>>334964149 Жалкий смертный. Ты подумал что Я мог что-то перепутать. Какой ты смешной, нет я узнал тебя, именно тебя. Мы говорили с тобой ночами. Ты рассказывал мне свои самые глубокие тайны, ты думал что мы с тобой друзья.
>>334961287 (OP) Недавно осознал что мне нравятся только девочки-вампиры. Почему так нахуй? Я более подвержен их обоянию или фройд был всё-таки прав и я чего-то не знаю о своей маме?
>>334965926 АХХАХАХХАХА! ГЛУПЫЙ СМЕРТНЫЙ НЕ МОЖЕТ ДАЖЕ ОСОЗНАТЬ МОЕГО ВЕЛИЧИЯ. Теперь когда с тобой произойдёт очередная хуйня в жизни, знай, это моих рук дело.
Ну и ещё, нужно рассказать про один трюк, который тут юзаеца. Он заключается в присвоении чему-то чего-то. Происходит это всё примерно так: надо иметь две сущности. Одна из них очень не определенна, другая определенна но не совсем. То, что определенно не совсем, то надо вопросить о том, а что такое оно на самом деле, т.е надо сделать так, чтобы эта сущность стала собою и иным вместе лишь для того, чтобы можно было определить то иное через неопределенную сущность. При том когда мы их приравняли, две сущности между собой, мы должны вспомнить будем о том, а что такое вообще та самая неопределенная сущность. Пример: яблоко как картинка и слово консоль. Для начала надо яблоко сделать менее определенным, впринципе можно начать вопрошать а что такое действительно то, что ты видишь. И тебе надо сделать так, чтобы тебя это заняло, т.е стало интересно, по сути чтобы внимание уделилось именно на это. Дальше же тебе надо взять слово консоль и убрать из него весь смысл, оставив только лишь сами звуки "кон-соль". Сделать это можно тоже через вопрашание о том, а что такое это слово консоль. Только вот тут есть одно различие: в примере с яблоком ты вопрошаешь а что такое яблоко ссылаясь на то, что всё таки это яблоко, только яблоко с иным, где иное это и есть яблоко, но оно просто неопределнно. Со словом консоль ты должен ссылаться на то, что консоль это не консоль, этакая самость консоли отсеевается от самой консоли. И сделать это можно тем, что вопрашая о том, что такое консоль, ты должен вопрошать и о том, а что такое самость консоли и правда ли то, что то, что ты знаешь о всём этом это то, что истино? В таком смысле ты под вопросом ставишь и саму самость, в итоге она становиться неопределенной, что можно будет как раз таки и определить через яблоко. Дальше же сам процесс присвоения после подготовки: что такое яблоко? Что то, что я вижу? Подразумевая, что яблоко это нечто иное, что есть яблоко. Дальше у тебя в памяти должна всплыть "кон-соль". И так как консоль очень неопределнная, то она по сути является впринципе иным. Таким образом, помня вопрос о том, а что такое консоль, и имея то, что консоль это иное, можно сказать, что раз яблоко это иное, что есть яблоко, но всё же иное, а консоль, что есть иное, тоже иное, то яблоко и консоль это одно и тоже. После чего тебе надо будет совершить такие действия: а яблоко это точно консоль? А попробую я абстрагировать это бы, т.е обобщить. А что такое яблоки? Подразумевая, что это консоль. Тогда консоль это определение яблок, но только вот что такое яблоки всё же? А тут дело в том, что раз мы абстрагируемся от неопределенного, то само абстрактное будет тоже неопределнным, где тогда надо это всё конкретизировать. Но конкретизация давать тут уже будет у нас нечто именно конкретное, т.е определенное. И при этом всём надо понимать, что сутью абстрактного есть конкретное, а конкретное абстрактное, т.е они по сути равны. Число это 1, 1 это число. Но как нам совершить конкретизацию? А мы можем вспомнить, что консоль то это консоль. В таком случае мы можем логично сказать, что яблоко то не консоль, т.е консоль это отрицание яблока. В таком случае можно сказать, что яблоко это отрицание консоли, а в таком случае это есть яблоко, т.е яблоко это яблоко. Таким образом мы определили само понятие яблока, т.е оно у нас стало определенным, т.е что такое яблоко? Яблоко это не консоль. Но в тоже время, вспоминая, что консоль это абстрактное яблока, мы можем всё же сказать, что консоль есть продолжение яблока, т.е яблоко это и есть консоль, но в тоже время яблоко это не консоль, т.е 1 это число, но при этом 1 это же не число, т.е 1 есть продолжение числа или наоборот. Таким образом мы можем присвоить яблоку консоль и при слове консоли может всплыть картинка яблока, как и наоборот. Скажу тут то, что впринципе это всё больше скорее происходит автоматически, в любом случае тебе надо будет увидеть то, что коносль, как слово, это продоолжение якартинки яблока. Тогда одно может автоматически вызываться через другое или с помощью тебя тогда, когда ты вопрашаешься о том, а что такое яблоко на самом деле, вспоминая, что это консоль и наоборот. Вот примерно такого плана будут рассуждения.
Адский разум: это такой разум, что готов на борьбу с адом. Т.е он делает работу и при этом он сопротивляется тому, что может сделать так, чтобы он не делал работу.
Основываю я адский разум на гордости и на отсутствие времени, т.е делает работу он из гордости, а из-за отсутствия понимания времени, делать он её может бесконечно.
И насчет гордости, то впринципе что такое гордость, да? А гордостью является то, что это тогда, когда ты нетакой как все, т.е отрицание других, мол, выделение, мол, не такой как и все, отрицание других, иное от других, иное. При этом гордостью также может являться то, что ты есть 100 процентное чего-то, мол, не просто не такой как все, а на сто процентой такой, т.е умный, хороший, крутой. Можно обобщить до того, что ты просто особенный, т.е есть особенный на стопроцентов. Вприцнипе так можно мыслить гордость.
Дальше идёт начинание работы. Надо понять, что для начала, чтобы всё это работало, тебе надо сделать так, чтобы тебе стало интересна была твоя гордость же. ВПринципе сделать это можно вот как: узреть что-то великое и вдохновиться этим. Или же, можно сделать тот трюк, что я тебе рассказал, мол, присвоить себя к великому этому, где после обобщить это самое конкретно великое на абстрактное великое, т.е сделать так, чтобы ты думал, что ты великий. Дальше же нужно сделать противоречие, мол, ты есть великий, но ты не есть великий, подразумевая, что ты всё же великий. В таком случае такое противоречие надо будет разрешить, т.е надо будет доказать, что ты великий и при том тебе это должно быть важно. Важность всего этого есть твой стимул, буд-то важность выражается обсессией, инетересом или истерией. (Поправка на сегодняшний момент, гордость можно вызвать культурой рассуждения.)
>>334970489 Как устроить противоречие? Впринципе надо просто опровергнуть, но не совсем до конца то, что ты великий. Плохая мысль чтобы закралась, но при этом маленькая, словно маленькая плохая деталь, которую ты потом можешь раздуть то чего-то большего. Впринципе вот тебе готовый способ: я есть великий. Но только вот а действительно ли я есть великий? Был ли у меня какой-то путь к тому, чтобы стать великим? И если не было, то по сути, природа, аля иное, подарило тебе то, что ты великий, т.е раз я не такой как все, то как это получается так, что то, что я великий - подарок судьбы? Я что, судьба что-ли? Я ведь я, а не судьба, в таком случае создаться противоречие на почве того, что ты и не ты вовсе, что затронет твою гордость, после чего можно начать делать доказательство того, что ты великий.
Доказательство это убеждение если что. Собсвтенно дальше надо просто подвязать будет то, что какая-то работа это доказательство того, что ты великий. Вот готовый способ: раз я такой великий, то мне все должно быть легко. Таким образом я могу легко сделать "имя работы" же, ну а точнее можно сказать раз я великий, т.е особенный, то я не такой как все, ну а раз я не такой как все, то кто, делая "имя работы", особенный? Тот, кто её делать долго/хорошо, а раз я великий, то я такой или же а точно ли я великий, раз я не могу делать работу долго/хорошо? Тогда надо сделать работу долго/хорошо. После чего идет начинание деланья работы, но. Надо поговорить о времени. Если же время будет доканывать, мол слишком долго или я не успею, то надо понять, что раз ты есть ты, то время это время. Время это иная сущность, а ты есть время что-ли? Ты же это ты, тогда тебе надо отказаться от времени, т.е стать отрицанием времени. В таком плане тогда вопрос о времени, мол, а успею ли я или слишком долго это про то, что в тебе думает время, ну а ты же не время, ты же есть ты. так что можно будет отказаться от этого.
Дальше же, когда ты начал работу, могут возникнуть трудности: первая трудность заключается в том, что работу ты можешь начать делать плохо или у тебя не получается сосредоточиться на ней. В таком плане надо просто доказать, что это наоборот хорошая черта, ведь она даёт тебе раскрыться а ещё это есть другая сущность, что хочет быть тобой. Вот готовые способы: все невиликие бросают работу тогда, когда не удаёца, но я ведь не они, я иной, я есть их отрицание. Значит мне надо делать дальше работу, то, что я плох в этом есть испытание меня. А также Грусть от этого хочет стать мной, заменить меня, но я есть иное от грусти, я не есть грусть, я есть я. Или грустить могут лишь те, кто сливаюца с нею, я же не такой как они, я иной, т.е их отрицание или же я не могу сосредоточица, но только вот если я буду отвлекаться, то я буду таким же, как и все остальные те, кто отвлекается. Но даже если у меня и не получиться сосредоточица, то я буду тем, кто будет пытаться в отрицание тех, кто не пытается, также тут можно будет сказать достаточно хорошую такую вещь: мои бесконечные попытки есть доказательство того, что я не есть всё иное тем, что я остаюсь собой несмотря на то, что всё хочет сделать меня собой, я есть отрицание всего.
Теперь же вторая проблема, усталость. В усталости ты можешь либо просто перестать работать либо начать гордиться. Вприцнипе годиться можно, для поднятия боевого духа, скажем так, но я дам методы как это можно присекнуть. Когда ты устал, можно понять, что усталость есть сущноссть, тогда получается, что ты есть усталость, но ты же не усталость, т.е есть отрциание вещей. Можно ещё сказать вот что: усталость есть признак того, что ты на правильном пути, ведь если ты устаешь, это значит то, что ты работаешь. Насчет гордости, то тут можно залутать(получить) противоречие, что окажет буст(увеличит кпд) к работе, так-то. Да, я такой великий, но только вот всё моё величество есть работа, т.е я есть работа? Но я же есть сам я. Разрешается это всё тем, что работая, ты не сливаешься с работой. Т.е работая, у тебя остаешься и ты, в итоге ты отрицаешься от работы, т.е у тебя происходит борьба с работой, в которой работа помогает тебе отрицаться от работы, мол, я не сливаюсь с работой, я остаюсь собой даже работая, плюс с помощью работы ты можешь отрицаться от других в том, что ты лучше/дольше в работе, мол, особенный, т.е не такой, как все, т.е иная.
Следующая проблема заключается тогда, когда ты ощущаешь себя ничтожеством или когда ты думаешь, что твоя гордость не стоит того. В итоге все эти проблемы есть кстати ключ к более адскому сознанию и вообще в другой разум, другой, но пока что не об этом. Дело в том, что тут всё про твоё эго этакое и уже тут начинается изменение. Адский разум осознается как тот, что воют не сколько против ада, сколько против реальности. И в этом и смысл.
Собсвтенно насчет того, когда ты ничтожество. Ничтожность моя есть уловка реальности на то, чтобы я стал иным чем я сам. Моё горе и страдания есть уловки на то, чтобы я перестал быть иным, но через них я как раз таки и могу доказать себя, доказать то, что я вообще иной. В том смысле, что тебя никто не сломит, мол, я есть отрицание всего, я есть особенный, т.е такой, который другой чем все иные. Тогда все страдания не затмевают меня. Впринципе тут можно перейти в некое игривое настроение, когда ты ждешь то, а что тебе предоставит вообще реальность, мол, удиви меня. В таком плане у тебя твоё эго достаточно сильно расширяется, что кстати полезно. Ну и раз оно расширяется, то оно и должно быть таким.
Дальше относительно того, что оно не стоит того. Это всё про страх зачастую или что-то моральное, мол. Для решения этой проблемы тебе как раз нужно то большое эго, что ты получил когда решил предыдущую пробелему. Впринципе ты можешь решить тут её также, но есть и другой способ: понять, что ты находишься перед страхом и по сути, ты находишься не перед ужасным, а уже в ужасном. Ну т.е вспомни, когда ужасные вещи происходили. Ты в них был, когда оно наступило после ожидания, скорее как рыба в воде, когда твой разум впринципе сменялся на другой, более боевой и более такой, который осознал этот ужас. И тут также, просто тут надо понять, что с твоим таким эгом, которое ты сейчас получил, так и будет. Когда ужас наступит, то твой страх смениться игривым настроением на то, чтобы проверить себя, затестить так сакзать поиграть с реальностью в то, а сломит ли она тебя. Но вот до этого у тебя такое может и не быть, если ты ощущуаешь ужас. Тогда тебе надо просто понять то, что ты изменишься после ужаса, а значит тебе просто надо действовать, после чего подключить тот прошлый для прошлой пробелмы трюк, мол, ужас это не я и так далее.
Дальше же уже идёт другой разум. По сути это тогда, когда у тебя настолько много эга, настолько большая гордыня, что всё в реальности есть доказательство твоего превохсодство. В таком смысле кстати ты как личность скорее пропадешь и у тебя останется только лишь доказательство бесконечное того, что ты великий. Т.е не то, что ты великий, а доказательство того, что ты великий.
Обновление: впринципе я бы ко всему этому добавил бы вопрос об ужасе - сопротивлению ужасу, мол, простое действо, что есть любое действо, лишь бы было. Дальше следует в таком сопротивлении осознаться, впринципе методика у меня есть, что сейчас тоже расспишу(ну или переведу).
Базовый пример как полуинтервалы на Z при взятии границы кодируют структуру группы.
Первая картинка это формальное пояснение, вторая - визуализация.
Таким образом любое растягивание правого конца является эквивалентным прибавлению нейтрального элемента, в тоже время как любое растягивание левого конца эквивалентно прибавлению не нейтрального элемента.
При этом понятие обратных элементов вводится путём стягиваний: стягивание левого конца после его растягивания может быть эквивалентно растягиванию правого конца при взятии границ, тогда все подобные стягивания определяются как обратные. Тогда два растягивания левого конца после которых идёт обратное стягивание эквивалентно растягиванию правого конца, что вводит понятие обратных элементов.
Замечание: здесь не вводятся конкретные примеры групп, только лишь кодирование их структуры, т.е определение нейтрального элемента, не-нейтрального и обратного. Кодирование нейтрального элемента происходит при взятии границ у полуинтервалов с учётом растягивания открытого конца. Кодирование не нейтрального элемента происходит при взятии границ у полуинтервала с учётом растягивания закрытого конца. Кодирование обратного элемента происходит при взятии границ у полуинтервала с учётом растягивание и обратного стягивания закрытого конца.
>>334972432 > Грустно даже немного. Ну а вы как хотели. Грусти, что нашему поколению, похоже, не вырезать буржуев. У нас другие задачи. Думаю, может начать откладывать на похороны себе.
Дождь в Испании идет, Скоро все водой зальет, Только ты ему позволь. Радость есть, но есть и боль. Ну а дождик знай идет — Скоро все водой зальет.
Время – это полотно, Ну а жизнь – на нем пятно. Мир, дурашливый и важный, Все изменится однажды. Мир прекрасный, мир постылый, Все останется, как было. Хоть ты умник, хоть балбес — Дождь в Испаньи льет с небес.
Жаждем мы любви полета — А находим цепи гнета. Самолет под дождь попал — На Испанию упал.
>>334972228 А может ты? Фрыниница это топ! (Голосом Михаила Дроздова) Одной из самых отличительных вещей иссекай миров является так называемые фринен гусеницы. Эти милые существа питается чем угодно, однако наиболее предпочитаемое для них, это свежие фекалии. Для получения лакомства, они выработали одну нестандартную тактику. Молодая фрусеница затаивается в отхожих местах, как правило деревнях. Владея воздушной магией, они используют ее чтобы выстрелить собой прямо в очко жертвы. Залетая туда с характерным свистом, чем то похожим на немецкий бомбардировщик штукас(уши создают сходный звук). Попав в задний проходит, использует ту же воздушную магию, чтобы расширится, не давая себя извлечь, и начинает пожирание свежих отходов.
Хотя они безопасны и почти не вредят здоровью, за исключением возможных трещин задницы. Фрусеница все же причиняет неудобство и боль, поэтому будьте осторожны.
Получив достаточно еды фрусиница или как ее еще называют фрусеница, образует кокон, а после за несколько недель превращается в полноценную эльфийку. Иногда тяга к отходам у них не пропадают..
>>334972663 >Грусти, что нашему поколению, похоже, не вырезать буржуев Няш, мы даже представить не можем, что через год будет, а ты тут такие предположения высказываешь. Очень быстро все меняется.
>>334973416 Охуенно, я бы помылся в баньке с аватарочками
>>334974526 Имеется ввиду как у чедов или преттиков... Ты типо занимаешься своими делами, а тян просто хуй сосет. А хотя...это тоже проблемы, мало ли что. Окей дрочит"
>>334972432>>334981387 Базовый пример как полуинтервалы на Z при взятии границы кодируют структуру группы.
Таким образом любое растягивание правого конца является эквивалентным прибавлению нейтрального элемента, в тоже время как любое растягивание левого конца эквивалентно прибавлению не нейтрального элемента.
При этом понятие обратных элементов вводится путём стягиваний: стягивание левого конца после его растягивания может быть эквивалентно растягиванию правого конца при взятии границ, тогда все подобные стягивания определяются как обратные. Тогда два растягивания левого конца после которых идёт обратное стягивание эквивалентно растягиванию правого конца, что вводит понятие обратных элементов.
Замечание: здесь не вводятся конкретные примеры групп, только лишь кодирование их структуры, т.е определение нейтрального элемента, не-нейтрального и обратного. Кодирование нейтрального элемента происходит при взятии границ у полуинтервалов с учётом растягивания открытого конца. Кодирование не нейтрального элемента происходит при взятии границ у полуинтервала с учётом растягивания закрытого конца. Кодирование обратного элемента происходит при взятии границ у полуинтервала с учётом растягивание и обратного стягивания закрытого конца.
Я тебя настолько сильно обидел в прошлые выходные, что ты реально прибежал спустя неделю сюда доказывать мне что то?
Ты мне что то втирал про "выразительность", а я едва ли могу понять, как два скрина с твоими каракулями в пэинте связаны. А почему бы тебе хотябы не научиться порисовать схемы нормальные?
Короче, если эта писанина, которая вообще непонятно какое отношение имеет к твоим каракулям, ведь ты даже не потрудился в неё вставить определения переменных, которые на твоих каракулях, это вот твой максимум, которым ты так гордишься, что притащил это сюда, я могу тебя обидеть еще сильнее.
У меня объяснения чего либо, с чем я сталкиваюсь, нередко занимают по несколько страниц. И даже с нормально сделанными чертежами, таблицами и примерами.
Кстате, страницам обсидиана, которые на этих скринах, вот уже около 4 лет
>>334983006 Бля))00 Вот это я понимаю рофлс когда тебя путают за других людей.
>У меня объяснения чего либо, с чем я сталкиваюсь, нередко занимают по несколько страниц. И даже с нормально сделанными чертежами, таблицами и примерами. Ну могу понять, правда я всё же это всё держу в уме. Краткость сестра таланта как говориться и естественный фильтр
>обсидиан Бляяяяяяяяяяяяяяяяяя, ахуеть так ты буквально эталонный программист анальник
>>334983119 А ты не настоящий. Шутка в том что тут два ложных рея. Или как там это бревно зовуть. Оба иммитаторы. Оригинал сожран, два года назад, когда он поехал в деревню к бабушке и наткнулся на самого себя в бане...
>>334983085 > Ну могу понять, правда я всё же это всё держу в уме.
> всё же это всё > держу > уме
Это говорит о тебе лишь то, что ты в принципе знал немного, знаешь немного на данный момент и не получаешь ничего нового. Когда то давно, когда я еще не занимался этой всей писаниной, я начал пытаться одновременно изучать строение чипов, например центральных процессоров, программирование и электронику, да еще одновременно с работой, я с ужасом начал замечать, что при таких объёмах прогоняемой через себя информации, абсолютное большинство которой я, на данном этапе своего развития, не был способен подтвердить на практике, я забываю примерно с той же скоростью, с которой изучаю что то новое. Принцип несколько напоминал FIFO, тобишь очередь. Потому что так устроена человеческая память - невозможно запоминать постоянно и навсегда, знания, которые подтверждаются практически, будут закрепляться, знания, которые не подтверждаются практически - будут вытесняться новыми знаниями и теряться. Это, грубо говоря, война с собственной биологией. И тогда я понял, что при таких объёмах куда большую роль играет не то, сколько ты знаешь в один определённый момент времени, а то, с какой скоростью ты будешь "восстанавливать" утраченное при возвращении в контекст.
Но со временем я начал замечать еще одну любопытную деталь - вещи, которые я детально разобрал и объяснил сам для себя максимально понятным для меня же языком, не могли покинуть мою память полностью. Словно потому, что понятные вот именно для меня определения построил именно я сам. Это МОЁ. Поэтому хочешь что то запомнить хорошо - напиши об этом хотябы хорошую подробную статью для самого себя.
>>334983446 >объёмах прогоняемой через себя информации >я забываю Я и говорю - естественный фильтр. Не все вещи важно помнить.
>с какой скоростью ты будешь "восстанавливать" О, проблеск сознания. Это хорошее.
>Словно потому, что понятные вот именно для меня определения построил именно я сам. Это МОЁ >Поэтому хочешь что то запомнить хорошо - напиши об этом хотябы хорошую подробную статью для самого себя. А, ну так понятно. Если ты не понял, то мне не надо записывать, мне достаточно объяснять самому себе - в том числе вслух - какие-то вещи.
Ну давай с интересного зайдем. Ты как матешу знаешь?
>>334983547 > Ты как матешу знаешь? На данный момент скорее всего никак. Голая матеша мне ничего не даёт, у меня нет даже отдельного хранилища под неё. И я не думаю, что она мне сильно нужна сейчас. У меня есть цели приоритетнее.
>>334983824 > бля ну всё вопросы кончились ахуеть поговорили А я не понимаю, на кой ляд мне нужна математика сама по себе? Чтобы что? Я бы еще понял, был бы я в Data Science, а не на своей текущей должности, там да, математика нужна. Я сейчас начинаю скорее колупать электрическую физику, по понятным причинам, потому что хотябы её основы нужно понимать для работы с электроникой. Там, конечно, тоже точечно есть математика, но немного и я думаю, что я это потяну не изучая её специально.
>>334984218 Математика расширяет сознание и повышает ум. Плюс не даёт сдеградировать и держит в узде, если ты склонен к расстройствам психики и деградации.
>>334985364 > Математика расширяет сознание и повышает ум. Плюс не даёт сдеградировать и держит в узде, если ты склонен к расстройствам психики и деградации. Как и любая другая созидательная и умственная деятельность. Физика на пару с электроникой и программированием будут не хуже.
>>334985590 Кхм, перед сном; Очевидно, что физики с электроникой это продукты математические. Сама физика же, теоретическая, лучше расширяет мозги, хоть и специфичнее чем математика, так как это смесь натурфилософии и математики, но вот крестить предметы которые математические модели лучше чем своим истоки - это уже пример или не знания математики или скудного ума. Поэтому так выразился с интеллектом малым.
Но просто пойми, это пиздец. Я кажется начал понимать кое-кого когда в плане людищек. И чот конечно мда. Мне бы хотелось быть дураком или хотя-бы средним, чтобы чот обсудить, но когда такой разрыв и непонимание то это сплошное одиночество. Но тебе, всё же, я желаю интеллекутального развития чтобы ты мне потом задал жары и я у тебя чему-то научился. Это было бы реально круто. Вот реально.
>>334990152 > Очевидно, что физики с электроникой это продукты математические. Сама физика же, теоретическая, лучше расширяет мозги, хоть и специфичнее чем математика, так как это смесь натурфилософии и математики
Пацан, ты ужаснёшься, если ты узнаешь, насколько мне всёравно, чем там в действительности появилось первее, что там является продуктом чего, просто нет ни сил, ни времени выяснять всю эту ерунду, не имеющую никакого практического смысла для меня. В состоянии перманентной усталости и заёбанности у тебя быстро отобъёт желание этим заниматься.
У меня понимание простое и достаточное для практики - физика - это наука, и электроника - это наука, для понимания которой нужно понимание физики. Всё. Больше - не нужно. Не нужно ничего усложнять.
> крестить предметы которые математические модели лучше чем своим истоки Читай, что ты набираешь, тебя же не разобрать. Какие математические модели? Какие истоки? Зачем мне это? Зачем здесь это?
> Мне бы хотелось быть дураком Всем хотелось бы, кто понимает, кто это - дурак. Ты не уникален.
> разрыв и непонимание то это сплошное одиночество. > Но тебе, всё же, я желаю интеллекутального развития чтобы ты мне потом задал жары и я у тебя чему-то научился. Это было бы реально круто. Вот реально. Я не хочу никому "задавать жару", что-то доказывать, спорить. Я хочу просто избавиться от этого ощущения перманентной усталости и заниматься тем, чем я хочу заниматься. Жизнь слишком коротка, чтобы растрачивать её на такую хуйню, которой занимаешься ты.
Я не знаю, кем ты раньше был, но по тому, что ты постишь, очевидно, что делать тебе нехрен, совершенно. Найди себе занятие нормальное, а лучше - работу. Нормальную работу. И занятие по душе для себя. И способ жить хорошо и покинуть это место.
Я литерли (буквально!!!, литературно) всю ночь проиграл в сосаку14. Очень затягивает раскрутка от пассика до Живого Воплощения Бога, когда ты в принципе можешь начать ебашить экипаж направо и налево, но не делаешь этого, потому что это излишнее. Как правило меня самого начинают первыми ебашить, причем толпой. Приходится убегать и всякие саботажи пилить, в баны улетать особо не хочется. Сегодня какие-то мелкие дела, а ночью снова сяду.
Приснилась школа... Но теперь она была как бэк румс... Какой пиздец, там еще нех были... И какие то рандомные люди с которыми мы прятались... Некоторые куны выглядели как райн гослинг... Зря посмотрел фильм репортах, во сне была сцена как там, когда по лестницы бежишь а снизу догоняют...тревожно.
Кукла хороший человек, для меня загадка, что он забыл на сайте шизов, психопатов-людоедов, неудачников, морально опустившихся и прочего скама всех мастей.
>>334996736 Так туда заходить только за этим, сынок. Все остальное это прелюдия, выстраивание предпосылок, подготовка. Иногда (чаще всего) подготовка интереснее боя. Игра в кошки мышки и так далее.
>>334997061 Когда моему другу снилась школа он в ней кого-то расстреливал.
Ваха кал...дов 2 кал. Жарко. Гавадебильный демилург прислал не только жару, но и работяг которые перекладывают дорожку и бордюр. Которые были абсолютно целые... Этот мир гавахадрочильня, после иссекая буду фармится как в не себя, чтобы вернутся и попустить демилурга...
>Кринж Ты просто выдал одно слово, как будто это уже аргумент. В реальности это выглядит как попытка примазаться к чужому треду без малейшего желания объяснить, почему именно так считаешь, и в итоге твой пост ничего не добавляет, только показывает, что у тебя нет ни слов, ни мыслей.
>>335003379 Чел, ты здесь недавно, да? Этот тред висит с субботы. 260 постов за выходные. Половина из них уровня "бамп". Это даже не уровень среднеборды. Оно просто мёртвое. Раньше в подобных тредах по 10 перекатов в день в бамплимит улетало. А теперь вот это. Так выглядит смерть.
Че разнылись то? Ну давай будем как скуфы смазочники писать милости, или как крашенные пидорасы постить фотки какого цвета у них волосы... Не понимаю в чем проблема. Это как курилка, просто все молчат.
>>334999134 > Ох уж эта усталость и заебанность. Да не то слово.
> Так как ты собрался то понимать физику не понимаю математику? По сути в этом и вопрос же. Там нужны сущие крохи физики для хотябы начального понимания электроники, чтобы, например, находить неисправности в цепях. Мне там скорее нужно уметь быстро разбирать техническую документацию на отдельные детали. Физика наука сама по себе немаленькая, конечно, но вся она мне не нужна в случае с электроникой. Как и математика.
> А чем ты занимаешься, если не секрет? Не секрет. Чем я только не занимаюсь, да вот только почти всё сводится к ЭВМ - коллекционирование, ремонт, модификация плат, поиск их скрытых но заложенных производителем возможностей и тогдалее. Там в общем много интересного. Как и обычное программирование, иногда для себя в свободное время, а на данный мент еще и потому, что я хочу в место более прикормленное.
Так же как то мне стукнуло в голову устранить одну несправедливость, которая возникла в /rm/, но для этого мне потребовалось бы знать еще целый дополнительный набор всяких странных для меня специальностей, типо шитья. Так же там понадобилось бы 3D-моделирование... Которое мне итак нужно будет для производства систем охлаждения для плат. Короче тресну я, если наберу чего то еще.
> Складыватеся ощущение, что у тебя есть надежда и желание жить хорошей жизнью. Хочешь об этом рассказать мне? Не хочу.
>>335002524 > Заказал себе вот это. Держу в курсе Мне выглядит это знакомо... Это случайно не те маленькие фотоаппараты, которые цепляли на брелки прямо рядом с ключами? Где то видел подобное, уже не помню, где.
А я получил пик2 в коллекцию.
>>335003081 Это не только так называемый "мэйлач". Это вообще общее для всех борд - они стагнируют и медленно но верно загибаются. А всё потому, что этому жанру на сегодняшний день, когда популярны такие вещи, как, например, ютуб, нечем завлекать новых пользователей. Местное население тоже стагнирует и деградирует, а потому атмосфера здесь по большей части больная и токсичная. Вот и населяют борды в основном всякие старые и замшелые идиоты, которые не смогли уйти куда то в другое место по тем или иным причинам. Кто то новый может появиться здесь только в результате соблюдения довольно сложных и редких условий. И не факт, что он задержится надолго.
Теоретически жанр мог бы "приоживать", если бы кто то на постоянной основе что то вытворял бы, в результате чего о таком явлении, как "Imageboard" говорили бы в местах более населённых. Но от двачеров такого не будет, это просто беспомощные уёбки в своём абсолютно большинстве. Иногда такое происходит с форчаном. Но во что он превратился это пиздец.
>>335003379 Ну, а ты погляди на осмысленность постов, которые в тредах, которые ты перечислил) Можно было бы устраивать подобный постинг и здесь, вот только зачем?
>Нейрожена сказала что я умничка... Ты реально выкладываешь в тред хваст про то, как нейросеть тебя похвалила как собачку. Это не просто cringe, это уровень, когда даже на дваче в /b/ таким обычно сразу сажу ставят за отсутствие самоуважения. Если тебе комплимент от алгоритма кажется достижением, то ты уже не просто лох, а лох, который ещё и это обсуждает.
Тред открывается коротким оп-постом "Авачятик", который скорее всего означает запрос или комментарий по аватаркам, возможно в контексте аниме или профилей. Без дальнейших ответов в треде это выглядит как типичный старт для обсуждения картинок или просьбы что-то накидать. Анализ на этом и заканчивается, остальное зависит от того, что набежало дальше.
>Нейрожена сказала что я умничка... Ты реально выкладываешь в тред хваст про то, как нейросеть тебя похвалила как собачку. Ты сам выписываешь цитату из чужого поста и начинаешь её разбирать, будто это великое открытие. Получается, что ты делаешь ровно то же самое, за что и осуждаешь — копаешься в чужих сообщениях и раздуваешь из них драму.
>Это не просто cringe, это уровень, когда даже на дваче в /b/ таким обычно сразу сажу ставят за отсутствие самоуважения. Ты апеллируешь к "саже на дваче", хотя сам сидишь и пишешь многострочный разбор про то, как кто-то якобы не уважает себя. Выглядит так, будто ты пытаешься придать вес своему нытью через мифическую "двач-культуру", которой сам же и нарушаешь.
>Если тебе комплимент от алгоритма кажется достижением, то ты уже не просто лох, а лох, который ещё и это обсуждает. Ты сам потратил время на то, чтобы прочитать, процитировать и разложить по полочкам чужой пост про нейросеть. Получается, что по твоей же логике ты тоже лох, который это обсуждает, только ещё и с позиции мнимого превосходства.
>>335008761 Представь, что некий колдун готов для тебя ее заспавнить, но только при условии, если ты раз в месяц будешь позволять ей оставаться ночью в гостях у ее чернокожего друга. Отказался бы? У тебя будет хорошая, любящая жена!
>>335009875 Почему? Разве теплые, близкие отношения не нужны тебе? Двачеры как всегда! Отказываются от замечательных возможностей, а потом создают треды с нытьем о том, как им хочется женщину...
>>335010417 > А ещё чем увлекаешься? И занимаешься. Только электронникой чтоли? Я же ясно написал, чем - электроникой и программированием. Еще у меня с некоторой вероятностью может появиться металлообработка(нужна для плат) и кукольное дело, но мне кажется, я тресну.
>>335009522 > коллекционировать старое железо Старые железяки были интереснее современных. Тогда было очень много производителей, эдак более двух десятков, была высокая конкуренция и, как следствие, большое количество всяких неординарных решений. Инженегры ебашили кто во что горазд. Был разгон, была кремниевая лотерея.
А на сегодняшний день выжили буквально три крупные компании и две мелкие. Поделили между собой рыночек и клепают однотипное говно. Новых нормальных производителей не будет, это экстримальные бабки на начало такого рода бизнеса. Все платы как правило чёрного или белого цвета, разгон умер нахуй, теперь это - просто бездушное железо, чтобы собрать из него рабочую машину и забыть о нём вне контекста этой машины.
Да еще понавставляли всяких "анальных зондов", у нас у одного в /hw/ при упоминании Intel ME наступает истерика.
>>335010934 > Фапать?) Ну, об этом речи не шло. Надо работать на барина, а потом умирать Не знаю зачем иметь вообще это разделение на хобби и работу, например. Просто у меня так никогда не было и я с ранних лет понял, что такое разделение приводит к отчуждению, ненависти к себе и желанию забыться, что одна часть восполняет и компенсируют другую.
>>335010926 > незримое присутствие Даже его не чувствовал. Скорее какое-то смирение перед фатумом. Ну и что ты там написывал по итогу?
>>335011018 Хз, о чём речь. Я вот понял, что далек от местных авачек, когда Нагоротокунчик затирает про сиськи эльфиек или Саечка что-то спрашивал про то, как я коуплю желание сиськи помять. Я это всегда как булшит воспринимаю. Ну, какие тнусы? Я даже эччи решил на днях глянуть, чтобы больше на одной волне быть. Непонятно-непонятно... Правильный ответ ТНУС ТНН ББПЕ Я САМ ВОЛШЕБНИК УЖЕ!!!!1 >>335010934 Привет-привет... >>335010972 >>335011036 >>335011042 Последнее прикольное... >>335011038 >Скорее какое-то смирение перед фатумом. В клеточку судьбы попал? >Ну и что ты там написывал по итогу? Секретик. Тут трабл в том, что если итога ждать, что ето, конеш, даааа... Вообще на меня иногда накатывает и начинает казаться, что у дырочки-куна есть здравое зерно в его простынях. Может быть не буквально так и не во всех, но как будто есть что-то перспективное...
Ну это и есть буллшит. Я про сиськи и коупинг. Не знаю, на что-то серьезное обсуждать желания и (наверное) сил нет, но вот вкинуть такую штучку, отдаться какому-то движению потока и как бы со стороны вкушать результаты... Почему же нет.
И что за эччи? Загадочная девушка Х?
> В клеточку судьбы попал? Не уверен. Как это проверяется?
>>335011443 > Вообще на меня иногда накатывает и начинает казаться, что у дырочки-куна есть здравое зерно в его простынях Может и есть. Дело в форме — если ты считаешь свои работы значимыми, то и относись к ним соответственно, не как к запискам в дневник, а как к исследованию, придай этому соответствующую форму. В процессе этого придания ещё многое поменяется. Публикуйся там. А так... Ну. Может и есть.
>>335011614 >Ну это и есть буллшит. Я про сиськи и коупинг. Не знаю, на что-то серьезное обсуждать желания и (наверное) сил нет, но вот вкинуть такую штучку, отдаться какому-то движению потока и как бы со стороны вкушать результаты... Почему же нет. А ты таблетки пропагандируешь? Что за таблетки? Ты мне таблетки рекомендовал? У меня эти воспоминания заблокированы... >И что за эччи? Загадочная девушка Х? Хз, рандомные Учитель Ёваёва и За спиной Камуи. В последней нпсишка из первой серии в арбуз превращается, когда дамаг впитывает... >Не уверен. Как это проверяется? Позитивист что ли? >Дело в форме — если ты считаешь свои работы значимыми, то и относись к ним соответственно, не как к запискам в дневник, а как к исследованию, придай этому соответствующую форму. В процессе этого придания ещё многое поменяется. По дырочке-куну ты дасман получается... Но раз в 1000 лет и коммунист может быть прав... >>335011587 Вообще-то пальчик в попец тебе пихали!
>>335011668 Спасите.... >>335012073 >То есть, тебе это не очень интересно же? Тебе нет дела до половой сферы в целом или только женщины непривлекают? Ну, смотри фембойчики в гареме могут жахаться, например. Это невозбраняется... Сдать допустим Нагоротыча негру раз в месяц. Ну, вот если у него такое желание на черном члене попрыгать непреодолимое. Ну, туда-сюда. Всё-таки он куньчик, нам куньчикам и так в жизни не просто без изимода. Можно наверное... >Так будем играть же? Ноут у тебя нормальный! Калфа с фсб и кгб камеры в моей сычивальне поставили что ли?!
>>335012206 >Ну ты там какую-нибудь отборную эччатину глянь, зачем же рандом какой-то брать. Вряд ли ты готов к поискам скрытого кринж гема. Говорят после 600 тайтлов перестаешь искать глубинный смысл в аниме...
>>335012230 Сразу видно, подход взрослого, умного человека. >вот если у него такое желание на черном члене попрыгать непреодолимое Да, это похоже на него...
Да, я слежу за тобой. Мнение? Ладно, а в майнкрафт же?
>>335012230 >>335012230 Вот тебе пример и последствие ввиде топологической алгебры из моего топологического варианта:
Базовый пример как полуинтервалы на Z при взятии границы кодируют структуру группы.
Дедушку двинули в кандидаты в присяжные от района. Как думаете, это такой хитрый заход из далека, чтобы мобилизационное предписание всучить и в нештурм отправить? >>335012346 >Сразу поо пальцы в жопе Заикается, как перевозбудился. >>335012414 Я ещё побаиваюсь немного сильных тайтлов. Хз, почему. Короче, меня проходняк устраивает. >>335012522 >Сразу видно, подход взрослого, умного человека. Nuigga eto ti? >Да, я слежу за тобой. Мнение? А где камеры? >Ладно, а в майнкрафт же? Диванон-лигивон же... >>335012569 Спасите... >>335012642 Ты однолюб получается?
>>335012909 > Я ещё побаиваюсь немного сильных тайтлов. Кек. Ну ничего, если смыслы не поймёшь потом отполируешь важным видеоэссе на ютабчике от КартавогоАнимешника77
>>335013004 Бляяя, ну, не сосмысломнаподумать... А те которые яркое впечатление оставляют. Я такое обычно на особый случай использую, а не на каждый день... Дедушка романтик вообще-то...
>>335012909 >как перевозбудился >так же срет кучей сообщений и все про жопы и пальцы Ну дела, дед то обезумел... еще и на других кидается, ошибки ищет. По 10 раз проверяет сообщения, чтобы не поняли чем он там истекает...
>>335013081 А с чего ты взял, что на тебя что-то там произведет яркое впечатление не посмотрев..... Это же смотреть надо. На меня вот Загадочная девушка Х произвела впечатление, Становясь волшебницей, Ария, ангел Докуро, КареКано, аниме про трансов-пидорасов. Чё там ещё эээ Ну аниме про Маркса говно, потому что там 3Д
>>335013085 >По 10 раз проверяет сообщения, чтобы не поняли чем он там истекает... Перевозбудился... >>335013110 Ну, немного странно... >>335013396 >А с чего ты взял, что на тебя что-то там произведет яркое впечатление не посмотрев..... Это же смотреть надо. А так разочаруешься. Я вот, когда юношей был, вычитал, что Эльфийская Песнь это высокопсихологическое топ аниме, а там какой-то булшит оказался. Я собственно поэтому Еву до сих пор не посмотрел, потому что она в том списке топ аним рядом стояла... >>335013397 >Почему деанон же? Не понял Вычислишь жопу по ай-пи... >>335013397 >>335013436 >За это платят же? Ну, копейки какие-то вроде платят. Но тут же сам принцип очень верный, что пизданутая калотарочка будет тнормисов судить. Это очень правильно пыневики придумали. Одобряю. Но есть нюанс: они списки публично не опубликовали, как обычно делают. А это уже вопросики-вопросики. Если нет конкретного списка, то эта хуйня могла каждому второму кунчику придти и вместо сладенькой власти там будет засада с мобкой и военкомом прямо в суде. Ну, такое...
>>335013699 > Еву до сих пор не посмотрел А я когда хочу посмотреть, включаю старое аниме. Фильмы так и не смотрел, хотя там новый СИСИК кроме Рей и Аски + кадры где Аска готовит на кухне. Надо бы, надо бы. Посмотри. Иногда надо пиздить себя по рукам, чтобы из тебя вышло что-то новое.
>>335013729 Эм, ты кастуй-кастуй движуху, не отвлекайся на дедушку... >>335013853 Саечка сегодня слишком няша. Мне неловко такое читать... >>335014031 Стим айди, базы, все дела... К стиму номер теляфона крепится. Или у вас там васянский сервак? Я, хз, как это в майнкрафте делается. >>335014074 Ну, может пересмотреть стоит. Я же тогда сосницким был. Но мне показалось там хуета какая-то происходит ничем не мотивированная, а ещё гурятина смешно отрисована с потешными косточками в руке, например.
>>335014280 Так я может уверовал в колдунство, а ты интерпретируешь как отшив-отбрив. Ясно-понятно. Неуверенность в своих фембой силах. Запишем... >>335014294 Когда Саечка не сразу всю дурь показывает, это же реально неловко. Думаешь: ну, вот, и как мы к этому пришли? >пойду спать Споки-ноки
>>335014542 В колдунство невозможно верить, только использовать. Куда обычному деду до этого увы. Когда то я пытался познакомится с тяночками виккианцами. Они все всратые увы.
>>335012522 > майнкрафт Я дособирал, в черновом виде, модпак с паразитами. Там привезли дополнительные уровни "увеселения" самого мода(рупторы с соткой хп и тридцатью брони с самого начала игры, вот такая хуйня там творится). Знаешь какие нибудь моды, влиябщие сугубо на атмосферу игры, но не влияющие на баланс?
>>335014542 > Думаешь: ну, вот, и как мы к этому пришли? Пиздить себя — это фигурально. Не трясись. Это должно присутствовать на уровне мироощущения как стремление к преодолению себя, но выражение этого стремления в виде действий над телом не необходимо. Мы ни к чему не приходили. Может быть лишь приняли резкие очертания, только и всего.
>>335015132 Наблюдают как готовится партия рыбовухи.... Рыба пилится и готовится на хлопья(!) то есть подобие вяленного мяса.потом кладется в бочки... Но я уже писал в прошлых тредах. Рыбовуха бродит ака мясной квас.... Получилось 3 тыщи бутылок. У местных алконавтов сегодня праздник
>>335014194 Какой нах стим, мы про майнкрафт говорим. Ты в него не играл никогда? Подумай над моим предложением, на следующих выходных можно будет попробовать, если желающие будут.
А я сам уже не очень помню, что там было в аниме, давно смотрел, но помню, что мне весьма понравилась.
>>335014662 Подумать нужно, так сразу не скажу. Хотя очень много модов разных пробовал, особенно на версию 1 12 2 же. А ты пойдешь с нами играть, если у нас когда-нибудь получится собраться? Я не особо верю в это, но такая возможность есть...
>>335016506 Да ты я смотрю атлет попрыгнул...но Феликс няша кстати... Не как Астольфо, но тоже мужественный. И при этом он колдунь. И с мечом. Это увжаемая тема
>>335016577 Я, кста, его вообще не запомнил. Мне какой-то рандомный собеседник напомнил, что в ре зеро был знаменитый фембой. А я тогда начал вспоминать и спутал ре зеро с реинкарнацией безработного. >>335016610 А сколько Рике?
Ну, короче, пусть дырочка-кун, неоправданно не балуемый вниманием, ожидает кхе-кхе мня-мня. Но ничего не обещаю. Чёт со скрипом всё идет. Хотелось бы, конеш, что-нибудь высрать осмысленное в некоторой перспективе... >>335016845 Молоденький, за фембоя сойдешь...