Оббегал 3 банка, нигде нет долларов нового образца, помню в 2017 2018 2019 когда последний раз покупал, только они собственно говоря и были.
Нового образца со слов работниц банка нет, а если и бывают крайне редко либо те кто принес с рук!
Внимание вопрос что за новая реальность? Это какой то тревожный звоночек или что?
Просто давече я смотрел что Северокорейцы настолько ахуенные делают подделки старых, что там чуть ли не химичиские йоба боба рентген анализы и прочее надо проводить чтобы понять что они не настоящие.
Меня терзают смутные сомнения насчет реальности этих старых баксов, а главное какой дурак их сюда в таком колличестве скинул или закупил? Что то нездорово выглядит, особенно когда в мире мягко говоря старые даллары не особо котируют.
>>63120713 (OP) >нигде нет долларов нового образца А что случилось? >какой дурак их сюда в таком колличестве скинул или закупил? Мимо санкций продаём жижу за нал, с нами расплачиваются старыми баксами которые во всех банках мира мёртвым грузом лежат.
>>63121874 И самое забавное что сша им ничего не может сделать, ибо яд держава которая если что точно ебнит по соседям при кипише. Тут только в жертву приносить южных и ебать до талого.
>>63121817 Не раскачивай лодку. Это опасно. Для тебя. Знаешь что может произойти в течении всего одной недели? На, смотри >>63121440 (OP) > 10 июля Борис Надеждин был признан иностранным агентом. > Полиция пришла к Надеждину 13 июля текущего года. > суд сегодня, 17 июля И ты знаешь чем это закончится.
А если хочу слить хату и перелить рублемассу в валюту, то что выбрать? Ойро, юань если не найду баксы с голубой каёмочкой? Шерстить обменники в других городах?
Аноним ID: Наивный Князь Гвидон17/07/26 Птн 16:16:55#21№63121921
>>63121906 Там же социализм, их деньги это просто талоны на еду.
>>63121910 Почему же, союзники хранят в цифре, те кто поприличнее в новых долларах, а такие как рашка в старых, которые в любой момент могут сделать пукнум.
Кароче чуть попозже схожу в банк, сразу что то не подумал насчет евро спросить, как с ними дела обстоят, новые ли купюры или тоже старого образца, если тоже старого, то тут уже слишком дохуя совпадений в пользу того что нездоровая тенденция.
>>63122560 >в прошлом месяце А не, вру, уже в позапрошлом. Ещё думал, брать 50/50 с выдержкой или рискнуть и на всю каклету закупить, в итоге закупил на всю и не пожалел.
>что за новая реальность? Это какой то тревожный звоночек или что?
Хуя ты тормоз. Новые баксы и еврики в дефиците с самого начала гойды. Причём пидарасы в банках ещё и любые банкноты кроме соток покупают с ебейшим дисконтом к своему и так охуевшему курсу покупки.
>>63120713 (OP) Ебать, ты конечно, очухался. Эти качели с новыми/старыми баксами уже хер знает сколько лет идут, и гойда тут не при чем. В Турциях и Египтах на самом деле затруднительно расплатиться старыми долларами, но банки без проблем их на местные тугрики меняют. Сотки 2006 года чистые без печатей и заломов с вероятностью 95% примут без проблем. Я и 1996 год сливал в егпипте. Старых полно в России потому что с нами за углеводороды ими расплачивались много лет. Мне в сбербанке попадались как старые, так и новые. Новые проще всего купить в небольших коммерческих банках твоего города. В Самаре, например, Кошелев-банк торгует ими без проблем. Другой вопрос стоит ли их покупать вообще, если ты их не собираешься за границей тратить. Доллар тоже обесценивается понемногу.
>>63121817 >а нахуя нашим мудрецам этот неликвид который не примут забугром? Эти доллары можно заныкать до лучших времён, а потом у америкосов поменять на новые или облигации фрс купить как прошлый раз.
>>63123292 С месячишко назад глянул сериал про ревущие 20е в Асашай, и потом эксплейнд-ролики смотрел на ютубе. Там у людей был ШОК, что бакс за 100 лет подешевел в 20 раз
В 1991 году мой отец получал 100 рублей зп. Это как 50 тысяч сейчас где-то. Это как… 50 миллионов, если бы не было деноминации в 1998. 500 тысяч раз падение за 35 лет, грубо говоря
Ты че, еблан блядь? Просто зарезервируй нужно тебе сумму баксов новых в обменнике, а потом приди и выкупи их. Ебаный в рот, ты как из 90х из комы вышел натурально. Ну или тут посмотри, только свой город подставь, там показывают есть ли купюры новые - https://www.banki.ru/products/currency/cash/sankt-peterburg
Вообще конечно в ахуе. Когда я пришел на двач, тут с пользованием интернетом проблем не было, наоборот посылали в гугл или Яндекс, если спрашивал очевидную хуйню. А 2026 году двач - это натурально яп по уровню владения инетом. Вы отупели что ли за с 2010 года, когда я начал регулярно капчнвать или в чем блядь проблема?
Раньше писали, что в Турции любые доллары принимают, а сейчас вон оно как. Правда я туда не собираюсь. У меня наверно остались долары без полосы и несколько с печатями. Что с ними делать теперь? Я нищий. Это мои последние копеечки Проверю завтра сколько соток без полос.
>>63121874 Вот в это верится с трудом. От такой хуйни и ядерное оружие не защитит. Подделка денег всегда каралась строже убийств. На всех уровнях. Деньги это ж основа, фундамент. И это все понимают. Это как если в море кто-то в лодке будет дырки свелить, то его будут пиздить всей лодкой, невзирая ни на пол, ни на возраст, ни на былые заслуги.
>>63120846 Закупались как раз либерахи, которые по 200 хотели потом продать. Пидарахам нах не нужен этот доллар, им бы в ноль за месяц выйти, какая валюта нах
>>63123969 >>А зачем вам новые? В СШП же принимают и новые и старые везде принимают, в индии так наоборот именно новые вообще хуй найдешь еще где принимают, это у них суктак короче такая типа как "НОВЫЕ ЛЮДИ", только "НОВЫЕ ДОЛЛАРЫ" - такая же в общем надуманая ебанутая хуйня для поехавших
>>63120713 (OP) Слушайте, хорош уже защищать это пво, вот давайте нам связь вообще окончательно отрубят и дроны с курса собьют прямо на наши многоэтажки, тогда мы все дружно «спасибо» им скажем. Властям тупо похер на обычных людей, оповещения о прилетах приходят спустя полдня! Спасибо за «заботу», блин. 🤬
>>63124192 >В Индии На хуй вообще в Индию ездить, ебанутый что ли? Съезди на ближайшую свалку мусора, разницы не увидишь. Разве что индусов поменьше будет.
>>63123962 >В декабре набрал 5000 новыми. Адресок скинь. Хотя, можно и Абу позвонить и найти тебя. Просто это дополнительная суета, которая тебе будет стоить дополнительных травм.
>>63123851 >Доллары купить нельзя. Ты либо хохол который косит под дегенеративного хохла Либо ты дегенеративная z-гнида/путинойд/ублюдочный совок (что скорее всего так и есть на самом деле) и не знает что у банком можно закупать валюту. На счет сбера и втб - я не знаю. Но вот в каком -нибудь "реалист банк" без проблем
>>63120713 (OP) Какая разница какой доллар, если можно расплатиться любыми. По законам США все долларовые банкноты, выпущенные с 1914 года, остаются законным платежным средством. Ими можно расплатиться без ограничений.
Проверил свои баксы. 1000 баксов по 100 старые без полосы. Есть ещё мелкие купюры. Их тоже сложно продать? Одна 50 старая, другие новые цветные, но на них нет ленты этой как на сотке. И ещё двадцатки, десятки и пятёрки. Где-то на 750 баксов мелких купюр.
Оббегал 3 банка, нигде нет долларов нового образца, помню в 2017 2018 2019 когда последний раз покупал, только они собственно говоря и были.
Нового образца со слов работниц банка нет, а если и бывают крайне редко либо те кто принес с рук!
Внимание вопрос что за новая реальность? Это какой то тревожный звоночек или что?
Просто давече я смотрел что Северокорейцы настолько ахуенные делают подделки старых, что там чуть ли не химичиские йоба боба рентген анализы и прочее надо проводить чтобы понять что они не настоящие.
Меня терзают смутные сомнения насчет реальности этих старых баксов, а главное какой дурак их сюда в таком колличестве скинул или закупил? Что то нездорово выглядит, особенно когда в мире мягко говоря старые даллары не особо котируют.