Мою жену изнасиловал таджик. Она шла с работы в короткой юбке, она водитель трамвая. Мигрант завалил ее в кусты и изнасиловал . она укусила его член и теперь он на больничном угрожает мне подать иск за нанесение повреждения. Тем более жить произошло в раманадн . Что мне делать? Как задобрить мигранта. Можно я ему отсосу. Я зет патриот. Готов воевать
>>63121908 Я простой русак. Недавно покупал Доширак а перед мной встал таджик со всякой снедью иполная телега. Он сказал потерпи брат мне семью кормить надо
>>63121862 (OP) >Что мне делать? Поговори со своей женой, обрисуй ей ситуацию. Если она действительно любит тебя, то сама будет должна поехать отсосать этому таджику. Не забудь ещё жене передать в дорогу конверт с деньгами этому таджику в качестве компенсации. Просто если дело дойдет до суда, то дадут большой срок.
Мигрант завалил ее в кусты и изнасиловал . она укусила его член и теперь он на больничном угрожает мне подать иск за нанесение повреждения. Тем более жить произошло в раманадн . Что мне делать? Как задобрить мигранта. Можно я ему отсосу.
Я зет патриот. Готов воевать