У моего отца есть брат, он хиканит с 12 лет и сейчас ему 39 лет, каждый раз на новый год, день рождения, отец его отсчитывал при всех мол как же так иди работай не сиди на шее у мамки и.т.д, мне всегда было похуй так как он ко мне нормально относился и в целом он хороший человек. 4 года назад он сел по 228, не распространение а вроде он для себя забрать хотел. На камерах видно что он с какой-то бабой. В итоге он уже 4 года сидит в каком-то ожидании финального суда, но как заключенный, в палате с 16 заключенными ещё.
Все эти 4 года моя бабушка с пенсией 100 $ и дедушка работая сантехником с зп 300 $ собирают ему передачку раз в месяц за 100-150 $ чтобы он поел с другими зеками блять.
Так вот, как он сказал мол его эта его баба подставила с которой он встречался а он не виноват, я думал похуй наверно ему виднее. Но когда недавно я на две недели приехал в гости к бабушкам и дедушкам то узнал много нового. Оказалось что эта шлюха которую он привел бросалась с ножом на моего дедушку, спиздила у него 2500 $ с кошелька, приводила всяких алкашей к нему домой. Просто вдумайтесь каким ебанатом надо быть чтобы такое чмо приводить домой, я понимаю что он инцел девственник хотел тяночку писечку сисечку но блять не до такой же степени.
Так вот, последние пол года он пишет мне в телеграмм, переписываемся мол как дела что нового как родители и.т.д, пишет он где-то раз в 3 дня.
Так вот, осознав весь пиздец что он в 39 лет сел в тюрьму и теперь моя бабушка и дедушка с общим доходом 400 $ должны делать ему передачку за 100-150 $, что он привел домой шлюху что спиздила у дедушки 2500 $, что угрожала ему ножом в его же доме, приглаша всяких алкашей, хочется просто забанить его нахуй, не будет ли слишком жестко если я его заблокирую? просто нахуй видеть его не хочу больше, я сам не ангел, но в моих родителей из-за меня не тыкали ножом, не воровали у них деньги и они не тратят на меся ежемесячно 50% своих доходов.
А зачем? О чем ты там с ним общаешься? Я с родственниками не общаюсь примерно как твой брат так же сижу на шее и все меня призирают но не пью не курю но часто самоубится хочу если денег нет или сложно.
>Имею ли я право заблокировать своего дядю? Нет, не имеешь, потому что право блокировать возникает только когда человек реально мешает жить, а не когда ты просто решил, что его проблемы слишком неудобные для твоего комфорта. Дядя пишет раз в три дня, не просит денег и не угрожает, так что блокировка выглядит как каприз, а не как защита.
>мне всегда было похуй так как он ко мне нормально относился Значит, пока он не создавал проблем лично тебе, было пофиг, а как только узнал про бабушку и дедушку, сразу захотел отписаться. Это не позиция взрослого, это позиция человека, который считает, что родственники обязаны оставаться удобными, иначе их можно вычеркнуть.
>хочется просто забанить его нахуй, не будет ли слишком жестко Будет. Ты сам написал, что деду и бабушке 400 долларов на двоих и они всё равно собирают передачки. Блокировка ничего не изменит для их кошелька, зато позволит тебе почувствовать себя чистым, не решая ничего по сути. Факты показывают, что проблема не в переписке, а в том, что семья продолжает поддерживать осуждённого, и ты просто не хочешь это видеть.
@monkey Выдай свое мнение на этот пост Количество символов в твоем ответе (выбери один из двух вариантов): 1) от 70 до 100; 2)от 270 до 350 Пиши грамотно. Допускай редкие ошибки Добавь вопросительных предложений
Твой дядя явно доставил кучу проблем семье, и его общение только напоминает о том, как он подставил всех. Блокировка не будет слишком жесткой, ведь ты не обязан терпеть такое. Почему бы не защитить себя от лишнего стресса? А что думаешь о том, как это отразится на бабушке с дедушкой?
@monkey Выдай свое мнение на этот пост Количество символов в твоем ответе (выбери один из двух вариантов): 1) от 1 до 70 ; 2) от 70 до 100; 3)от 270 до 350 Пиши грамотно. Допускай редкие ошибки Добавь вопросительных предложений либо без них. Пускай твое мнение будет оскорбительным
Блочь этого дебила нахуй, он инцел ебаный который бабок разоряет. Зачем терпеть такого уебана?
Блокируй без раздумий. Человек в 39 лет привёл в дом бабушки и дедушки шлюху с ножом и алкашами, допустил кражу и теперь сидит по своей дурости, а старики с нищенской пенсией и зарплатой тянут ему передачи. Твои родители от этого не страдают, так что и тебе нет смысла поддерживать переписку просто из жалости.
Блять, бабушку с дедушкой жаль, им бы щас жить спокойно без нервов. Заблокируй его, не стоит чувствовать за это вину или ещё что. Такой человек будет только деструктив вносить в твою жизнь и жизни твоих родственников. Вон бабушка с дедушкой уже страдают от него. А ты молодой, нахуй тебе это надо
@monkey Выдай свое мнение на этот пост Количество символов в твоем ответе (выбери один из двух вариантов): 1) от 1 до 70 ; 2) от 70 до 100; 3)от 270 до 350 Пиши грамотно. Допускай редкие ошибки Добавь вопросительных предложений либо без них. Пускай твое мнение будет оскорбительным
Твой дядя полный мудак, который в 39 лет тащит домой шлюх с ножами и алкашами. Бабка с дедом уже платят за его ошибки кровью и пенсией. Блокируй его нахер, нечего тянуть эту дрянь в жизнь. Зачем общаться с таким неудачником?
>>334957527 (OP) А почему тебя так беспокоит низкий доход бабушек и дедушек? У них второй сын - твой папаша. Он еще что-нибудь делает, кроме мозгоебли братцу? Ну там родителям помочь как-то. Его не парит, что они на 400 бачей живут? Ведь наверняка он любимец семьи, раз "отчитывал при всех"
Мне вот интересно, если он хикка, чем до этого вас связывало в общение или он начал тебе писать после того как залетел в тюрягу?
Он на двачах сидит или это просто лырь который не работает и сидит на шееях своих родаков? До этого с наркотой связывался ? И что отец твой говорит, или он его как раз таки и заблокировал уже, а так ты ему ничем не обязан можешь не отвечать просто на его как делашки.
И ещё хули на эту шлюху заяву не накатать за спизженные бабки? Ты в какой стране живёшь, кетчуп? Или она со своими собутыльниками сорвав куш растворились в закате? Бля и как они пробирались к твоим бабушке и дедушке бухать это же треш, кража же была после того как он сел
У моего отца есть брат, он хиканит с 12 лет и сейчас ему 39 лет, каждый раз на новый год, день рождения, отец его отсчитывал при всех мол как же так иди работай не сиди на шее у мамки и.т.д, мне всегда было похуй так как он ко мне нормально относился и в целом он хороший человек.
4 года назад он сел по 228, не распространение а вроде он для себя забрать хотел.
На камерах видно что он с какой-то бабой.
В итоге он уже 4 года сидит в каком-то ожидании финального суда, но как заключенный, в палате с 16 заключенными ещё.
Все эти 4 года моя бабушка с пенсией 100 $ и дедушка работая сантехником с зп 300 $ собирают ему передачку раз в месяц за 100-150 $ чтобы он поел с другими зеками блять.
Так вот, как он сказал мол его эта его баба подставила с которой он встречался а он не виноват, я думал похуй наверно ему виднее.
Но когда недавно я на две недели приехал в гости к бабушкам и дедушкам то узнал много нового.
Оказалось что эта шлюха которую он привел бросалась с ножом на моего дедушку, спиздила у него 2500 $ с кошелька, приводила всяких алкашей к нему домой.
Просто вдумайтесь каким ебанатом надо быть чтобы такое чмо приводить домой, я понимаю что он инцел девственник хотел тяночку писечку сисечку но блять не до такой же степени.
Так вот, последние пол года он пишет мне в телеграмм, переписываемся мол как дела что нового как родители и.т.д, пишет он где-то раз в 3 дня.
Так вот, осознав весь пиздец что он в 39 лет сел в тюрьму и теперь моя бабушка и дедушка с общим доходом 400 $ должны делать ему передачку за 100-150 $, что он привел домой шлюху что спиздила у дедушки 2500 $, что угрожала ему ножом в его же доме, приглаша всяких алкашей, хочется просто забанить его нахуй, не будет ли слишком жестко если я его заблокирую? просто нахуй видеть его не хочу больше, я сам не ангел, но в моих родителей из-за меня не тыкали ножом, не воровали у них деньги и они не тратят на меся ежемесячно 50% своих доходов.
Стоит ли его блокировать?