Правда что тянкам ничего не важно кроме лица и роста? И любое качество человека они будут интерпретировать через его внешность? Тип лезет обниматься красивый - любвеобильный, милый, мачо. лезет обниматься страшный - маньяк, хамло, навязчивый. это же буквально правда? тянки тоже отпишите
>>334959529 (OP) полуправда, если хоть чем-то одним обладаешь, то не все потеряно (у меня рост 170, но ебальник приттика) если ни одним, то тебе пиздец
мне например по жизни часто отказывают (чаще всего), но все таки нашел хорошую стройную тяночку, хоть и проотношался всего 3 года
>>334959529 (OP) Если это так, то моралфажить уже не получится, такой финт не пройдёт. В вопросах морали, справедливости есть принцип беспристрастности. А если этот принцип вылетел куда-то в форточку, то и мораль и справедливость ты приплетать уже не можешь.
>>334959529 (OP) Не, тян надо чтоб купить не был инцелом, т.е. пидором, а лицо и рост важны как раз таки инцелам, которые и есть альтернативное название пидерастов.
>>334959529 (OP) секс был с 1 тян другая тян сосала отношений никогда не было рост 165 лицо среднее наверное характер/личность - их у меня нет как явления в силу псих.расстройства я люблю лезть обниматься и меня никогда не отталкивали и тд иногда спрашиваю иногда без спроса им норм или просто терпят - не знаю
>>334959529 (OP) >Правда что тянкам ничего не важно кроме лица и роста? Неправда. Мимо 188 см инцел. Рост переоценён. Думаю, важнее как ты держишь себя и как общаешься. Надо мной на первом курсе тянки смеялись даже когда я просто шел мимо общаги (Хз из-за чего, походка стрёмная или потому, что в глаза не смотрел.) Короче говоря, софт скилы решают перестань быть аутистом и норм всё будет
>>334959529 (OP) >Правда что тянкам ничего не важно кроме лица и роста? Неправда. Важно, просто лицо и рост это входной билетик. Тебя могут дропнуть через 10 минут если ты тупой или душный и тд. Но если ты замечательный по качествам человек, но некрасивый, то очень трудно без входного билетика в виде красоты показать свои качества.
Это работает вообще везде и со всеми. Ты тоже оцениваешь поступки тян через призму еë внешности, даже если сам этого не осознаешь. Также в учебе карьере. Где то были достаточно авторитетные исследования, в которых однозначно было выявлено, что красивые дети легче получают хорошие оценки, а при собеседовании, внешность является одним из самых важных факторов успеха. Внешность также коррелирует с доверием. Помнишь сайт раньше был популярен, где аноны противоположного пола оценивали друг друга? Не помню название. Там короче было несколько характеристик, привлекательность, интеллект, доверие и тд. И низкая привлекательность всегда означала автоматом низкий интеллект и доверие. Типа, ты априори производить впечатление тупого, если ты встатый. Короче, некрасивым людям птздец в этой жизни. Сложность на максимум выкручиваться, тупо все статы на нуле.
Хз че там у других, у меня влюбленность всегда была в личность. При этом не рациональный выбор, просто понимаешь что человек тебе нравится и влюбляешься.
>>334962723 Приведи пример чтобы некрасивая тня и красивая тня обе делали одно и то же, и чтобы парень осуждал именно некрасивую с моральной точки зрения, а красивую бы наоборот хвалил бы с моральной точки зрения, ну или если не хвалил, то просто воспринимал бы как должное.
Тип лезет обниматься красивый - любвеобильный, милый, мачо. лезет обниматься страшный - маньяк, хамло, навязчивый. это же буквально правда? тянки тоже отпишите
внутри сельдяного мозга тред