (в оппосте), но она беженка из запорижжя и жила в ЕС, да и малолетняя - всего через 4 месяца перегорела ко мне, а так тоже простыни писала С четвертой романтично было, разок переспали, но я позорно скорострельнул. Она после этого бросила своего нытика из соседнего города (скидывала его нытье в скринах мне). Она мне только говорила, что хочет убивать людей (работает медсестрой) Пятая жертва сексуального насилия, я ей был типа папы или хз, но потом она нашла себе скуфа старше меня. Хоть и говорила, что нравлюсь ей между этим
>>334958833 >ты красивый Вот я 30 лет жил и мне никто кроме мамы не говорил. Мама меня кстати не считала красивым... А потом вот на антидепрессантах стал с женщинами общаться и меня регулярно комплиментами обмазывают теперь. Вот так живешь и думаешь, что урод, а оказывается красавчик
>>334958866 В 15 лет в аське познакомился и тян ровесница приехала ко мне. Целовался, грудь трогал. Год онлайн отношений
Потом в 27 пасту про маньяка с сосача скинул по приколу рандомке. Эта студентка колледжа заинтересовалась и приходила в гости. Перед уходом засосала меня. Потом динамила месяц и я ее злобно послал на хуй, когда она звонила и ревела про кисту в мозге (хз че это, недавно видел ее в знакомствах вк)
То есть опыта мало, эпизодически, до 32 не ебався и не видел вульво-вагинальный комплекс
>>334958880 >Если за это норм взяться, думаю пойдет откат. Так я брал уже в руки. Отправлял к психиатру, а она с атараксом назад приходит! Позвал за свои деньги вместе к психотерапевту после соуса - послала меня на хуй. Это уже невозможно
>>334957519 (OP) О, меня тоже телка сталкерила долго. Пробила все, что только могла. Выцепила моего бизнес-партнера и приехала к нему(!), села на уши. Ездила в суды, где я судился (!), ездила по всем адресам и везде куда дотянуться могла. А, и вот ровно так же спамила в банк(!!!), кидая деньги. Это был страшнейший пиздец. Никому не пожелаю
>>334958393 В моем случае, кстати, ничего подобного не было (в плане ебанутых действий). Обычная девка. Немного поехавшая на теме злобной матери-тирана, отсутствия отца. С ебанутыми секс привычками (ебалась со всеми, как позже стало ясно). Шкура, которая лошков на бабло разводила. Ну, и вот таким сталкерингом по итогу.
Оооо, у меня подобная хуйня была, она даже на работу приходила, когда я ее везде заигнорил, благо у меня управляйка адекватная была, нахуй послала и сказала чтобы нахуй не приносила ИРЛ проблемы на работу.
>>334957519 (OP) Съеби с двача пидор чулочник, если бы это было реальным то добавил бы фотку этой псевдо тнуса а так без пруфов это театр одногоо пидора чулочника с двумя банковскими картами, твою мать шлюху убили сбив её на шоссе когда она работала
>>334967433 Узнать, что её травмировало, а потом сочетать ласку с жестокостью и промывкой мозгов в духе "со мной тебе будет лучше, хотя мне это начинает надоедать". Суть в том, чтобы эмоциональными качелями её раскачивать в такт прл/биполярке. Но тебе это нахуй не будет, осознаешь после первого посткоитального оозарения
>>334957963 Про тарелочниц слышала? Про френдзону слышала? Про "ты мне просто друг" слышала? Я понимаю, что в матриархальном обществе женскую агрессию принято либо замалчивать, либо оправдывать, но когда мы говорим про вещи которые происходят постоянно, то как-то глупо притворяться, что их нет.
Беги от этой ебанашки. Точно такой же стиль письма как у психически больной бывшей. Там бессмысленно что-то объяснять, просто игнорируй. Со временем она найдет другого говноеда
>>334967597 Не особо работает это все. Закончишь как я. Делая удушающий жене бьющейся в истерике. Сложно описать, как тяжело пытаться заснуть в одной кровати с человеком, который вырубился, после того как изрезал себя и угрожал тебе себе и всей твоей семье. Когда ты неиронично прячешь все острые предметы в доме. Людям с такими серьёзными проблемами нужно медикаментозное лечение и помощь специалистов. Сейчас вот на ад сидит, осознала свою ебанутость и в целом почти нормальный человек. Но с головой проблемы никуда не денутся. Очень тяжело жить с человеком, у которого течёт крыша. Ты видишь, что опять началось и не испытываешь никаких эмоций кроме раздражения. А человек ждёт твоей любви и поддержки, понимания. Хочется, чтобы он собрал свое дерьмо в кучу и отъебался от тебя со своими "выдуманными" проблемами. Но для больного человека они реальны. И придётся постоянно тащить на себе этот груз. У меня на фоне этого проблемы с алкоголем появились. Нирикамендую двачерам психически неустойчивых тяночек.
>>334967889 > Но тебе это нахуй не будет, осознаешь после первого посткоитального оозарения Буквально. ЛУчшая стратегия - моментальный дроп, когда узнаёшь о степени ебанутости сельди
>>334967961 Это так. Потом будет поздно. Как у меня. Жить такие могут только на адхах. С убитым в ноль либидо. Подрочить и без такого груза на плечах можно.
>>334967983 То что я описал бывает в стадиях обострения. В остальные моменты это может быть лучшая тяночка в мире играющая с тобой в с резидент калыч, которой это неиронично нравится.
>>334967961 Ебанутость сельди, ментальные проблемы, склонность к насилию - это царские/боярские/помещенские гены того или иного рода. Стоит обращать на это внимание и подчинять.
У меня есть такая одна уже лет 15 меня доебывает все забыть не может. Благо только на др стала поздравлять и в остальное время почти не пишет. Причём кидаешь суку в игнор, заводит новый ак \ покупает новый номер. А я почту не могу уже сменить ибо сижу на ней овердохуя лет. ей богу дррога шизы неисповедима.
Я помню лет 5 назад когда начал встречаться со своей нынешней женой она где-то в городе меня увидела и снова хуйню начала строчить про то, что я С ДРУГОЙ, а не с ней! типа как я так могу!. А потом выложил 1 фотку в вк со свадьбы. У этой ебанушки начался пожар и она начала писать чёто в стиле "Это я должна была быть твоей женой" и снова гора поноса с её стороны какой я хуевый... а потом спустя день тонны извинений. и так по кд из года в год. и ведь не лечится мразь.
Так что просто забей хуй, максимальный игнор. Для таких ебанушек любое взаимодействие с ней = подпитка её хуйни.
>>334967433 >>334963878 >>334958202 >>334967597 >прл При прл не бывает привязанности. Скорее зависимое либо биполярка. Будь у нее прл, то там скорее оп бы бегал за ней охуевая почему такая "охуительная и любящая" тянка вдруг неожиданно охладела и цинично дропнула его пойдя скакать по хуям и упиваясь вниманием очередного наивного додика. Совсем иной зверь по сути
>>334961030 >Пробила все, что только могла. Выцепила моего бизнес-партнера и приехала к нему(!), села на уши. Ездила в суды, где я судился (!), ездила по всем адресам и везде куда дотянуться могла. Жесть. На тебя кидалась с кулаками или только издалека смотрела?
>>334967889 >Когда ты неиронично прячешь все острые предметы в доме. Есть такое. Я даже купил ножик закругленный, чтобы было чем резать пока остальные ножи спрятаны
Обычная баба с расстройствами, просто заканчиваешь и живешь дальше, лечение не поможет, перспектив там нет. Понять такое поведение с натягом можно ещё в 14-15 лет, когда только впервые начинаются все эти взаимодействия и общение с противоположным полом, но когда там 24+ - это уже диагноз У всех Ром синдром спасателя?
>>334969467 Таких тянок нужно дропать при первой же возможности; помнится, как связался с прлщицой, и там вот был самый настоящий пиздец. Раздражает и то, что эти же прлщицы никак не стимагматизированы в обществе, как в это время нарциссы считаются всеобъемлющим злом, несмотря на то, что у них когнитивной эмпатии побольше.
>>334967990 Ты ведь вкурсе, что у женщин куча защиты со стороны общества и закона? Если ты попробуешь от нее защищиться, то она либо натравит на тебя своих аленей, либо напишет заяву.
>>334969726 Бывшая моя вела себя похожим образом, особенно фразы некоторые прям в 1в1. Но, мы с ней расстались, когда это все только начало прогрессировать и лютого пиздеца не было ещё. Я уж и подумал, что она
> Как дефаться от этого? Нужно сместить её помешанность с тебя на кого-либо другого. Можешь сделать её sw водить по разным мужикам на поёб пока она в кого-нить не влюбится и далее это будет уже его проблема.
>>334970124 > Можешь сделать её sw водить по разным мужикам на поёб пока она в кого-нить не влюбится и далее это будет уже его проблема. Бля... а сама она никак не справится с подобным? Почему опять я должен всё организовать.
>>334970193 Нет. Её нельзя отпустить в никуда - а то она будет страдать и докучать тебе пока не найдёт новую жертву. Если тян ещё асоциальная инцелка то она может и годами тебя заёбывать, если норм коммуницирует то за пару месяцев сама отвянет если не будешь давать обратной связи. Был опыт похожий - ночевала под дверью у квартиры моей матери, сам съебался на зимовку во Вьетнам а по прилёту выяснил что уже нового ёбыря нашла и даже залетела от него, земля ему пухом.
>>334971296 Это она прислала, в переписке в оппосте. Ее пальчик на фотке У нее кстати вообще маленькая рука. У меня небольшая, а у нее еще меньше, я всегда умилялся с этих микроручек
Я в 18 году отношался с одной няшкой, потом узнал что у неё справка и мать в больнице врач, как раз её и лечила. Там головняки такие же, плюс вебкамила и употребяла люто. Презжали менты и скорая когда пиздились, я с ними пообщался и всё рассказал про её качели. Заяву они не стали оформлять, потом один обрыган меня отпиздеть хотел из- за неё. Такие пироги.
>>334971220 Держись от неё подальше, таблы ей выписали не детские, значит симптоматика приличная уже, если агрессию проявляет то она тебя пырнёт ножичком в приступе угара и не заметит.
>>334971894 >Презжали менты и скорая когда пиздились, я с ними пообщался и всё рассказал про её качели. Заяву они не стали оформлять Охуеть. Ты ее бил?
>>334972011 Не детские? Убить меня она давно угрожает. И себя тоже. Но максимум что она сделала себе: поцарапала руку ножом. И когда я ее бросал в тот раз, до крови ебло себе расцарапала (пришлось не бросать)
>>334972106 Относись к угрозе серьезно, скорее всего у неё навязчивые мысли о том как она тебя убивает, на себя она тоже будет это применять это яркий симптом, таблетки могут приглушить её ебанутость на какое-то время но в выписке уже стоит органика, значит это не лечится и ситуация будут прогрессировать со временем, ничего хорошего с такими женщинами невозможно построить.
>>334969591 3 года встречались, 2 из них вместе жили. Ну она просто перестала быть мне нужна, перестала нравиться, да и пожирнела. У девок многих знаешь как бывает, пока она в соло - следит за собой. Как только поняла, что всё уже живём вместе , по болшей части хуй забила на многие аспекты красоты. Заниматься перестала вообще, разжирела. Стала больше меня весить. Я тогда активно бегал и с 85 скинул до 72 при росте 180, она наоборот в этот период с 64 набрала до 85 при росте 172.
И вместо того, чтобы услышать меня, просто истерила и хуйню несла. не хотела следить за здоровьем\учиться\работать.. ваще нихуя делать не хотела, превратилась в ламантина который живём на всём готовом, ну и была выпиздячена нахуй.
>>334972373 >в выписке уже стоит органика Но расстройства личности это же всегда органика? То, что не лечится. Характер грубо говоря
>>334972430 >с умственно отсталой Она не отсталая в классическом смысле. У нее просто бывают зациклинности. А так она как обычная баба в плане эрудиции. В майнкрафт играла со мной и т.д. Ну видно что с компами не на ты, но все равно
Так-то я знал, что ее в детсад не водили. В школу в 8 лет повели. Что она плохо говорила в детстве и ее водили к логопеду. Что ей ставили сдвг и окр тогда. Что после первого класса оставили на второй год и отправили в коррекционку. Но потом она после 9-го класса ходила в обычный колледж. Закончила его как оператор пк или типа того. Работает на дно работе для старух, конечно
>>334972526 >с бабой совладать не в состоянии А в чем поинт? Бить ее в ответ? И что за жизнь такая. Она меня, я ее И с риском проснуться от удара ножом в грудь
>>334972373 Нет, не означает. Чувиха просто немного вспыльчива, даже не факт, что импульсивна. Ножом поугрожает, но не пырнет. Вон, психотерапия в показаниях.
>>334972647 >Лучше у тебя уже не будет Да я понимаю, что так меня никто любить не будет уже Но и бить меня никто не будет тоже Иногда надо выбирать умом
Для контекст: месяц назад облила меня острым соусом. Ударила по носу. Отобрала телефон, спрятала. Мастурбировала моим телефоном и мазала меня вагинальными выделениями. Пыталась задушиться проводом от компьютерной мышки. Это всё за полчаса... Через 5 дней при людях два раза по лицу пизданула — вызвали скорую и увезли. Лежала там две недели. Поставили расстройство личности органической этиологии. Теперь заебывает меня
При всём сожалении к ее состоянию, не надо с ней контачить. И нервы трепать будет, и вообще подумай какие с ней перспективы. С возрастом шиза прогрессирует, подпишется быть ноулайф сиделкой. Семья, дети? Они 100% будут шизами.
>>334972700 Я кино посмотрел уже после этого. Но она убеждена, что я якобы после просмотра фильма испугался ее... лол. Где-то она упоминала в сообщениях про это
>>334972766 Так мы тоже редко ебались. В основном я вибратором орудовал. И еще она обижалась, что я не хочу делать кунилингус в непомытую шмоньку
>>334972899 Пруфы? Все что не приобретённое то наследственное. Не говоря о том, кем вырастет дите с шизанутой мамкой. Если она его ещё проводом не задушит, когда криками заебет лол.
>>334973117 >Шиза наследуется и ещё как А умственная отсталость? Не размножайся на всякий, плиз. >>334972972 Пруфы чего, долбоеб? >Все что не приобретённое то наследственное Не думал завести паблик с пацанскими цитатами? Вот только оно именно что приобретенное. В результате травмы, инфекции, гипоксии плода и т п. Нейрончики отмирают, ты становишься несдержанным и начинаешь быстрее утомляться от умственной работы.
>>334973569 Стабильно несколько раз в месяц скандалим. В прошлые выходные был адский скандал из-за того, что она остатки сока вылила в раковину, а я хотел допить. Орал так, что аж горло сорвал. Она на меня с ножом кидалась. Себя грозилась убить. Уже седьмой год таких отношений и всем нравится.
>>334973536 >У нее не шиза. У нее расстройство личности Шизу по первой госпитализации не ставят, сначала всегда идёт расстройство личности и попытка стабилизировать нейролептиками, второй раз когда она залетит диагноз уже прокачают до шизофрении.
>>334973507 Ебать голос кайфарика))) Как Паша наркоман говорит будто лыбу давит)))
А вообще вроде эта аудиозапись уже слышал в том треде, где какая-то полная тян в тг смешные кружочки записывала и ее фотожопили на пикче с биноклем из сталкера.
>>334973507 Блять, охуенно. Я бы такую тян никогда не бросил. Давай её контакты, я тебя от неё избавлю. Обожаю пограничных кисок и то, как они могут уничтожить твою жизнь.
>>334973695 Так шиза это голоса У нее нет голосов или странностей. Она просто взрывается в эмоциях и резко между ними переключается. Но имхо ей не помешает пенсия по инвалидности
>>334973507 Пиздец, с первых минут понятно, какого уровня пиздец. С такими если общаться, можно со временем самому стать агрессивным и психованным. Плюс опасность получить перо под ребро в любой момент или просто не проснуться.
>>334973629 Пруфы что не влияет. Всем известно, что от дебилов родятся дебилы, а от жидов жиды. Пацанские цитаты кстати содержат зерно истины и ты лалка, если копротивляется против этого. Прокомментируй ещё вторую часть моего поста пжл. >гипоксии плода Дефектная мамка передала свои дефектные гены найс
>>334974083 >со временем самому стать агрессивным Так да. Я ее уже сам пизданул в последний день, когда она нож искала и полезла под жопу мне, якобы я ножик там спрятал. А я вообще добрый мирный челик и неагрессивный, но хотел оттолкнуть и в челюсть попал как удар
>>334974186 >биполярке Биполярка это мания и депрессия с чередой в недели и месяцы. А у нее дохуя-полярка потому что то ревнует, то плачет, то обещает убить, то любит итд. и всё это по сто раз за день с резкими сменами
>>334958977 Хз выглядишь абсолютно обычно, буквально ничем не примечательная смазливая внешность.
Хотя я наверное не понимаю кого тянки считают красивыми. Ну то есть очевидно что они все любят огромных мужиков 2х2 метра ибо прошивка, но всё же.
Мимо считаю себя красивым, иногда прилетают рандомные комплименты насчёт внешности как от тянок так и от мужиков лол. Но при этом ощущение что в глазах тней я урод
>>334974186 Сразу видно, с шизами ирл не контактировал, они пиздец опасны, если с ними под одной крышей жить, ты блять не сможешь нормально жить и вообще существовать.
>>334974267 > не понимаю кого тянки считают красивыми Так тянки разные и стандарты у них разные кому-то только лицо надо кому-то только рост кому-то все вместе кому-то надо чтоб на папу похож был и т.д.
>>334974279 >чурки Она татарка по папе и удмуртка по маме. Автохтонный житель региона. Ее предки тут тысячилетиями землю возделывали
>>334974309 Сама ко мне приходит, че-то приносит даже иногда. Смотрим сериальчики вместе. Вместе готовим и кушаем потом. На компах моих играем вместе в майнкрафт. Гулять никуда не зовет. Очкарик и хикканша. Маленькая ростом. Очень тактильная. Обнимает, целует, нюхает подмышки. Любит меня, когда не ненавидит
Из минусов это жрать требует и роллы. Ревность овер9000 и отсутствие сепарации от родителей - вкалывает у своей мамки на огороде. Ну и если зову гулять я сам, то скандалы и истерики, что не хочет. Соотвественно путешествовать звал - отказ на отрез. Про переезд в Испанию и слышать не хочет, а мне нужн ПАРТНЕР по жизни
>>334974455 Так мы редко ебались. В основном я вибратором орудовал. И еще она обижалась, что я не хочу делать кунилингус в непомытую шмоньку
У нее была один истерика, что не кончила. А один раз что я ее по лицу шлепнул. Типа ее мать так била пощечинами и орала По жопе ей нравилось когда шлепают
>>334974327 > Так тянки разные и стандарты у них разные > кому-то только лицо надо > кому-то только рост > кому-то все вместе > кому-то надо чтоб на папу похож был и т.д. Ну так если я себе нравлюсь, не вижу в себе каких то выделяющихся уродств и при этом я никому не нравлюсь это повод задуматься наверное не? Я худой правда пиздец, мб в этом дело, но как по мне худоба выглядит не сильно хуже нормального телосложения в отличие от лишнего веса. Я не инцел, но внешка дохуя роляет, и если посмотреть на то как тянки ведут себя с реально красивыми чуваками со мной такого не происходит. Хотя казалось бы почему не должно
>>334974677 А если её попросить перед сексом душ принять она наверно психанёт и начнёт угрожать выпилиться. Нахуй с такой связываться и на стороне не поебёшься ни с кем. Это не жизнь, а ад и нервы 25/7
>>334974777 В моём окружении впринципе нет женщин моложе 30 и не замужем мне 23. Я сужу по тем с кем пытаюсь знакомиться и какого-то дохуя энтузиазма от не жирух не вижу
>>334974777 Из актеров я похож больше всего на Тимоти Шаломе, на самом деле довольно сильно. У меня даже фотки похожие лол. Когда с длинными ходил часто сравнивали с Ленноном.
>>334974813 >А если её попросить перед сексом душ принять она наверно психанёт и начнёт угрожать выпилиться Бывало и такое. Или просто обидится
>>334974885 Начни ходить по ночным клубам. Запишись на танцы вроде танго. Начни сидеть в дискорд-конфах по играм. Заведи давинчик. Зайди в группу местного колледжа в вк и отсортируй по возрасту девок - пиши всем кто не окуклил страничку - 90% не ответят, 9% пошлют, 1% станете общаться, 0,1% встретитесь ирл - только зови гулять как можно скорее через неделю-две после начала общения
>>334975156 > Начни ходить по ночным клубам. Был пару раз в студенческие годы, вообще не понял прикола. > Запишись на танцы вроде танго. Копиум не? > Начни сидеть в дискорд-конфах по играм. Лет с 16 сижу. За это время было пару сосисочных пати с чуваками оттуда. И один раз скатался в гости к жирухе, она ко мне клеилась но я отморозился. Весить не больше 60кг это мое единственное прям требование к внешности. > Заведи давинчик. 0 результата. В тиндере легко выцеплял девок, но потом КОЕ-ЧТО произошло. Сз мертвы > Зайди в группу местного колледжа в вк и отсортируй по возрасту девок - пиши всем кто не окуклил страничку - 90% не ответят, 9% пошлют, 1% станете общаться, 0,1% встретитесь ирл - только зови гулять как можно скорее через неделю-две после начала общения Рядом кста есть художественная шарага. Мб попробовать. Общаться 2 недели это какая-то шиза, или гулять на ближайших выхах/в будние или это хуйня какая-то
>>334975704 >ЧТО ЗА ШУТКА ПРО АЛЁНУ, ЩА КОТОРУЮ ОПУ ВЪЕБАЛИ??? В тот вечер на пьянке я спросил Алену, без лифчика ли она что ли. Потому что у нее видно через кофту был сосок стоячий
Сразу получил удар в рот. Потом немного погодя еще один. Я разревелся от чувств и пожаловался при всех на побои и соус. Потом за меня вступился непьющий парень и она бросила в него стул. Стул поймали. Она поняла, что я ее бросаю и стала плакать умоляя не бросать. Знакомые вызывали дурку и ее увезли
>>334976218 > >вообще не понял прикола > Знакомство с женщинами + алкоголь Я почти перестал пить. От алкашки воротит, могу максимум пару бокалов пива за компанию высосать, да и то голова после нее болит > >она ко мне клеилась но я отморозился > Всегда говори да. Это опыт Хуйня, снижать планку нельзя. Если девка не нравится то нахуй она нужна. Где-то полгода назад познакомился с девкой она мне не очень понравилась но я решил дать шанс, по итогу абсолютно ужасный секс, выгнал ее с хаты сразу после и больше не писал так ещё и чувствовал себя неприятно. При чем она не была жирухой, да и выглядела в целом более менее, просто не нравилась.
>>334957519 (OP) Нахуй шли ее. Найди себе нормальную тян. Тут тян с более лайтовыми приколами, вроде эмоциональных качелей, советуют бросать, а с такой тней встречаться уже опасно
>>334967433 > >Как влюбить в себя прл тян? Тебе делать нехуй чтоли. Сам сейчас с подобной тян встречаюсь, нет конечно такой жести, как у ОПа, но тема с качелями, и что тебя залюбливают, а потом говорят, что ты разлюбил, потому что лицо не то сделал, а то и наезжать начнут и говорить что у нас нет будущего, потому что сказал что-то, что ее не устраивает - все это присутствует. Я сам хз как выйти из этого, и в моменты ласки ты ее любишь, но потом понимаешь, что все это сжигает твои чувства и вкус к жизни
>>334977299 > Зато я теперь пиздострадаю в одиночестве Лучше так, чем потом жить с драконом, который после работы будет устраивать тебе вторую смену дома уже психологически, еще и контролировать. Что? Ты задержался на работе? Наверно с коллегой ебался! Ты с другом захотел прогуляться? да в массажку собрались изменщик. А телефон как будут твой часто проверять, будет брать как свой. Вот и я думаю, нахуй оно надо мне в будущем, надо как-то съебаться, пока не съехались, но в то же время очнь тяжело это сделать морально
>>334977587 > телефон как будут твой часто проверять, будет брать как свой Да, отбирала и пыталась моим пальцем разблочить. Потом удаляла диалоги мои или писала от моего имени рандомам
>>334977587 >Ты задержался на работе? Наверно с коллегой ебался! Ты с другом захотел прогуляться? да в массажку собрались изменщик Риторика прямо один в один была
>>334977950 Ну вот и нахуй оно тебе нужно. Подумай сам, есть очень много тян без бед с башкой, кто не будет таким заниматься и даст тебе нормальную жизнь
>>334957519 (OP) Шизо-тян - это всегда полный пиздец, видимо. Был в подобной ситуации. Случайно заобщался с шизичкой, в последствие немножко провстречались. Она пила колёса пачками, наблюдалась у всевозможных мозгоправов. Звонила, рассказывала бред какой-то, будто её кто-то похитил, угрожала себе, мне, всему миру. По итогу, вышла в окно, но выжила и находится сейчас в полу-овощном состояние, также, лишилась половины головы из-за этого мува.
Прошло уже 2 года. Но самый пиздец, что если убрать её из любого блока, она тут же начинает писать/звонить. Кстати, пишет так, будто ничего и не произошло.
>>334979480 Нет, у меня ПРЛ диагностирован. Сам принимаю ламотриджин и вроде успокоился, но иногда взрываюсь на мамку. Поэтому лучше завести такую же тню, чтобы взаимно драться, расставаться, а потом грязно ебстись, как в последний раз.
>>334981892 Прл это зомби какие-то. Все одинаково себя ведут и у всех отсутствие саморефлексии. Заложены одинаковые паттерны и они не могут даже осмыслить их и со стороны посмотреть на себя. Страшно. Будто копии друг друга без настоящего сознания
>>334959201 Люди с лютейшими расстройствами психики равно что инвалиды: крайне редко кто может с такими всю жизнь прожить, не угробив свою собственную психику. Думай сам, но ябдропнул. Мимо водился с двумя прлщицами, в приступах заёбывали меня со всех аккаунтов в жалких попытках задеть за живое.
>>334982084 Есть гипотеза у меня, что это связано с проблемой в социализации женской, потому как описанная опом дама тоже не слишком кажется социализованной, как и моя та ПРЛ-пассия, которая имела 0 друзей, а те что появились были какие-то с ее слов манииуляторами, додиками, дурами и прочим (без прямого оскорбления, но такое вытккает). Моя прлщица также играла в доту, игры, смотрела аниме и залипала на каком-то говне, учился ±старательно, но карьерно-денежно неэффективно, а также стремилась к изоляции на парном уровне от общества (свой мирок с партнером, а все остальные вне его и с ними не контактировать, что однако не касалось ее родни, а моя родня для нее была уже 'неподпускаемой')
>>334983169 И продолжая тему – женщина существо гораздно более социальное, чем мужчина, они в этом очень сильно нуждаются. Как ни крути в первобытном обществе выживал коллектив, а баба в одиночку ни на что не была способна и сидела в своем сообществе бабок и бабищ, укрепляя так свою жизнь и морально-нравственные общие ценности Баба без социализации – корабль без ориентира и компаса
>>334982084 >и они не могут даже осмыслить их и со стороны посмотреть на себя Могут же, но не в моменте И осознание не поможет предупредить новую истерику
>>334957519 (OP) Перечитал переписку. Прослушал войс, почитал тред. Это нормально, что я завидую сильной завистью? Мне бы такое. На меня даже прл-тян не обратят внимание Мимо карлан листва 30летний с низкой зп
>>334984937 >я завидую сильной завистью? так в переписке нет части, где она говорит, что убьет тебя и готова сесть сестра же сидела и двух женихов похоронила уже или где она хуярит тебе по ебучке Но... стучите и вам отворят Мф 8:8
>>334983571 кружки бы еще покидал, но там лицо на одном она на работе встала в истерике на колени и кланялась мне якобы иронизируя что я как царь, а она как рабыня
>>334987526 >на одном она на работе встала в истерике на колени и кланялась мне якобы иронизируя что я как царь, а она как рабыня хе-хе а вообще сочувствую, сам 6 лет с прл-ебанаткой прожил, пока она мне не изменила, это был ад
>>334987908 Я ее не блокировал никогда, но бывало, что она постоянно звонила и ругалась, потом сама бросала трубку и заново звонила. И я устав ставил режим небеспокоить на несколько часов
>>334988182 А есть вариант что если она таблы будет принимать, то станет более менее вменяемой и не такой агрессивной? Ну и судя по этой записи >>334973507 тебе в кайф её тролить как будто
>>334987671 Она ебанутая. Я свою ебанашку бросал на 3 месяца, она меня сталкерила, преследовала, постоянно подсылала ко мне каких-то ебанутых друзей которые мне звонили и говорили какой я подлец-мерзавец и вообще потенциальный мОнЬяК, на след день могла написать что любит меня и вообще всё хорошо, заспамить мне все сообщениями часа в 3 ночи, оставить 100 пропущенных, потом всё нахуй удалить и сказать какое я уёбище и т.п., а затем опять повторить. Я ищу способы слиться с отношений, как-то может быть подстроить то что я пропал, планирую уехать в другой город, сломать все сим карды т.к. меня будут преследовать и пытаться вернуться в мою жизнь чего я сильнее всего не хотел бы, короче испариться, другого варианта не вижу. Японцам везёт - они могут заплатить якудзам и испариться навсегда из своей ебанутой семейки если она их заебет и их вряд ли когда-нибудь найдут.
>>334990133 >как? Химическая зависимость в мозге от эмоциональных качелей, которые создаём мы оба вследствие психических расстройств, push & pull динамики отношений. Это просто созависимость ебучая, я себя чувствую ребёнком, она себя, я иногда спасатель и потом устаю её постоянно спасать посылаю нахуй и ухожу, потом мне хуёво, потом ей хуёво, блядь как я устал.. зачем я вообще нахожусь в этих ублюдских отношениях. Лучше бы я был один блядь! Всегда нахуй. Хожу к психиатру и пытаюсь пофиксить это как-то, он предлагает просто расстаться и ходить к нему на приёмы - я так не могу. Мне лучше испариться, загостить её и больше не появляться, но сука как же я люблю появляться после госта.. это пиздец. Как побороть тягу самому вернуться назад? Я хуй знает. Надо лечиться.
>>334957791 И да, её таблетки ей не помогут, забей. Не возвращайся главное, лучше испарись навсегда. Придумай что-нибудь, я хуй знает..
В общем, таблетки при РЛ кластера Б не работают, они могут убрать депрессии и т.п., но это работает недолго, потом человек чувствует себя здоровым и бросает их пить, а если продолжает пить то РЛ никуда не уходит. Только DBT терапия, 5-10 лет. Без DBT терапии смысла начинать эти отношения с человеком с РЛ просто нет. Либо же возвращаться в них - тоже нет. Пусть лечится тварь конченная, DBT терапия, 5-10 лет. Иначе смысла нет в её существовании.
>>334967433 Сука, каким же дауном надо быть, чтобы хотеть эту хуйню! Читайте сабреддит r/BPDLovedOnes и вам всё будет понятно, там таких историй хуева туча и все они всегда одинаковые, это не отношения а ёбаный абьюзивный ад с миллионами манипуляций, изменами, 70% из этих уёбищ совершают попытку самовыпила лоооЛЛ)) и моя тварь тоже совершала. Я ненавижу свои отношения и себя заодно тоже т.к. не могу просто послать её нахуй, слишком сильно уже погряз в этом болоте. Ладно, я прост оеё использую и это факт, я сам никого не люблю но я один хуй хочу как-то разбогатеть мифическим образом и загостить её нахуй сук)) лан не буду говорить что ещё хотел бы, а то может не так поймёте! Короче блядь ты долбаёб если ты этого хочешь на полном серьёзе, это несчастливые отношения с ужасным концом которые хотят только ебнутые хуебесы. Желаю вам всем найти здоровых тянок без РЛ вообще и быть счастливыми лол, ебать её во все дырки и делать спиногрызов, это куда лучше чем жить с ебанутой мразью.
>>334972962 Ебать это триггерный тред сука, ОП!!! ДУМАЮ ТЫ ПОНИМАЕШЬ СУКА ЧТО ЭТО ТАКОЕ БЛЯДЬ. И ЕДИНСТВЕННЫЙ ВАРИАНТ ВЫБРАТЬСЯ ИЗ ЭТОЙ ХУЙНИ - ЭТО ТОЛЬКО ЗАГОСТИТЬ ЭТУ ПРИПИЗДНУТЮ МРАЗЬ. Уехать, испариться, продать квартиру, я хуй знает сделат ьвсё мб в другую страну, поменять все симки поменять номера карт отвязать номера от банков кинуть везде в чс где возможно блядь, сделать что угодно чтобы больше НИ-КО-ГДА не сталкиваться с ПРЛЬНЫМ УЁБИЩЕМ проклятым хаъахха сука как же я поскорее хочу это сделать, но я не смгу побороть своё желание проверить что с ней случилось после!!! Я это знаю. Мне важно знать что я лучше неё, иначе я просто не смогу жить поэтому я побегу это проверять, найду её соцсети и буду следить как имбецил. Поэтому надо работать с психиатром. Короче ОП это пиздец. Для меня это ёбаная триггерная хуйня, это видео - это просто ёбаный ужас и АД нахуй. Потому что этот человек - психопат, маньяк, неадекватное уёбище которое не заслуживает любви. ПРЛ это диагноз пидорасов! И ведь эта МРАЗЬ и эти МРАЗИ даже не любят лол. Они просто заполняют тобой пустоту свою блядь внурти себя, потому что они нихуя не чувствуют, у них нет ни эмпатии блядь, нихуя, просто чистейший эгоизм и желание заполнить свою дыру внутри себя и свои дырки тоже чем-то потеплее, просто животное блядь, сука. Ладно.. что-то я разошёлся.
Бляяяя… была такая же уебанка истеричка. Правильно сделал. Наебывала мне везде по 100 пропущенных везде в день Караулила по два часа у дома. Могла и весь день простоять. С балкона чуть не спрыгнула, мусора два раза приезжали. Выставила меня конченым перед своими родителями типа я ее довел, приезжала скорая домой, ждали пока я приеду успокою потому что не успокаивается блядь. Прокусила мне насмерть телефон когда я ей вызывал скорую, наглухо прокусила экран и содрала стекло блядь. Таким пидораскам это в прикол, а о тебе они и не думают в такие моменты, главное им прикольно.
С ними только ебаться приколько потому что они в постеле тоже ебанутые. А в остальном только усложняют жизнь.
>>334990428 Я хочу ее любовь ее внимание, а потом посылать ее нахуй, но чтобы она всегда возвращалась Мне нахуй не сдалось какие то долгие отношения или любовь какая. Хочу просто поиздеваться
>>334994459 >Это как. Типа опухоль в голове какая-то или что? Как я понимаю, имеется в виду, что рл не из-за того что у нее птср и ее в детстве насиловали, а рл от того, что она просто родилась уже мудаком по характеру. То есть сам по себе мозг так сделан. А вот почему это так, врачи хз и отправили на энцелографию
Это может быть куча всего вроде фас или кисты во внутриутробном развитии. Опухоль-то растет и тогда бы она с рождения была нормальная, а потом опухоль бы меняла ее поведение
А эта мадам походу с самого детства такая ебанутая была
>>334991054 >Бляяяя… была такая же уебанка истеричка. Может надо сделать конфу жертв ебанашек? Будем там вести перепись и публиковать их косяки. Чтобы другие мужички не попадали в сети упыриц