Вот вы тут срёте АРЯЯЯ БЕЛЫЕ ЕВРОПЕЙЦЫ ВЫМИРАЮТ!! их замещаю мусли, негры и тд., белые всех стран соединяйтесь и т.д.
Но почему обычному ивану город тверь должно быть не похуй на проблемы европейцев? сколько они захуярили наших людей со своими дранк нах остен только в 20 веке? Все самые жёсткие замесы у русских были именно с европейцами, а не с муслями. Европейцы славян белыми не считают, отдельные долбоёбы всяких ирландцев, итальянцев и тд. белыми не считают. Как они нас называют в своих инторнетах? slav shit? Они после мировых войн ослабли, перестали быть центром цивилизации, а значит им место возле параши. Я считаю, что в европу необходимо ещё больше муслей завести, чтобы они как-нибудь подкараулили какого-нибудь макрона и оттарабанили его в сраку а он и не против
>>63121750 >На примере Европы можно видеть что станет с русскими Мы будем жить в теплом климате и иметь зарплаты и пенсии в пару тысяч евро? Да неужели?
>Король Британии Карл III отказался от титула «Защитника Веры» в пользу более «толерантного» варианта — «защитника веры в многоконфессиональном государстве».
ахаха, англичане ебало? попу крэмом уже смазываете перед тем как вечером на улицу выйти?
>>63121707 (OP) Войны XX века вели государства, а не «европейцы» как этнос. Например, в антигитлеровской коалиции были и британцы, и французы, и американцы — они воевали против нацистской Германии вместе с СССР.
Если европейцы не считают славян белыми, то призыв «белых всех стран соединяться» бессмысленен — вы сами отрицаете единство этой группы.
Но почему обычному ивану город тверь должно быть не похуй на проблемы европейцев? сколько они захуярили наших людей со своими дранк нах остен только в 20 веке? Все самые жёсткие замесы у русских были именно с европейцами, а не с муслями. Европейцы славян белыми не считают, отдельные долбоёбы всяких ирландцев, итальянцев и тд. белыми не считают. Как они нас называют в своих инторнетах? slav shit? Они после мировых войн ослабли, перестали быть центром цивилизации, а значит им место возле параши. Я считаю, что в европу необходимо ещё больше муслей завести, чтобы они как-нибудь подкараулили какого-нибудь макрона и оттарабанили его в сраку а он и не против