Добавлена поддержка Ежчана (
ejchan.net,
ejchan.site). Набегаем, тестируем архивацию,
сообщаем о замеченных проблемах.
К сожалению, значительная часть сохранённых до 2024 г. изображений и видео была потеряна (
подробности случившегося). Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Мой опыт следующий (golang).
Отобрал десяток наиболее изолированных тикетов, закрыть которые можно, не зная о проекте ничего. Это весьма скромный процент от общего кол-ва задач, но я решил ограничится идеальными ситуациями. Например, "Проверить системные требования перед установкой".
Самостоятельно разбил эти тикеты на подзадачи. Например, "Проверить системные требования перед установкой" = "Проверить объем ОЗУ" + "Проверить место на диске" + ...
Ввел все эти подзадачи на английском (другие языки не пробовал по очевидной причине их хуевости) и тщательно следил за выводом.
Ответ убил🤭
Хотя одну из подзадач (найти кол-во ядер) нейронка решила верно, это была самая простая из них, буквально пример из мануала в одну строчку.
На остальных получалось хуже. Сильно хуже. Выдавая поначалу что-то нерабочее в принципе, после длительного чтения нотаций "There is an error: ..." получался код, который можно собрать, но лучше было бы нельзя. Он мог делать абсолютно что угодно, выводя какие-то типа осмысленные результаты.
Мой итог следующий.
На данном этапе нейрогенератор не способен заменить даже вкатуна со Скиллбокса, не говоря уж о джунах и, тем более, миддлах.
Даже в идеальных случаях ГПТ не помог в написании кода. Тот мизерный процент решенных подзадач не стоил труда, затраченного даже конкретно на них.
Но реальная польза уже есть! Чатик позволяет узнать о каких-то релевантных либах и методах, предупреждает о вероятных оказиях (например, что, узнавая кол-во ядер, надо помнить, что они бывают физическими и логическими).
И все же, хотелось бы узнать, есть ли аноны, добившиеся от сетки большего?