У меня случилась проблема- сын на самокате поцарапал крузак местного предпринимателя Саида Кобельждона Он хотел обратиться в суд но предложил выгодное предложение - даш мне свою жену я не буду просить денег тем более у меня маленькая зарплата 30тысяч охранником на заправке Ну я дал ему свою жену на проеб только прдупредил чтоб трахал только в гандоне чтобы не залетела - на свои деньги купил две пачки гандонов по 12 штук в каждой Я правильно поступил? Таджик смилостивился и не стал подавать в суд Кстати скоро поеду на СВО
>>63121463 (OP) >Я правильно поступил? Всё правильно сделал, брат русич! Одно ты только упустил, нужно было ещё позвать "Русскую Общину", чтобы они рядом постояли (они любят наблюдать) и посмотрели как Саид ебет твою жену.
Аноним ID: Коварный Доктор Шворц17/07/26 Птн 14:59:07#3№63121533
>>63121500 эТО потому что я русский медведь! Ни копейки не заплатил буржую мигранту! Россия - СИЛА!как поет Газманов мой любимый пивец
Аноним ID: Коварный Доктор Шворц17/07/26 Птн 15:01:08#4№63121541
Вру деньги на презики потратил но мне Саид в благодраность угостил пачкой вафель со вкусом клубники - сказал ешь брат тебе на войну скоро
Он хотел обратиться в суд но предложил выгодное предложение - даш мне свою жену я не буду просить денег тем более у меня маленькая зарплата 30тысяч охранником на заправке
Ну я дал ему свою жену на проеб только прдупредил чтоб трахал только в гандоне чтобы не залетела - на свои деньги купил две пачки гандонов по 12 штук в каждой
Я правильно поступил?
Таджик смилостивился и не стал подавать в суд
Кстати скоро поеду на СВО