Живу в Казахстане с 2024 когда мне 25 было. Заметил что тут люди удивляются тому что я НЕ женат. Почему? Когда в Москве жил, я вообще не видел в РЕАЛЬНОЙ ЖИЗНИ чтобы кто-то был младше 30-35 и был/была в браке, как правило люди в браке это те кому по 35-40 и кто уже в долгих отношениях.
>>334959564 (OP) От окружения зависит. В моей компании ни у кого нет вопросов. Всю жизнь живу в Бишкеке, бывает катаюсь в Казахстан. Там тоже не сталкиваюсь, потому что окружение плюс-минус такое же по вайбу.
>>334959564 (OP) > Живу в Казахстане с 2024 когда мне 25 было. > Заметил что тут люди удивляются тому что я НЕ женат. Почему? Живу тут с рождения Удивляются потому что у всех вокруг большие семьи, пиздюков просто дохуише, а для пиздюков нужна жена. Но я вот вахуе как люди живут на среднюю зп, конечно куча родственников немного компенсирует это, но детей в таком положении делать нет спасибо. Казахстан чуть ли не единственная страна где рождаемость больше смертности если не брать в расчет страны третьего мира. Что-то около 2.8-3, это ЕБАТЬ КАК ДОХУЯ для воспроизведения населения надо 2.1. Если что даже Китай вымирает и ожидается демографический кризис.
Я бы таких накинул факторов, но я в РК никогда не бывал и не знаю, так ли это зато в дс живу уже хуй знает сколько, но не коренной тем не менее: - В мск 70% кого ты на улице видишь - то лимита пахать приехала. Они, одурманенные возможностями заработать бабла в мск (ну типа в зажопинске нет работы а в мск каждая пятёра хайрит), хотят и в этой сфере урвать пирога поинтересней; - В финансовых центрах Казахстана полюбас вайбик москвабадского баблобесия пониже. Никто никуда не спешит так. - Несмотря на достаточный уровень светскости казахи да и южане в России кста тож - народ семейный и в целом хули там думать, ну сожительствуете уже больше пары лет - расписывайтесь уже или разбегайтесь.
Я кстати не понимаю нахуй сюда ехать, не удаленщики что-ли? Какие причины кроме того что вот русский понимают? Объективно тут пиздец. И это не считать того что для релокантов вроде гайки закрутили. Я вот сьебвать собираюсь...
>>334959564 (OP) >в Москве я вообще не видел в РЕАЛЬНОЙ ЖИЗНИ чтобы кто-то был младше 30-35 и был/была в браке Ну хуйню несешь. Мне 33, 90% моих ровесников или в браке или в постоянных отношениях пусть и без формального штампа, но по сути одно и то же. У большинства и дети уже есть. Вне отношений или додики всякие типа меня или всякие успешные и независимые ТМ женщины, у которых запросы соответствующие.
Заметил что тут люди удивляются тому что я НЕ женат. Почему?
Когда в Москве жил, я вообще не видел в РЕАЛЬНОЙ ЖИЗНИ чтобы кто-то был младше 30-35 и был/была в браке, как правило люди в браке это те кому по 35-40 и кто уже в долгих отношениях.