По академическим каналам предложили хорошую работу. Да-да, она самая, но не БПЛА, однако тоже особенная. Со знанием иностранных языков. То, что в армии не служил и военных кафедр или академий не кончал - не проблема. ЧСХ, не скрывали, что могут быть командировки и не простые. Всё прямым текстом практически. Понятно, что я ответил.
Заставило подумать другое - тян люто затряслась, стала метаться, говорить на повышенных тонах, что против. Реакция родителей же была противоположной. Типа, хорошая тема. Почему так? Надежда, что я хотя бы так от мамки съеду?
Если что то заставят подписать то не надо. И подумай насколько вероятно что эту же работу поеикомендуют другим людям? Если высокая то это типичный байт на контракт, рандомам хорошее место не предложат, твоя натрашка правильно истерит и родаки
>>63122198 (OP) >тян люто затряслась, стала метаться, говорить на повышенных тонах, что против. Потому что в загс ещё не сходили. >Реакция родителей же была противоположной. Типа, хорошая тема. Почему так? Потому что 7КК гробовых на дороге не валяются.
>>63122198 (OP) По разнорабочим каналам предложили хорошую работу. Да-да, она самая, но не ШТУРМ, однако тоже особенная. Со знанием правил дорожного движения. То, что в армии не служил и военных кафедр или академий не кончал - не проблема. ЧСХ, не скрывали, что могут быть командировки и не простые. Всё прямым текстом практически. Понятно, что я ответил.
>>63122198 (OP) Езжай, если ты не отверг эту идею ещё до её поступления, то таких не жалко. Там сейчас только и требуются узкие специалисты (не штурм), нассут тебе в уши, какой ы особенный и уж тебя-то точно не кинут еблом ловить дроны.
ЧСХ, не скрывали, что могут быть командировки и не простые. Всё прямым текстом практически. Понятно, что я ответил.
Заставило подумать другое - тян люто затряслась, стала метаться, говорить на повышенных тонах, что против. Реакция родителей же была противоположной. Типа, хорошая тема. Почему так?
Надежда, что я хотя бы так от мамки съеду?