Жалею что в школьное время страдал пубертатной хуйней, депрессовался, обижался на жизнь, ныл на нее. Не поступил там в вуз после школы, не социализировался, не наработал базового жизненного опыта, не был открыт к ошибкам и опыту. Интеллектом вышел, волей нет. Я квинтэссенция человека который всегда боялся выйти из зоны комфорта. Мне 24, всегда был чсв, нерукопожатным, тревожным челиком еще со школы. Понятное дело, это в силу низкой самооценки и отсутствием социальных навыков. Было проще вариться в своем цифровом пузыре и эскапизме из игр, аниме. У меня неблагополучная семья, после школы пошел в армию, плохо сдал ЕГЭ. После армии, два года сидел у матери на шеи,потеряв с ней еще больше морального здоровья и сил. Я ебанное ничтожество, который ничего не делал со своей жизни и плыл по течению, дальше я работал продавцом, грузичокм, ну не долго месяца на 3-4. Увольнялся я конкретно уже тогда, когда надо мной откровенно уже лолировали понимая что я не просто тихий парень, а настоящий чмондель без жизненного опыта и навыков. У меня было тяжелое детство, отсутствие какой то опоры, поддержки, неуверенности. Я из тех кто умеет казаться, а не быть. Да и друзей у меня никогда не было нормальных, только такие же патау додики как я. Ко мне тянулись реально и тянки и неплохие челы перспективные, ну я принципиально с ним не контачил, тк боялся что нутро мое вскроется быстро. Я просто жалею что не отнесся серьезно к этой жизни. Воспринимал мир через призму мемов и кеков. Типа все само придет. Но нет, не пришло. Уровень развития у меня по прежнему 16-17 лет. Надо что-то менять в этой жизни, даже планы то есть. Просто жалко что из-за социофобии, тревоге так бездарно проебать молодость. Мне плохо морально. С другой в 17-18 лет, мне хотелось только одного - покоя, вариться в своем комфорте и чиллить. Только я всегда боялся ответственности, банально устроиться на работу, снять хату, мне казалось это оч сложным тк всегда у меня была это ебанная гиперопека где у меня никогда не было самостоятельности. В общем хтонь, а не жизнь
>>334959610 (OP) Абсолютный сэйм. Но я уже немного смирился. Уебанская биохимия мозга с рождения и среда обитания уже порешали за меня почти весь жизненный цикл. То что от меня требуется, это хотя бы стать просто нормальным, о каких-то успешностях и достигаторствах речи нет. Напрасно ты думаешь что у тебя тогда в пиздючестве был выбор, твои поступки отражают твою природу
>>334959755 базару ноль, просто нытье больше на то, что проблемы с ленью и прокрастинацию надо было еще в зародыше гасить, а я все думал безобидная хуйня ;)
>>334959610 (OP) >Жалею что в школьное время страдал пубертатной хуйней, депрессовался, обижался на жизнь, ныл на нее А мог бы просто трайхардить помойку под пердиксный эмокорчик.
>>334959610 (OP) Братан, тебе 24 года всего ещё. Вот мне 28 и осознание того, сколько возможностей я проебал из-за социофобии и тревожности, просто сжирает меня изнутри
Мне 31 и я тоже в жопе. Не переживай, пробуй действуй ошибайся. Я уже вон умираю (предрак) но и то что-то нахожу где лежит радость моего сердца. Добра тебе анон и сил.
>>334959610 (OP) Потому что в этой жизни все предопределено с рождения . 30% моих знакомых из школы добились успеха определеннего из-за возможностей в виде денег/внешки. Они легко социолизировались именно благодаря этим двум качествам. Знаю много талантливых, которых закончили на отлично школу имелли хорошее хобби но не смогли пробится из-за отсутствие вохможностей и хуярят на стройках или сычуют дома.
>>334960287 Да даже если бы сдал хорошо егэ. В унике тоже деньги нужны. Так как напор работы большой. И пришлось бы даже деньги платить за какие то работы и от этого понятно что он не потянул бы уник
>>334960410 Скажем так. В 17-18 лет, тебе банально ментально легче все это переживать, да и есть еще этот юношеский запал, максимализм, какая-то наивность оставшиеся, задор. Сейчас социофобия с тревогой только укрепилась и стало хуже
>>334959610 (OP) >Мне 24 Мне 36. До 27 не работал. Мама не гнала меня работать, так-как я учился в аспирантуре, и она думала, что попытки совмещать учёбу и работу испортят мне жизнь. Сам я был типичным дауншифтером такого плана: https://ru.wikipedia.org/wiki/Паразит-одиночка
В 27 защитился, стал кандидатом технических наук Единственный плюс - откос от армии Потом устроился на самую тупую офисную работу за МРОТ, на которой я и работаю уже 9 лет. К чему я это рассказываю, 24 - молодой совсем. Буквально что угодно можно реализовать. Ещё ничего не упущено. Мозг ещё способен обучаться, здоровье приемлемое и лысина ещё не скоро.
>Увольнялся я конкретно уже тогда, когда надо мной откровенно уже лолировали понимая что я не просто тихий парень, а настоящий чмондель без жизненного опыта и навыков Знаю это чувство, но почти привык. У меня на работе, в принципе, тётки добрые Мои ровесницы или +/- 5 лет. Сам себя дедом не ощущаю и сорокалетних воспринимаю как "милф"
>Типа все само придет. Но нет, не пришло. Всё верно. было такое чувство в студенческие годы, то есть почти в твоём возрасте. Думал, что настоящая жизнь вот вот начнётся, но не началась. Но опять же, ты ещё не так стар, чтобы перестать шевелиться. Само ничего не придёт, но чуть приподняться со дна реально. Но если плыть по течению и идти по пути наименьшего сопротивления, то будет как у меня. Ничего.
>>334959610 (OP) >Мне 24 Так жизнь у мужчины только в 30 начинается, чё ноешь как сучка заэбал. >Было проще вариться в своем цифровом пузыре и эскапизме из игр, аниме. Как ты думаешь зачем люди вообще придумали медиа? Это передача опыта и самый базовый опыт это победи дракона. Точно из-за этого ты и создаешь тред, чтобы кто-то подсказал как побеждать драконов. И ответ ты уже вероятно знаешь. Если дракон слишком большой, то нужно сделать его поменьше. Либо раздробить дракона, либо самому стать больше. Да, ты был лошком ебаным, но можешь стать кем-то.
>>334960325 >На 60-70 Так это и есть хуёво, кретин блять. Не прими за выебоны, но я буквально бухал и торчал с февраля по май вообще нихуя не готовясь и один хуй сдал на 70-90. Как вообще какое нибудь говно типа русского или английского можно на 60 сдать епта? Хуй с ней с математикой профильной, там реально ебка в последних трех-четырех заданиях, или история где чета учить надо, 60-70 это если не делать нихуя и в потолок плевать два года. Если готовиться то я хуй знает как можно меньше 80 эту еботеку писать. Без негатива браток.
>>334959610 (OP) >Жалею что в школьное время страдал пубертатной хуйней, депрессовался, обижался на жизнь, ныл на нее. Не поступил там в вуз после школы, не социализировался, не наработал базового жизненного опыта, не был открыт к ошибкам и опыту. Ну, смотри. Ты депрессовал только школьное время, а у меня после моих школьных отношений была 3 года депрессия, а потом она просто в хроническую переросла. В этом году уже 13 лет. Так что могло быть хуже. Возможно, тебя бог уберёг, как говорится. Это на самом деле пиздец хуевое состояние. По сути единственное, что тебе ненадолго может вернуть ощуение, что ты живой это вкусная еда да и то только на те пару секунд пока ты ее жуешь.
>>334963505 >По сути единственное, что тебе ненадолго может вернуть ощуение, что ты живой это вкусная еда да и то только на те пару секунд пока ты ее жуешь. Да, ангедония злая штука.
>>334959610 (OP) >У меня было тяжелое детство, отсутствие какой то опоры, поддержки, неуверенности. Сейчас нет смысла вспоминать это. Это повредило тебе, но если ты будешь использовать это как самооправдание, то у тебя не будет мотивации что-либо делать. Вопрос в твоей голове должен быть "что делать", а не "кто виноват". Кто виноват - ты уже и так знаешь, но что тебе с того?
Анончик, я как-то раз тоже попал в такую ловушку, сидеть дома в тишине и темноте, зарывшись в книжки, выходил только когда сигареты заканчивались. Пиздец проебал возможность с людьми разговаривать, хотя ранее и тян были и друзей вагон. Как ни странно, помогла дурка, потом пол года на антидепрах и сменить обстановку сгонять на вахту на север, когда не помнишь, что говорить кроме "блок винстона синего, спасибо".
Интеллектом вышел, волей нет. Я квинтэссенция человека который всегда боялся выйти из зоны комфорта.
Мне 24, всегда был чсв, нерукопожатным, тревожным челиком еще со школы. Понятное дело, это в силу низкой самооценки и отсутствием социальных навыков. Было проще вариться в своем цифровом пузыре и эскапизме из игр, аниме.
У меня неблагополучная семья, после школы пошел в армию, плохо сдал ЕГЭ. После армии, два года сидел у матери на шеи,потеряв с ней еще больше морального здоровья и сил. Я ебанное ничтожество, который ничего не делал со своей жизни и плыл по течению, дальше я работал продавцом, грузичокм, ну не долго месяца на 3-4. Увольнялся я конкретно уже тогда, когда надо мной откровенно уже лолировали понимая что я не просто тихий парень, а настоящий чмондель без жизненного опыта и навыков.
У меня было тяжелое детство, отсутствие какой то опоры, поддержки, неуверенности. Я из тех кто умеет казаться, а не быть. Да и друзей у меня никогда не было нормальных, только такие же патау додики как я. Ко мне тянулись реально и тянки и неплохие челы перспективные, ну я принципиально с ним не контачил, тк боялся что нутро мое вскроется быстро.
Я просто жалею что не отнесся серьезно к этой жизни. Воспринимал мир через призму мемов и кеков. Типа все само придет. Но нет, не пришло. Уровень развития у меня по прежнему 16-17 лет. Надо что-то менять в этой жизни, даже планы то есть.
Просто жалко что из-за социофобии, тревоге так бездарно проебать молодость. Мне плохо морально.
С другой в 17-18 лет, мне хотелось только одного - покоя, вариться в своем комфорте и чиллить. Только я всегда боялся ответственности, банально устроиться на работу, снять хату, мне казалось это оч сложным тк всегда у меня была это ебанная гиперопека где у меня никогда не было самостоятельности. В общем хтонь, а не жизнь