Сап, Анон. Сегодня вечером залез подрочить на чердак, а там эта хуета. На ощупь горячий пиздец! Градусов 45! Кое-как поймал, сделал пару скриншотов и выкинул в слуховое окно. Сначала думал, что летучая мышь, но по ебальнику явно какая-то птица.
>>334961043 >Стриж. А нахуй ты выкинул его? Он же живой, въебался скорее всего неудачно и откисает от стресса, ему время нужно Я его выкинул в слуховое окно, там есть ещё крыша. В общем я его бросил на черепицу и он почти сразу улетел.
>>334961043 Ты не пиздишь? Это точно стриж? Просто много где слышал и читал, что стрижку не могут взлететь с обычной поверхности, а этот летат по всему чердаку. Падал и снова взлетал.
>>334960994 (OP) Мне бы жалко было отпускать, халявная птица как никак. Повесил бы ее на веревочки, включил вентилятор для имитации полета, монитор большой с изображением неба, выпускал бы ей в ебало мошек чтоб хавала.
Кстати, у неё лапки цепкие пиздец как. К сожалению не смог нормально снять, но цепляется ко всему как клещ. Когда выкидывал в окно еле отодрал от пакета.
>>334960994 (OP) Это стриж. У них прикол есть, они не умеют взлетать с земли, чтобы они полетели - нужно их подбросить или уронить с высоты. Это не шутка.
>>334961173 Точно стриж, у него лапки немощные, он оттолкнуться не может от земли и взлететь, им в падении надо полёт начинать. Прикольные птицы, у меня подружка находила стриженка маленького, выходила, потом с балкона его выпустила, я приходил на него попырить и насекомыми покормить. Мимо*
>>334961313 >>334961403 > Кстати, у неё лапки цепкие пиздец как. К сожалению не смог нормально ебать, но цепляется ко хую как клещ. Пока выкидывал в окно еле отодрал.
>>334961405 А если он слаб и полететь не сможет? Он же разобъётся тогда. Надо наверное его не скидывать, а просто легко подбросить или держать надо высотой, чтобы проверить.
Пиздёж. Или это был не стриж. Он не меня летал по всему чердаку, падал на пол, а потом снова взлетал. Причём постоянно летел на меня (наверное из-за включенного фонарика).
>>334961029 Иди мойся даун антисептиками, диких животных трогать нельзя блять! Они все в микро клещай блохах итд. А вообще это стриж чёрный, они у меня в доме живут под крышей, пару раз они залетали мне в окно, приходилось выбрасывать.
Сегодня вечером залез подрочить на чердак, а там эта хуета.
На ощупь горячий пиздец! Градусов 45!
Кое-как поймал, сделал пару скриншотов и выкинул в слуховое окно.
Сначала думал, что летучая мышь, но по ебальнику явно какая-то птица.