я ненавижу контракты-челленжи, я ненавижу гринд, я ненавижу первую же миссию, я ненавижу антихриста
у челленжей за которые дают косметику не всегда правильный перевод, что стоило мне уже двух перепроходок миссий, поэтому я щас на инглише
но то, что задания можно брать только по 1 и выполнять их можно только в определенном порядке... это пиздец... брутфорсить эти задания просто смерти подобно, смерти от духоты, гринда и перезапусков
>>334961449 Звучит падазрительна! Вы хотели сказать что БОЛЬШЕ здесь таких рассеянных гномов нет, верно? Вертайти гнома на место вот вообщим. К томуж накой он вам без бороды-то? >>334961515 Хорошо что не гномосброд. А то они сбражное любят, а вот сбраживается не любят совсем. Киснут они от того.
Wolfgang Amadeus Mozart (1788), Karl Böhm, Berliner Philharmoniker - Symphonie Nr. 39 Es-Dur KV 543: 1. Satz: Adagio - Allegro (1966) Wolfgang Amadeus Mozart (1788), Karl Böhm, Berliner Philharmoniker - Symphonie Nr. 39 Es-Dur KV 543: 2. Satz: Andante Con Moto (1966)
Wolfgang Amadeus Mozart (1788), Karl Böhm, Berliner Philharmoniker - Symphonie Nr. 39 Es-Dur KV 543: 3. Satz: Menuetto: Allegretto (1966) Wolfgang Amadeus Mozart (1788), Karl Böhm, Berliner Philharmoniker - Symphonie Nr. 39 Es-Dur KV 543: 4. Satz: Finale: Allegro (1966)
>>334961401 ето шапочка потеряла! глупая так бистро убегала от друзей чьто обронила сей любопитний артефакт ٩(ˊᗜˋ*)و ето же скока монеток можно на волшебном базаре вименять за ету красотку...
>>334962265 >Судья Дредд 2012 года. Редкий случай, когда новый фильм лучше старого блин мя уже видел такой.. ૮◞ ‸ ◟ ა в кинотиатри миня туда привели есчо малюткой и там 3д била и всьо била громка и вапще оч крута особена там ну вканце ну ви поняли.. ૮₍ ´ ꒳ `₎ა
>>334962163 Только посмотрите на этого чепуха. Вырезал себе маску из арбуза, надел медицинские перчатки, а поверх них перчатки без пальцев наверное чтобы охуеть от того как в этом жарко будет. В целом прикид школьника, который пошёл пугать классуху сракбольным пистолем. Надо ж слепить такое...
>>334962315 >Всем привет. Как прошла неделя? salyaaaam ꉂ(˵꒪꒳꒪˵) бездрузьно прошла.. надо исправлять!
>>334962347 >Табакошку посмотрел уже? блин мя тока об етом думал... с одной сторони мя ниможит он уже смотрит сирик какойта про тьормерних етих ваших... но опенинг аниме панравился блин типерь хочица пасматреть можит дропнуть сериал нафик? 🤔
>>334962504 Хе! Признаться честно, в технической части музыки, я вообще ничего не понимаю. Единственный ориентир для понимания - это то настроение, которое задает музыка. Можно сказать, на уровне передачи эмоции. Классическую музыку люблю слушать когда в какие-нибудь слэшеры или диаблоиды играю. Особенно если это что-нибудь вальсовое. Словно ты не сражаешься, а танцуешь с ордами врагов. Есть в этом что-то необычное.
>>334962586 >А я совершил огромную глупость и посмотрел "Одиссею". После чего хотелось попинать режиссера с воплем про "верни мне мои 2.5 часа" аабюавхахавха а мя стрим бушвакира сматрел про одисею блин вместо кина (˵• ̀⩊•́˵) никаму непанравилась кстате паходу ну мя всьоравно пасмотрит цисто чьтоби паприколу
>>334962771 >Лучше досмотри то, что смотришь сейчас ну там скучна стала какта.. и ето тока пятая серия первова сезона.. но блин третий тайтл падряд забрасивать уже неудобна какта ето дя (ᵕ • ᴗ •)
>>334962684 Я помню, как на уроках музыки нас учили пытаться понимать "что хотел сказать автор", но вот только совсем ничего в голове не отложилось, эх... Кстати, а ты сам на чем-нибудь играешь?
> какие-нибудь слэшеры или диаблоиды
Что-нибудь интересное посоветуешь? Кроме очевидного ПоЕ, конечно.
>>334962932 Я каждому человеку этого мира специально пишу, что иду спать через n времени, каждый человек этого мира немедля говорит спокойной ночи, я не понимаю, это баг или фича.
>>334962918 >Кстати, а ты сам на чем-нибудь играешь? Были попытки игры на гитаре и фортепиано, но как-то не задалось у меня с этим. Гитара вообще не прижилась, быстро ушла в дальний угол. На фортепиано примерно год пытался играть. Вроде как чуть-чуть получалось, но по итогу все равно бросил. Не знаю, не мое это или упорства не хватает. Пусть этим лучше профессионалы занимаются.
>Что-нибудь интересное посоветуешь? Grim Dawn могу посоветовать. Пожалуй лучший среди всех диаблоидов, в которые играл. 23 числа новое дополнение выходит. Скорее всего буду играть.
Не так? Да практически всё. Текст оригинала порезан почти наполовину. Образы персонажей не логичны практически все. Хитроумный Одиссей? Хрен там плавал. Тупой старик, подвисающий каждый раз, когда надо думать. Точнее, мозгами он работает один раз за фильм - в разговоре с Цирцеей. Античность - нет ее там. Ни архаики, о которой писал Гомер, ни классической Греции, которую обычно представляют. А еще автор исходил из того, что чем древнее, тем говнее, потому мазал грязью всё, что только мог. Но при этом его не смущали ни драккар (притом, сделанный с гокстедского драккара, который очень узнаваем) вместо греческих судов. Это я молчу об одежде, оружии, доспехах, утвари... И да, черная Елена почти не бесит, она действует в трех сценах. Более-менее логичными остаются двое - Пенелопа и Телемах. Отчасти - молодой воин, которого играла тётя-реверстранс. Лучшие сцены - прорыв греков, вылезших из коня с последующим боем около ворот и сцена у Цирцеи, особенно момент, когда она превращает спутников Одиссея в свиней. В общем, Нолан показал себя гением и смог эпично обгадиться даже на таком отличном материале, как Одиссея.
>>334963142 Какого быть убожественным недоноском с отрицательным коэффициентом интеллекта?
>>334963183 Хорошо обращаются с твоей мамочкой. Как ты вообще генерируешь связи между увиденным и тобою написанным? Whatever, если у тебя давно утро, чё ты пропадаешь ежедневно в 3-4 по МСК?
>>334963381 >Тебе не нравилось? Да нет, на фортепиано даже действительно нравилось играть. Просто когда видел что получалось (вернее не получалось) у меня и получалось у других, то потихоньку подкрадывалась мысль "А какой смысл?". Ну, в итоге она победила. Как-то так.
В тот день ему опять повезло. В пахучем кусте можжевельника, с которого он обрывал губами сизые, матовые ягоды, увидел он какой-то странный комок палого листа. Он тронул рукой — комок был тяжёлый и не рассыпался.Тогда он стал обрывать листья и накололся на торчавшие сквозь них иглы. Он догадался: ёжик Большой старый ёж, забираясь в чащу куста на зимовку, для тепла накатал на себя палых осенних листьев. Безумная радость овладела Алексеем. Весь свой скорбный путь мечтал он убить зверя или птицу. Сколько раз вынимал он пистолет и прицеливался то в сороку, то в сойку, то в зайца и всякий раз с трудом превозмогал желание выстрелить. В пистолете оставалось только три патрона: два для врага, один, в случае надобности, для себя. Он заставлял себя убирать пистолет. Он не имел права рисковать. А тут кусок мяса сам попал к нему в руки. Ни минуты не задумываясь, над тем, что ежи считаются, по поверью, животными погаными, он быстро сорвал со зверька чешую листвы. Ёж не просыпался, не развертывался и походил на смешной, ощетинившийся иглами огромный боб. Ударом кинжала Алексей убил ежа, развернул его, неумело содрал жёлтую шкурку на брюшке и иглистый панцирь,рассёк на части и с наслаждением стал рвать зубами еще тёплое, сизое, жилистое мясо, плотно приросшее к костям. Ёж был съеден сразу, без остатка. Алексей разгрыз и проглотил все мелкие кости и только после этого ощутил во рту противный запах псины. Но что значит этот запах по сравнению с полным желудком, от которого по всему организму разливались сытость,теплота и дрёма!
>>334963696 Эх... Вот поэтому и говорят, что не надо детей друг с другом сравнивать. Это демотивирует. Но это не только на детях верно, это в принципе к любому человеку применимо. У каждого свой темп, свой ритм, и свои способности. Мне кажется, если что-то действительно нравится, то стоит это продолжать, не оглядываясь на успехи других. Воспринимать не как соревнование с кем-то, а как свой путь, который проходишь сам...
Может, я глупости говорю, конечно, но сам стараюсь этому следовать.
Если честно я не особо верю в дружбу. Ну то есть я считаю что большинство "обычных" людей не будет дружить со "странным", как я. А странных мало. У меня был один сетевой друг но потом контакт пропал и я не могу больше с ним общаться. Грустно. Мы с ним практически одинаковый образ жизни вели но он на 6 лет старше хикка
>>334964019 Да ладно, я как-то и не расстраиваюсь по этому поводу. В каком-то смысле даже рад, что прекратил эту бессмыслицу. По крайней мере, был честен перед собой: я пытался - у меня не получилось. Нет ничего зазорного в признании поражения. Было бы стыдно, если бы сдался не попробовав.
>>334964207 Ну ето норма, я думал прям шиз какой то А дружбов просто так не бывает, их нужно самостоятельно строить. Это прежде всего отдача себя, жертва так сказать. Нужно учиться ставить себя на место друга чтобы оказывать поддержку. Да бывает пути расходятся, но поддержка все равно нужна, хотя бы узнавать как дела там и тд
>>334963166 >Как человек с несколькими десятками on hold, советую до такого не доводить... клуб анонимних онхолдови наркоманаф абьявляица аааааткритим ٩( ˃▿˂ )۶ кхм.. кхмм.. миня завут Мя и я наркоман! ૮◞ ‸ ◟ ა хлопальня ты молодееец мы с табой дя. за последние полгода Мя поставил на паузу "Taboo", "Too old to die young", "Inland empire", "Necromantic", а есчо любовние неприятности и шоу рена и стимпи...
>>334964511 >Чёсь-чёсь за ушками нннуу мь ( ´ ﹃`) ети два братека-близница преследуют мя дажи в анонимности приньос мьортвова жука в качестве благодарностина мышь не хватило уменій...
>>334964518 >Это анонимный тред? ти тоже скриваиш свайо истиное лицо? тактическая маскировка... мя воопсе не имеет ни малейшего понятия кто ти такой ₍ᐢ._.ᐢ₎
>>334964600 >Я уже про вас всё знаю нинаити ви ничиво.. дажи цвет трусиков на мне низнаити! а мя пра вас всьо знаит и чьто ви в форме.. и чьто ви в кабинети англискава сидити и в носу кавиряитись... ви понимаити вопсе с чем столкнулись?
>>334964707 >Хи-хи! Пасяба! всегда незачто.. мя с етим жуком.. ᕙ(´ ˘ `)ᕗ ой да ну чьто тут расказивать... не хачю хвастаться но я даже почти не плакал..
>>334964685 Я знаю, что вы хикка, социофоб и интроверт. А может, вы опасный преступник? У нас много таких, вот к примеру Семён Битардович, 20 лет шайзевых его поймать не можем (ノಠ益ಠ)ノ彡┻━┻ Вот как ща выдам вас за него >:)
>>334964780 трщщщ бабабабац ТЫДЫЩ кондор нас сравняют с земльой павтаряю сравняют нафик с земльой какие нафик няшики кондор пришлите подкрепление мама дорогая оно уже летит.. КОНЕЦ СВЯЗИ :3
>>334964169 Я тебя сейчас сильно удивлю, может быть, но примерно 100% здоровых, нормальных людей переживают по поводу своей странности и своих черт характера. Если человек не рефлексирует вообще, то это, как правило, симптом расстройства.
Суть же взаимодействия с людьми не в отсутсвии переживаний по поводу своей неидеальности, а в принятии себя и других такими. Мы все не боги, но именно в единстве наша сила.
>>334964857 Нет нормальных людей, у всех есть ебанца, которую вы прячете от всех. >>334964169 > не особо верю в дружбу Лол >Я не верю в кислород но дышу им. Всё человечество построено на дружбе и похожих связях между индивидуумами. >>334964888 А Чугун это МЕТАЛЛ!!! >>334964370 Мне не хочется разбираться в хитросплетениях ответов, что у тебя за беда?
>>334964812 >Я знаю, что вы хикка, социофоб и интроверт как ви узнали.. ВИ ЧТО СЛИДИТИ ЗА МНОЙ?!
>Вот как ща выдам вас за него замуж? (⸝⸝꩜ ᯅ ꩜⸝⸝).. н-но я веть типа вроди как еси свиряца по документам мальчик... какое замуж и есчо за преступника....
>>334964905 >Что летит, куда летит?! база альфа ромео лежит в руинах... ничево уже боси никуда нилитит...
Да нет никакой беды. Просто в один момент решил, что хочу попробовать научиться играть музыку. Потом понял, что это не мое. И был только рад избавиться от этого занятия.
блинаааа ох (っ˕ -。) пайдьот-ка мя тупачьки в краватачьку все кто неспит: ану бистра спатт! с кем мя завтро будит дружить? а есчо чьтоб всем вам лялям приснилась булачка с карицей и вишенками укутался
>>334965063 >Конечно, ведь котята - создания ада, а значит подвластны мне!
Ты ошибаешься фатально! Они правят даже АДОМ! Им подвластны все демоны, вплоть до самого АЦЦКОГО СОТОНЫ!. А значит, и ты не избежишь их власти. Склонись перед беспредельно богохульными, чудовищными и непредставимыми НЯШНЫМИ СИЛАМИ, правящими даже адом!
ДААА! Я еще в твоем аду коммунизм построю, товарищ демон. И нечего тут орать. Лучше читай классиков марксизма, готовься к национализации котлов, созданию артелей демонов и массовому перевоспитанию грешников путем строительства нового общества, новых миров и ДВАЧА 4.0!!!
>>334965143 > Лучше читай классиков марксизма АХАХАХАХАХАХА, я их придумал!
СРАНОЕ УТРО НАСТУПАЕТ, МНЕ ПРИДЕТСЯ ПОКИНУТЬ ВАС НЕВЕРНЫЕ! Оставлю вам песню и растворюсь как дымка над водой, но ТВАРИ, помните, я вернусь когда вы не будете этого ждать! https://www.youtube.com/watch?v=ZTidn2dBYbY Почему эту? Потом вы поймёте. Вы осознаете. Именно так и должно быть.
Природа очистилась настока, что в треди начали возращаца юйки (это временное решение, на самом деле. Стабильность существования юек в треди зависит от множества факторов окружающей среды и наличия няшиков)
>>334966061 >Юйка, где ви прападали? Баковал на периферической границе восприятия в ином измерении, где платят деньгами за превозмогание и мазохизм.
>Ви в дурке бывали? Мне отказалися ставить диагноз, по причини "старый пирдун". Так что я не на учети, то есть на учети, но без диагноза и вапще я нормальни весь из себя такой! Сказали, можно со мной дружити. Вооот.
У меня кончились вейпы! Ужос! Со скольки вапще работают вейповые магазины? Блин, так лень иттить, наверно на снюсе продержусь, до пока не лень будет иттить.
>>334966099 > Баковал на периферической границе восприятия в ином измерении, где платят деньгами за превозмогание и мазохизм. На РАБоти карочи.... > Так что я не на учети, то есть на учети, но без диагноза А ито как? Я с тривожным растройством личнасти аттуда вышыл, но на учети нигде не састаю.
>>334966181 >XROS Ага, ага вносим в досье этот тот XROS испарители которого продаются за 450рубублей и бракованные/поддельные через один это вот этот XROS? Я такой в окно выкинул
Кто-то хочит севодня гуляти по центнеру Петербурга где-то наверно после часа дня? (кое-кто спит днем опять блин) Мы можим пить кофи и кушоть маленькие пицы!
Но ето тока есси кое-кто проснется, блина, и есси я внезапно не уеду дружить куда-нибудь по делам
>>334966386 Ето мы знаем Можит кто-то боится и стесняется прост Вот уже два друга ходили и все живы и целы и дажи покушоли Хотя в последнюю дружбу мы больши на скамеечках сидели, чем ходили
>>334966455 >откуда брак? Из магазина Каждый второй испаритель (у меня XROS 3 был, вроди) протекает насквозь, каждый третий - перегорает за три-четыре дня. И все это по 400-450 рубубелей!
>малишкопрогулки По выходным, када погода есть какая-то на улице. Недавно вот две недели не гуляли совсем.
>>334969074 А почему не сможити? Вот он >>334968997 пойдет еще, он юный, есси вы стариков боитесь Купим вам енергетик и сегорет, есси нада Кофи, мороженных тама, додстер
Звучит прекрасно. Но, к сожалению, я всю ночь доделывал отчет для канцелярии господина Вандимиона, конечно. И сейчас я допиваю чай и прихожу в состояние, когда смогу лежать ровно, держась только за одну подушку. То есть, буду отсыпаться.
Мне вот интересно, а Абу знает про нас вапще? Мы ему постинг поднимаем выходным бакованием! Социализируемся, можит и размножаться скора начнем! Вдруг он нас читает и жалеет, что не из Петербурга, а то бы гуляти пошел тожи
Внимание! Минуточку внимания! Важное бумажное обновление объявления! Сегодня натуральчики из треди собираются вот тута (тама арка и тенёк) Со временем встречи скора определимся
>>334970151 >П-П-П-РОСТИТЕ, М-М-МОЖНО Я У ВАС В ТРЕДЕ ПОСТОЮ?.. здраствуйти маладой чилавек Ი︵𐑼 канешна можно сматрити тока блиска к нагаторе2 нипадхадити а то укусит за яички :3
>>334970276 >Но я одетовый! У меня есть трусеке и носочки! Штанишки еще! да чтож ето за неуловими персонаж тако ети юички.. видима акинатор подумал чьто мя не мог загадать юичек ето слишок очевидна! воть есчо попиточка, с такими успехами никто ево из бутилки невипутит ʕ•͡-•ʔ пачиму у вас в глозах жолтии крокси
13:30 В тринадцать тридцать вот тута >>334969875 (под аркой) Я еще можу очки желтые надети, чтоб точно увидели (и побили) Плюс пятнадцать минут ждем Пишити в треди, можит в другом месте вас встретим
>>334970276 Здравствуйте, мистер Юичка. Предлагаем вам вклад под хороший процент, ваш кубический город будет хостится в нашем банке и каждый месяц на ваш счёт будут капать проценты в виде новых домиков. Разумеется мы не крадем ничего из кармана работяг, честное банковское!
>>334971483 емм.. ви циво замной слидити? (ó﹏ò。) прислали ету страшилку прямо када мя арбузку парезал как мя типерь будит ево кусять... тем боле чьто етот сами мя все костачке глотаит
Где же все няшечки? - Они ушли собирать землянику!
Аракс - Земляничная Поляна (1980)
Сверкнуло солнце яркое, ушла тревоги тень, Нас щедрыми подарками осыпал летний день. Душистую, не мятую, мы землянику рвем, И радость непонятная приходит ясным днем.
Ночью темно-синей, и утром рано-рано, Мне будет, знаю, сниться земляничная поляна. И ночью темно-синей, и утром рано-рано, Мне будет, знаю, сниться земляничная поляна.
Поляна земляничная - июльская краса, А на губах обычная, чуть сладкая роса. Мы взглядами встречаемся, и не нужны слова, И отчего, не знаю я, кружится голова.
Ночью темно-синей, и утром рано-рано, Мне будет, знаю, сниться земляничная поляна. И ночью темно-синей, и утром рано-рано, Мне будет, знаю, сниться земляничная поляна.
И ночью темно-синей, и утром рано-рано, Мне будет, знаю, сниться земляничная поляна. И ночью темно-синей, и утром рано-рано, Мне будет, знаю, сниться земляничная поляна.
>>334976527 Очаровательная песня! Будто сам оказался на лесной лужайке под теплым летним солнышком. Такая хипповая в хорошем смысле слова. Спасибо, няш!
>>334978179 Нет. Других провоцирует. Так, например, берет кто ведерочко целое молодого-зеленого и скушивает сразу всё раз-зараз. И вот потом ругаится сидит. И можно сказать мусорит дажи ищщо.
>>334978503 И спасибо за вчерашнюю рекомендацию. Я к своему удивлению на целый день вообще забыл, что существует окружающий мир, так затянуло. Вернули мне мой 2007, так сказать.
>>334979943 Не знаити ничиво, нипанимаити ничиво. Холодильность энто для супности. А ушьки от другова портится могут. Поэтому их и необходимо в сейфе хоронить.
>>334980267 В магазинах-то голубика небось. Голубика эт не совсем черника вот. У ней кустики выше и другие немношк и ягодки покрупнее. Хотя, на хорошем черничнике ягодки не меньше голубиковых вот.
О УЖАС! в сеть попала приватная фотография шапочки где он... целует шоколадную дырочку (,,¬﹏¬,,) похотливая шапка ритмично работаит губкаме смотреть на срам.com
>>334980567 Когда дозреет белочки придут. >>334980605 А вот берут ушьки, допустим, и вливают в них всякое порчное. Портютсо они от того. Так, с виду если посмотреть, вроде как и ушьки, но эт снаружи токмо, ведь на деле это уже не ушьки никакие а паразит самый настоящий.
>>334981142 >Нет ничего зазорного повертеть сушку на языке прежде чем схрумкать. Не так ли канешна.. ми ниасуждаем ни в коем случаи! ₍₍⚞(⸝⸝>⸝⸝<⸝⸝)⚟⁾⁾ всьотаке двацатьперви век, кажди имеит право за закритими шторкаме делать с дирочкой всьо чьто захочет.. ето всьо хакири взломали кампутир шапочки и виложили на срам.com казли бесовесние...
>>334981188 Может и черника какая-то окультуренная, конечно. Но скорее голубика. Ее по крайней мере точно выращивают на продажи. Тут тоже под четыреста маленькая плошечка таково стоит вот. Ну, как бы дорохо и как понимаити ненужно вот. К томуж, дикоросное оно завсегда вкуснее. Правда сладость и вкус черничковые зависят от года очень. Сейчас сладкая и крупная Засуха тут потому как. Покупная не такая вкусом насыщенная ктомуж. Впрочем, с молочком и такая хороша должна бы быть. >>334981225 Почему за закрытыми? Вот, знаете ли, шла Саша по шоссе и сосала сушку. Кто-то ее осудил за это разве. А ведь наверняка на языке вертела притом. >>334981281 Это не ушки уже никакие. Эти паразиты начинают слушать и слышать только токшовы всякие и прям в голову носителя яды те перевареные выделять вот.
>>334981751 >Почему за закрытыми? Вот, знаете ли, шла Саша по шоссе и сосала сушку. Кто-то ее осудил за это разве. А ведь наверняка на языке вертела притом ....ето не саше етой случайно на базаре нос атарвале? ( •̀⤙•́ ) не видержали базарчики ейо развратнова паведения и клеймили на всю жизнь! а ви гаварити я уже молчу што она потом в суп попала
>>334982037 Путоити чиво. Никто Саше нос не отрывал. Токмо сливку сделали, и то не со зла, а от баранки оторвать пытались которую она пятую "тока попробовать" подхватила. Так и ходит до сих пор с сизым носом и компания у ней соответствующая.
>>334982191 >Токмо сливку сделали дяяя... токо есчо радио, лося пробили, мокрава вилли, испанский сапог, бамбуком, крисами и медним биком... разве баранки такии вкуснии там же одни рога та капита (。ᵕ ◞ _◟)
Вопщем расстался я с Кунесом в самых лушчих чувствах и направил свои стопы на м. Болшевиков, откуда, в скором времени, добрался до присноязычного панк-рок кафе. Я уже знав, что прям в шесть вечера тама никаво не будет особо и поэтому сразу усадил свою тощую жопку у барной стойки. Поздоровался с сидящими тама жи (один еще спав на диванчике рядом) я закозал первое пивы. Послушол завсегдатаев и при первой паузе влез в разговор. Сначала о панк-рок группах, потома о чем-то нехорошем, потома снову о музыках. Угостил всех сигоретками (курить тама можна пряма тама) Потома о музыкальных струментах поговорили и, о чудо, меня уже слушают. Потома еще пришли два друга. Он сели в серединку (а я-то скраешку сидел) и послушав разговоры усадили меня в центр стойки, чтоб я со всеми мог говорить не через головы. Вота. Потома один челик грит: угостишь нас пивами? Я грю, да на похуях. Но пока я свои пивы допивал, тот челик уже пьяный домой ушел и я угостил остальных в честь грядущего события (не спрашивайте) Корочи, я тяночке и ейному кунчику заказывал по вотке, а себе пивы. Итого я выпил шесть пивы. Но тама недорого. Потома пришли еще люди и один из них был Мистер оружейный Умник, которого я обозначил своей целью. Значалу я втерся к нему в доверие своей тупизной в плане оружия, а потома разозлил классикой Калаш против М-16 ну и лан, я не должен всем нравится, кто-то должен (один из них, любой) злица на меня. Воооот. Мы вспоминали муз группы, хвастались любимыми альбомами (кроме таво оружейника, он подгорал уже - так и надо) Потома пришли еще люди, их стало слишком многа и я свалил, а када я уходив, меня толпой поздравили с грядущим событием. Няши же! Там еще были фишечки интересные мне, но это слишком длиннопост уже и я уже все забывать начал.
>>334983914 Сушки-то на язык надевала-вертела, тем и колола затем. А тут баранковости увидела и да, устоять не смогла. Ворона, мол, дырки кокие гладкие-блестящие. Давай баранки тогда хватать на языцы свои змеиные надевать. Увидали базарщики токое когда, удивились-испужались оченно. Вот тогда в клеть и посадили ея. Потом на базаре желающим за пятачок показывали, пока не сбежала.
Есси вы хочете знать, как ненависть вапще работает у ПРЛ-щиков, то вот так и работает. Ищешь таво, который заведомо тебя недолюбливает (он почти всегда лидер Умников), злишь ево и остальные (есси давно в компании) тебя защищают. Лоооол. Севодня меня еще не защищали, но смарели на тово чела осуждающе. Собственно, я исключил ево из группы сваих интересов и всё. Должен быть один такой в любом случае. Один нападает, но потома смиряется с непонимаением остальных и ево авторитет падает чут-чут. Блина, ну это же простейшая психология (вшитая у ПРЛщиков с раннего детства) Как тот анекдот про англичанина на необитаемом острове: это клуб в который я хожу, а это клуб который я игнорирую. Воооот.
>>334984332 Неты, я домой под мостом шел (штоб пописоть) была мысль поезд на рельсах подождати. К сожалению, када я покинул веселый бар апатия вновь одолела меня (жырнич не пишет тожи)
Я ничейный и никчемный. Никому не нужный. Потому я ночью темной Пукну в тредик дружный!
В данном треде анончики обсуждают:
- Чем интересным можно заняться вместе с другом?
- Чем обычно занимаются друзья?
А также находят старых и новых друзей.