>>334960955 Ладно, тогда такой "недоразвитый мальчик"... Помню, был тред, где слали какие-то тик-токи с претти-боем, который говорить нормально даже не умел, и ходить - вот таким перепадает, ладно
>>334960686 (OP) Старик абсолютно не вкуривает реальность, еще напиздев что баб больше. на 1 муж 22 бабы, когда даже это пиздеж. И даже среди баб в основном бабки
>>334960945 Да, и там не даун вообще наверное был, а просто зумер, который общался как все зумеры. А этот мужик принял его за дауна и теперь сидит сказки рассказывает.
>>334961161 Ну тем не менее. Аутистов вокруг нас очень много, просто не все из нас диагностированы. Тот же Энтони Хопкинс только в старости узнал что он аутист.
>>334961089 В том и прикол, тянкам нравятся дебилы потому что с ними можно делать что хочешь как с собакой и они не будут брезговать делать даже самые гадкие извращения
>>334960686 (OP) ПОЧЕМУ У ДАУНОВ ЕСТЬ СЕКС, А У МЕНЯ НЕТ? У МЕНЯ АЙКЬЮ ВЫШЕ СРЕДНЕГО, Я УЧУСЬ В ТОП ВУЗЕ, ХОРОШО ИГРАЮ В ШАХМАТЫ, ИЗУЧИЛ ГОРУ ПСИХОЛОГИИ И ТЕОРИИ ОТНОШЕНИЙ. ЗАНИМАЮСЬ СПОРТОМ.
Только он не учитывает тех чуваков об которых ноги всю дорогу вытерали и которые с бабами связываться не хотят. Просто общаться даже. Ну хуй пусть приедет ртом отполирует шаболда да, предварительно ебануов рот хозяйственным мылом, но как кончил сразу на мороз хуйню эту. Буквально прям, с полной глоткой смермака.
Остальные мотайте на ус, мужчин стало гораздо гораздо меньше с началом движухи, и ежедневно становится ещё меньше. То есть, прям вот перебирать, уже как раньше не получится.
Но я лично от баб такого насмотрелся, что ну его нахуй этот праздник жизни. Чё только я бля не видел с них. Это пиздец, отношения точно нахуй не нужны. Вот реально как мужик с шебм говорит, подходи, говори что жёстко отдерешь, и всё, это её проблемы, хочет она там не хочет.
>>334961298 > >Остальные мотайте на ус, мужчин стало гораздо гораздо меньше с началом движухи, и ежедневно становится ещё меньше. То есть, прям вот перебирать, уже как раньше не получится.
В каком месте их меньше стало? завоз чурок идёт килатоннами
>>334961366 Многие из них тоже удобничи при этом у них денег больше так как в рф привелегии шерстистам выдают легко и хаты и тд и фейковые пенсии по фейковой инвалидности (весь дагесран на ней сидит)
>>334961396 По пирамиде мы руссачки ниже собак, потом собака, потом народы не имеющие вес (татары тувинцы и тд). Этого уже достаточно, на уровнеь выше уже мусора мажоры наташки Плюс сами бабы открыто говорят что чурки топ а руссачки дерьмо
>>334961370 Хачих ебут арабы, а наташек и прочих ебут хачи негры турки собаки хохлы тюрки таджики узбеки и зеки
Русский даже если чед (а чедов в любой популяции 0.00001%) не имеет шансов больше чем таджик 150 см.
А обычные руссачки ненужны, им изредко лишь позволяется содержать черных наебышей наташки
>>334960686 (OP) >Не стесняйтесь Охуенный совет. Он что, типа, считает, что я по собственной воле стесняюсь? Это же всё равно, что сказать человеку, чтоб он перестал болеть, или стал умнее.
>>334960686 (OP) Многие биороботы буквально не понимают, что можно не испытывать никаких стыдов и прочей xyиты, потому что у них ментальные блоки, программа xyиты в голове прошитая им зверобабкой и сукой мамашей, да ещё опционально членодевка папаша был показателем модели червя-пидopa, так что если сам не осознает через катарсис, пиздюля там или ещё что, то никто такому ничего не сможет пояснить, чтобы тот понял, ибо забагованный биоробот не может выйти за границы собственных ментальных вредоносных констрктов.
А эта ypка жирная точно такой же еблан, как и про кого он рассказывает, потому что абсолютно точно так же не может понять умственных ограничений того болезного, как тот болезный не может понять что можно не заморачваться, сорта говна разных форматов.
>>334960686 (OP) Дед просто в очередной раз подтвердил теорию инцелов, что всё решает исключительно внешка. Если ты нравишься бабам внешне, они будут насасывать твой пиструн даже если ты слабоумный.
>>334961505 Я тут видел бабу которая отчайно искала азиата, а потом нашла в негра с дредами и успокоились, кек. Но естественно, главное что не русачок.
Славянский парень, то есть я в том числе, никаких мы, с тобой особенно, это буквально подарок для любой тян.
Сколько раз я с чеченками в анонимном чате дрочил, сколько казашек натянул в Алматы, таджички, узбечки шалавки вообще сок, заказывал себе в сауну такую было дело. Ебуться так, что у нохчей уши закладывает.
Так что, хуй знает кто ты, и что ты, но нас с тобой в одной категории быть не может. Потому что я носитель славянский генов, лучших от мира этой части евразийского континента.
>>334961505 > дагесран > пенсии по фейковой инвалидности Мдаа на такие то огромные бабки можно пировать годами. Чел, это буквально нищий регион отсталая помойка третьего мира, там 30 к в месяц это богач. Не натягивай сову на глобус, выглядит жалко. Халявы для пезд нет никакой, а вот по ебалу выхватить можно на раз два. Я могу тебе так же притащить черрипикинга где в анкетах у натах прям в описании чурки мимо, но мне впадлу искать.
>>334961634 Значит ты не норм, просто сам внушил себе это. Я раньше тоже почему-то считал себя норм и даже симпатичным, но реальность оказалась другой, когда я начал предпринимать без преувеличения тысячи провальных попыток познакомиться.
>>334960686 (OP) смотри собака Дед сидит, уже все яйца седые а так и остался тупым дауном который сам охуел от того что Патау додик имеет секс с какими то лютыми проблядями огромный вопрос что там за бабы с ним затевают из чего делает вывод что ДАЖЕ ДАУН ЕБЁТСЯ! Пиздец, это как зайти в цирк, увидеть медведя катающегося на мотоцикле из чего сделать вывод что все медведи в лесу просто долбоёбы что не могут гонять на мотиках, типа проблема у них в голове. Блять это реально логика умственно отсталого, литературно
>>334961621 Чел в наш время все можно и возможно, кто то может иметь миллионы сексов с 16 лет а кто то до старости может ъодить листвой и с ума сходить, мне вот 31 лвл будет, в 28 снял фею, а тянку по взаимнойсти так и не нашел, хотя по внешке не урод рост 187 волосы есть, лицо нормиса, подбородок не впалый даже выступает. Хотя есть траблы может с социалкой но это как раз и за того факта что тянки не было никогда даже поцелуев, даже свидании. В ДВ сижу с 2015, всегла либо боты либо скам либо игнор хотя лайкают в ответ
>>334961582 >Многие биороботы буквально не понимают, что можно не испытывать никаких стыдов Чего в этом непонятного? Вокруг же люди без стыда живут. Только что толку с этого понимания человеку, который испытывает стыд?
Хуйня это все. Прошел путь от открытых "я тебя отжарю" до сыча который и двух слов связать с девушкой не мог
Однохуйственно - никто не хотел даже знакомиться. Подруг никогда не было. Общаться тоже никто не хотел. Пытался в романтику и отношения, в открытые предложения поебаться в красивом месте - все в отказ. Оскорбляли, агрессировали, слали нахуй.
Но ни с одной не получилось ни разу как у всех нормальных парней, познакомиться, общаться, пошло поехало, поебушки, отношения, любофф - ничего из перечисленного
Но снова и снова прихожу к тому что чем я хуже? Ебальником. Я не видел ни одного урода на улице с тянкой. Меня же уродом называли, и я 25 листва с которым даже погулять ни одна не вышла, сколько бы я не звал
>>334961763 Ебанат, внешка тут не причем. Я САМО ЛИЧНО знал цыгана, который сбросил листву на сочной тян. Он цыган, 170 рост, лицо в акне, заикается, одевается как бич, не мылся. Подумай, друг
>>334961734 >Только что толку с этого понимания человеку, который испытывает стыд? Начать осознавать, что можно мыслить иначе и вообще как угодно, а значит искать пути исправления вредоносных аспектов в собственном мышлении - перепрограммированию частичному во профит собственный, что на деле реально возможно. мимо другой анон
>>334961807 Наоборот им кидаешь фото или видрил где лютый всратан с телкой, они ему 8-9\10 насчитываают лишь бы методичку обоссаную свою до упора защищать. Я просто в ахуе иногда бываю с их переобувания на лету.
>>334961853 >Тогда почему существует листва в 35-40 если все так легко? Потому что психически больные люди в разной степени, у одних "не считается" со щлюпкой, потому что они просто в манямирках поехавших витают, другие себе придумывают стоп-мысли и рационализируют их, прочие испытывают животный первобытный страх и банально не хотят ни в чем разбираться, а на деле да, просто - снял щлюпку, потрахался, понял что это хоть и приятно, но не стоит вообще никаких переживаний, да успокоился.
>>334961814 Стыд никак не относится к мышлению, думать можно что угодно, эмоциональная реакция от этого не изменится. Попробуй убедить себя, что запах говна вызывает у тебя восторг, или что цифра 7 вызывает страх.
>>334961925 Всё в одну кучу закинул, рационализировать стыд, разобрать его на части что это такое и откуда он у тебя в голове появляется, да в итоге его принять и он растворится в тебе.
Запах это абсолютно иное, его мысленное восприятие вне самого запаха можно изменить, но когда почувствуешь органом восприятия тот же запах говна, то станет мерзко, ибо это биохимия, хотя, есть те кому говно в прямом смысле доставляет, запах его и прочее, лол, а некоторые такими становятся.
Перепрограммировать себя во многом можно, в любую сторону изменив отношение к раздражителю например, и если тебе подобное неведомо, то это не означает что объективно такого не существует, кто в теме тех же аутогенных практик знают о чём толкую.
>>334960686 (OP) Дауна использовали в качестве живого дилдака. Наверно хуй был здоровый, у дибилов часто так, весь интеллект туда ушел потому что. Они и с собаками ебутся и с неграми по этой же причине, потому что можно поебаться без обязательств, и что теперь? Ты то не собака, не негр и не даун и 20 см хуя у тебя нет, и даже без обязательство с тобой не поебаться
>>334961918 >Но со шлюхой действительно не считается. Ты понимаешь, что рассуждаешь как умственно отсталый ребенок?
Что такое вообще считается или нет, дурень, поебался с самкой человека - у тебя был секс, появился опыт, воспоминания ощущений, биохимия на время поменялась, тестостерон повысился, что блядь тут не считается, тебе к психиатру реально надо.
>>334962061 >поебался с самкой человека - у тебя был секс, появился опыт, воспоминания ощущений, биохимия на время поменялась, тестостерон повысился Ничего не повысится, тестостерон повысится, если баба с тобой по симпатии поебалась и получила удовольствие. А шлюха с отвращением. Даже с куклой лучше, она нейтральна к тебе.
>>334961505 >Плюс сами бабы открыто говорят что чурки топ а руссачки дерьмо Только в фантазиях двачера любителя позднякова. Я за 40 лет так ни разу и не видел ИРЛ парочку русская и чебурек. Чупки хуже говна в тянских глазах. В анкетах проститок так и написано "чуркам вход запрещен" даже если шлюха с калказской внешкой.
>>334960686 (OP) Пиздец это когда долбоебы вроде тебя веруют в девственность у мужчин, которой нет и не бывает и быть не может. Пиздец это когда долбоебы вроде тебя вместо нытья и сиденяи тут не могут снять шлюху чтобы понять что это не то о чем стоить думать 24 на 7. Но так как ты и тебе подобные это психбольные то мои слова тут не помогут. Только врач и таблетки и может электроудары.
>>334960894 А я тебе расскажу почему. Потому что последние 15 лет ты на двачах форсишь ББПЕ мемы, последние 10 лет создаешь тнус-треды, кричишь на каждом углу про тнн и вообще весь такой из себя ценник-мизантрап. А когда втречаешь бабу ирл - не понимаешь как с ней взаимодействовать, считаешь ее тупой (с ней не о чем говорить) и смотришь на нее свысока, такую прошивку заложил в тебя двач. Но вся хуйня в том, что ты считаешь, что если баба не может поддержать разговор на интересные тебе темы - то она тупая. Увы это не так, и допереть что ты относишься к ним свысока они могут на изи, а это самое говеное, потому что даже просто отношение как к говну и пиздюли от быдло-ерох они могут стерпеть, кому-то даже нравится это, но отношения свысока сразу отсекают. Аутист прост и непосредственен, он не меряет людей на тупых и умных, для него есть друг и недруг, все, поэтому при общении с другом он ведет себя, как он считает, на равных, отсюда и получает сексы.
>>334962161 >мине абыдна хнык так зачем тебе нужна идиотка, которая стоит 100 рублей? ты что ребенок чтоли? ебать безотцовщины понавырастало, нет ни самоуважения, ни достоинства, как бабы...
>>334960686 (OP) Общение с бабами и теребонькание это такой же навык как и всё остальное. Испытывать страх это норма. Давай я этому фраеру предложу собрать и настроить ЦОД за 10к даларов или поуправлять башенным кранов в центре города. И буду стоять рядом говорить да не бойся тут всё просто.
>>334962028 >это биохимия Так стыд это тоже биохимия, гормональная реакция, люди даже цвет меняют от стыда. Тебе никогда стыдно не было что ли? >аутогенных практик Да-да, можно ещё к волшебнику изумрудного города сходить.
>>334962205 Я гуглил кстати это фото в search4face, это пара из Алтая (субъект РФ), буквально безобидный алтаец просто поженился на русской А челы кидают это фото так, будто бы это какой-то приезжий мусульманин кого-то там выебал, а это по факту наш алтаец из малого народа
>>334962173 Блядь ну что за мудак тупорогий, я в ахуе с вас. Он плачется что листван,ему говорят сними шлюху и поебись,он говорит нет в городе шлюх,ему советуют ехать туда где они есть что вполне логично, он перекрывает ушлепок блядь что ему западло. Нахуя тогда ты тут срешь и советов спрашиваешь если ты не собираешься ничего делать? телка в хате не спавнится. > Ради этого ехать в другой город за три пизды Да, именно так долбоеб. Тебе надо и ты очко поднимаешь. Я с телками согласен во всем, вы такое пидорье мега токсичное и злобное, лживое и мимикрирующее, кусаете руку всем кто пытается вам помочь, скулите вечно, но нихуя не делаете, всех постоянно обвиняете и посылаете. Если ты за 3 поста меня заебал, то я представляю как же стремно будет телке с тобой время проводить.
>>334961731 Забавно конечно но, стоит сказать что я соло живу снимаю, кароче нашел в тг канал города и там написал одной ( кстати надо ток в тг каналах искать, если ты не в ДСах живеш, так как обычные сайты всегда все фейк либо там давно заброшенные номера и не работают) я как раз после сайтов нашел тг канаты. Ну глянул по фото, так как не опытный был не уточнил точно ее ли это фото а там типо спортивная фигура на фотках с охуенной жопой, либо спросил а она сказала ее типо, в итоге вызвал. Вышел на улицу смотрю стоит какая то тетя блядь, и явно не то что на фото, НО я уже настлькьо отчаянный был все же 28 лвл, листва, и устал просто морально и тут еще наебка сразу. Мне просто стало похуй уже, тем более на дваче сижу тоже давно, начитался про рыночек пизды и то что бабу найти нереально и тд, подумал что может щас ее скипну и в итоге вообще не поебусь никогда. поэтому пошли ко мне, ей лет явно было под 40 где то ну 35 точно есть ,хотя говорит ей 25, про фото спросил почему наебала, она сказал мол ну приблизительно поставила фото типо как она ( нихуя себе у нее самомнение подумал я) Ну разделся легли, я подготовил диван постелил там все дела. Но моя ошибка надо было предложить ей помытся, так как она вспотела в дороге, и запах этот блядь еще стоял у меня дня 3 наверно, какой то неприятный такой хз как объяснить. Сделала минет ( это кстати приятное самое мне больше всего он понравился и в дальнейшем у других тянок фей тоже) Я еще зажатый конечно же по очевидной причине ебать, и это не пофиксится по ходу пока не будет постоянной бабы. А они перед началом на это обращают внимания и говорят че ты расслабся че ты как солдатик) Потом позы поменял разные, и раком самое то ты видишь жопу и форму ее, мне эта тоэе нравится, ну либо что бы баба сверху была в позе обратной наездницы, а позда наездинца к тебе лицом не очень, там только збс если у бабы прям сиськи охуенные и тело топ. Час ебатся на самом деле заебно Кароче потом еще похожил пару раз, честно сказать секс это охуенный бонус в жизни вот и все, типо как поесть вкунсой еды, насладится ее. Ясно что это не главное но это БАЗОВОЕ и как бы там кто бы что не пиздел если у тебя от рождения есть хуй и яйца то ты будешь хотеть этого если у тебя нет этого ты будешь страдать, так как оргына будто понимают нахуя мы нужны тогда тебе если ты не используешь их? Кароче главное если фею снимать, все просто задаешь такой вопрос ( Привет можно прайс и одно реал фото что бы я мог понять? По предоплате работаешь? ) Насчет предоплаты опасно ВСЕГДа меня уже кинули так, причем мощно, я еще ноуфап почти полтры недели держал и был готов стены ебать, предоплату никогда не переводите если вы не встречались ни разу, предоплату можно только если ты уже встречался с ней и знаешь и то, это такое, всегда по факту встречи должна оплата быть
Щас пытаюсь в луксмакс и буду траить кучу попыток в реале, так как мне похуй и терять нечего, а у меня есть потенциал к луксмаксу честно говоря так бы забил хуй.
>>334962293 Как ты объяснишь тогда что сексы есть и у людей у которых в медкарте стоит диагноз карлик? Или 155см-кунов? У меня на прошлой работе был такой, от силы 155-160 - но, сука, тот еще ебырь-террорист, на каждом корпорате с новой бабой был.
>>334962330 Чел, ну это несерьезно. Русскому буквально никогда не будет печь задницу от того, что японец трахнул русскую или малый народ типа эксимосов трахнул русскую Такое всегда было и всегда будет. Дело не в том кто там с кем трахается, а дело в том, почему сами русские не рожают и почему заезжают миллионы других мигрантов, а не в том, что 1 алтаец/эскимос/кореец когда-то там поженился на 1 русской
>>334960686 (OP) Ну конечно, это же не секрет ни для кого. Тупые быдлы животноподобные не рефлексируют ни о чём и даже концепцию страха зачастую не сознают, потому им проще взаимодействовать со столь же тупыми девками.
>>334962395 А род это вообще не про народ По факту все русские безродные, т.к понятие рода у русских давно уже отмерло. Никто из русских не знает свое гига-древо до 10 поколения, это у казахов только такая ебанца есть Национальность, а не клан, это уже и есть новиопиозация, когда ты не знаешь какое твое древо, а просто говоришь "ну я русский епт)))"
>>334962295 Так факт в том, что чурки это бисексуалы все, поэтому всегда орут что в жопу выебут, как скажешь что ты хороший друг их матери. Давай давай шерстистенький чулочки затягивай. Пирамидка тебе чулочки натянет? Хуй то там
>>334962427 > епт))) Новиоп с презрением добавляет обыдление так как купирует в себе внутреннюю ненависть к русским Но в открытую как хохлы ссыться написать что нас ненавидит
Даже если правда, у кого-то может быть просто фетишь на дебилов всяких. Либо просто способ анонимно поебаться.
Такое случае возможны, но не повсеместны. На одного дауна альфаебыря приходится 10 которые даже писечку не нюхали.
Плюс ко всему типаж Славика Сычева для женщин более отвратителен чем даун.
Хотя кому интересно попробовать стоит. Мой опыт говорит о том, что даже будучи вполне дееспособным мужчиной лет 25 секс получить не так просто как кажется. Хотя если быть настойчивым, ну может каждая 5-10 согласиться.
>>334962446 Ну а в чем я не прав? Когда русские сдают гентест, им никто не пишет "а вы из рода Вятичей", "а вы из рода Древковичей" и у русских нету какой-то бумаги, где перечислены все их предки до миллиард колен. Просто им пишут "ну вы русский, ваши какие-то рандомные хуй пойми какие предки жили здесь йоу и имели усредненно вот такой генотип".
>>334962028 Дай лайфхаки как ты это видишь? Как перепрошить прошивочку? Вот например умом я понимаю, что нет ничего в том, что на меня кто-то смотрит или в обычном диалоге или походе в магазин, скажем, нет ничего ужасающего. Однако тело бывает цепенеет в такие моменты.
>это у казахов только такая ебанца есть Обязательно у степных бомжей без рода без истории такое есть и это не разу не пиздежь их национальный миф
Новиоп уверует в любую иностранную ложь и будет всегда пытаться растоптать всё что касается русских Если у новиопа в роду таджик узбек хохол собака конь то и у всех
>>334962488 > ваши какие-то рандомные хуй пойми какие Ген тест и сдают такие как ты безродные потому что нихуя ничего про себя не знают, вот так совпадение
>>334962427 >гига-древо до 10 поколения, это у казахов только такая ебанца есть Кстати тоже охуел когда узнал про это. У русских такой хуйни не может быть, потому что за последние 100 лет даже в пределах поколения людей кидало по стране очень сильно, при этом кардинально терялись родственники кроме самых ближайших и вот эта вся клановая история. Ты хуй найдешь человека, который может сказать, что вот уже живем в этой деревне 6 поколений.
>ыыы тыкаца писькой!! Бигом маи карлики ибаца!!! Он от того дауна не далеко ушел дедок, да и ОП тоже с половиной сосача Взрослые люди хотят романтики, любви, жить и делиться друг с другом личным, найти того кому можно доверять, а не «ыыы ебаца секас» Как вы заебали ебаные животные, уровень стремлений как у бездомной собаки
>>334962624 Ты вроде шаришь. Как бы поступил, если бы была близость с тянкой во многих аспектах в плане вкусов интересов и тд но вот внешне не сказать чтоб мечта? Средне и не в твоем вкусе, например
>>334962257 >Так стыд это тоже биохимия, гормональная реакция, люди даже цвет меняют от стыда. Тебе никогда стыдно не было что ли? Которую запускает мысль негативного толка, с которой у тебя связанны ассоциативные ряды отрицательные - т.е. информация в голове - мысли/память, первична мысль, а ассоциативные ряды можно изменить как и само восприятие мысли, следовательно не запускать процесс отрицательный в организме - никакого стыда как пример или раздражения. Так же и биохимия может изменить мысль с помощью например выработки кортизола в негативную сторону, но это уже иной аспект и он с помощью мысли купируется, но не будет залезать так далеко.
>>аутогенных практик >Да-да, можно ещё к волшебнику изумрудного города сходить. Люди как и любые другие живые существо буквально биомеханизмы, только у людей все намного сложнее в психике - биокомпьютере - мозге, можно начать "правильно" думать и изменится восприятие, это программирование тоже, только формат иной, никакого магунства и прочего бреда, всё рационально, ты лишь банально не понимаешь как можно править собственный ум, отчего стандартное глупое отрицание.
Ну да ладно, не интересно править собственное мышление, то продолжай страдать в собственной ментальной клетке, я например в своё время начал искать пути чтобы не страдать у себя же в голове, отчего обрёл со временем, смог изменить многое в собственной психике ради собственного профита, так сказать сдвинул точку сборки.
>>334962692 Честно, некрасивый ебальник бы отталкивал первое время, но постепенно бы привык думаю и не обращал бы внимания, с кайфом бы дебильничал вместе с ней. Совместные увлечения творят чудеса
>>334962381 Я кажется даже и не кончил с ней, забавно да, хотя я в плане куда присунуть и тд я не растерялся ( благо годы просомтра порн дают скил в этом) но я все равно был зажат внутри сильно, и тяжело было расслабится полностью тем более еще сыграл факт что она внешне не та что на фото была. Еще забавно читать тут часто что у многих молодых даже хуй прсото не встает от волнения у меня такой хуйни нет)) Но я кончить долго не могу. Потом пошел к молодухе 21 лвл где то, с норфи фигурой жопой сиськи шикарные у нее вообще 20 минуты блыо время, и я за 20 минут смог с ней закончить лол
Бля пока пишу еще раз к ней хочу сходить, пока есть возможность ,пока ценник не взелет в небеса полностью, многим инцелам советую найти индивидуалку в городе своем нейм и к ней ходить онли, да по бабкам накладно но вы все равно потратите на рандомную пизду примерно столько же на походы в рестораны и тд и вм еще не дадут. Индивидуалки это буквально спасение для вас,
>>334960686 (OP) Лол, найс пример -- парень-ёбырёк с интеллектом собаки, по сути биодилдак ходячий. Для ясности проведу обратную аналогию -- представьте себе тню с средней или даже ниже среднего внешкой, попа/тити имеются, мозгов нет, только ыыыыкает и смеётся, мозги не ебёт никак, поведение простое, как у доброй дворовой псины. Т.е. это гарантия того, что, каким бы чмом в общении ты ни был, это существо в силу своей недоразвитости будет ещё более неуклюжим, а значит ты будешь увереннее + ни на что, кроме секса, существо это не годится. Складываем оба этих фактора и получаем на выходе дефолтное тупое мясо для ебли, которое доступнее любой бляди или шлюхи. Я думаю, что о крайне низком качестве соития в обоих случаях и говорить не стоит, ибо это очевидно. Впрочем, куда нищему умом тиктоковскому уголовнику до таких тонких материй, да?
>>334962061 Я не он, но с шлюхой и вправду не считается. Ты бы это знал, если бы у тебя был сравнительный опыт соития с шлюхой и секса по страсти с тнёй, которая хочет тебя + понимает суть секса (стремление не к оргазму, а к получению удовольствия от доставления оного партнёру через реализацию своей, соответствующей полу, роли) + имеет сексуальную интуицию, развитую через аутоэротический опыт + отсутствие табу. После такого ты бы не стал называть оба этих половых акта одним словом из-за колоссального качественного различия. Ты же тушёнку стейком не называешь7
>>334960686 (OP) Мигрантов завозят на одного пидорашку 200 хачей негров исламистов индусов за одной натащей бегают сколько бы патриотов с обеех сторон не подохло всегда есть мигранты в нашей стране и мигранты в европе а то и натащи в турцию домой к мигрантам едут
>>334963641 >представьте себе тню с средней или даже ниже среднего внешкой, попа/тити имеются, мозгов нет, только ыыыыкает и смеётся, мозги не ебёт никак, поведение простое, как у доброй дворовой псины Жена.
У меня внешность пиздатая, и я относительно недавно узнал что меня тянки наоборот боялись, а я их. И после психоза и передоза барбитуратом, во мне исчез страх людей, я стал похуистом, стал открыто общаться с женщинами и теперь пиздец, и так девственность в 15 потерял, так теперь вообще проблем никаких нет, в данный момент трахаю 16 летнюю, была девственницей пока я не дал ей возможность со мной попиздеть, но здесь скорей блекпилл, ведь ебало сильно решает
Прожил собачью жизнь прячась от ментов. Сейчас ещё на войну пойдет, если в России будет мобилизация. Он всё о бабах думает и кто их долбал, таких Юль в каждом городе по 100 штук
Инцельство - это чисто жидовский проект по промыванию недоразвитым детям и великовозрастным даунов о том, что они какие-то дефектные, из той же серии, как миксрейсинг, гендерный срач и прочее.
Я в больнице лежал по неврологической хуете в питере. Там надо было день лежать в палате, на процедуры ходить, а вечером можно было с родителями уходить. Я с челом по неволе сдружился. Мать у него красивая, он тоже нормальным вырос внешне, но придурок тот ещё. Предложил порнуху вместе глянуть, а потом дал мне в рот. Вот и думайте.
Хуина была большая у него. У меня и близко сейчас такой нет.
>>334960686 (OP) ахах просто всратодауну бы не сосали там преттик отсталый двачеры вон ками бы тоже выебали >>334961298 хуйню несешь, мужиков каких стало меньше? 40-60 лет, чисто на смерть идут чтоб жене и наебышам жизнь обеспечить и льготы 20-30 это селюки нищие или промытыши, хотя промытыши уже наверно а 23 году кончились
>>334962133 >Ничего не повысится, тестостерон повысится, если баба с тобой по симпатии поебалась и получила удовольствие. А шлюха с отвращением В реальности не всё так просто. Ты можешь поебаться по симпатии, но секс может быть вялым потому что тян например зажатая, сама боится или не знает что делать или просто сама по себе безинициативная, поэтому может лежать как бревно и в итоге вроде у тебя и был секс по симпатии, но все равно из приятного только то что к тебе эту симпатию проявили. Да, эго немного почесал, а сам секс посредственный в котором к тебе возможно даже не притронулись. Шлюха же конечно не будет тебя любить как девушка, в этом нет того элемента что ты сам добился и буста эго из-за этого, но страстный секс некоторые из них дать способны, способны утолить тактильный голод, расцеловать и заобнимать всего тебя. Если ты сам не будешь от этого закрываться и подавлять, а вместо этого примешь страсть, раскрепостишься и сам пойдешь навстречу то все правильные гормоны у тебя высвободятся, а кортизол подавится. Да, не все шлюхи такие, есть дохуя холодных которые тоже лежат бревном и безинициативные, но и нормальные есть. Из минусов - можешь начать зависеть от этого, а это может сильно по кошельку ударить.
>>334961113 Он ростом 190 см. Ну и лицом средний, без явных дефектов. Он в автобиографии писал что пока до 190 не вымахал у него прям хуевая житуха была - травили и тян не было. А как ростик приобрел так и травля прекратилась и тянки начали по нормальному относиться. При этом даже со своим ростом и средним лицом всегда бетабаксил по крупному.
>>334969527 >проблема инцелов в том, что они хотят очень красивых инстаграмных девушек Это женская модель выбора партнера а не мужская. Инцелы согласны на любую среднетянку которая проявит к ним внимание и основная проблема в том что таких среднетянок практически не существует которые бы захотели инцела. Они все хотят чедиков/преттиков, а инцела готовы игнорировать, даже если на чеддика/преттика у них 0 шансов.
>>334969702 >Это женская модель выбора партнера а не мужская. Это именно, что максимально мужская модель выбора партнёра. Женщины очень часто выбирают не за внешность. За внешность они могут только выбирать с кем бы переспать разок.
>>334969783 В реальной жизни немного по-другому работает, знаешь ли. Почему ты судишь про отношения только по сз? Ясен хуй там выбирает за красивую картинку, а за что ещё там выбирать?
>>334960686 (OP) Ебать реально же есть фантазёры, которые верят что война пиздец выкосила мужиков, что дохуя баб освободилось. Даже рядом нет такого. Я раньше поверю что на одну бабу 22 мужика, чем наоборот. Хули ему, он дед кривоёблый, сам небось последний раз лет 20 назад ебался или теребит какую-нибудь бабку-сраку и утверждается.
>>334960686 (OP) Минусы листвы какие? Что такое листва? Это прозрение. Мы видим насквозь всех тухлодырых. Мы знаем, что им похуй на наш внутренний мир, наши чувства и желания. Им нужны только деньги. А значит, туходырые иду нахуй вазгена. Мы свободны от тяги к вонбчему вареники, мы живём для и только для себя.
>>334970476 В том, что ты хочешь совокупляться, но не можешь. Против животных потребностей невозможно пойти, инстинкты нами овладевают. Мимо листва 20 лвл
Думаю там просто бабы были такие же, ну в плане развития и жизненных ценностей ушли не дальше чем Даун. Может быть детки алкашей каких-то, у них воспитания 0, культуры 0, все мысли только о хуях да о сэксах.
>>334970513 Подрочи и отпустит. Все просто. Дрочишь пока стоит, а потом ходишь на рыбалку. И да, мы не животные, мы имеем мозг и критическое мышление, которое защищает от глупости.
Так в этом то и суть. Сельдиным тварям не нужны ноомальные здоровые хорошие парни. Им нужны либо маргиналы, выродки , собаки и темнотриадники либо красивые заряженные чеды. Все по другому никак. Либо одна крайность либо другая. Потому с нормальным обычным парнем им СКУШНО, неинтересно. Вот нахуй ты такой нужен если таких как ты на улице толпы? Либо бетабаксь отдавая всю зп либо иди нахуй. Мне прямо так и говорили.
>>334970960 Нет, сельди из окружения. Не напрямую конечно но завуалированно, вот вроде бы они с тобой и флиртуют но то и дело как бы невзначай намекают, то на "таксишку", то на "цветы за 3к", то на "какую нибудь мелочь за 5к". Нищие студентки и кассирши сука. требуют чтобы парень отдавал по позп на 2 свидания при этом не давая ничего взамен и нкаких гарантий. При этом всяким больным карланам они давали за просто так, а чедам вообще сами платили и подарки покупали. Тру стори если что, сам был вахуе. Просто твари одним словом. при этом когда говоришь им обо всем этом по фактам и пытаешься спросить почему так, то тебя всегда кидают в игнор независимо от того насколько хорошим был диалог до этого
>>334960686 (OP) Ванечка-Ваня, Ваня-дурачок Покажи нам, Ванька, хер за пятачок! Ванечка-Ваня, Ваня-дурачок Покажи нам, Ванька, хер за пятачок!
Все руками трогають, щупают его Девочкам он нравится, а Ваньке всё равно Ну где они ещё такое смогут посмотреть? Ну, а Ваньке, ради дружбы, надо потерпеть Одна дивчина спелая разделася сама И по Ванькиным местам рукою провела — Ой, ой! Бабы! Я больше неможу! — Я сейчас на себе Ваньку положу
>>334970927 Тогда страдай и дальше, дурачок. В матриархальном аду ты никто для тухлодырых. Есть деньги, тебя выжмут и выкинут, нет денег ты чмоня, страдающая по вонючей дырке и только.
>>334969819 >В реальной жизни немного по-другому работает, знаешь ли В реальной жизни все способы знакомств кроме онлайна активно стигматизируются. >>334969741 >Это именно, что максимально мужская модель выбора партнёра Пиздежь. Мужчины как правило согласны на первую кто им не откажет. Естественно я имею ввиду основную массу 90% мужчин, а не 10% чедов у которых настолько большой переизбыток женского внимания из-за того что 80% женщин заинтересованы именно в них, что они действительно могут быть привередливы. >Женщины очень часто выбирают не за внешность Такое бывает, когда выбирают за статус и деньги (но в 21 веке такое происходит все реше, так как женщина сейчас успешно может обеспечивать себя сама если захочет). Но такому куну не позавидуешь, особенно если он поверит в "любовь" к нему. Ведь ему с очень большой вероятностью потом будут изменять.
>>334961174 Пиздец, индусы и пакистанцы это самое дно. С ними даже азиатки и чёрные не мутят. РУсские бабы будут ещё пиздеть про востребованность - они буквально насадки для немытых хуёв паджитов.
>>334971688 Так 99% русских женщин тоже с паджитами не встречается Просто ты медиаманька, и тебя легко развести картинкой их интарнета Вот ты с low IQ и страдаешь
>>334960686 (OP) Отвечаю. Если тянка меня отвергнет (а я знаю, что отвергнет) - я этого не переживу нахуй. Это будет такое позорище, надо мной все будут ржать. А я физически не выношу, когда надо мной ржут.
>>334972193 это правда тяжело, как будто тебе за шиворот воды холодной ведро вылили. все сразу встает на свои места, ты ничтожество, тля, на хуй ты полез в это, дурак? адская смесь из стыда, досады и отчаяния. не рекомендую, пасаны. лучше иметь стабильную менталку, толщиною с кирзу, как у людоеда с оп видео, таким все нипочем.
>>334969527 >>334969741 > Женщины > За внешность они могут только выбирать с кем бы переспать разок. Шлюха, как всегда, пыталась в оправдания. Но случайно навалила базы. > Ебля - чедику > Обеспечунство - бетабаксеру У вас, инцелов, есть уникальная возможность найти себе ОЖП, въёбывать на 2-3 РАботах для её содержания, набрать кредитов и микрозаймов на шопинг и путешествия. И всё это только для того, чтобы просто находиться рядом с источником швитой женской энергии. А вы ещё жалуетесь.
>>334960686 (OP) Он неправильно сказал в конце самом, про голову и письку. Если с писькой не ок, то и с головой не ок. Парень с маленьким хуем всегда будет более зажатым и менее уверенным в себе.
>>334960686 (OP) Вспомнился кусок где мелкий момоноске которого телки обнимали и прижимали к буферам а у других пригороде с этого. Но когда его самого апнули телом на 20 лет при первой же попытке получил по ебалу
>>334972681 В смысле? Я почти всех тянок лично знаю. И они меня знают. Так что менять модель поведения бесполезно. Мне ни одна из них не даст даже за деньги.
>>334960686 (OP) Все взрослые - представители власти. Ребенком можно быть не по паспорту. Так? Взрослые должны разрешить, чтобы "по закону". Россия. Взамен взрослые могут договориться между собой обойти настоящий закон.
>>334972048 А я и не спорю. Прикинь, я ни разу не был в разводе, не имею аликов, все бабло на мне и только для меня. В отличии от окружения, которое, кто уже в земле, кто спивается, кто тянет на себе 2 работы. Нахуй так жить? Чтобы что? Чтобы механически качнуть хуем пизду? Оно того не стоит. Подрочил и заебись. Процесс тот же, удовольствие в наличии, минусов нет.
>>334960686 (OP) >> к "дауну" девушки подоходят сами >> вы не "даун", чего вам стесняться? подходите к девушкам
Что он несет, что он хотел сказать то блять? Ну вот ко мне никто никогда не подходил. Я получается хуже чем тот "даун" про которого он рассказывает. По сравнению с ним - я проиграл генетическую лотерею
Этого то блять и стесняться, что даже если к "дауну"(!) подходят(!), а ко мне нет - значит если я сам подойду то меня точно пошлют нахуй
>>334974501 Та же хуйня. Год назад помню вечером иду на работу, сзади со спины мне кричат две тянки, я даже не обернулся, подумал что они по любому рофлить будут или спор какой-то. Если бы остановился, мб я щас не был листвой.
>>334974541 >>334974575 >>334974584 ОП у этих ебанатов мянямирок трящит по швам, ничего не сделаешь уже. Это аутяги-инцеллы, умом всё понимают, а секс получить не могут. В отношениях естественно это дауны-инцелло-утисты.
Аутисты ебутся, Турок Четин ебёт натрашек сотнями, Китаец Саша ебёт натрашек тысячами, у чотких кауказцев-наркоманов которые ПЕРЕЗАРАЖАЛИ СОТНЮ БАБ ТРИПАКОМ И ПРОЧЕЙ ЕБУЛДОЙ целый фанклуб баб которые скидываются ему баблом на рехаб, женщины пишут целые письма ублюдкам типо Джереми Микса что готовы отдать свою жизнь за секс с ним, а также протестуют, чтобы убийцу и генг-мембера выпустили из тюрьмы.
Что за ёбанный пиздец, блядь? Я не говорю за всех женщин, но почему 95% из них наглухо ебанутые и отбитые твари без капли интеллекта? Современный степашка же не такой куколд, как был его куколд отец, степашка не будет донашивать поюзанку за вазгеном, они не понимают, что все эти последователи маркаряна искренне их ненавидят, и в 25+ лет они тупо будут мамками одинокими в нищете?
>>334974584 >Ебанат, хочешь сказать, что в твоём залупинске не появляются новые тянки на СЗ? Лол, у меня тут ВСЕГО около 300 тянок, их я уже знаю, пусть и заочно. Откуда блять новые возьмутся?
>>334974914 Тебе получается надо жизнь полностью менять, не на дваче, а на деле. Ну раз у тебя секса нет.
20ка левела это ебля с 16 открытая дорожка.
Замена жизни твою парашную, на полную ебли, ну это нужно так серьезно поработать значит. Прям комплексный подход какой то нужен. Для начала начни себя другим именем везде называть. Кому там все до из скуфов, Вовану, Васе? Ну вот теперь ты Вася. А Вася разберётся как ему пиздятинку найти.
>>334975320 На дваче бытует мнение, что тянкам нравятся всякие плохие парни, хулиганы, быдланы, уголовники и т.п. А когда сами тянки говорят, что им нужны добрые и заботливые парни, это мол пиздёж. Я вам сейчас поясню в чём тут дело. Суть в том, что в глазах тян, привлекательность мужчины делится на две составляющие: 1) Поддержка - "хороший парень". 2) Сила - "плохой парень". Тян говорят публично и осознанно, что им нужен парень, который их любит, дарит подарки, уважает, понимает и т.д. Но в тоже время у них есть подсознательная часть, которую многие тян даже не осознают и это притяжение к сильному мужчине. "Сила" в данном случае, это многофакторная черта, которая для разных тян может значить разное, но всё это обобщается в типичные мускулинные черты мужского характера. Такие, как самоуверенность, самоуважение, уважение других людей, высокое положение в обществе, таланты и навыки, физ. сила, лидерство, популярность и прочее. И эта "сила" является более важным фактором. Она важнее, чем всё остальное. Именно поэтому, когда претти бой Славик задаривает ЕОТ подарками, пишет ей стихи и выполняет все её капризы, оказывается, что ебёт её в итоге Ероха с кривым ебалом, который умеет играть на гитаре и подрался с каким-то бомжом по пьяне. Он более "сильный". И нет, тянкам не нравится, когда их унижают и пиздят. Просто "сильный" быдлан, привлекательнее чем добрый "слабак". Поэтому они терпят, плачут, но продолжают встречаться с быдлом. Чего на самом деле хотя тян, это сильного мужчину, который добрый по отношению к ним. Им нужна защита, чувство безопасности и чувствовать, что о них заботятся. Идеальный мужчина будет идти впереди, преодолевать все трудности, и прочищать ей путь в жизни. Для примера, если тянка говорит, что хочет пойти куда-нибудь на ужин, и ты начинаешь спрашивать у неё "Хочешь сюда?", "Хочешь туда?" и так далее, это проявление слабости, ты ищешь её одобрения и надеешься на неё. Это слабость. Чего она хочет, это чтобы ты сказал "Одевайся, поехали" и на вопрос куда, ты должен отвечать "Тебе понравится". И самое главное, ты должен выбрать место, которое ей реально понравится (показав, что знаешь её вкусы). По сути, они хотят, чтобы ты делал выбор за них и делал его хорошо. Показывая себя решительным и понимающим. И опять, нет, не нужно быть мускулистым альфачом с челюгой и бить всем морды и отстаивать свои права всегда. Им важно не то, чтобы ты каждую неделю бил один ебальник, им важно чтобы ты при необходимости мог набить кому-то ебальник. Важен потенциал. Если вы с тян сидите на лавочке в парке и к вам пристал какой-то бомж, тянка не хочет видеть, как ты просто встал и увёл её от проблемы. Она хочет, чтобы ты при этом показал себя сильным, например увёл её и потом сказал "Разбил бы ему ебальник, но не хочу тебя кровью пугать". Тянки в этом никогда не признаются. Потому что многие сами не понимают или же не говорят, потому что это звучит некрасиво, как "придёт кто-то более альфовый и я свалю от тебя". Но это всегда внутри них. Почему тянкам, внезапно, начинает нравиться кун у которого появилась девушка? Потому что это добавило ему "силы" и статуса. Потому им и проще простить измену куна, и именно поэтому они видят свою измену чем-то не настолько плохим, как это видится кунам. Почему многим тням нравятся уголовники? Потому что они "сильные" и тянка думает, что если сможет его влюбить в себя, он будет к ней добр. Почему много разводов? В том числе, потому что муж начинает исполнять хотелки жены, делает всё для неё и в итоге отдаёт ей руководящую роль в отношениях, отдаёт свою "силу" и любовь у жены внезапно пропадает. Многие слышали истории про "тян ебёт мозги", это очень часто своего рода проверка на то, прогнёшься ты или нет. Часто это происходит неосознанно, просто интуитивно тянке начинает казаться, что ты даёшь слабину. Фемки кричат про токсичную мусколинность, но как только ты перестаёшь вести себя, как мужчина, у них сразу пропадает интерес к тебе. Этого никогда нельзя делать. Кун с "силой" может иметь тян или не иметь, но кун без "силы" никогда не будет иметь тян. Почему тян говорят, что "нормальных парней" нет. Потому что большинство парней выросло соевыми слабаками. Физическая сила уже не так нужна, каких-то высоких скиллов в профессии уже мало кто имеет, статус и уважение в обществе получить трудно, отцы не учат сыновей самоуважению и характеру, вот и получается, что выбирать им приходится или из быдла или из редких идеальных уверенных в себе и добрых парней. И ещё всё это создаёт искажения в головах и кунов и тянок. Тянки часто думают, что раз им нравятся "сильные" мужчины, то парням нравятся "сильные" женщины и начинают хвастаться тем сколько у них было парней в прошлом и какая у них успешная карьера, не понимая, что для кунов это всё отталкивающие черты. Точно также, парень хочет понравиться тянке и спрашивает у неё, чего ей хочется, дарит ей заботу и любовь, потому что это то чего хотелось бы ему, но тянка видит только слабака и унижающегося перед ней неудачника. По сути куны делятся на 4 фракции в глазах тян: - Сильный и добрый - это идеал. - Сильный и грубый - быдлан, но хотя бы от него течёт. - Слабый и добрый - френдзона. Иногда можно дать, если эмоциональный момент или использовать ради денег, ебясь на стороне. - Слабый и грубый - это уже какие-то озлобленные инцелы и шизики, которые не уважают ни себя не тянок. Невидимки для тян. Обобщая вышесказанное и раскрывая некоторые моменты, что мы имеем? Чтобы нравиться тянкам нужно: 1) Быть не грубым, а сильным. Иметь характер. 2) Быть в её вкусе внешне (часто опционально). 3) Иметь впечатляющую характеристику. Что-то, что выделяет тебе среди серой массы. Будь то какой-то особый скилл, особый стиль, выделяющаяся черта или гора мышц. Опять, часто зависит от интересов самой тян. 4) Показ этой черты. Важно показать, что эта черта приносит тебе уважение других, т.е. признание и статус. Не так важно настолько это малая аудитория, важно чтобы другие показали ей, что ты достоит уважения. 5) Проявление интереса. Естественно, важно показать тянке, что она тебе интересна (не как подруга). Опять, не так важно, настолько сильно ты это показываешь, главное чтобы она понимала это недвусмысленно. 6) Самоуверенность. По сути одна из важнейших черт, которую ты должен показать. Ты должен видимо любить себя и ожидать, что тебя будут любить за то, кто ты есть. Тянкам важно, чтобы ты источал самоуверенность. 7) Защита. Тянкам важно чувство защищённости. Физической, финансовой, эмоциональной и т.д. Не нужно быть качком, достаточно иметь перцовку и показать, что ты готов её применить. Не нужно быть богатеем, главное показать, что ты можешь обеспечить её всем необходимым. Не нужно быть терапевтом и подушкой для слёз, главное показать что ты эмоционально стабилен, умеешь переносить трудности и можешь поддержать. Вывод: Тянкам нравятся хорошие плохие парни. Нужно быть собой и при этом уверенным в себе, а также всегда показывать тян, что твои желания и твоё мнение главенствуют, но при этом ты учитываешь и её желания/мнения. А также показывать, что её безопасность и счастье для тебя очень важны.
>>334961582 Им в самое сердце внутрь их существа в самую основу с детства ебанутая мамаша прививает комплекс неполноценности, у них нету выбора как страдать.
>>334975372 >Им в самое сердце внутрь их существа в самую основу с детства ебанутая мамаша прививает комплекс неполноценности Да, именно так. Мне мамка всегда говорила, что я урод, тупой, и только их позорю. А теперь удивляется, почему я живу с ними, и ношу листву в 36. А еще без друзей, увлечений, и спился.
>>334975469 >Так ты в деревне живёшь 4к жителей. В основном пенсионеры. >пиздуй в норм город Не могу, работа не позволяет. >Да и в твоей деревне 100% есть давалки Есть, но мне они не дадут. Потому что они знают, что я листва. >в деревне все дающие Нихуя подобного! В деревнях тянки избалованы гораздо сильнее, чем в городах.
>>334975515 И чё блять, что ты листва. Не говори никому блять о своих слабостях, даже друзьям. Сегодня друг, завтра враг. Тян похуй что ты листва, ты себе это внушил.
>>334975739 Понятно, каждая уникально сосет и уникально у неё по ебалу сперма стекает. Значит ты в поиске не такой как все. Потому что видители сам особенный у мамы. Хм, довольно быстро я тебя расколол. Вообщем, поздравляю у тебя начальная стадия нарциссизма, но инцельского штама. Продлевать будешь такое своё поведение? Конечно будешь)) а то начнёшь своё поведение менять, ещё и секс получишь. Ишь чего удумал, а кто будет гаввах качать.
>>334975799 >И чё блять, что ты листва. То, что про это все знают. Поэтому отношение соответствующее. >Тян похуй что ты листва, ты себе это внушил. Молодой человек, НИ ОДНА тянка не даст великовозрастному лиственнику. Вот ты носишь листву, тебе 20 лет. Знаешь, во сколько я ношу листву? в 36
>>334975889 >Молодой человек, НИ ОДНА тянка не даст великовозрастному лиственнику. Вот ты носишь листву, тебе 20 лет. Знаешь, во сколько я ношу листву? в 36 Может быть это действительно проблема, нахуя было об этом всем говорить? Ты сам себе зарыл могилу.
>>334960686 (OP) Знаешь в чем разница между инцелом и не инцелом? Второму знакомства и общение с тнями нравится, даже если не дают, это как игра, ну вот тебе на дваще сраться нравиться, а кому то с бабами знакомиться. В играх ты ж тоже не всегда выигрываешь и не все купленные игры нравятся, так и с бабами. Плюс со временем навык выбора баб и знакомств повышается
>>334975918 Так буквально на улицу погулять, во дворе. Тут подходят две тянки, зовут в кусты и начинается соитие. Эх, хотел бы я оказаться на его месте.
>>334975932 >нахуя было об этом всем говорить? Чел, ты все еще не понял. Я В ДЕРЕВНЕ ЖИВУ. Тут про такое все знают, я ничего не говорил. Например - у меня на работе все знали, что листва, еще до того, как я к ним устроился. Я тоже знаю, кто из пасанов листву носит.
>>334976015 Увы, это так не работает. Когда я только пришел на работу, одна молодая тянка прямо при всех спросила, была ли у меня хоть раз девушка. она и так знала, что не было, просто хотела попустить при всех Вместо меня ответила одна милфа из коллектива - ДА НЕ БЫЛО У НЕГО НИКОГДА ДЕВУШКИ, ВИДНО ВЕДЬ! Вот так вот.
>>334976064 Ты хлюпик, который даже не может закрыть рот тянке. Ты не уверен в себе, по тебе видно, что ты никакого отпора не дашь, именно поэтому они тебя попускают. Я например листва, но попытался бы из твоей ситуации выпутаться. Я тебе за пару мин придумал рабочий вариант, но тебя даже он не устроил. За 16 лет ты мог запросто хотя бы какую-то легенду придумать о том, как ты там с кем-то сбросил листву.
>>334976103 >который даже не может закрыть рот тянке Блять, так а чем я могу ей рот закрыть? В данной ситуации она была полностью права - у меня и правда ни разу не было тянки. Что блять я мог ей возразить? >как ты там с кем-то сбросил листву. Охуеть. При этом они видят, что я панически боюсь тянок и не могу находится с ними рядом. Самому-то не смешно?
>>334976222 >Охуеть. При этом они видят, что я панически боюсь тянок и не могу находится с ними рядом. Самому-то не смешно? Ты мог все исправить давным давно, как минимум на словах. Съезди в город по близости, до этого найди путану. Тян блять даёт даже животным и аутистам, ты чем хуже?
>>334975980 Знакомиться, качать навыки риторики, пак мемов собери которые тням нравятся. Тут главное свой типаж тни найти (хуй знает кто на тебя ведется - серые мыши, альтушки, творческие нитакуси, нпс натрашки, чуханки двачерши, милфы, анимешницы), а то если ты 10 раз например с бимбами (или любым другим типажом) пытался знакомиться и ничего не вышло, считай что ты 1 раз пытался, потому что они были одинаковыми. Ищи свой типаж
>>334975915 Духовные и психологические качества это исключительно черта мужская. К женщинам такое не может относиться. С баб же спроса нет у нас. Ты же с бабы никогда не спросишь за её "духовные" качества. И не только ты. Всё не спросят. При этом что пизда придерживается этих качеств хотябы на твоём уровне, хуй то там будет.
>>334976262 >как минимум на словах. Нет. Я никогда в жизни никому не врал. >Съезди в город по близости, до этого найди путану Если честно - я даже позвонить не смогу, чтобы место в маршрутке заказать. Не говоря уже про все остальные приготовления. >Тян блять даёт даже животным и аутистам, ты чем хуже? Тем, что ношу листву в 36. Такому ни одна шлюхза не даст. Если есть желание - можешь попробовать написать шлюхам, сразу сказав, что ты листва 36лвл. Увидишь их реакцию.
>>334976311 Блять, какой же ты слабохарактерный. Что будешь делать, когда мамка помрёт, как будешь жить? Нахуя шлюхе говорить о том, что ты листва? Ей ваще похуй, ей главное деньги.
>>334976293 Как знакомиться, если я больше года с людьми в ИРЛ не общался? В жизни знакомиться точно не мое, никаких кентов и совместных компаний тоже нет.
>>334976343 >Блять, какой же ты слабохарактерный. Ну хули, меня так воспитывали. Причем даже не мамка, а бабка. >Что будешь делать, когда мамка помрёт, как будешь жить? Буду жить как и жил. >Нахуя шлюхе говорить о том, что ты листва? Ну я бы сказал. Я всегда сразу незнакомому человеку говорю все самое плохое про себя, чтобы не было завышенных ожиданий.
>>334976427 >Ну я бы сказал. Я всегда сразу незнакомому человеку говорю все самое плохое про себя, чтобы не было завышенных ожиданий. Ты редкостный ебанат. Нормальный человек, взрослый человек - надевает маску. Зачем он надевает маску? Чтобы казаться тем, кем он на самом деле не является. Зачем он это делает? Чтобы произвести впечатление. Мой тебе совет - утопи бабку, которая сделала из тебя говно. Тебя блять зумер 20 летний учит жизни.
>>334976453 >Зачем он надевает маску? Чтобы казаться тем, кем он на самом деле не является Я на физиологическом уровне не могу врать. Я на физиологическом уровне не могу ставить себя выше других людей. Для меня интересы других - всегда выше моих собственных. Да, вот так вот меня воспитали - я не имею права на свое мнение. >Мой тебе совет - утопи бабку Она уже больше 20 лет как закопана. Но самое смешное, она и моего отца воспитала точно так же. Сейчас он 62лвл трусливая никчемная омежка. Зачем она так ломала психику своих потомков - хуй ее знает. Но не слушаться ее было просто невозможно.
>>334976538 Тогда ты ничего не изменишь, смирись. Я попытался тебе помочь, но тебе уже не помочь. Я сам блять рос в пассивной агрессии, у меня блять родители сектанты и церковные фанатики. У меня блять брат листва в 25, живущий с мамой, его все это устраивает. Я боюсь стать как они, хочу все изменить, надеюсь у меня получится.
>>334976575 >Тогда ты ничего не изменишь, смирись. Да знаю я. У меня кстати есть младшая сестра. 30лвл, нецелованная литсвенница. Это моя единственная отрада - что у моих родителей внуков не будет. Но самое забавное, им это абсолютно норм! То есть, похуй, что без внуков, зато не пришлось разговаривать с сыночкой на самую страшную (для любого совкового родителя) тему - откуда берутся дети! СРАМ-ТО КАКОЙ!!!! Лучше уж пусть ничего про ЭТО не знает, чем всяких пошлостей нахватается! А то нам еще потом краснеть за него!!!
>>334976695 Ты в 20 лет должен был понимать к чему идёшь и что нужно что-то менять. Тебя или все устраивало, или ты даже не задумывался. Поэтому не ной здесь.
>>334976757 А почему ты думаешь что аборты были не от бати? Кстати у нас сейчас несколько сместилось, типа если аборты делала значит совсем шлюха. В совке было несколько иначе. Секспросвета не было, презервативы чуть ли не из резины. Большинство тупо не предохранялись и может даже не знали как это работает. Поэтому у каждой советской замужней женщины по 6 абортов в среднем
>>334976740 Если даун, то ограниченно правоспособен. Любые операции с имуществом только через родственника-опекуна, либо за отсутствие оного, с социальным работником.
>>334976795 >Ты в 20 лет должен был понимать к чему идёшь и что нужно что-то менять В 20 я был уверен, что у меня еще все впереди. Если честно, мое подсознгаие и сейчас все еще верит, что ВСЕ ВПЕРЕДИ. Потому что по сравнению с собой 16летним, я не изменился вообще никак. 20 лет прошло, а я музыку слушаю ту же самую, фильмы смотрю те же самые, в игры играю те же самые. Только хожу теперь не в школу, а на работу. >Тебя или все устраивало, или ты даже не задумывался Мне просто было внушено, что секс - это грязно и очень плохо и ни в коем случае не смей про такое даже говорить. Ну а я физически не могу спорить с родителями. Мне сразу же становится крайне хуево. Как пример - я в свои 36 лет скрываю от родителей, что курю.
>>334960686 (OP) Далбаойбы он рассказывает историю из времен 90х-00х а тогда бабы с пол тычка заводились..не было никакой курса пизды и успешного успеха. Жумайте головой. Сейчас анрил даже нормальному познакомится
>>334976918 >В 20 я был уверен, что у меня еще все впереди. Если честно, мое подсознгаие и сейчас все еще верит, что ВСЕ ВПЕРЕДИ. Потому что по сравнению с собой 16летним, я не изменился вообще никак. 20 лет прошло, а я музыку слушаю ту же самую, фильмы смотрю те же самые, в игры играю те же самые. Только хожу теперь не в школу, а на работу.
Блять, я ведь могу стать таким как ты.
>Мне просто было внушено, что секс - это грязно и очень плохо и ни в коем случае не смей про такое даже говорить. Ну а я физически не могу спорить с родителями. Мне сразу же становится крайне хуево. Как пример - я в свои 36 лет скрываю от родителей, что курю.
Вот у меня такая же хуйня. Есть о чем спорить, но я молчу, хз почему так.
>>334976964 Меня воспитали, что секс — это что-то вроде ядерной войны: очень плохо, запретно, стыдно, и вообще даже думать об этом нельзя, не то что говорить. С детства в башку вбивали: "Это грязно, это грех, порядочные люди таким не занимаются". Мама с серьёзным лицом рассказывала, что "девушки, которые такое делают до свадьбы, — шлюхи", а батя молчал, но смотрел так, будто я в любой момент могу стать извращенцем, если хоть слово про это пикну. В школе — то же самое: училка по биологии краснела, когда доходило до темы размножения, и быстро переключалась на "а теперь про тычинки и пестики". Про порно вообще молчу — дома даже интернета толком не было, а если бы застукали с журналом, то, наверное, сразу бы в церковь потащили грехи замаливать.
И вот мне 35. ТРИДЦАТЬ ПЯТЬ, аноны. Ни девушки, ни отношений, ни даже намёка на что-то такое. Ни разу не целовался, не обнимался, не говоря уже про секс — для меня это до сих пор какой-то тёмный лес, где живут монстры и позор. А родители теперь сидят и удивляются: "Ну почему у тебя никого нет? Ты ж нормальный парень, работу имеешь, не пьёшь, не куришь, что не так?" Да что не так, блять?! Вы сами меня так воспитали, что я до сих пор краснею, если в рекламе телек показывает тётку в купальнике! Вы мне всю жизнь талдычили, что секс — это зло, что женщины, которые "дают", — падшие, а мужики, которые "хотят", — животные. И теперь вы ждёте, что я просто возьму и начну с кем-то встречаться, как будто это так легко?
Я же не просто стесняюсь — у меня в голове целая крепость из запретов. Подойти к тян? А вдруг она подумает, что я "такой"? Пригласить на свидание? А вдруг она согласится, а потом дойдёт до чего-то большего, и я опозорюсь, потому что вообще не знаю, что делать? У меня даже фантазий нормальных нет — если что-то и мелькнёт, сразу включается внутренний голос мамки: "Это грех, прекрати сейчас же!" И всё, я сижу, как сыч, пялюсь в стену и думаю: "Ну ладно, лучше чай заварю". А вокруг пацаны уже по второму кругу женаты, детей растят, на выходных с жёнами в отпуск ездят, а я до сих пор не могу понять, как вообще с женщинами разговаривать, чтобы не чувствовать себя преступником.
И самое поганое — я ведь понимаю, что это не я сам такой, это мне в мозг зашили. Воспитание, мать его. Пока другие в 16 у подъездов девчонок тискали, я дома книжки читал и боялся, что если увижу голую коленку, то сгорю от стыда. Пока в универе все по общагами шастали, я в библиотеке сидел и думал, что "секс — это для слабаков, я выше этого". А теперь 35, и я сижу один, с работой, где меня хвалят за "ответственность", с чаем, который уже остыл, и с родителями, которые смотрят на меня, как на экспонат в музее: "Ну когда же ты, сынок?" Да никогда, блять, потому что вы сами сделали из меня монаха без рясы!
Скажите, аноны, это как-то лечится? Или я уже пропащий? Может, надо было в 20 лет плюнуть на всё это воспитание и пойти напролом? Или теперь поздно, и я обречён до конца жизни бояться секса, как чёрта? Мне иногда кажется, что я не живу, а просто отбываю срок в этой тюрьме из запретов, которую мне построили ещё в детстве. А галактика там, за окном, смотрит и ржёт, потому что я даже страдать нормально не умею — слишком прилично.
>>334976999 >Блять, я ведь могу стать таким как ты. Ты субботним летним вечером сидишь на двачах в листва-треде. У тебя хорошее начало. Но ты хотя бы не урод и не жирнич.
>>334960686 (OP) Да потому что секс до сих пор боядь героизирован для мужчин, и стигматизирован для женщин. Я хотела ебаться в юности, хочу сейчас. Но вме хти переносы комплексов нахуй не нужны. Ой дала, да она шлюха. Ой не на том свидании дала - шлюха. Ой не лежала как бревно - шлюха. Идите в пизду, проще подрочить. Душ не понтуется, не учит жизни. А в юности я б тоже с дурачком поебалась бы, и ему хорошо и мне. И никто не лечит.
>>334977000 >Меня воспитали, что Да ты долбоеб просто. Никто нахуй не слушает родителей, начиная лет с 13. Ну говорят и говорят. Молчи и делай по-своему, если не дурачок.
>>334977084 У меня был один овощ на районе, ему мама в 15 лет не разрешала никуда идти дальше двора. Мы все уходили, он оставался нас ждать во дворе. Вот и думай
>>334977075 Да иди сам жопу подставляй своим долбоебам лишнехромосомным. Ты быстро поймешь, почему с вами дела не хотят иметь. Этому дурачку давали девки далеко не последнему. Даже это лучше, чем с гнилью связываться, которая пропитана двойными стандартами. Я не имею в виду всех мужчин. Извините, если была резка. Но просто найти нормального нереально. Проще самой.
>>334977037 О как. А кто меня воспитывал? Не родители ли? >>334977084 >Никто нахуй не слушает родителей, начиная лет с 13 Если ты нормис - безусловно. Но такие, какя, физически не могут ослушаться родителей. Я уже выше писал, что скрываю от родителей, что курю. Потому что они расстроятся, если узнают. А в меня сука не генетическом уровне вбито, что нельзя расстраивать и позорить родителей. Именно поэтому я и листва.
>>334977209 У тебя была возможность все изменить. Ты как ебанат перекладываешь ответственность и вину на других, вместо того чтобы взять яйца в кулак. Ты себя преподносишь в роли жертвы. Ясен хуй, что ты будешь листвой. Я вот например никому блять в ИРЛ не жалуюсь, никто меня блять настоящего не знает, я не виню родителей за то, кто они блять есть. Ты ебанат и безхребетный
Не существует никакой мужской девственности, это чисто психологический аспект, и то представь себе что ебался, убеди себя и все, получается ты не листва уже, делов то.
Вот был у меня секс пару раз, и что, с этого что-то изменилось, я стал что-ли увереннее в себе, денех больше стало, жизнь поменялась - конечно же нет, только разочарование пришло, что как раньше всё это биодело идеализировал и романтизировал, собственно как и самок, пришло к этому ещё и отвращение, ибо полная хрень, после нескольких актов коитуса как раз стало похер на баб и биодела в принципе, ибо это хрень отнимающая кучу времени, сил и порою денег, а итог херота как оказалось. Более в биодела не лезу, ну может плюсом стало психологически, что полностью прекратил быть подверженным бабским манипуляциям, вообще срать стало, отчего некоторые оленяки-paбы думают что я как раз этот ваш лиственник, ахаха.
>>334977321 >У тебя была возможность все изменить Нет, увы. >вместо того чтобы взять яйца в кулак И сделать что? >Я вот например никому блять в ИРЛ не жалуюсь, никто меня блять настоящего не знает Лол, так я тоже. ИРЛ меня знают как лиственника-алкаша у которого тупо не стоит от еждневного бухла. они не знают, что с похмела самый каменный стояк, и что я дрочу по 3 раза в день >Ты ебанат и безхребетный Ну так распиши, что я должен делать, по твоему мнению.
>>334976395 >>334976413 Походу придётся самому ходить по ресторанам тебе, по барам, клубам, и делать очень занятой вид. Бабы всегда любят занятым людям мешать.
>>334977176 И что тебе не понравилось в моих словах, дура? Я сказал все как есть и пояснил почему тнусов шеймят, а парней хвалят за сэкс Это не двойные стандарты, это реальность нашего сосаити. Не надо тупых предложений отдать жопу, я не пидор
>>334977209 >А в меня сука не генетическом уровне вбито, что нельзя расстраивать и позорить родителей. Именно поэтому я и листва. На ментальном уровне это прошито совокупностью "воспитания" родителей, родни, бабасракного окружения и детсада со школой, где как раз вбивают paболепные ментальные скрипты.
Но это можно обойти в собственной прошивке, жаль только что ты нытик, да вместо поиска путей самоперепрошивки, ты будешь использовать мощности мозга чтобы придумывать отговорки, лишь бы ничего не делать.
>>334977321 >Я вот например никому блять в ИРЛ не жалуюсь, никто меня блять настоящего не знает, я не виню родителей за то, кто они блять есть. Ты ебанат и безхребетный Вот тут двачаю неистово, IRL нужно что-то грамотно и кратко пояснять если это касается собственных профитов, защиты себя и имущества и ежели реально как-либо срочно нужно, в иных случаях вообще ничего нельзя рассказывать личного никому, а просто мимикрировать кратко под отару страдальцев, но самому в жизни делать дела, не ныть, а рационально подходить к решению задач, ибо всё буквально в жизни есть информация, а проблемы это задачи - квесты, кои при правильном разумении даже очень приятно решать, где доставляет как сам процесс, так и итог. Ещё если это записывать создавая контент аки личный дневник, то это прям неистово доставляет дополнительно мотивирует.
>>334961096 Он загнул, но очевидно что смещение есть. Миллион уехал в 22м, часть вернулась, но вернулись кстати больше бабы, у них адаптативность к новой стране ниже. Сколько то потерь Официально миллион почти задействован в сво от 20 до 30 мужчины усредненно в 25% в браке, т.е. четверть всех выкинуть, но женщины соответственно тоже. От 20 до 30 у нас около 20 миллионов человек. Если все это сложить, то реалистично будет перекос типа 1.1. Но перекос 1.1 не означает что женщины начинают что-то делать, они просто в отбросы больше записывают. Но отброс это не просто тот кто не 2х метровый модель, а тот кто откровенно инцелит и имеет фактически псих.диагноз, в плане это гораздо бОльшая проблема, чем внешность на самом деле.
Т.е. нужно примерно как-то раскидать по категориям, чтобы убрать изначально непригодных мужчин, ну например тысяч 200 сидит прямо сейчас в тюрьме. Часть инвалиды, часть психбольные. Этого никто не делает, все сразу кидаются картинками гигачеда и мемасами про женщину и медведя/собаку.
>>334977525 >Хорошо, давай начнем с этого. Твое мнение, что я должен делать, чтобы стряхнуть листву в 36? Прекратить самобичевание, что тебя ещё пуще прежнего в пучину уныния и страданий затягивает, принять тот факт, что как вышло - так вышло и ладно, было да было, а теперь будет иначе.
Начать заниматься собой ради себя прежде всего, ибо бабу ты себе будешь искать не ради бабы, а ради себя, как бы ты там себе не придумывал всякие отговорки, человек буквально всё делает ради себя так или иначе под разными ментальными соусами.
Займись физкультурой, почитай про абстрагирование чтобы посмотреть на себя и собственное мышление с ошибками со стороны, вкатись в медитацию чтобы успокоить разум и принять все собственные переживания - дабы они растворились в тебе, ибо они часть тебя.
Посмотри как общаются другие люди, прекрати строить в голове сценарии негативного толка, у тебя есть только путь как у самурая, вот и следуй пути, делай, ошибки и неудачи это часть пути и в них нет ничего страшного, они точно такая же информация как и все вообще, так и воспринимай все как контент вне негативного страдальческого психоэмоционального переживания, а как информацию.
Сходи к щлюxe, познай что такое секс, потом будет реально легче со всеми другими девушками в принципе вообще, у тебя даже мимика изменится.
Всё буквально в голове у человека, буквально в прошивке, у тебя в оной негативные скрипты вредоносные, вот их нужно принять и растворить в себе, тогда и жизнь начнет меняться.
>>334977668 Чел, какой в этом смысл, если все уже знают меня как лиственника 36лвл? Как бы я не изменился, это ничего не изменит. Представь, что Славик Курбатов пришел после летних каникул, начитавшись ваших советов, и первым делом дал леща Ерохе, а потом схватил за жопу Еотову? Как думаешь, что с ним будет после такого?
>>334977790 Смени место жительство. Уедь туда, где тебя никто не знает, начни с чистого листа. Ты взрослый мужик. Отговорки насчёт родителей и работы не принимаются.
>>334961096 >еще напиздев что баб больше Так это прекрасный маркер ебаната с 70iq. Они видят статистику что баб больше, а то что их больше из-за старух не понимают.
>>334977821 >Смени место жительство. Я про это уже выше писал. Работа не позволит. Тупо нет таких вакансий. Точнее, они есть, но их крайне мало, и мне придется абсолютно все начинать с нуля.
>>334977790 >Но это можно обойти в собственной прошивке, жаль только что ты нытик, да вместо поиска путей самоперепрошивки, ты будешь использовать мощности мозга чтобы придумывать отговорки, лишь бы ничего не делать.
И сразу же
>Чел, какой в этом смысл, если все уже знают меня как лиственника 36лвл? Как бы я не изменился, это ничего не изменит. Представь, что Славик Курбатов пришел после летних каникул, начитавшись ваших советов, и первым делом дал леща Ерохе, а потом схватил за жопу Еотову? Как думаешь, что с ним будет после такого?
Ахахаха, да ничего не делай, продолжай придумывать отговорки, уже было изначально понятно, тут даже расчеты проводить ненужно, самый примитивный анализ и всё как на ладони предсказано, ахаха.
>>334977894 Похуй на работу. Тебе что важнее, будущее или настоящее? Ты блять в 36 живёшь с родителями, при этом ищешь какие-то отмазки. Скажи им, чтобы они шли в пизду, смени место работы, жительства, начни жить с чистого листа. Ты блять так долго не протянешь. Или дурка, или веревка.
>>334977925 Этот ебанат не готов принимать решения, менять свою жизнь, однако просит советов на дваче. Если чел хотел бы, он давно все изменил бы и без советов двачерских.
>>334977934 Ему на самом деле комфортно и так, не хочет ничего менять, плюс очень глупый чтобы понять, что мнение окружающих можно изменить через изменение собственного изначально мышления и в следствии поведения.
>>334977668 Я все эти шаги прошел, один хуй знакомиться не могу. У меня уже на уровне нейронных связей твердо закреплено что знакомства = боль и ничего другого. А зачем тогда эти знакомства? Чтобы новую боль получить? Типа старой недостаточно было? Мимо
>>334977209 >А в меня сука не генетическом уровне вбито, что нельзя расстраивать и позорить родителей. Именно поэтому я и листва. Чего блядь? Родители спят и видят как внуков на руки берут, а ты сидишь и дрочишь на трапов на сайте с ехидными блинами. Про это далее.
Анон этот >>334977668 >>334977481 Очень прав, но он предлагает сложный путь, для, простите за зашкварный термин, но лучше нет, осознанных, где надо работать, рефлексировать, ломать логические, а точнее алогические установки в голове, а ты погряз в коупинге, и выходить из него не собираешься, так что его советы бесполезны. Как-то так получается что 1)Родители виноваты что ты инцел 2)Потому что расстраивать их нельзя 3)Но существование инцелом их расстраивает 4)Они виноваты в этом
Если это звучит как мышление 16 летнего долбоеба, то так и есть. Но кто это говно в голову положил? Родители? Нет, уж точно.
>>334977790 >если все уже знают меня как лиственника 36лвл? Да кто тебя узнает блядь? Кому ты нужен? Что ты вообще под этим подразумеваешь, что за страх какой-то абстрактной несуществующей хуйни? Ты зачем людям окружающим рассказываешь что ты девственник в 36? Чтобы что? У тебя все нормально с кукухой? Если кто-то из твоих знакомых это знает, то ты же не с ними собираешься знакомиться и их трахать. Нет, если ты в деревне на 200 человек живешь и там одна тянка в принципе и она знает, то сорян, но в городе то кто знает? Ты очередной обычный хуй пришедший на мероприятие какое-то, чтобы там познакомиться. Ты думаешь что девки ведут учет пожилых девственников? Или они пробьют тебя через твоих знакомых? Ты себе так это представляешь своими конструктами в голове? >и первым делом дал леща Ерохе Ох блядь, ты зачем сравниваешь хуй бычий с головой птичьей? Общаться нормально как человек с девушкой и пиздиловки с ерохами? Если бы Славик твой гипотетический не был ебланом как некоторые, то он бы поставил себе цель, в данном случае цель - опиздошить Ероху, он бы спросил совета, ему бы посоветовали на кикбоксинг записаться и 3 месяца летних ходить туда каждый день и тренироваться и кушать хорошую нямку, и пришел бы он в свой класс и захуярил бы Ероху как нехуй делать, потому что даже краткосрочные занятия БИ дают невероятное преимущество. И при чем тут девки вообще? >а потом схватил за жопу Еотову? Кто тут советует хватать девок за жопы? Ты зачем это придумываешь? >Как думаешь, что с ним будет после такого? Неиллюзорно, если он делает это на барной улице, а не в школе, в которой ты видимо ментально застрял, то ероха бы его воткнул в асфальт, все бы подумали что "Бухой наверное, бывает", тянка бы дала пощечину, или позвала бы ероху, который сделал бы этот же сценарий. И через неделю ЕГО БЫ НИКТО НЕ ВСПОМНИЛ ДАЖЕ. Но ты то самый важный пуп земли, тебя то все запомнят и навсегда, даже если ты просто пукнешь в автобусе, да?
Я наезжаю, но я тебе наглядно показываю в чем твоя проблема, ты буквально в манямирке живешь. Тут есть такой народный совет, очень хороший, щас вспомню, ах да >Траву потрогай.
>>334977934 >Похуй на работу. Тебе что важнее, будущее или настоящее? Ну смотри. У меня сейчас есть работа. В городе ее не будет. >Скажи им, чтобы они шли в пизду Лол, так они давно пытаются меня выгнать. >смени место работы, жительства, начни жить с чистого листа Очень жаль терять высшее образование, и 12 лет работы по профилю, ради того, чтобы идти грузчиком в пятерочку. >Ты блять так долго не протянешь. Или дурка, или веревка. Пока что мне все нравится. Кроме отсутствия тяночки, само собой.
>>334977963 Он не советов просит на деле, а вниманиеблядствует и ищет точно таких же нытиков чтобы вместе пострадать в треде, ощутить некую общность таких же как он, а еще поныть, что даёт таким некое определенное удовлетворение временное.
Это классика, знать надо.
Но я всё описывал не для него на деле, а для любого другого анона, что заинтересуется решением проблемы и воспримет информацию в собственный профит, ибо сам иногда вот так читаю что-либо полезное мимопробегая по тредам или вообще в интернетах.
>>334978045 >Пока что мне все нравится. Кроме отсутствия тяночки, само собой. Ой блять, какой же ты ебанат. Если тебя устраивает жить с родителями в 36 - тебя не спасти. Лучше бомжевать, но без родителей и в городе, где тебя никто не знает. Пиздуй жить в другой город и прекрати ныть. У тебя на каждые наши советы есть отговорки. Ты не готов меняться, только сидишь и раздражаешь.
>>334977996 >Да кто тебя узнает блядь? Кому ты нужен? Все, кто меня окружают. >Нет, если ты в деревне на 200 человек живешь и там одна тянка в принципе и она знает, то сорян 4000 человек. В основном пенсионеры. Тяноке примерно моего возраста (30-40лвл) около 300 штук. Все они знают, что я листва. >Ты очередной обычный хуй пришедший на мероприятие какое-то, чтобы там познакомиться. Какие нахуй мероприятия? У нас блять еще 4 года назад уличное освещение на ночь выключали. Ни одного светофора, ни одного магазина круглосуточного.
>>334978054 Да блять здесь такие все. Ноют, а когда говоришь что-то дельное у них отмазки только. Они блять хотят меняться, но при этом не выходить из зоны комфорта, не рисковать. В пизду таких.
>>334978101 >Если тебя устраивает жить с родителями в 36 - тебя не спасти. Эм, а что не так? Если что, у меня есть квартира в городе. Я в ней целых 7 лет жил, пока студентом был. И что? Ни одна тянка на меня так и не кинулась. В итоге я решил, что нахуй мне эта квартира, и вернулся жить к родителям в деревню.
>>334960686 (OP) >1784319617519186.mp4 Хуета и пиздёшь. Я много тоже олигофренов и т. п. видел, да они как дети, некоторые реально общительные и добродушные. Но очень редко чтобы какая тян вообще внимание обращала, просто общались здрасте - до свидания.
А за " Я ТЕБЯ ЖЁСКО ВЫЕБУ" сейчас пеоцовкой в лицо можно получить и по яйцам от парня у тянок. Молодых без кунов ни хуя почти нету. А то что баб больше, да старуш 60+ Такой хуй с ОП-роста нарасхват, если ебёт бабушек.
>>334978240 ПОХУЙ на работу. В городе найдется работа, может и будешь меньше получать, но изменить свою жизнь без этого невозможно. Ты блять с родителями в 36 живёшь, даже если бы не был листвой, то тян в твою сторону не смотрели. Ты ебанный лох. У меня брат 25 лвл и живёт в родительском доме, я за это его презираю, тебя я бы вообще нахуй выставил на улицу, чтобы ты повзрослел.
>>334978299 Да, именно так. Потому что в городе для меня тупо нет работы. Вообще, в своей квартире есть только один плюс - можно тянок водить. Но для меня этот плюс заблокирован, а вот минусов дохуища. Кто мне будет посуду мыть, жрать готовить, белье стирать и одежду?
>>334961261 > У МЕНЯ АЙКЬЮ ВЫШЕ СРЕДНЕГО, Я УЧУСЬ В ТОП ВУЗЕ, ХОРОШО ИГРАЮ В ШАХМАТЫ, ИЗУЧИЛ ГОРУ ПСИХОЛОГИИ И ТЕОРИИ ОТНОШЕНИЙ. ЗАНИМАЮСЬ СПОРТОМ Ыыы Сычов иди сюда ща твою ЕОТ дотрахаю и леща дам!
>>334978382 Иди нахуй с моего треда. Ты такой мерзкий ебанат, который выводит на эмоции. Ноешь здесь, но при этом хочешь чтобы кто-то тебе ЕДУ БЛЯТЬ ГОТОВИЛ. Какой же ты сельский быдло-кун. Все блять, иди отсюда, ибо невыносимо с тобой
>>334978350 >В городе найдется работа По моей специальности - точно нет. >может и будешь меньше получать Меньше меня получать тупо невозможно, даже продавцы в магните больше получают. >даже если бы не был листвой, то тян в твою сторону не смотрели Они на меня никогда не смотрели (если говорить про без отвращения). >тебя я бы вообще нахуй выставил на улицу, чтобы ты повзрослел. В смысле? Я же уже сказал, что 7 лет жил в городе в своей квартире. Что, если меня еще раз туда вернуть, что-то изменится?
>>334978136 Ну так вот, тебе уже написали. Вот есть мысленные эксперименты, экстремумы Экстремум в отрицательную сторону - ты живешь вообще один посреди пустыря, в избушке лешего нахуй, 1000 км вокруг ни души. Ты бы ныл что вокруг нет тяночек? Или ты думал о том, что стоит съебать оттуда где они есть, ну в первую очередь? Какая нахуй работа, по специальности? Что ты в буквально селе получаешь там, что якобы больше чем любая работка в крупном городе? Уебывай оттуда.
А если не будешь уебывать, ты пробовал глаза разуть и посмотреть во что превращаются мужики вокруг после 40? Ты можешь так примерно прикинуть, знаю, планирование, мышление, это тяжело, но пристегнись, тебе хочется там оставаться, ну ультимативно, так ты видишь свою оставшуюся жизнь?
У тебя три, или даже четыре, конкретные проблемы, но видишь ты только одну, решать их надо так, что та, которую ты видишь, будет в самом конце и может даже решиться сама собой.
Я тебе опишу сценарий, с моим знакомым случился. Он верующий, и как-то так ебанулся, что вместо православного дерьма угорел по протестантскому, пошел в церковь, то ли пятидесятников, то ли баптистов, в рф они не очень сильно делятся. Там он кричал алиллуйя, он играл на гитаре и стал играть по воскресеньям, песни типа "Исус приди, Исус я люблю тебя, Исус войди в меня", вот этот кринж, ты знаешь о чем я. В итоге ему помогли найти там работу, просто знакомство приобрел. И сейчас он в браке и с ребенком от, как я подразумеваю, девственницы из этой церкви. Его проблемы разрешились как бы сами собой, лишь потому что он был в дс2, где есть десятки таких церквей. Я не говорю что тебе надо повторять это 1в1, ясное дело, но как пример, как найти в 30+ себе жену, работу и цель в жизни, просто зайдя в нужный домик. Но ДОМИК ДОЛЖЕН СУЩЕСТВОВАТЬ НАХУЙ ГДЕ-ТО РЯДОМ С ТОБОЙ, смекаешь?
>>334978453 >о при этом хочешь чтобы кто-то тебе ЕДУ БЛЯТЬ ГОТОВИЛ Блять, ну так ты логику включи! Нахуя я буду САМ делать что-то, что я могу спихнуть на мамку? Зачем мне жить в своей квартире, если тянкам на меня все равно похуй? Какой тогда вообще толк от своего жилья?
>>334978490 >Он верующий, и как-то так ебанулся, что вместо православного дерьма угорел по протестантскому, пошел в церковь, то ли пятидесятников, то ли баптистов, в рф они не очень сильно делятся. У меня родители такие же сектанты. В таких церквях кучу тянок и они все целки до свадьбы.
>>334969702 > Инцелы согласны на любую Нет. Инцел 5/10 засирает тянку 8/10, она для него недостаточно хороша. Уже не раз проверялось тредами с оценкой внешности нейронками.
>>334978471 >По моей специальности - точно нет. Коровий хвостокрут? >Меньше меня получать тупо невозможно, даже продавцы в магните больше получают. Так нахуя работать по специальности? >Они на меня никогда не смотрели (если говорить про без отвращения). Откуда ты знаешь, ты же не замечаешь нихуя >В смысле? Я же уже сказал, что 7 лет жил в городе в своей квартире. Что, если меня еще раз туда вернуть, что-то изменится? Да, у тебя есть редкий ассет, и ты живешь отдельно от родителей и сам зарабатываешь, это если что достаточно уникальные качества, количество мужчин со своим жильем и стабильным заработком значительно падает от общего числа.
>>334978490 >Какая нахуй работа, по специальности? Что ты в буквально селе получаешь там, что якобы больше чем любая работка в крупном городе? Уебывай оттуда. Тогда я лишусь своего образования и более чем 10 лет стажа по специальности. >Но ДОМИК ДОЛЖЕН СУЩЕСТВОВАТЬ НАХУЙ ГДЕ-ТО РЯДОМ С ТОБОЙ, смекаешь? Ну да. Это и есть моя работа. Я в 300 метрах от работы живу. Это одна из причин, почему я ее ни на что не променяю. Хватит, в свое время наездился в городе на автобусе по 1 часу в одну сторону.
>>334978560 Чел, успокойся и ответь. Какой толк для анона от своего жилья, есля для тянок он невидимка? на самом деле, когда я пришел в универ, я охуел от счаться, когда понял, что невидимка. Потому что в школе я был вечным объектом травли
>>334960686 (OP) Так он буквально всю суть и описал: "если с головой нормально, то и с писькой будет нормально". В этом и суть - если в мозгу поврежден тот отдел или системы, что отвечают за социализацию в обществе, то это приговор для личной жизни, буквально.
>>334978630 В смысле? В городе нет для меня работы. Это факт. Если я перееду в город - мне придется идти в охранники или грузчики. Извините, а такому точно тяночки будут давать? Точно есть смысл в переезде?
>>334978657 >В этом и суть - если в мозгу поврежден тот отдел или системы, что отвечают за социализацию в обществе, то это приговор для личной жизни, буквально. Самый прикол, что этот отдел в мозге был поврежден сознательно, мамкой и бабкой.
>>334978631 Самостоятельная жизнь. Он не хочет блять перемен. Единственная проблема у него - тянки. Его блять не смущает, что он в 36 живёт с родителями, они ему трусы стирают и готовят еду. Будь у меня своя квартира, я бы давно сьебался. Этот ебанат ныл, что они ему жизнь сломали, но при этом держится за них. Это взрослый ребенок. Он страдает архетипом вечного ребенка.
>>334978684 >Его блять не смущает, что он в 36 живёт с родителями, они ему трусы стирают и готовят еду. А что в этом плохого? И да, "он" - это я. >Будь у меня своя квартира, я бы давно сьебался Ну так я и съебался, в 18 лет. Родители мне сами подогнали квартиру в городе. Я в ней 7 лет прожил, плюсов реально нет никаких. Если ты их знаешь, можешь назвать? >Это взрослый ребенок. Он страдает архетипом вечного ребенка. Назови мне плюсы жизни в своей квартире, раз такой взрослый.
>>334978813 >Назови мне плюсы жизни в своей квартире, раз такой взрослый. Ты сам блять ныл, что они тебя выгоняют. Ты сам блять ныл, что скрываешь о том, что куришь. Самый большой плюс - свобода действий. Я не поверю, что такие ебанаты существуют. Сам блять ныл, что у него родители тираны и гипер опекали его, но при этом он не хочет съезжать В СВОЮ КВАРТИРУ, ибо ему не будут стирать трусы. Ты редкостный ебанат, не удивительно, что ты такой неудачник.
>>334978891 >Ты сам блять ныл, что они тебя выгоняют Не то, чтобы выгоняют. Намекают, что возможно мне пора уехать. Но без меня они уже тоже не смогут. >Самый большой плюс - свобода действий. Каких действий? Ушел на работу - приешл с работы - лег спать. Какая разница, с родителями ты живешь или нет? >Сам блять ныл, что у него родители тираны и гипер опекали его Ну да, и что? Фундамент психики уже заложен, и его уже не изменить. >Ты редкостный ебанат, не удивительно, что ты такой неудачник. Ты так и не назвал плюсов своей квартиры, чел. Какая-то мифическая "свобода". Ты хоть что-то конкретное можешь выдать?
>>334979040 Не еби мне мозг, я тебя прошу. Ты не готов воспринимать правду и факты. Ноешь что нет никакой свободы, даже блять сиги скрываешь как школьник, хотя ты и есть школьник.
>>334979040 >Ты так и не назвал плюсов своей квартиры, чел. Какая-то мифическая "свобода". Ты хоть что-то конкретное можешь выдать? Ты реально троллишь, иди в пизду, вниманиеблядь.
ОП, ты молодой, не пытайся помочь местным шизикам.
По делу тебе скажу - сейчас возраст вступления в половые игрища у мужчин как будто реально растет. Не успел не мог поебаться в школе? Не сложились условия в институте? Все, гэгэвэпэ.
Плюс бабы ебнутые. Мне за 30, я приезжал к 22 летней зумерше в другой город ради писечки, снимал квартиру в ее мухосрани, и это ее знаете не то чтобы впечатлило. Я даже по сути, не первый, кто был готов к ней ради пизды ехать в другой город.
И вот такое отношение, когда то, что раньше бы сочли серьезным поступком, сегодня воспринимается как базовая норма - везде. Хочешь отношения? Твои затраты делают х3, и если у тебя своих затрат было 20к на гречку с анусами, то сорри, ты не проходишь.
Цена свидания в какой-нибудь Москве вообще запредельная, требования высокие, стандарты красоты завышеные, в общем ОП в нормальной ситуации.
Лично я стал ебаться после 25, когда просто повезло найти в инете тяночку, с которой потом 2 года жили вместе, и потом, когда после ее ухода стал зарабатывать сильно больше.
А по истории деда ну блядь ходячий биодрон с большим хуем поебать, еще и с интеллектом ребенка - ну блядь, для девочек-подростков такое звучит просто как охуительное предложение.
>>334979119 >Ты реально троллишь, иди в пизду, вниманиеблядь. Хорошо, я извинюсь перед тобой, если ты сможешь назвать мне такие плюсы. Пока что ты смог высрать только некую мифическую "свободу". Такое чувство, что ты школьник, которые мечтает съехать от родителей, чтобы целыми днями играть в дотку, и можно ничего не делать.
>>334979136 >в общем ОП в нормальной ситуации. Хуй знает, меня мое положение напрягает. Перспективы в жизни есть, но они пиздец от удачи зависят. Насчёт тянок это ваще триггер, за всю жизнь я практически с ними не общался. Больно смотреть, как все бывшие одноклассники, одногруппники давно в отношениях. Некоторые даже поженились, но они это конечно редкостные долбоебы. Суть в том, что уже все нашли свою тян, может и не до конца жизни, но все же нашли. Я один как инцел остался один, да и перспектив в нахождении тян - никаких.
>>334979148 Да, я. >>334979183 >ПГТ шизик Сука ты тупорылая, откуда ты высрал блять это слово?! Схуяли ты реши, что мое село хоть каким-то сука образом похоже на Поселок Городского Типа? У нас блять кирпичных домой несколько штук всего. Какой нахй тут Городской Типа? Где ты его увидел блять?!
>>334979244 Неправда. У тебя есть важное преимущество сейчас - ты сам по себе молодой. Ты пишешь грамотно, ты нормально формулируешь мысли, понимаешь собеседника, умеешь в поддержание разговора.
Уже одного этого хватит, чтобы впечатлить какую-нибудь девочку лет 16-20, я серьезно. Умение общаться в интернете - это уже неплохо.
Все что тебе надо - это найти тян для переписки через интернет (где? не ебу, это самое сложное), войти в ее жизнь, чтобы через пару недель ей стало привычным с тобой попиздеть, что-то рассказать и так далее. Показывать ей, что имеешь к ней интерес больше, чем просто к собеседнику (и делать это относительно настойчиво, чтобы не превратиться просто в жилетку), и по сути все.
Если ты запоминаешь, что тян пишет, угадываешь ее вкусы, знаешь, какие мемы понравятся и все такое - ну ты уже у нее будешь в списке кандидатов на проеб.
А ты, повторюсь, будешь, потому что нормально грамотно писать и общаться это уже достаточно.
А преимущество в том, что ты молодой и вопросов, когда 16-17летка (а они в этом возрасте пиздец наивные и простые) с тобой общается, ни у кого не возникает, и это даже социально поощряется в каком-то плане. Так что пиздуй знакомиться в интернете, хули.
>>334979376 >Ты хочешь чтобы за тебя все делали Да, хочу. Что в этом плохого, можешь внято пояснить? Зачем тогда люди изобретают автоматические стиральные машины и роботы-пылесосы? Не для того ли, чтобы за них все делали? Отвечай, уебище тупое.
>>334979268 В 2 словах - чувак живет в селе и очень бомбит, когда его называют пгт >>334979263
У него в селе очень мало людей и женщин, и поэтому он панически уверен, что каждая из женщин знает, что он девственник. Он в этом абсолютно уверен и будет это пытаться доказать.
В городе работать не может. На аргументы вроде "а откуда всем женщинам в пгт знать что ты девственник, может ты в город уезжал на пару дней и шлюху снял, неужели ты думаешь, что они тебя обсуждают?" очень сильно агрится.
Он психически нездоров, но не признается себе в этом. У него есть несколько вот таких сильных фиксаций на разных травмах, и по сути человек без помощи ничего с этим не сделает.
>>334979409 Ты все слишком красиво описал. Найти тян в интернете, окей. Я вот создал анкету тянки на дайвинчике. Поставил фото тянки, имя красивое. Как итог - 50 лайков. Ей ежедневно пишут таких сотню, которые умеют общаться, хоть и большинство быдло-куны. Насчёт 16-17 летних, то это как будто стрёмно, с 18 летней уже можно было бы построить. Хуй знает, анкета на дайвинчике висит, там будет видно.
>>334979540 >В городе работать не может Да, не могу. Нет там такой работы. >откуда всем женщинам в пгт знать что ты девственник, может ты в город уезжал на пару дней и шлюху снял Оттуда, что лиственника отлично видно. И никого обмануть не получится. >неужели ты думаешь, что они тебя обсуждают Ебло тупое, я не думаю, я ЗНАЮ. Мы блять в одном кабинете сидим. Они меня прямо при мне обсуждали не один раз.
>>334979565 Возможно на СЗ это гиблое дело. Сложнее всего найти просто обычную тян, которая, как и положено обычной тян, общается в интернетах. А на СЗ там перегретые все, это правда. Тут надо предложить какой-то уникальный оффер, чтобы быть впринципе допущенным в переписку - и это очевидно унизительная и дурно влияющая на психику хуйня. Мой знакомый говорит, что там вниманием бабы вообще не завладеть, тупо не отвечал немного - все, пока. Часто пишут одно и тоже, тупо рассылая это всем.
В общем я бы там не искал. Может какие-то тг-паблики, я хз? По интересам как раз фильтрануть сразу.
Это правда. Вагиноносители его чуют специальными улавливателями за 300 метров. Ты еще не зашел в здание, а все женщины в нем уже почувствовали приближение противного, гнусного девственника.
Видрил подтвердил блекпилл, как ни странно. Просто даун красивый, и ему за красоту прощается его отсталость. У меня в общаге был один забитый вонючий аутист, целыми днями сидевший на кровати и игравший в доту и инди игры на некро ноуте с еженедельными созвонами мамке по докладу обстановки вокруг сыча. Но за ним была буквально ОЧЕРЕДЬ из тянок на проеб. Задние ряды уже догадались, в чем был секрет успеха - красивая внешность греческого полубога и рост 190. Он практически не говорил, не мылся, не выходил из нашей маслушки, но при этом стабильно имел секс, пока остальные жопу надрывали за его поиском и занимались обезьяним развлекаловом. Надо ли говорить, что за тян он НИКОГДА не платил, ибо нечем (нищеброд), платили за него.
А вы терпите, и будьте самими собой и харизматичными тоже будьте и душ принимайте и че там дальше по списку.
>>334979676 Насчёт пабликов хорошая идея. Но это их найти надо, да так чтобы ещё тян была с моего города. Да и если с ней общаться в инете, она может тебя просто в френдзону кинуть.
>>334979858 Так мне похуй. У меня рост 185, вес 80. Внешка на 7. У меня был один знакомый цыган. Так вот, он сбросил листву на ахуенной тян. Немного о цыгане: рост 170, акне на все ебало, не мылся, ходил как бомж, заикался. Думай
>>334980016 Объективная оценка была произведена. У меня есть скулы даже немного. Единственное не хватает бороды, с ней я бы выглядел на 8/9 из 10. Планирую Миноксидил заказать.
>>334980051 >Объективная оценка была произведена. Мамой и бабушкой, понятно. Ну так, ты у них самый красивый мужчина. Объективно? Да, два человека подтвердили.
>>334979827 >если с ней общаться в инете, она может тебя просто в френдзону кинуть
Вполне может. Поэтому лучше да, чтобы с твоего города, чтобы переводить в формат реальных встреч побыстрее. Это конечно сильно выборку снижает - мне, престарелому деду это легче, я либо сам в устьпиздюйск приеду, либо к себе в Мск привезу.
Как при этих вводных со мной за внимание женщин конкурировать должен пацан 20 лет не сын депутата - я хз.
Поэтому и предлагаю обращать тебе внимание на пиздючек 17 +- лет. Во-первых, они ебутся очень старательно, все таки у многих из них опыта не очень много. Во-вторых, такую тян до тебя ебали всего несколько человек, а то и листву рольнуть себе сможешь. Потому что потом ты на неопытности обязательно поверишь в историю, что ты анон у нее ровно третий, а с первым-то и вообще почти понарошку было. В-третьих, на таких меньше конкуренции со стороны богатеньких дяденек, т.к. не все знают, что трахаться-то по согласию вполне можно с 16, и боятся палки закона.
>>334980259 >Поэтому и предлагаю обращать тебе внимание на пиздючек 17 +- лет. Во-первых, они ебутся очень старательно, все таки у многих из них опыта не очень много. Во-вторых, такую тян до тебя ебали всего несколько человек, а то и листву рольнуть себе сможешь. Потому что потом ты на неопытности обязательно поверишь в историю, что ты анон у нее ровно третий, а с первым-то и вообще почти понарошку было. В-третьих, на таких меньше конкуренции со стороны богатеньких дяденек, т.к. не все знают, что трахаться-то по согласию вполне можно с 16, и боятся палки закона. Хуй знает, идея в принципе норм. На СЗ меня в хуй никто ставить не будет. У меня есть на примете несколько тянок из тик тока, которые живут в моем городе. Думаю как их разболтать, ибо это мега странно знакомиться в тик токе.
Когда ты чувствуешь, что любишь девушку, и видишь, что она любит тебя в ответ, ты думаешь, что она чувствует тоже самое. А на деле совсем нет. Не в плане того, что женщины бездушные чудовища, а в плане того, что они эмоции переживают совсем по-другому, не так как мы.
И женщина может, например, невероятно переживать и накручивать себя, если у вас что-то пошло не так, ей будет прям плохо от мысли о расставании с тобой, и ты, влюбленный, окрыленный, будешь думать, что это значит, что она испытывает те же чувства. И может, в моменте, это так и будет
Но потом у нее просто щелкнет и ее любовь уйдет. Ты будешь не понимать, как такое возможно, но у женщин это именно так - они живут на эмоциях, которые испытывают в данный момент.
Поэтому когда ты влюбишься - просто принимай как данность, что на другой стороне эта любовь ощущается несколько по другому.
>>334980766 Это знаешь, для меня как-то второстепенно, по крайней мере в данный момент. 1. Главное найти тян 2. Главное сбросить листву Отношач это мозгоебка и лишний геморрой. Хотелось бы сношаться с тян, при этом без обязательств, такое конечно редко встретить можно, но возможно. Ещё ты правильно подметил насчёт 16-17 летних, тян всегда любят постарше, но хуй знает, ты на ней сбросишь листву а она потом пойдет в мусарню. Короче щас думаю как разболтать незнакомую тян из тик тока, у тебя есть какие варианты и советы?
>>334980921 Ну мусорнуться тян может если ты реально какую-то хуйню сделал, нахуй ей то этот гемор и унижения (типа предоставь доказательства насилия) нужен? Только чтобы тебе отомстить или поиметь что-то с тебя, а такое тебя наверное касаться особо не должно.
Насчет влюбленности зря думаешь, что это второстепенно. Если у тебя первый секс случится по симпатии, с тян, которая тоже будет тебя хотеть, ты очень быстро на гормональной волне улетишь под каблук этой тян, просто в момент.
И заодно поясни - что для вас, молодежи нынешней, теперь отношач? А то я как-то трахал зумершу, а потом узнал, что то, что мы каждый вечер встречаемся-ебемся, с утра вместе просыпаемся, уже чуть ли не сожительствуем - и это не было для нее отношениями
А разговорить не так уж и сложно, это на свой вкус придумывай. Иногда работает тактика максимальной прямолинейности и честности. Типа можешь парочке из них прям честно написать - типа привет, я вот такой то, хотел познакомиться и решил, что нужно найти кого-то из своего города, а вообще я тебя в тиктоке увидел, го ебаться дружить. Многим простота читай самоуверенность и понимание своих целей заходит.
>>334981156 >И заодно поясни - что для вас, молодежи нынешней, теперь отношач? А то я как-то трахал зумершу, а потом узнал, что то, что мы каждый вечер встречаемся-ебемся, с утра вместе просыпаемся, уже чуть ли не сожительствуем - и это не было для нее отношениями Хуй знает, наверное откровенный разговор и сожительство. Если живёте отдельно, то это не отношач, но это мое субъективное мнение, обобщать за всех зумеров не могу.
Пизда ж сложно щас квартиру отдельную снимать в 18-20 лет. Разве что прям на двоих делить, или кому-то от бабки досталась. В общем не очень вам завидую. По субъективным ощущениям, в России не очень хорошо все с институтом отношений, особенно у молодых (а на старух 30+ извините, не стоит и за 30).
ОПу советую найти тян, поебаться, понять, что это не прям самое самое вау в жизни и зарабатывать кучу бабла, чтобы потом иметь этот самый секс и тян без проблем.
>>334960686 (OP) Скуф тупо придумал эту историю, скорее всего его сосед был не дауном, а няшным преттибоем, то есть, по его критериям - пидором. И вот этот "пидор" каждый день гуляет с тянками, обнимается с ними, целуется, у скуфа бомбит - как это, бабы такого мужицкого мужика как он совсем не хотят, а с каким-то "пидорком" гулять идут... И он придумал историю про соседа-"дауна".
>>334981598 >Пизда ж сложно щас квартиру отдельную снимать в 18-20 лет. Разве что прям на двоих делить, или кому-то от бабки досталась. В общем не очень вам завидую. По субъективным ощущениям, в России не очень хорошо все с институтом отношений, особенно у молодых (а на старух 30+ извините, не стоит и за 30).
>ОПу советую найти тян, поебаться, понять, что это не прям самое самое вау в жизни и зарабатывать кучу бабла, чтобы потом иметь этот самый секс и тян без проблем. Да ваще пиздец, я сам работаю на дно РАБотке. Мне даже не хватит снять квартиру, хватит, но банально коммунальные услуги не смогу оплатить, не говоря уже о еде. Приходится пока жить с мамкой и братом ебанатом. Насчёт сброса листвы это знаешь как цель, когда ты ее воплотишь, то жить станет проще, но само собой появится что-то другое. Это называется воля к жизни. Надеюсь все получится и я сбросу таки листву. Вообще я подумывал и насчёт путаны, но живу в городе с населением 100к. Тут никаких сайтов нормальных и тг каналов нет. Есть только пару сайтов, но они скам чистой воды
>>334960955 Дауны выглядят как дауны - у них довольно всратый ебальник с характерными чертами, и лишний вес. Это нихуя не "детская внешность", среди детей они тоже выделяются своей всратостью. Да и вообще, умственно-отсталых с красивой внешкой не бывает...
>>334961068 Инцелу на той стороне делать нечего... Геи ещё более придирчивы к внешке, чем тянки. Если инцел решит стать геем, то в итоге станет просто гейцелом, и будет хуестрадать по кунчикам, которые ему не дадут.
>>334962150 > В анкетах проститок так и написано "чуркам вход запрещен" Это другое же. Проститутке естественно не надо чтобы её на час сняла целая бригада немытых и диких таджиков... Она привыкла только одного клиента брать, а за групповуху - доплата, или вообще нет такой услуги. Но другое дело когда обычная тянка решает встречаться с таджиком - он её ебать будет уже один, и приняв душ перед этим. И относится к ней будет со всей восточной романтичностью, а не как к проститутке.
>>334962197 > просто отношение как к говну и пиздюли от быдло-ерох они могут стерпеть > но отношение свысока сразу отсекают Чем это отличается, лол? Отношение как к говну это и есть свысока, только в терминальной стадии. Если Ероха свою бабу и считает говном, то себя-то он при этом говном не считает...